01.02.2014 - 28.02.2014

#  Eaglesias » 03 фев 2014 23:26

Не к месту вспомнил историю, как Широков в конце 2004 сидел без дела. Тока-тока бросил бухать, познакомился со своей будущей женой, которая его из этого алкотреша-то и вытащила. Вооот. Рома так-то парень не дурак, понял, что надо братца за ум, последний шанс может, лет то у же прилично...

А тут такой фарт: Бондаренко его в Динамо после пердивов разных позвал на просмотр. Тренировался 2 недели в Новогорске как ужаленый, каждый день на тренировке ездил туда на электричке например.... И? Уже хотели заключать контракт, но тут влез ОлегВаныч дорогой, ггг, коий тогда был тренером-консультантом в мусарне. Говорит: Не, этого не надо, я тебе посильнее гораздо на эту позицию игрока найду. Так и объяснили Широкову. Надо знать ОлегВаныча, он особой щепетильностью по отношению к игрокам никогда не отличался.

И через некоторое время привезли Данни. Сосватал его Романцеву - Бышовец, который португальца и тренировал в то время в Португалии. Такие дела. И контракт был ого-го. Понятно, что Широков с грехом пополам устроившийся через знакомых в Сатурн на копеешную зарплату злился, что писдец. А парень Рома хоть и талантливый, но злопамятный ;) в бомжатне отголоски той истории слышны периодически и поныне...

#  spartak46 » 03 фев 2014 23:24

Ну вот. Похоже, все проснулись, чтоб шумно примерить шкуру неубитого широкого...

И что ж теперь остановит эту ажитацию?

#  have got no nick » 03 фев 2014 23:22

Валера эту банду собрал и ему виднее. Думаю, что решающим будет его слово. Посчитает нужным-возьмут. Нет значит нет.

#  Anthony Re » 03 фев 2014 23:21

Два года подряд, кажется, он был назван лучшим футболистом чемпионата России. Нет, не нужен? ))

#  Veterokk » 03 фев 2014 23:21

И не забывайте , что Широков вместе с агентом с уверенностью утверждали , что Ромачка будет в составе сборной на Чемпионате мира 2018. ))

#  Алекс1975 » 03 фев 2014 23:19

Vyborg » 04 фев 2014 00:09Vyborg » 04 фев 2014 00:09

Он сам и будет.

#  fiorre » 03 фев 2014 23:19

Antoni » 04 фев 2014 00:15Было. В июне 11-го точно было.

А, примерно, хотя бы о чем посыл был?
ЗЫ: ни в коем разе не являюсь поклонником РШ как человека. Как футболист он нам поможет на 99%))
Редактировалось 03 фев 2014 23:20

#  zolotoi1983 » 03 фев 2014 23:17

вчера быстров
сегодня широков
завтра покупаем сиську
послезавтра берем в аренду рахимича
в четверг из Англии тайком сбегает тупое дерево погребняк со словами я всегда мечтал играть только за Спартак
ну а в пятницу абычно бывает самое интересное)))

#  авоська » 03 фев 2014 23:17

Года полтора назад широков был близок к переходу в Спартак.
Вполне вероятно,Валера захочет воспользоваться нынешней ситуацией и забрать его.
По-мне,так он совершенно не нужен.
Во-первых,как говно-человек.

Во-вторых,как конебомж.

В-третьих,как футболист.
Не надо забывать,что уровень игроков зенита величина весьма относительная.
То как их судят,как порой загадочно действуют против них соперники,
мешает оценить истинные возможности этих кудесников мяча.
Вот к примеру,игорек денисов, ещё недавно считался самым крутым опорником России.
Перейдя в динамо,превратился в заурядного юсупова,совершенно объективно проиграл конкуренцию Глушакову и Тарасову и
перестал вызываться в сборную...
Короче,нуихнах этих бомжей.
Мы и без них разберемся.

#  Antoni » 03 фев 2014 23:15

fiorre » 04 фев 2014 00:05В наш адрес я не помню его высказываний

Было. В июне 11-го точно было.

#  ShapoED » 03 фев 2014 23:12

Багама перекочует на вираж

#  flint » 03 фев 2014 23:11

Знающие испанский могут послушать/почитать вью Хурадо здесь:
http://www.marca.com/2014/02/03/futbol/ ... 19690.html

Очень позитивно настроен, судя по всему. Всё ему нравится и вообще лучший момент в его карьере. Хочет выиграть чемпионат, кубок, играть в Лиге чемпионов и за сборную)

#  suslov » 03 фев 2014 23:10

Вот если бы он Спаллети глотку перегрыз, тогда да. А если серьезно не представляю я Балотелли в "Спартаке". Хотя я и Глушакова не представлял. Далек я становлюсь в понимании клуба.

#  Эскамильо » 03 фев 2014 23:10

А я еще на той неделе говорил - надо крепкого русского в центр, если Ким уходит.

правда, на такой радикальный вариант не рассчитывал...)

#  Vyborg » 03 фев 2014 23:09

Кто-нибудь ,что-нибудь лизать будет?и при какой температуре?если Роман у нас окажется)))))

#  Serg_SM_13 » 03 фев 2014 23:09

ну, и если брать широкова-быстрова, то только вместе с "эксклюзивным комментарием наших матчей геной орловым".

слышу: "Быстров...пас на Широкова...Гооооооол!!! И, в этот момент судья дает финальный свисток! СПАРТАК становится Чемпионом России!!!!!"

#  Abhaz » 03 фев 2014 23:07

Представляю, как Широков вскрывает нарывы в бомжатском гадюшнике, уточняет истинную ориентацию Спалетти и рассказывает нам, как ему хорошо в новой команде и как он с детства собирал видеотеку с матчами Спартака.

#  чннхнпS » 03 фев 2014 23:05

Широков - плюс. на такой личке чистить ебало коучу это вам не фунт изюма. ну и играть умеет.
Вова 234 - сдохни паскуда.

#  fiorre » 03 фев 2014 23:05

А чем Широков нам-то насолил? Вот лично нам???
То, что у него с бамжами были проблемы - это проблемы его и бамжей. В наш адрес я не помню его высказываний, в СБР к нему тоже вроде не было проблем.

#  zmeya » 03 фев 2014 23:04

Хотя... Если путь в Спартак лежит через набитие морды Спаллети... то может и ничего так.
Дзагоев помню что-то там прыгал на пончо...

#  man26 » 03 фев 2014 23:03

зpитель, Олег, лишь бы не противно.

#  Б.Г.-74 » 03 фев 2014 23:03

я ХЗ как к этому относиться..

Доверюсь Валере..

но увидеть Ши в нашей майке на Петровском феерично канеш..

#  зpитель » 03 фев 2014 23:01

вам всем будет стыдно... кроме Стаканова, конечно.

#  Boshetun Mai » 03 фев 2014 23:00

Широков - превосходный игрок. Самый умный по игровому интеллекту среди российских игроков

#  zmeya » 03 фев 2014 22:59

Аршавин там ни с кем не подрался?
Я просто так интересуюсь

#  Torero_rw » 03 фев 2014 22:58

Хоть где-нибудь написано о заинтересованности Спартака в переходе? Или желания игрока надеть КБ футболку и готовности Зенита его отпустить достаточно, чтобы считать вероятность трансфера высокой?

#  jama-dharma » 03 фев 2014 22:57

Широков у нас - это абсурд. Обсуждать здесь нечего.

#  man26 » 03 фев 2014 22:56

Доброго дня!
Бомжи решили таким способом бороться с конкурентами? Ну его нафиг, ну должно же быть у РУ чувство брезгливости.

#  FTOR » 03 фев 2014 22:56

Нда.... Страшно спать идти... Проснешься утром, а широкаф уже футболке Спартака.
Я хз плакать или смеяться по этому поводу

#  ВасилийВладимирович » 03 фев 2014 22:54

Может эти двое и умеют играть в футбол. Может, протянут еще полгода. Может даже один забьет золотой гол с паса другого. Проблема (для меня) в том, что я болеть за это говно не могу. Оба зарекомендовали себя, как завершенные педерасты. Причем такие, что лучше б в жопу давали(((((((((((((((

#  alex deimon » 03 фев 2014 22:54

El Jugador Rojo-Blanco » 03 фев 2014 23:46Там такой кипишь начнется с его стороны. В команде сразу бомбанет

Юра на него разок вот так посмотрит:
http://www.spartak.com/img/photo/44780.jpg
и Широков сразу успокоится. Бомбануть может в команде, где и так неспокойно. Если у нас все в порядке - Широкова быстро на место поставят
Редактировалось 03 фев 2014 22:57

#  Leqion » 03 фев 2014 22:53

Арустамян это серьезно...С Бокетти и Мовсисяном он тоже первый был(

#  Andreich » 03 фев 2014 22:51

Нобель такие вещи с трансферами ФКСМ сливает,когда все на мази и подписи стоят. А сейчас - это утка....подозреваю, Широков набивает себе контракт,как вишня в свое время...
Редактировалось 03 фев 2014 22:53

#  Abilardo » 03 фев 2014 22:50

Какой же замечательный этот современный футбол. Та же хрень, что в хоккее, в общем. Кто бы сомневался.
Буду рад ошибиться, ити иху мать.

#  ВасилийВладимирович » 03 фев 2014 22:49

Вася по ходу серьезно увлекся фотошопом))))

#  El Jugador Rojo-Blanco » 03 фев 2014 22:46

А куда широкова ставить? Вместо кого? Он будет сидеть в запасе как Ким что ли? Да хрена с два!!! Там такой кипишь начнется с его стороны. В команде сразу бомбанет.

#  fiorre » 03 фев 2014 22:46

taram » 03 фев 2014 23:39 И почему он удостоился персональной банана-мамы?

Не дословно, но он в одном из вью вроде бы как высказался, что фанаты ФКСМ не могут ничего нового в своих кричалках придумать. В тот день в Питере мы сгорели 0:5, а "банана" в его адрес началась уже на разминке...Широков вроде тогда дублем на это ответил...
Хз, но один из реальных лидеров сборной, игрок, который выигрывал ЧР и КУЕФА нам по-любому лишним не будет, ИМХО. Хотя бы на полгода.
ЗЫ: кто смотрит 1/4 футзала? как-то сложно болеть за команду, в которой голы забивают Робиньо и Лима...

#  Andreich » 03 фев 2014 22:43

Судя по всему, Валера отмечает где-то в ресторане и потешается над тем,что сейчас мусируется тут и в прессе))

#  Veterokk » 03 фев 2014 22:43

Главное чтобы с Ромачкой контракт не более чем на 1,5 года заключали. И еще желательно его зарплату к попадаю в основной состав привязать , но это конечно мало вероятно.

#  Torero_rw » 03 фев 2014 22:43

Возможно, у меня дежа вю, но, по-моему, тема лба Велика в межсезонье когда-то уже поднималась.

#  Eaglesias » 03 фев 2014 22:41

Штиллер » 03 фев 2014 22:49Это как всё в одних и тех же головах уживается? Загадка для меня. :)
Как-как, последовательно, эмпирически :) А так-то с возвращением Володьки и приходом Ромки Широкова проблема пачпортов будет решена. Годика два они у нас попылят на совесть. Ну, а мастерство футбольное у них есть. Пригодятся по-любому.

#  taram » 03 фев 2014 22:39

Ах, вот оно в чем дело! Вот оказывается почему Широкафф против нас не играл.
Напомните, забыл че-то, почему мы так его ненавидим? И почему он удостоился персональной банана-мамы?
Вместе с Голохвастовым начинаю испытавать слабость к безобразиям.

#  Serg_SM_13 » 03 фев 2014 22:29

ну, зачем нам широков-быстров?!
у нас же половина Спартак-2 сильнее..
да, что Спартак-2..у нас в ВИНКе каждый второй "быстров", каждый третий "широков"...один, в очёчках, на воротах стоит..
))))

#  Жентяй » 03 фев 2014 22:28

это пиздец товарищи

Nobel Arustamyan ‏@ANobelito 52 с
Вероятность перехода Широкова в Спартак велика.Игрок готов идти в команду.Зенит тоже отпускает Романа.Теперь решение за красно-белыми.

#  Bordo0706 » 03 фев 2014 22:22

Широкова надо брать, но с условием, что к нему будет проведено электричество, и его можно будет током бить при необходимости

#  wasy » 03 фев 2014 22:21

Из аэропорта Fiumicino, кумир тутошних (ВВ) активистов, Ibson, которого Corinthians притулил таки в Bologna добирался автостопом.

РУ Болоньи забило на него хуй и не встретило в аэропорту Fiumicino.
"Мама, я опоздал на самолет." (с)
"Может к утру буду..." (с)
http://bologna.repubblica.it/sport/2014 ... -77581668/

Баннер от болел Corinthians для РУ Bologna.
"Спасибо, что позволили нам избавиться от Ибсона." (с)
http://bologna.repubblica.it/images/201 ... 87259f.jpg

#  Mahno » 03 фев 2014 22:08

Широков? фу-фу-фу...
Не, ну если конечно цинично, и без запаха рассматривать ситуацию,
то в идеале аренда на пол года (с правом выкупа).
Но лично мне, не хотелось бы видеть его в майке Спартака на чемпионском фото сезона 2013/14.
А то "пришел, увидел, победил" блять получится. Пусть к ментам валит, с отмороженным Игорьком тамошнюю внутри командную "гармонию" налаживает. У них - это хорошо получается.
А по Быстрову - это даже не смешно. Если Карп его реально хочет вернуть, то в моих глазах глубоко уважаемый Спартаковец, первый раз обосрется как человек. Всегда Валеру поддерживал, даже когда на последнем месте в турнирной таблице шли, был за него на 100%. Но если эта гнида появится летом в Спартаке, мне сложно будет понять логику нашего тренера.

#  fiorre » 03 фев 2014 22:07

http://www.youtube.com/watch?v=8z4FaKMErBg
Гол Лозанны из под Сухи. Смотреть с 3:00. Ничо не меняется)))

#  Жентяй » 03 фев 2014 22:01

http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/21/ ... 83b06.jpeg

что у Велика со лбом?

#  wod » 03 фев 2014 21:55

У нас отрезок оставшийся ЧР - это как плей-офф в хоккее. (НХЛ, КХЛ). Когда усиливаются, не думая, что будет в следующем сезоне. Вот под такое усиление багама-мама вполне подходит. На коротком отрезке вполне полезен будет - игрок-то качественный, чегоуш тут.
А летом сломать ему хребет и отдать в "Арсенал". Там сейчас накопят опыт лечения... =)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".