Люблю ВВ. Вчера вечером на книге возникла проблема с лимитом. Неожиданно. Сегодня вечером волнуются, что вместо Романа будет лег играть. Это как всё в одних и тех же головах уживается? Загадка для меня. :)
багама, багама мама, покупаем широкова романа! не, ну а чо, капитан сборной, паспорт, харизма, все дела... че там московские инсайдеры питерский парней от инвалида говорят?
Не совсем понятно возможное приобретение Широкова. В центре поля игроков хватает, Широкову летом 33 года. И не факт, что он будет всегда в старте играть. И вот тогда начнется: почему играет легионер, а не я, епт? А если еще и Володя летом подтянется... Но понятно одно: Валера, в отличии от Спала, не станет терпеть такого бардака в свой адрес.
Да уж Быстров с удочками и колоннами, сзади Анюков с сумкой набитой пустой тарой и Широков в подтрибунке разваливая щщи "- Я для Вас чё ли играю Фииидун!" Конец фильма.
Кхем :) Положим, изначально со Второй Мировой два пальца поднятые вверх означали знак V, то бишь "victoria" - победа, этот жест активно продигал Уинстон Черчилль. До этого два пальца вверх поднимали английские лучники, которым французы навострились отрубать эти самые пальцы, чтобы они не могли стрелять, типа говоря "а у нас все пальцы целы". В настоящее время, учитывая очень популярную субкультуру хип-хопа, большинство жестов видоизменились. Два пальца поднятые вверх (повернутые вправо, влево, вниз, неважно) в большинстве своем означает "peace" - "мир". Три пальца (указательный, средний, мизинец) - демонстрируются как универсальный жест превосходства над кем-то, ну или показать что у тебя "всё круто", а вообще это так называемый "шокер", который у чопорных англичан имеет название: "Two in the Pink, One in the Stink" и используется для обозначения пенетрации указательного и среднего пальцев во влагалище и мизинца в анус ^_^. Англичане, такие англичане. Всем SWAG, пацаны!)
Да, страааашно. Вдруг действительно обсудят и решат, кто ж знает, что у них в головах... Мне покоя не дает ОИРовская сборная на ЧЕ, когда реально сильную команду подкосили внутренние разборки. Жуть как не хочется этого в Спартаке, да еще и в ответственный момент. Готова дуть на воду))
MadMat, по мне так лучше банда, не превратилась бы только в питерскую, но такая опасность есть всегда. Настоящий вожак сейчас - это Карпин. Хватит? Понятия не имею. Хорошо ли будет с пришлым вожаком, да еще в виде Широкова - тем более. Широков умный футболист, но человеческие качества вызывают сомнения, плевать на них, если они не будут мешать играть в футбол, а если они уже мешают? Два года назад, даже еще год назад он смотрелся гораздо интереснее, а сейчас это уже скорее Павлюченко - есть и поинтереснее для него игры, а футбол для него свою задачу выполнил. Имха такая - поздно его брать.
У меня против перехода к нам Широкова только одно крупное возражение : сможет ли он играть в тот интенсивный футбол, который прививает команде вчерашний именинник? Как-то не верится. Есть еще несколько возражений помельче, но я готов переждать с их предъявлением.
второй раз спрашиваю (хоть бы кто ответил....) что обозначают растопыренные пальцы на фотографии? да вот хоть бы и на снимке Патрика с дружбаном. у одного два пальца, у другого три. ответьте кто знает! что означает сей символ?
Дело в том, что Патрик и его "агент" Tolga Dirican - друзья по жизни. Да и фирма у друга не очень большая - всего три игрока. http://tds-sports.com/spieler/
P.S. Повторяется некий Артём Калинин, а я лишь информирую уважаемую/не уважаемую ВВшную общественность, по мере скромных инвалидных сил. :-)))))))))))))))))))
Ребята, Михаил Лебедев - замечательный русский писатель. По моему очень скромному мнению. Уже после прочтения двух его первых книг, я почти в этом не сомневался. Но третья книга, ребята! Майк, ты - велик!!!