новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2014 - 31.01.2014Мак в Спартаке был немного"сам по себе"--и в Эвертоне смотрится точно также!
Странно даже:"мечта исполнилось" и тп... То есть,не в Спартаке проблема,а в самом Маке... Эх,ждёт его дорОга Сток Сити-Блэкпул-Глазго... ;) ПС.А Маджидка ничего так бегает. Редактировалось 29 янв 2014 22:04
Что-то реально количество пари по перуанцу зашкаливает))) Что ж сабж такой, что будоражит умы всех азартных болел? ВВ сопьется нахрен к концу мая
2 walkin
Спасибо, очень интересно. :-) На хоккее с мячом никогда не был, а вот на шайбе на малой арене Динамо был в чемпионском 69-ом году. Спартак играл с Динамо и выиграл, вроде 5:3. Тогда все матчи играли во Дворце Спорта в Лужниках. Но это был матч на Кубок СССР по хоккею. Хотя, за давностью лет мог попутать или забыть. Народ был в валенках и ватных штанах. Меня старшие товарищи тоже снарядили соответственно. Ещё мужички ели пельмени прямо из кастрюли, завёрнутой в одеяло. От пельменей шёл пар, как будто-бы они только были сварены. Мужички кидали их в рот, как в фильме "Вечера на хуторе близ Диканьки". Будто-то бы сами заползали в фиксатые, через зуб, рты, ага... :-)))))))))) Вместе с огромным количеством водяры "колен вал", которая лилась повсеместно, и в открытую, из всех возможных и не возможных - карманов, рукавиц, портков, валенок и даже термосов. Сперва думал, что мужички пьют чаёк - ан нет. Мужичок махнул стакан, скривил ебало и крякнул, мама не горюй - так чай не пьют. И тут же пельмешек из кастрюли ему отсыпали, это был уже другой мужик, который заботливо наполнил пельменями уже пустой стакан. Мужик оказался не люмпеном, а достал из валенка (!) вилку и смачно подцепил несколько штук аппетитных и дымящихся пельмешков. Потом они поменялись аксессуарами для принятия водяры и горячей пищи. Вот такой был хоккей. ;-) Baz_in,
Грешным делом, судя по слэнгу, думал краше трояра ничего не употребляешь. А тут вон оно какой напиток благородный!
Не думаю что это ключевой фактор. Ключевой фактор это то, как мы войдём в весну (это нам традиционно тяжко даётся) и решит ли свои внутренние проблемы Зенит. Ну и продолжатся ли чудесные и лично мне непонятные результаты от Локо. Лично я очень удивляюсь если они продолжат в том же темпе очки брать. Под мессагой Egor-а готов подписаться.
Чота не глянулся этот немец по нарезке, совсем. До Мака не дотягивает ни по скорости, ни по технике, немецкий Баженов какой-то. Ключевое же межсезонье, кто из тройки усилится лучше остальных - тот и чемпион, грубо говоря. Нужен всего лишь один хороший игрок уровня ДК и Оз. "И вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств, Он говорит "Жирков подаст" (с) почти Остров Сокровищ
Маладец)) Давай будем последовательными, на спор - 7 очков по гол+пас в 11 играх + кубковые матчи Барриос весной наберёт, если меньше - примешь пари? ставка "Макаллан Файн Оук 12 лет" 0,75л, принимаешь? я считаю, что просто в корне неправильная постановка вопроса (
а нужно так: - Барриос просто не может плохо играть с марта -14 и не забивать с февраля -14. Он же зачем тогда куплен то??? он же Лукас!!! он же может!!! он же Парагваец и где-то глубоко внутри у мамы своей - даже Аргентинец, как Месси!!! а Месси не может не Забивать и ЗАБИВАЕТ!!! .... и что он зря похудел и так оброс мышцами? и зря вкалывает в песках и фоткается с верблюдом??? Нет, НЕ ЗРЯ!!! Давай, ЛУКАС БАРРИОС, начинай Жечь с 30 января 2014 года!!!!!!!! DimOn74,
Стоит. Домой! )))) Ладно... Поспорили - время рассудит. А то так и на бан нарваться можно! В любом случае думаю никто из нас возражать не будет если хоть с Барриосом, хоть без него Спартак станет чемпионом! "Если это здесь кому-то интересно..." (с)
Продолжается чемпионат мира по хоккею с мячом. Вчера душе пожелалось посетить еще одно соперничество в группе В, матч между нашими братьями - сборными Украины и Монголии.))) Игра состоялась на стадионе "Рекорд" - фактической базе женской (да, да, есть такая) сборной России по хоккею с мячом. Стадик, на самом деле, мой любимый. Со всех сторон окружен сосновым лесом. Имеются специально подготовленные места для медведей, их заботливо охраняют спецбатальоном. Лед чистят без использования иностранной рабочей силы. Випы не очень то привередливы.)) Болельщики экипированы. Хохлы в полкоманды приехали на шаёбочных коньках, а в них ни убежать, ни встретить...)) Приходилось иной раз играть ногами, как завещал великий Лобановский.)) "У майданчика" - В итого, почти что в родных стенах, монголы отпраздновали победу 7:2.)) Несмотря на почти пятикратное превосходство АКАБ, мне удалось занять высоты и пообщаться с непосредственными участниками событий. От Украины соблаговолил №2, классный парень, хоть я не понял половину за шоканием, но четко, что со спортом у нас лучше, платить за лед не нужно, и вообще все обычные харьковские парни наши. Эхххх.... Когда приотрылась монгольская дверь, конечно же, в первую очередь мне хотелось пообщаться с 15 №, одним из ветеранов команды, Даваадоржем Мунгунхуяг. Оказалось, что к сожалению, Даваадорж не говорит по-русски и по-английски, поэтому А сегодня прилетели к нам москвичи. Сборная России заняла первое место в группе, обыграв шведов по пенальти. Извиняйте, не озаботился бэджиком.)) Русский хоккей, вперед! ;) CheGuevara, шесть часов в Домодедово...
тут кто хошь начнёт искать похитителей коров :) куда летишь то? оно того стоит? Stemid,
Ага... Пьем тут с Матвеем на пару и ищем похитителей коров из рядов спартаковских игроков...)))) CheGuevara,
Если китаец заиграет, то почему ты ошибёшься только наполовину? ты будешь полностью в говне, причём исключительно в своём .
За 8 лямов,готов харчеваться не только в Москве,но и в Демократической Республике Конго.Вот только,на его место поставить себя не могу.Талантов таких ,Боженька не дал:(..А твой подзащитный,их попросту ЗАРЫЛ:( Край » 29 янв 2014 21:57
Его же там никто не знает :) Кстати, по нарезке очень техничный и умный игрок. Будет дружить с ТАски и всё будет хорошо :) надо мотивировать, чтоб в сб.Германии вызвали :) Вот же садисты... Белокурый немец из абвера легко впишется...)) Уорис в стартовом составе в игре Лиги 1 против марселя. Трансляция по каналу спорт1.
Поздравляю Евгения Ловчева!Спасибо ему за радостные моменты детства.Особенно помнятся,почему-то,голы в ворота Кёльна в 75-м,Торпедо в 76-м и Нистру в 77-м.
"Же-еня Лов-чев!" С юбилеем!
Так сразу бы и признались, что выпивали. А то немного странно было читать - то ли у Вас Барриос корову увел, то ли жену. # raladan » 29 янв 2014 20:09
Если володько окажется в Спартаке, то только для того что бы помогать по кухне или подсобником, ну там снег чистить. хз короче, но вариантов много! ---- Единственный приемлемый вариант - это целовать ромбик на петровском! :) Это бы было истинное чистилище для голубых трибун о)) Спасибо Матвею за то, что репортажи со сборов действительно интересные и содержательные.
А не про самолёт с серебристым крылом бороздящий небо.))) Спасибо Матвею за то, что репортажи со сборов действительно интересные и содержательные.
А не про самолёт с серебристым крылом бороздящий небо.))) Kid Amnesiac,
Влад... Я тоже вылет в Домодедово жду. И мне тоже было интересно до каких можно играться ссылками игнорируя логику. ;) НЛ. .... тогда весёло/грустная кока:-)
Сухи всё же в Базель свалил, но помнит Народ, как коням наследил..... ?! Shatik, с тобой же разговариваю )
День на работе был не особо загруженный, скучно. Интересно было, до каких глубин бреда готов дойти сабж. Оказалось - марианская впадина отдыхает. Как уже говорилось - больше не буду. )
А не его религиозные посты поломали ему карьеру случайно? Вроде как говорили, что его голодания несовместимы с футболом. Что в принципе и доказали его дальнейшие похождения. Так что если фуражкин в чем-то и виноват, так уж точно не в загубленной карьере великого футболиста Махмудова. ЭХ..... Грустная кока:
************************************************ Кока, по определению, может быть только весёлой. Особенно на третьей дорожке. :-))))))))))))))))))))) TurMan, кстати, во многом карьеру Махмудову поломал приход Фуражкина. До этого он неплохо играл в основе в период множества травм и уходов Алекса с Ибсоном. В полуфинале кубка с конями очень прилично смотрелся.
ЭХ..... Грустная кока:
Марек Сухи меняет окрас- Был Красно - Белый, А теперь - П......... ?!
Чёрт! И снова здорово.. Кто сказал, что Барриос смазал лыжи в Кока-Колу? wasy? Покажет мне кто-нибудь место, ссылку, где Барриос это сказал? Потому что говорил он - футболист 29 лет - о том, что мечтает КОГДА-НИБУДЬ закончить карьеру в родной команде. Ну и флаг ему в руки - пусть через три-четыре года заканчивает! Так и рождаются мифы. Марек подписал с Базелем.
Потерял в зарплате, но это дело такое,да.. Летом вполне может быть выкуплен Базелем у ФКСМ, если всё сойдётся. Torero, это утка конечно. Круче такого трансфера вообще ничего не может быть. Если володько окажется в Спартаке, то только для того что бы помогать по кухне или подсобником, ну там снег чистить. хз короче, но вариантов много!
CheGuevara, Ну почему же инвалид? Из-за того что кресты летели пару лет назад?
Теже мысли! один в один!
Ну........в чемпе этого не написано raladan, Валера по старой дружбе так сказать помогает.............ну если это правда........... Baz_in,
Дай бог китаец заиграет и я ошибусь только на половину. Но осень никто не отменял. Брали ради весны? Ну тогда спасибо Юре, что он на зубах играть выходил. А то бы нас Барриос привез в тройку. Ага.
Если действительно нужен был именно описываемый "столб" - то помнится мне, что в Ростове есть один форвард, вполне подходящий под такое описание. Кажется даже, что с ним не нужно подписывать контракта?:)
а сколько не попало? бред какой-то, ты на его действия посмотри в игре команды, с учетом его растреннированной и жирности.. которую он(жирность), в межсезонке почему-то скинул за два месяца, может он всё таки захотел показать свои лучшие качества? а особенно умилило написание фамилия Юры.. DimOn74, Газмяс не трожь...
Отличная команда, руководство мудрое, тренер - отец футболистам, болельщики - лучшие в мире. И... приветливые. Kid Amnesiac,
Еще и не бесплатно! Супер!!! )))))))) Чего еще доказывать? Влад! Он тупо не успевает за мячом! Потому что тупо не в форме! При этом у меня хватает зрения увидеть, что по пониманию игры и "командности" он один из лучших в Спартаке, если вообще не лучший. Но пешеходам эти способности применить не получится. Желания играть в Спартаке судя по его вью не особо. Поэтому надежды на феерию у меня нет. Чего ты доказал своим постом? Что мне лень гуглить Карпина? Да лень. Но что это меняет то? Мы забыли о сути спора. А суть вот она: 1. После продажи Эма и травмы Бокетти у нас возникли проблемы в защите и нападении. 2. Мы покупаем Барриоса и Таски не способных заменить ушедших игроков. Вообще никак. Слава богу хоть Карлос неожиданно заиграл. Так в чем правда, брат? (с) -skeptik-, Да не вопрос. Если от этого хоть что-то поменяется к марту я буду только рад. Редактировалось 29 янв 2014 19:01
Torero, ну а что. я считаю правильно!
Это так подбодрит вовчика! Думаю нужно ему зарплату тоже достойную предложить, только от бонусов зависящую сильно. и в дубль или в Спартак-3 и болельщикам на растерзание. Добро же оно такое. Отзывается! Так что - вэлком, вован! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |