новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2014 - 31.01.2014Я матч не видел, сейчас читаю обзор, я правильно понимаю что Брызгалов играл даже не опорника, а цпз? Это как так вообще?
tiffozi
Там не Макеев, а Ходырев. Разница есть все же Но в остальном - по существу о флангах - возражений не имею. irod sm,
Не важно кто играет под Хурадо и Аразом Играли бы под ними Макей и КК - разницы бы не было особой (в плане атаки) Просто вчерашний матч стоит посмотреть тем, кто считает, что нам вингер еще один не нужен Вы с этим Барриосом уже достали. Чувак, получающий миллионы, совсем ниочем. Абсолютно бесполезный игрок для клуба. Как любит говорить наш ГТ, в Европе его бы давно помидорами закидали, а здесь одни отмазки находят, то он бедный, несчастный два месяца не тренировался, потом тяжело адаптировался и т.д., и т.п. Кстати на эту тему, недавно вью одного из наших бывших выкладывали, не помню кого именно, так он рассказывал как Юран и Кульков в 1995 году летом пахали после перехода к нам перед ЛЧ, приехали с пузанами, а через месяц обыгрывали чемпионов Англии в гостях, а Юран победный забил. И рядом не было супер-пупер тренеров заграничных по реабилитации, физиотерапевтов разных, этих навороченных импортных тренажеров с аппаратурами. Просто люди хотели, а получали меньше, чем в задрипанном Миллуоле...А тут кубики разглядывают у Барриоса, с умилением комментируя. За такое бабло, что он огребает, можно фитнессом позаниматься. Только уж больно дорогой для Спартака фитнесс выходит...И еще. Наблюдая все это, не удивляешься реакции наших молодых, за Дзюбой и другие будут. Тот же Обухов думает наверняка, чем я хуже этого Барриоса, только он получает многочисленные шансы и всегда будет в заявке, а меня опять в Спартак-2 и по очередному кругу.
tiffozi
А то что Араза и Хурадо поддерживали ДимКо и Парш - здесь усиления не видишь? ))) Ну и приход условного Эберта мобилизовал фланги-вчера было соревнование - именно на каком фланге и должен играть Патрик.Араз считает что на левом,Хурадо-наоборот. :)))) Редактировалось 31 янв 2014 07:18
По поводу вчерашнего матча
Вчера проскочила мысль, что в первом тайме в центре играла основа, на флангах - подоснова , во втором - наоборот и как вывод, что фланги у нас важнее, тк игра во втором тайме была лучше Все верно, но скорее можно сделать вывод, что не фланги у нас важнее, чем пз, а что уровень "основа-подоснова" в полузащите достаточно ровный, в отличае от флангов (пропасть), где очевидно, что Хурадо и Аразу адекватных сменщиков просто нет Я просто, как представлю, сколько всяких рондонов будет предлагаться к нам в период с 12 июня по 13 июля.
Инетесуется Интер и Ливерпуль, а он переходит в великий клуб ФК Бомжи? Да ладно! Рондон очень сильный форвард.На Барриоса я бы его сменял,хотя китаец парень хороший.
Но ещё больше меня смутило,как вчера не засчитали чистый гол в ворота бомжей. Начинается,бля. :( С Рондоном Спалетти прощупывает границы возможного. Купили небелого Халка - проехало. Теперь пробуют Рондона, который потемнее...
vvovv70 » 31 янв 2014 05:11
Ты серьезно не знаешь кто такой Рондон? Ок, расскажу. Один из лучших форвардов чемпионата России с кучей разных умений. Может и вовсе лучший (при соответствующей поддержке, которой в Рубине хватает, будет клепать очень много). По напористости если кому и уступает, то Ндойе. Не зря им Интер интересуется и Ливерпуль. Бомжи Рондона забирают у Рубина? Кто это? Действительно все пропало? Пиздец усиление? На простой вопрос, "кого хочет купить зенит?'',Яндекс выдает Левандовски,Вучинич,Гарай,Эриксен,Коларов. Уж не говоря о Месси и МакГиди.)))))
Вот тут есть где-то чему-то позавидовать. Ну если-бы что-то сбылось. А тут Рондон. Да пусть они всю жизнь этих рондонов,хоть по 12 в упаковке,покупают. На данный момент,ни одного игрока Спартака,я бы на него не променял. Даже Барриоса.))))) Зы. Доброй ночи/утра. Нам-то это неплохо. С рубином нам еще играть, с зенитом нет, да и локо с рубином уже отыграл. Зенит купил бы себе нападающего по-любому, а так он одновременно ослабил нашего будущего соперника, который с высокой вероятностью купит взамен непритертого к команде форварда слабее рондона.
Ну всё сходится. Федуну 10 лямов. Рубину игрочишку.
Бердыев его негласный агент. Решил отыграться на бывшем клубе. Тем более с бомжами связи налажены. Рубину видимо окончательно приходит кирдык.
Рондона в бомжатню продали говорят. Серьезный сабж. Херово, если правда. Лучше бы этого непонятного Родригу у Бенфики сторговали. Ну и песня почти про него - "Единственный ребёнок в семье". Одна из любимых песен моей молодости.
Главные недостатки центрального защитника Сухи, определившие его судьбу в Спартаке: 1. Не было лидерских качеств. 2. Слабая психологическая устойчивость - надолго скисал при неудачах. 3. Был, наверное, интровертом, по крайней мере, не был общительным человеком. 4. Не было первого паса. 5. Не очень хорошо читал игру. 6. Были заметны пробелы и в координации. Всем доброй ночи.
Тут пишут, что "нашего" Патрика Хетафе выменять хочет. Завтра же окно закрывается в Европе? Значит завтра всё станет ясно. Черный плащ
Я уже по видео, когда они в самолете в Абу-Даби летели обратил на это внимание. Он сидел отдельно и зело грустный. Ну что ж - не получилось у него. Жаль, подавал большие надежды.:((( irod sm,
Мыслями не здесь и сам не здесь - это не самый плохой вариант. Хуже, когда мыслыми не здесь, а жопой все еще на спартаковской скамейке. Разбор матча и тренька по горячим следам.
Ара с дочкой. Почему мало забил? :-))))))))) "Ласточки" уже забили с пенальти, а счёт не изменился. :-))))))))))))) Ай-яй-яй и язык выучил.
Но нет это происки журнализдов. Завтра будет опровержение.))) Но по видео со сборов он уже выглядел как человек, мысли которого не здесь. Марек Сухи в момент отъезда в Базель:
"Надеюсь, что через полгода я вернусь." Марек Сухи из Швейцарии: "Я четыре года провёл в России — этого уже достаточно. Хотел и хочу играть в Европе. Я всегда следил за "Базелем". красавец, чо Найк - казёл!
Почему кумиры играли в старой форме? Доколе! При Адидасе такого не было, там хоть в футболки помещаешься)))) Первый международный матч в своей истории «Спартак-2» завершил нулевой ничьей. «Спартак-2» — «Униао» (Можи-дас-Крузас, Бразилия) — 0:0
Gladi0 » 30 янв 2014 21:33
Спасибо большое! .....пересматриваю - пересматриваю и не понять - за что и правда? таких моментов в каждом матче много Пять (или сколько там) лет регулярных трансляций контрольных матчей не прошли даром.
Наконец-то по ним перестали делать выводы. Или ещё не вечер? wasy
Шо там слышно по Икре из славного города Вальядолида? Готовят ли нам угощение пятничное? Хватило ли казны и гостинцев купцам нашим на гишпанской земле? Хватило ли такта, дабы вразумить Икрометателя, этого змия-колбасника, неординарного в своей футбольной лихости и буйного до прынцесс после бутыли вЁдерной? Али не солоно хлебамши народ честнОй будет все выходные материть бояр нерадивых, оставивших дружину без усиления, стол без блюда главного, а душу в ощутимой тревоге за будущее?
Если само не переключится, то мотать на 1:19:00 Редактировалось 30 янв 2014 20:34
(44.Миржамол Қосимов 72)? Это точно не он. Возможно, сын)))) upd. Точно, сын. 95го года рождения Гол Обухова.
Гол Озбилиса. Помимо многочисленных петросянов, как можно обсуждать матч, который проходит под большими нагрузками, и где шаг влево-вправо от установки РУ, это расстрел. Толстожопый Китаец - жизнь удалась 2, редкостная ленивая скотина. Отключить от банкомата!!! :-))))))))))))))))) А вот и сам тренер Касымов вышел на замену. Через центр и раньше особо не получалось забивать(может быть это мне только так кажется). Хочется, чтоб и через центр проходили оборону соперника систематически. Тогда сопернику было бы тяжелей против нас выстраивать игру.
Не стал бы делать нихуа никаких выводов по краям\центру.
Ибо нихуа неизвестны нагрузки и планы на игру. Как обычно не разбираюсь (с)
вот точно такие же мысли посетили. Великолепная тройка Денис-Тино-Рафа в первом тайме не создала практически ничего. Хурадо с Арой взорвали всю игру во втором. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |