01.08.2011 - 31.08.2011

#  irod sm » 10 авг 2011 11:03

И ещё раз - проясните пожалуйста кто у нас подходит правилу юниора.
Список можно огласить?

танкисту :)
Да ну накуй.
Валера может просто не отвечать на вопросы, а лицо и тело за него всё говорит.

Побольше выходов Валеры в народ. И Арнольдыча тоже кстати.
Меньше посредников.
Редактировалось 10 авг 2011 11:06

#  Positive » 10 авг 2011 11:02

Со стороны Джанаева Дима правый :)

#  словесник » 10 авг 2011 11:00

Штиллер,
Юр, ну и ты не горячись насчёт "всех работников"... :-)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 10 авг 2011 10:59

Matvey99 » 10 авг 2011 11:40,как этот стиль называется

"Стиль Трахтенберга". )
Но ведь узнаваемо. И позитивно.
На фоне всей остальной грязи, льющейся на "Спартак".
Мне самому не слишком по душе такой елей.
Но пользы от подобных экзерсисов больше, чем от выхода Валеры "в народ". (ИМХО)
Редактировалось 10 авг 2011 11:01

#  irod sm » 10 авг 2011 10:56

Да не важно куда засунут Козлова.
Просто с очередной такой покупкой место 18 в заявке заполняется.
А играть он будет только если кто-то вылетит из-за травм.
При всех здоровых - он в состав БАНАЛЬНО не попадает.

Что ж вы по вьетнамски читаете русский текст? :D

Только один шанс - пролезть в состав питерской Чеминавой. Если другие вышли из возраста.

#  словесник » 10 авг 2011 10:56

Matvey99,
Во как, Дима. Ты уже заочно и ещё одного клубного работника "пронёс"...
Всё-таки осторожнее надо, видимо. Понимаю, что есть стиль (это замечательно!), характер (это великолепно!), но "холод ума поверяющего" (Баратынский) - не самый плохой помощник...

P. S. Это интервью брал НЕ Трахтенберг. Пардон, что повторяю уже написанное (судя по всему, непрочитанное).
Редактировалось 10 авг 2011 10:58

#  Штиллер » 10 авг 2011 10:53

Matvey99, Дим, сайт компании, конечно, не критерий работы компании или её руководителя
Но раз ты так много внимания этому уделяешь, то замечу, что таким дотком стал именно при Карпине, и Трахтенберга тоже он приглашал
Я не ору каждый раз "уберите Валеру", более того, после последних двух игр нахожусь в приятной прострации и нелогичной надежде на лучшее
Но как у тебя получается раз за разом критиковать службы клуба, имея вагон оправданий для Гендиректора, не возьму в толк
Игроки у него молодые и туповатые, не понимают установок
Работники у него придурковатые и ленивые
Акционеры незаинтересованные и жадные
А он - Геракл, третий год промывающий Авгиевы конюшни
Всемирная история, Банк "Империал"
p.s. Всех работников и игроков набрал он сам, а с акционерами у него полное взаимопонимание, по его словам

#  goblin » 10 авг 2011 10:52

irod sm » 10 авг 2011 11:41Конечно Козлову вообще ничего не светит

Не все так плохо: он еще и паспорт
Не исключено, что в ближайшем матче Козлов даже в основе выйдет.

#  nick_ws » 10 авг 2011 10:52

irod sm » 10 авг 2011, 11:41Конечно Козлову вообще ничего не светит,

А что чуть что сразу Козлов!? :-) Объясняли же вчера, что маленькие и шустрые больше всех забивают! Если я правильно понял. :-)

#  Мак-Гуру » 10 авг 2011 10:50

# irod sm » 10 авг 2011 11:41
Думаю Козлову может светить переход на край под какого то из пары ДК\Мак. Яковлев-2 в СМ.
Ари, имхо, может занять почетное место "выходящего 4 форварда".
Но это при Веллитоне и Артеме последнего матча.
Эменике пока хоть и "Это Думбия", но даже не сыграл одного тайма..

#  Pafnuti » 10 авг 2011 10:47

irod sm,
а че Козлов? он все больше с краю выходит, так и будет выходить...а Эменике - таран, конкурент Дзю (но у него паспорт!) и Вели, ИМХО.

#  Иоаким Хундертвассер » 10 авг 2011 10:47

2 Deziderata29 11:31

Совершенно с вами согласен. Есть такой сказочный стандарт, кочующий из эпоса в эпос. Об отце, который отправил своего нерадивого сына на заработки. Когда сын приезжал и отдавал отцу деньги, тот бросал их в огонь. Если сын заработал их - то он бросался за этими в деньгами в огонь. Если украл - равнодушно смотрел на это. В кабардинском эпосе есть такая сказка из горских эпосов, в частности. Видимо, в дагестанском нет... Так вот, когда Керимов устраивает вот такую вакханалию в нищей республике, у меня создаётся полное впечатление, что он тратит незаработанное, а украденное. Как тот нерадивый отпрыск из сказки...

#  Quarterback » 10 авг 2011 10:46

Анжи пока лишь только судьями будет пробираться на верх. Что это за фаворит с Прудниковым и Голендой в атаке и Тагирбековым с Гаджибековым в центре обороны? И эти их проблемы не решаемы из-за лимита. Ни один купленный иностранец их не усилит. Потому как нет никаких гарантий. Из легионеров на уровне только Буссуфа, Ангбва и может быть Карлос. Остальные Тарделли, Жусилей - все это запасной хлам, который приехал бабла срубить. Да и Джуджак первый матч болтался на поле как гавно в проруби.
Если Керимов поймет, что лимит ему мешает и убрать его нельзя, он купит всех остальных участников соревнований. И журнашлюх заодно подкармливать будет, чтоб громко не пистели.

#  Matvey99 » 10 авг 2011 10:44

StuG 40 Ausf F/8,
------
Да почему я его должен со Львовым сравнивать?Что это за критерий такой?
Блевать тянет,понимаешь?При чем тут Львов?

#  irod sm » 10 авг 2011 10:41

А ведь ждём сегодня Эменике.
Посмотрел его на ютубе - это Думбия.

И если он будет примерно также дисциплинирован как его армейский прототип, то конечно вариативность в атаке будет тьфу-тьфу-тьфу.
Конечно Козлову вообще ничего не светит, единственно то ,что он необходим для заявки.
Хотя там у нас Махмудов,Макеев и Заболотный.

Я правильно перечислил и всех упомянул?
Поправьте.

#  Matvey99 » 10 авг 2011 10:40

Тут раз вываливали,еще на старой гостевой,заметку Трахтенберга о крыле самолета, или тени самолета,что то такое.Она короткая.В несколько абзацев.Я пока читал,блевал без остановки,дочитав хотел застрелиться.Жена остановила.Вот бы кто нашел,непомешало бы почитать тем, кто до конца не прочувствовал гения пера.Мне вот у Лебедева интересно поинтересоваться,как этот стиль называется,и че он вообще об этом думает....Там 3-и абзаца, достаточный материал для защиты докторской в психиатрии.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 10 авг 2011 10:38

Matvey99 » 10 авг 2011 11:20Ну для кого он эти интервью берет?! Для себя!? или для меня!?

Для Вас. И для меня.
Трахтенберг такой, какой он есть. Руководство устраивает, судя по всему.
По мне, так он куда профессиональнее, чем Львов и череда безликих предшественников.

#  porcus » 10 авг 2011 10:36

Неправда..Этот О едет за "новыми вызовами" у Гаджиева свой талант раскрыть..хули, в Брасе и Интере его не раскрыли до конца :)
ЗЫ. очень смешно как, Гаджиев будет долги тереку отдавать?:)
Редактировалось 10 авг 2011 10:40

#  porcus » 10 авг 2011 10:32

Правда, а что там на трансферных фронтах? Затишье какое-то..грянет буря?

#  Desiderata29 » 10 авг 2011 10:31

Саша Краснодарский,

После того как в Анжи окончательно соберутся Карлос, Жирков, Аршавин, Это'O и Лазович интересно будет послушать Валерино: "К нам в Россию никто не едет"

Вот, честное слово, не понимаю я этой логики. В чем претензия и к кому?! 6.5 лямов ойро лички пенсионеру Карлосу, двадцатка (говорят (с) ) лички прошедшему свой пик Это'О, куева туча денег Соседу Йуре и т.д. и т.п.
Но объясните мне, при чем тут спорт, и где здесь здравый смысл?!?! Тратить ЧУЖИЕ деньги всяк мастак. Если за меня будет платить дядя, я готов срать и в золотой унитаз со стразами... но кто В ЗДРАВОМ УМЕ, нет, ответьте мне, КТО??? купит себе домой золотой унитаз со стразами?
Вот если найдется на ВВ хоть один чудак, я признаю, что был не прав...

А так - это воровство денег, и ни к спорту, ни к футболу это всё НЕ ИМЕЕТ НИКОГО ОТНОШЕНИЯ!

и предъявлять по этому поводу претензии Валере - верх долбоебизма!

#  Baytmen » 10 авг 2011 10:28

Осенило только что
Нужно чтобы переговоры с Карселой по переходу вел Трахтенберг )

#  tornado9 » 10 авг 2011 10:25

Iouri » 10 авг 2011 10:23

столкновение было с Моурисио

#  Matvey99 » 10 авг 2011 10:20

Мне бы он эти вопросики позадовал. пленку бы зажевало так, в его бабиннике, что до конца чемпионата распутывал.
Ну для кого он эти интервью берет?! Для себя!? или для меня!?
Если для меня, то пусть хотя бы поинтересуется, и подумает,нахуя мне знать с какими чувствами он возвращается из грозного, и его мнение о турнирном положении !? Нахера мне его мнение о турнирном положении? Я че, ,без Зуева не знаю, что положение хуиное, и его надо исправлять? Про чувства вообще пиндос какой то......Какие чувства? Влюбился в чеченку? Ну или в туалет с самолета хочет!? Ну я понимаю вопрос, так, для разогрева микрофона-"Первые ВПЕЧАТЛЕНИЯ (не Чувства блять!,а ВПЕЧАТЛЕНИЯ!) ну там,,,,,от команды,,,,от выезда,,,"
Хотя и это вопрос не о чем!
Веть дохера чё интересного можно спросить! Начиная от того,приехала его телка или нет,и заканчивая,,,,,,да спрашивай нехочу!
зла не хватает.....лучше вообще не поднимайте эту тему.

#  Hippopotamus » 10 авг 2011 10:18

BuakawPorPramuk

Ну теперь-то попроще! Есть шанс забрать его из Анжи зимой, при его желании. Теперь Гинеры в этом не учавствуют, т.к. он уже вернулся.

#  Iouri » 10 авг 2011 10:18

BuakawPorPramuk » 10 авг 2011 11:09rwOleg,
неужели так сложно понять, что Жиркову ПРИ любых раскладах не играть за "Спартак" при живых Гинере и Абрамовиче?)

Ну, на Ги нера уже покушались ...
До Абрамовича в Лондоне в свете последних событий тоже наверное добраться можно ...

#  BuakawPorPramuk » 10 авг 2011 10:09

rwOleg,
неужели так сложно понять, что Жиркову ПРИ любых раскладах не играть за "Спартак" при живых Гинере и Абрамовиче?)

#  irod sm » 10 авг 2011 10:08

Такой Ари, как в Грозном, обязан выходить в следующем матче.
Сбавит - на скамейку.
Тем более он не ворчит особо по этому поводу.
Повторюсь- Ари, Шешуков, Родри - очень нужны клубу. Именно в таких качествах и при таком уровне мастерства которое есть.
Будет выше уровень , это хорошо для клуба, но тогда пойдут претензии почему мы не в основе.
В каждом клубе нужны такие крепкие "хозяйственники", которые понимают, что в других клубах им не дадут такую зарплату, при этом всё честно и со стороны руководства - им никто не обещал златых гор.
И при этом они не снижают требовательность к себе, ибо понимают будут лучше играть - будут выходить в основе - будут и повышенные премиальные.

В общем у таких игроков своя ниша в команде и она обязательна для любого клуба, не борящегося за выживание.
Соответственно чем выше претензии у клуба, тем соотвественно выше уровень таких Ари.

Как уже говорил, счастье Фергюссона что у него был Сольскъяер или Сульшер.

#  Matvey99 » 10 авг 2011 10:00

ничего нормального и рабочего в интервью нет.Бывает людей от озноба, от колготок женских, или от пенопласта по стеклу,- передергивает. так вот меня в состоянии "передергивания" держит и не отпускает пока я эту хуету до конца не прочитаю. Потом отпускает конечно,но не быстро. и постепенно так, волнами. Из ума он выжил давно.не представляю по каким критериям его с почестями проводят из клуба. И боюсь представить кол-во гигобайтов этого параноидального бреда, который будет в виде библиотеки храниться на домкоме.

#  Slava217 » 10 авг 2011 09:48

irod sm » 08 авг 2011 09:04 общем Ари-Дзю-Лисапет. Пусть эта тройка играет в полном составе.

Юрий, вот Вы предлагаете наигрывать Ари в основе. Но мне кажется он органически не в состоянии постоянно играть в основе. У него какой-то ограниченный акомулятор, который надо подзаряжать на лавочке. больше 2-3 подряд игр в старте хорошо он не играет почему-то... и вообще он очень хрош именно в роли затычки дыр, ведь он является запасным сразу на 4 позиции, такого игрока очень выгодно иметь именно в роли лавочника. В своё время эту роль у нас выполнял весьма успешно Калиниченко

#  loptop » 10 авг 2011 09:39

словесник » 10 авг 2011 09:27Неправильно понимаешь, Женя. ;-)
Друзья, что уж вам везде Леонид Фёдорович мерещится? Отстали бы уж от него, а? :-))

Владимир, да я, честно сказать, чутка провоцировал :oops:
дюже забавно, когда Матвей начинает заводиться от одного его (Трахтенберга, то бишь) имени ))))))
интервью вполне нормальное, рабочее

#  Iouri » 10 авг 2011 09:23

Pafnuti » 10 авг 2011 10:09mib83,
Макс ты намекаешь на то что пора начать сбор средств для Безбородова-кормильца, который дал нам 2 пеналя и 3 штрафных, а ведь их не было сто пудова забыл наверное чего-то?:))

Если бы Безбородов судил совсем по правилам, то Асильдарова надо было удалять - за то, что он в дополнительное время специально вырубил Пареху, который выбил мяч из штрафной головой, приземлился и в это время прибежала до этого находящаяся в 5 метрах туша Асильдарова и въехала в спину и локтеи в шею Парехи ...
Да, но это же ЧЕЧНЯ!
Там на такие моменты судьи смотрят закрыв глаза ...
Правда, почему то в матчах с нами и другими командами, но не Звенитом и ПФК "ЦСКАЛ". Там чеченцы тише травы ...

Да и по Джанаеву судьи должны были сделать запись, что его с поля силком выводил резервный судья. Тогда бы ему грозила дисквалификация на несколько игр?
Как думаешь, на сколько игр дисквалифицирую наших, если они точно также будут вести себя на поле в матче с Анджи?
Я думаю, матч будет не доигран до конца, поскольку судья удалит 4-х спартаковцев ...
Но чеченцам, Звениту и ПФК "ЦСКАЛ" такие моменты почемуто сходят с рук ...

#  Andreich » 10 авг 2011 09:17

Region 21,
Занятно. Сам Зеув сказал, что приехал делать рекламу нашему футболу....А команда говорит, что ничего особенного не показал и ожидали большего.

#  Smn » 10 авг 2011 09:17

Фух, Жирков не играл бы за Спартак даже через третьи и четвертые клубы. Даже если бы и купили- все равно не играл бы. Такие правила игры...Тяжело понять?

#  Спектр » 10 авг 2011 09:11

rwOleg, есть другие конкретные примеры того, как это делается? Без участия веселого агентства Киа Джурабчяна?
Тевес и Маскерано после "Вест Хэма" вообще в абсолютно разных командах оказались. "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль" одновременно с ними договорились, что ли?

#  Pafnuti » 10 авг 2011 09:09

mib83,
Макс ты намекаешь на то что пора начать сбор средств для Безбородова-кормильца, который дал нам 2 пеналя и 3 штрафных, а ведь их не было сто пудова забыл наверное чего-то?:))

#  rwOleg » 10 авг 2011 09:07

Спектр » 10 авг 2011 10:03Тевес и Маскерано? Так этими игроками вообще не клубы владели, а какое-то агентство, которое, собственно, аферу и провернуло.

что противозаконного в том, чтобы клуб А купил игрока у клуба В, через третий клуб С. Если клуб Б, не хочет продавать игрока клубу А?

#  mib83 » 10 авг 2011 09:06

Про нашу, Паша, вестимо. Почему наши многочисленные штрафные мы так не замечаем, как штрафные в нашу сторону

#  Иоаким Хундертвассер » 10 авг 2011 09:05

2 rwOleg 09:24

Понимаете, в чём дело. Перехода Григорьева и Маляки в клуб второго дивизиона не было. Де-факто. И не планировался такой переход. Была реализована схема по уходу от предусмотренных Регламентом выплат за переход молодых игроков. Спартак потерял около миллиона долларов на этих игроках. Я понимаю, что деньги не ваши, но это деньги немалые. Такая сделка, которая совершена с целью прикрыть другую сделку, либо вообще не существует в природе, является мнимой, то есть не порождает никаких последствий для сторон. Если довести это дело до суда, Ростов обязан будет вернуть игроков, либо выплатить деньги в соответствии с Регламентом. Кидок - это не бизнес, я вас уверяю. Это только в РФ может быть такой бизнес. А в Европе, скажем, бизнес-репутация на первом месте, а не реализация мутных агентских схем под крышей Прядкина и компании. Кстати, именно поэтому эта кодла и травит Карпина в СМИ. За то, что он называет вещи своими именами - судейство предвзятым, российский футбольный бизнес сомнительным, а его руководство некомпетентным, как в случае с переносом игры с Истрой.

#  Спектр » 10 авг 2011 09:03

rwOleg, Тевес и Маскерано? Так этими игроками вообще не клубы владели, а какое-то агентство, которое, собственно, аферу и провернуло.

#  lopon » 10 авг 2011 09:03

# rwOleg » 10 авг 2011 09:29
Футбол смотреть?! Средневековье. С детства у меня такой привычки нет.
Такими темпами можно и до повторного просмотра матчей дойти...ну уж нет.
Настоящему аналитику,для полноты картины, достаточно результата и послематчевого интервью.

#  Tirox » 10 авг 2011 09:02

mib83,
ты про какую и чью реакцию говоришь?

#  mib83 » 10 авг 2011 08:56

Про специфику восприятия.
Первые 2 минуты. 3 штрафных на нашей половине. "Питерская сука обложила штрафными".
С 22 по 25 минуту уже наши 3 штрафных. И в компенсированные 2 минуты - еще 2. Реакции никакой.
Вопрос: как вы думаете, почему?
ЗЫ Ответ про разведчиков и шпионов не принимается ввиду тривиальности:)

#  Iouri » 10 авг 2011 08:49

Region 21 » 09 авг 2011 23:28Эксклюзивное интервью Fanat1k.ru с Сосланом Джанаевым

http://fanat1k.ru/news-56654-eksklyuziv ... anat1k.php

Врет все в интервью Сослан.
Про то, что Веллитон врезался ему ногой в лицо.
Если бы Венллитон сделал это, Сорслан бы не просто отлетел на два метра в сторону, у у енго бы голова отдельно от туловища туда отлетела ....
Вчера на НТВ+ в Свистке был Розетти и перед ним раз 5 крутили эпизод с разных ракрусов ... Пытались убедить его, что судья не прав.
Так тот заставил несколько раз повторить эпизод камерой от центра поля и сказал, что Белобородов был прав, назначип пенальти и удалив Сослана!
ТВ камера в зависимости с какой стороны показывать эпизод искажает картину! С камеры по центру отлично видно, что после того как Велик протолкнул мяч мимо Джанаева он попытался пробежать за ним в близком расстоянии от его морды лица. Однако он бежал мимо него и мог задеть только по касательной. Что и случилось.
Однако упал он не от этого, а через выставленную в сторону ногу Джанаева. В добавок Сослан поднял руку, пытаясь поймать Велика за ногу. Поймал или нет - не понятно ... Но с камеры от центра (а суджья был там) все признаки фола последней надежды...
Так что во всем виноват сам Сослан, вместо того что бы отбить мяч ногой принявший идиотское решение ...
Кстати, четвертый гол забитый Великом - похожая ситуация, он бежит выходя один на один с вратарем не на вратаря, а мимо него - опережает, проталкивае мяч - догоняет и забивает. Если бы вратарь его задел - фол последней надежды и удаление!
Прудников в Анджи такой же гол забил Томи ....

#  irod sm » 10 авг 2011 08:48

Я в шоке...

Про нас - медведи по улицам с балалайками, а мы про них наверное также думаем...
А они - тоже по гостевым шарятся и ....

http://inoprosport.ru/football/8335-nig ... lymya.html

В общем для общего развития 8-)

#  Драконн » 10 авг 2011 08:39

rwOleg » 6 минут назадкидают - это когда деньги берут, а товара нет. Давайте уже херню постить не будем.

Товар (Григорьев и Маляка) взяли, а денег нет. "Давайте уже херню постить не будем"(с)

#  Zely69 » 10 авг 2011 08:34

Здравствуйте :)
сеуп, на инопроспортру пару переводов о матче Легия - Спартак:
http://inoprosport.ru/tag/166-spartak-m.html
"Да, с такой игрой «советы» нас просто съедят и самогонкой не запьют! " :))))

#  rwOleg » 10 авг 2011 08:29

lopon » 10 авг 2011 09:28Дружище, это ж все конспирация, гпушные штучки.
Не так давно,они нам и Кобелева,под видом тренера, впарить пытались. Благо, что общественность не дремлет :D

Посмотрел бы хоть разок игры мусаров с Комбаровыми, такое не писал бы

#  lopon » 10 авг 2011 08:28

# rwOleg » 10 авг 2011 08:26

Дружище, это ж все конспирация, гпушные штучки.
Не так давно,они нам и Кобелева,под видом тренера, впарить пытались. Благо, что общественность не дремлет :D

#  словесник » 10 авг 2011 08:27

loptop » 10 авг 2011 02:10я так понимаю - классика от Трахтенберга

Неправильно понимаешь, Женя. ;-)
Друзья, что уж вам везде Леонид Фёдорович мерещится? Отстали бы уж от него, а? :-))

#  rwOleg » 10 авг 2011 08:24

Спектр » 10 авг 2011 08:58это... а можно хотя бы парочку конкретных примеров таких комбинаций с третьими клубами?

Счас не помню точно, вроде в Англии мутево какое-то было с аргентинцами или ещё кем-то.
Наипать Абрамовича, развести его как лоха...
А что, это очень интересная и весьма здравая мысль.
это он всех наепывает, а его надо обхитрить.
Т.е. ростовское "кидалово" ты считаешь "нормальным бизнес-процессом"?

кидают - это когда деньги берут, а товара нет. Давайте уже херню постить не будем.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".