новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2014 - 28.02.2014DimOn74
Поиграй с Валерой в футболян и поймёшь что ошибаешься. И спроси у Зидана и компании, если б не проклятый акаб он бы их по туннелю раскатал :)))) ну.... в битве Валеры с широковым я бы на Валеру не поставил.
значит не стоит его брать, потому как рано или поздно они бы схлестнулись. Спалетти в неплохой форме, мог и накидать Роману. И ещё там лысый второй итальянец здоровый. А у нас тут как раз ведомость расчищена.
Справедливости ради,в Базеле такая же ситуёвина с центрдефами,что была у нас.Оба основных травмированы и Марек,мало того,что попал с корабля на бал,так ещё и играл в центре обороны,на пару с центральным полузащитником Фабианом Фрайем. Тем временем онжуйцам Керимов обосновал вполне конкретно:если в вышке не останетесь,ко мне больше не приходите..
Ким в лондоне, Билл в в махачкале, теперь кто то должен заполнить эту пустоту :twisted:
Край, ты чё не в курсе? Атакует и обороняется вся команда. Нельзя в голе винить одного Сухи!
А Кариока, что в это время делал?! ;-) Давай, бля, Серега, по-португальски. Давай-давай-давай! Чуть-чуть!
Нравится мне Ромуло. Забавно:Сухи уже дебютировал за Базель и ,по сообщению
уже успел упустить нападающего,который забил им гол. :) Линия полузащиты:
Хурадо, Коста, Глушаков, Озбилиз, Кариока, Ромуло, Яковлев, условный новый полузащитник. Место Чёльстрема в этом ряду 9-10. Спину подпирает Брызгалов, да и Кирилла Комбарова я бы не сбрасывал со счетов. Дублёры вообще за скобками. Даже если предположить, что Спартак никого не купит - место Кима 8-е. А в основе 5 позиций. Чисто по человечески есть ли смысл держать Кима на лавку, если сейчас на него не рассчитывают и в будущем тоже врядли. А тут предложение, и шанс поиграть в Арсенале у Венгера. Травма на тренировке - это случайность, неизбежная для любого футболиста. И если сидения Уориса на условной лавке меня не смущает. Но считаю неправильным держать там уважаемого футболиста только из принципа на всякий случай. А Ким своим отношением к игре и к команде этого не заслужил.
да, даже немного жаль этих серьезных парней - не по-русски стадион строится - ни тебе цемент толкнуть, ни вздремнуть, ни с поварихой кувыркнуться - знай, вкалывай сутки напролет, поневоле посерьезнеешь тут
а как же Махмудов? да и Заболотный ушел навсегда :D Вот вы непонятливые-то!
Перед открытием Открытия надо по максимуму игрочишек "за Урал!" сбагрить. А то будут кренделями ходить по стадио и орать :"я- Спартак, а вы тут не стояли!" Опять же, череда банкетов не шуточных предстоит, начнут сиськи мять про неулыбчивую Россию под светом современнейших прожекторов Не забывайте, что балласт сидящий на лавке постоянно нудит на недовольных щщах. Агенты льют воду на мельницу.
И раздача его (балласта) в пердяевски и европогранды есть большой гуд. Ибо борьбу за состав они уже проиграли конкурентам, которые пылят в основе. А вот замену для создания толкучки из 11 лучших наверное нужно создавать чиста из психологии. Дабы основа не расслаблялась. Даже защитник Спартака в другом клубе сможет быть плеймейкером.
Что уж говорить о центрхаве, пусть и со сломанным позвоночником. Понимаю Венгера, до сих пор, видать, те 1-4 в подкорке :)
Не то что слева подают угловые Денис и Хосе я прекрасно знаю, с 6-ого сектора (низ) это видно лучше всего :) Я про то что удар у Хурадо больше на исполнение (не я не против таких плюх как мусорам и Краснодару), а Денис сейчас редкий гость в штрафной. Вот собственно я к Эберту и вёл, что по параметрам это то тех.задание, которое давал Карпин селекционной службе. У нас с друзьями возник небольшой спор, даже попытка вспомнить, как использует Карпин крайних нападающих в зависимости от рабочей ноги, получилось, что номинальный (пусть ещё его нет, но гипотетический Эберт) правый крайний полузащитник/нападающий - правша, может быть использован и на левом фланге. Смысл для РУ только один избавиться от игрока, при этом в Арсенале его стоимость если не вырастит, то точно не упадет. Летом пульнут его в какую нибудь Турцию, имхо
Биля в "анжи" - это хорошо. Вот только смущает: вроде бы весь шлак раскидали, но при этом ни одной продажи.
ну вроде как о престижности трансфера поначалу говорили, а теперь, как выяснилось, что оказывается мы должны оплатить время нетрудоспособности, так уже и "фу-у"?
grossmeister, я до какого-то момента, даже читая слово "аренда", был уверен, что речь идёт о полноценном трансфере. С выкупом, все дела. Так что тоже удивляюсь.
Есть у меня одно соображение, правда, оно, наверное, не укладывается в голову условного фоба. А что, если всё это произошло просто по причине порядочности руководства? Ну вот так банально - есть предложение, не скрывать же от игрока? Чтобы потом не получилось как с нашими игроками 90-х - выходили на клуб, а игроки ни сном ни духом. Так и так, "Ким, есть вариант с "Арсеналом", ты как?" Решение-то в конечном в конечном счёте принял сам игрок. Его не в багажнике связанного аэропорт повезли? А то, что в клубе стали подходить к различным вопросам в том числе и из таких соображений, вроде и трансфер Таски доказал уже.
Если не ошибаюсь, то неусловный Эберт неплохо подаёт угловые, штрафные и подачи с правой ноги... поправьте если ошибаюсь, но у нас бьющего правши нет. Справедливости ради :) у меня мало веры в кросы Димки и Дениса %)
Что касается сам не отказался. Прикиньте ты на больничном в Москве, а тебе больничный в Лондоне предлагают провести, почти как отпуск с больничным в одном флаконе. Да еще и врач, то получше будет. Ну ясен перец Валера не лукавит - и он так же бы хотел больничный провести:)
Я тоже так сначала подумал. А потом подробности почитал... Папен позвонил Киму и рассказал про вариант с арсом за 3 часа до вылетаи это был сюрприз для шведа. Т.е. сами англичане на него не выходили. Если просто промолчать про это предложение, то через 3-4 часа уже поздно пить баржоми и Ким остается выходить на замену и подавать с угла на гол. Значит это было интересно клубу. Но читаем дальше и выясняем что аренда бесплатная и вся наша выгода - 3 месяца не платить ему зарплату. Ну какая там может быть сумма? Ну пусть даже он 200 штук в месяц рубит (а это скорее всего завышенная цифра), то мы экономим 0,6 мегаевро. Это так критично для нашего бюджета??? Жирков этот там вообще всем гайки закрутил??? Ну тогда Арнольдыч со своим "я хочу титулов!" совсем смешно выглядит. Какие ещё могут быть причины? Ким, как например Биля не хочет шевелиться и негативно влияет на коллектив? Да не похоже вроде. Все отзываются как о профессионале и отличном парне. Ким хочет поиграть в лучшей лиге мира? Да хрен там. Шансы на это мизерные. Скорее всего будет сценарий как с Вуком у нас. Карпин сознательно предпочел ему Тимофеева? Ну бред же.... Я вот вообще не могу найти ни одной причины, ни одного повода, почему этот трансфер мог случиться. Для меня он самый странный у нас за последние лет пять. Я вот даже Матвея понимаю. Он конечно переборщил с эпитетами и обещаниями, но вот смысл в этом трансфере я также не могу найти. Оговорюсь сразу. Ким мне очень нравится. Его уход для меня гораздо более печальней, чем Мака. Был бы он свободным агентом, я бы понял версию про "Венгер хотел залатать дыру". Но так то он на контракте. Никаких оценок никоуму давать не собираюсь, потому что даже самой простенкой логики в случившемся не вижу. Может когда-нибудь нам расскажут всю правду ))) ну справедливости ради у нас вполне "нормально" могут подать угловой и Глушаков, и Хурадо, и ДимКо - есть подозрение, что если этих троих не будет, то и Озбилиз должен справиться)) А по Че, Карпин же сказал, что от такого предложения и сам бы не отказался. И экономически, и по игре вполне обоснованно - платить зарплату на время больничного 6 недель, а потом снять с баланс на оставшиеся 3 месяца и взять взамен условного Эберта на проблемный край атаки, взамен человека с лавки из менее проблемной зоны. В общем - я фил))
sergstr, тут многое зависело от желания самого Кима.
Ну вообще не уверен, что в Англии у него будет больше игровой практики. Superfuzz, Арсенал взял Чельстрема в бесплатную аренду.
Остальное уже написал чуть ниже kapitan. Неужели Ким Валере настолько не сдался, что хоть сломанного, хоть еще и денег приплатив, но лишь бы сбагрить подальше..
Я сам не фанат Кима, но иметь такого лавочника, который как с Ростовом может выйти и подать нормально угловой и вообще игру подуспокоить - очень ценно.. Венгер узнал о травме Ч. за пять часов до закрытия окна. Вопрос был - или брать Ч., или не брать никого, т.к. времени не оставалось. Решение принимал Венгер. Если бы у него имелось 2-3 дня, он бы от Ч. отказался. Лучший сценарий - один месяц на восстановление. Спартак платит Ч. зарплату первые 6 недель.
ничего не понял из беседы Димона и Иглесиаса... Ну, может быть, только одно,- хуже Вартапетова, только бритиши и евреи... именно в таком порядке. Хорошо, что эстонцы не задействованы.
Там вроде речь идёт о том, что "Спартак" и так на время аренды должен был пластить зарплату. "Арсенал" заплатил чисто за арендное соглашение.
Надеюсь, в контракте прописан пункт об обязанности выпустить его на поле в матче с нами:).
ну так уже как-то понятнее - а то совсем кино Валерия Георгиевича Карпина с прошедшим
Всякий раз, когда вижу нашего Главного нетренера - сердце мое наполняется теплыми слезами, и вспоминается бессмертное из Довлатова: "Я Валеру знаю. С ним поддашь - опохмеляться будешь в милиции!" :)
Тогда Спартаку придётся платить зарплату не только Биле, но ещё и Асильдарову
Асильдаров его там играть заставит)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |