новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2014 - 28.02.2014Много нас на ВВ. И ещё новенькие прибывают.
Поэтому ни крошечки не странно, что после каждого матча находится группа сокнижников, выражающих неподдельное удивление именно такой игрой Спартака. Ты уже отудивлялся, я тоже. А воооот он ещё не писал о таком. Пусть тоже скажет. А я зануда. Скажу опять. Первый тайм импотентный. Во втором вышел Коста и клеил игру, раздавал пасы. Но и всё. Паутина игры так и не сплелась. Подождём. Ещё февраль есть у нашего играющего тренера, чтобы вернуть элементы мозаики-2013 на прежние места. А пока... Главного тренера ФКСМ В.Г.Карпина от всей души поздравляю с новым галстуком. Нашим общим. Редактировалось 02 фев 2014 00:04
Тем, кто ещё не застрелился после разгрома от Урала, сообщаем: у вас еще будет шанс в этом году, так что заходите.
Карпина с днем рождения и побед УЖЕ НАКОНЕЦ! Пусть командные результаты неуклонно сокращают число фобов.
Валерия Карпина-главного тренера Великого футбольного клуба Спартак Москва с юбилеем!
Здоровья, несгибаемости и титула в этом году! 1. Валерий Георгича с юбилеем!
Быть здоровым, веселым и штоп чемпионом стать! 2. Якушеву Алексан Сергеичу - поправляться, и от ХКСМ положительных эмоций. 3. Арагонесу - светлая память Луис Арагонес.
На фоне пустых сетевых сенсаций и массовых рыданий по какому-то сдохшему коту сообщение о смерти Арагонеса промелькнуло и исчезло. Ничего странного - так уж теперь повелось. У меня до сих пор перед глазами его сборная 2008 года. Редко, когда на чемпионатах Европы, мира, побеждала команда с игрой, поставленной её тренером. А та сборная Испании запомнилась как раз ярко организованной игрой, не той монотонно-бульдозерной, как у ФРГ семидесятых-девяностых, а вдохновенно-выстроенной. Так что Луису Арагонесу уготована долгая-долгая жизнь, ведь человек живёт столько, сколько его помнят. Что мой берлинский друг может сказать вот об этом
Адриан Рамос - нападающий берлинской Герты Лучший игрок первой половины сезона Бундеслиги... Адриан Рамос (Adrián Ramos) - нападающий берлинской Герты (22 матча за сборную Колумбии) Колумбиец, но по типажу больше похож на длинноногих африканских нападающих (Н'Дойе например или Траоре). Да, он возрастной игрок, но в нем есть перспективы: 1) Играет довольно прилично в топовом чемпионате. 2) Играет за скромную Герту т.е. вполне возможно что пойдет на "повышение". 3) Забивает не абы кому... Гол: Баварии, Дортмунду, Боруссии М. Ну и по дублю: Вердеру и Хоффенхайму. 4) Возрастной игрок, но другие неплохо играют в его возрасте (притом они уже заняты)... Например Мартинесу из Порту тоже 27 лет. Есть еще Манджукич или Реми. Примеров достаточно. : ) Родился - 22.01.1986 (27 лет), Сантандер-де-Киличао, Колумбия Позиция - нападающий Клуб - Герта, Бундеслига Гражданство - Колумбия Рост - 185 Игровой номер - №20 Сезон 2013/2014 - 11 голов и 4 передачи в 19 матчах Сезон 2012/2013 - 11 голов и 9 передач в 33 матчах Лучший игрок первой половины сезона Бундеслиги по версии официального сайта Бундеслиги (набрал 52.35% голосов). Какой же Паршивлюк посредственный игрок, просто ужас( С такими краями бесполезно играть даже с уралами.
ВГКарпина с 45 летием) Жилаю только трофеи и побольше разных)
немного фоток когда Карпин играл за Спартак)http://spartakphoto.gallery.ru/watch?a=j6J-fUI4 Самое главное что ФК Спартак есть рыжие ) а ещё как то давно писал на ВВ все лучие что есть у Спартака появилось на свет в феврале и больше ФК)) Добавлю уголька.
Мне понравились оба матча. Потому что играл футбольный Спартак. Во что играл - вот тут я не вникал, оставлю предсезонным аналитикам. Меня радует сам факт! :D
Это вот после замечательного паса Обухова запороть выход на Заболотного с семи метров - и после этого Денис лучший?:) Второй тайм смотрелся куда веселее.
Абсолютно худшие: Ромуло, Тимофеев, Барриос. Абсолютно лучшие: Брызгалов, Давыдов, Коста. Сальва еще не готов, Хурадо все такой же середняк, КК - ни рыба, Макееву лучше в центре, чем справа, Кутепов неплохо смотрелся. И все так же нет плеймейкера (хочется увидеть уже Жано в составе). Либа фройнд...
Я бы в жизни не посмел указывать как и что писать такому авторитетному мастеру пера. :) А вот словесник - сама деликатность. И это плохо, лучше б он нам лещей за ляпы раздавал. Пусть даже в лич.;) у Спартака игроки сборных соответствующих стран, а у Урала - оптимальный состав...
ну а чё, заебись! Тренер Урала -Тарханов попросил внести небольшие коррективы в аналитических мессагах местных экспертов и сделать поправку на то что:
:) непонятная трактовка
Пресс-атташе лондонского "Арсенала" Марк Гоннелла прокомментировал повреждение полузащитника Кима Чельстрема, которого "канониры" арендовали у московского "Спартака". По словам Гоннеллы, в английском клубе знали о травме игрока. Когда хавбек появится на поле, пресс-атташе объявлять не стал, передает ИТАР-ТАСС. 2014-02-01 22:08:55 Карен, я, можно сказать, цитировал. Можно придраться к отсутствию кавычек, но это уже было бы реальным занудством))
И фиг знает, когда вижу в подобных случаях кавычки, мне кажется, что человек в этот момент показывает их средними и указательными пальцами. Что меня почему-то дико бесит)) Я уверен, что Карпин назвал Велика другим словом, но просто нынешние законы не позволяют эти слова СМИ публиковать.
Выводы мои по молодым - совпадают... До основы далеко.
Пара Бокетти-Жоао Карлос смотрится веселее чем, Бокетти- Макеев. По Бариосу ничего говорить не буду. В штрафной мы не играли. Но глубины состава на усиление на флангах у нас с продажей Макгиди нет. Эйден правда тоже уже в конце не усилял, но ИМХО немец не помешает. А в центре в целом всё в порядке. Ну и Ромуло конечно пахать и пахать, чтобы потеснить кого-то из троицы Глушаков-Коста-Кариока. Видно что парень мягко скажем, не в игровом тонусе. Странно правда, если бы было иначе. Кареныч!
Ты тоже стал зануда, хуже словесника. :-)))))))))))))))) Из уважения к тебе обязуюсь писать про Китайца без мата. :-))))))))))))
да это понятно, но получается мы весьма сужаем круг поисков, выключая из этого числа форвардов. Видимо всё же свято верим в удачную покупку парагвайца ys
Сереж, с днем рождения! Будь здоров и счастлив! И конечно же пожелаю здоровья Александру Якушеву, кумиру детства.
Всякий форвард - игрок группы атаки, но не всякий игрок группы атаки - форвард. Простите, что не про футбол. Парни, я не Ожегов, но грамматику и сам посредственнуб имею и браузер проверяет, а я ему доверяю или перепроверяю. Слова сдесь, зблев, извени и прочая шелуха сильно режут глаз. При всем уважении, перепроверяйте перед отправкой. Спасибо
Брызгалов наверняка останется, как вынужденная замена Денису Редактировалось 01 фев 2014 20:42
Из вью Карпина после матча с Уралом
"- Мы ищем игрока в группу атаки, а Веллитон — форвард. В нападающих сейчас нет необходимости." форварды не входят в группу игроков атаки? Мы форвардов не ищем? У Кутепова,Брызгалова,Тимофеева,Ходырева,Давыдова и отчасти Обухова (потому что кирдык с нападающими) на данном этапе важная социальная функция -дать постепенно вернувшимся из лазарета войти в игровой ритм.
Спасибо им и они нужны Спартак-2. # wasy » 01 фев 2014 20:47
Вот этот славный коллектив, работников гейзера и вулканического пепла. :-))))))))))) ---- В масштабе Исландии вполне себе славный коллектив, уж наших ленивых волшебников вынесет наверняка :) как что? переданный ему в вечное владение осиновый кол, с занозами кверху.
тут ка бы без вариантов... :)
Вполне можно взять в аренду на полгода Так, что по итогам такого позора будет лизать wasy, внятно доложите общественности?:)
wasy, туда попал ты. :)
Откуда фото не имеет значения. Я говорил не про него и не про матч. :) А в Магадане минус тридцать и столбы, столбы , столбы....железные
По матчу не очень понравилось как Дима Комбаров отобрал мяч у Озбилиса и не дал ему пробить штрафной. ИМХО , но у Араса вышло бы получше. При автобусной тактике такими штрафными должно дорожить. Редактировалось 01 фев 2014 20:20
Со всеми оговорками на статус матча, 1-й сбор, нагрузки, смешанные составы, и тд, ИМХО пока явно подтверждаются не раз высказываемые здесь мнения:
- Нападающего на смену Мовсисяна у нас нет. По-хорошему надо искать второго напа сопоставимого уровня. Но в это верится с трудом, учитывая сложный разговор с руководством типа "нафига тогда выкинули деньги на Барриоса" - Обязательно нужен еще один классный атакующий полузащитник. Рассчитывать, что тройка Хурадо-Коста-Озбилис проведет все матчи без пропусков, травм и замен - наивно. Нужен игрок такого же класса (можно лучше). К сожалению ребята из Спартака-2 явно уступают в классе и не дотягивают до уровня основы. С их выходом общекомандный уровень заметно снижается. да за такие ссылки не то что на 2 кола, а Сссылка в Магадан
при Иосифе Виссарионовиче светила....... :-))))))))) "Карпину стоит задуматься"
Прочитал, ебнулся об стену, закатился пат стол, самозабанился нахуй! Анализируйте дальше. Блядь, ну что за день такой!
Это виноват фотокорреспондент РИА Новости некий Павел Лисицын. Разместил снимок матча летом в Екатеринбурге, Валера-то там в пиджачке, а я - старый мудак, и не заметил. Подслеповат стал, на старости лет... :-))))))))))))))))))) Зато юзер-разночинец, в кои-то веки, сделал правильную подъёбку, с чем мы его и поздравляем! А Кугса попал в просак. :-)))))))))))))))))))))) Безобразно смотрелся матч. Понятно, что нагрузки, ноги ватные и вообще всё заебло, но Тимон, например, просто убил. Ни украсть, ни покараулить. И за подкаты вечные я бы уже пиздить начал. Но так-то сегодня реально все были ооооооочень какие-то тяжелые.
Скажу тебе по большому секрету мой берлинский друг, что это фотография матча первого круга
wasyлий, да за такие ссылки не то что с пупырышками...
с занозами кола мало :) но думаю это всё из за левого прокси :) Редактировалось 01 фев 2014 20:13
Тупишь? :-)))))))))))
Который только что сыграл ФКСМ в ОАЭ. Вот актуальнее. Редактировалось 01 фев 2014 20:07
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |