новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2014 - 28.02.2014Жду следующей мессаги Матвея, почти, как начала сезона:) С трепетом...)))
Редактировалось 31 янв 2014 23:18
Kid Amnesiac, отмаза есть железная (извините за каламбур) - его не купили, а попользоваться взяли на полгода
Фреди Юнгберг,был фуражкиным. :oops: гражданин мира.Негоже его к КонгоКиму приплетать :evil:
ys
Серега умоляю не уводи нас в плоскость бесспорных истин.:) В старте не могут выходить 11 ЮрВасиличей. Поэтому и живу надеждой что Джано смогут встроить в эти схемы. А Матвей уже лизнул перекладину железную на морозе 30-градусную, как обещал, если Ким перейдет в Арсенал лондонский? Я требую онлайна!
Был ещё один такой. Ибсоном звали. А был ещё Алекс, который был не везде. И ещё был Юр Василич. Юр, в большинстве случаев хороший мозг успешно заменяет скипидар в жопе. ys
Отвечу вторым рядом. Потому что те из второго- они антипод первого. Ну это не я так решил, а Валера. Так вот вторые - это: "90 минут- ВЕЗДЕ". Скорость, мобильность,неуступчивость и все это с первой до последней минуты. Валера сам был такой и состав такой же подгоняет под себя. Из ушедших кто-то быстрый, кто-то выносливый, кто-то ответственный, кто-то неуступчивый.Но обычно максимум только половина из этих качеств. Вчера как Озбилиз отпахал. Он не только в нападении, он и в защите вчера отрабатывал. Араз обучаемей Макгиди. Он поймет что от него требуется. И он будет играть в основе этой команды. Или возьми этого немца - ну то что надо по требуемым характеристикам. И я понимаю Валеру почему он за него бьется. Я не говорю прав или не прав Валера в таком подборк игроков. Похоже это на спартаковский наш образ игры или не похоже. Это вопрос дискуссий. Но я четко помню мечту раннего ОИРа - соединить лучшее от СМ и от ДК Красоту и ажур - от первых и здоровье прессинг скорость от вторых. И мне кажется - что этот симбиоз у него начинает получаться. Тьфу 3 раза. Хватит ли умений - все это отлить в "команду молодости нашей" - поглядим. Но пока как мне кажется он от скульптуры отсекает те самые ненужные куски. Голимейшее ИМХО. Зы.С Жано я б все-таки еще бы сезон помучился.:) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |