01.02.2014 - 28.02.2014

#  новичок хзк » 04 фев 2014 10:12

Мучает вопрос: "Это одни и те же люди обижаются на хрюшек от Широкова и называют себя "мясо", голосуют за "кабана" и т.д.?"

#  agk » 04 фев 2014 10:11

SAS » 04 фев 2014 10:58а если аж с 1936 года начать копать, то вообще Ужас , что отроешь за все эти годы (///.... )

SAS, легче, наверно, список своих воспитанников привести....)))

#  САМСУНГ » 04 фев 2014 10:11

Baytmen
писали что уже подписали?))))

#  SAS » 04 фев 2014 10:07

то goblin » 04 фев 2014 11:03

Cерёга - а ты порОй и увидишь )
на то и смайлики я ставил.
ну пусть тогда "Ужас",
а Лёша Спектр...если захочет.... предоставит полный список.
Да и чуть выше мессага уже неплохая представлена на ВВ - ВВ ВВСЁ ЗНАЕТ !!!

#  Baytmen » 04 фев 2014 10:06

САМСУНГ,

Он никуда не делся, он продолжает грезить о Москве.

#  САМСУНГ » 04 фев 2014 10:04

а где делся Эберт Патрик или это шутка была?

#  goblin » 04 фев 2014 10:03

SAS, и Гаврилов – часть ужаса? )))

#  SAS » 04 фев 2014 09:58

то agk » 04 фев 2014 10:36
а если аж с 1936 года начать копать, то вообще Ужас , что отроешь за все эти годы (///.... )

#  StuG 40 Ausf F/8 » 04 фев 2014 09:52

Леонидыч » 04 фев 2014 10:44Про Духона...
Если ЭТО здесь кому то интересно...
После операции, которая прошла несколько дней назад, Борис Леонидыч слаб...
Сказать что то определенное сейчас трудно...

"Это" здесь кому то интересно.

Борис Леонидович чувствует себя хорошо. Очень бодр и активен.
Не сегодня-завтра ему должны снять дренаж и будут готовить к выписке.
Он в курсе всех новостей и событий.
Скоро сам тут появится и всем "даст прикурить".
Так, как он это умеет.

#  Nevladimirovi4 » 04 фев 2014 09:52

Не знаю команд (Атлетик из Бильбао и тот комплектуется басками, которых находят и завозят отовсюду... в смысле не только своими воспитанниками... На сегодня в Спартаке наиболее слабые игроки - это, к моему искреннему сожалению, собственные воспитанники... надежды на перспективы Митрюшкина остаются...
Самый раз Лёше Спектур вынуть из своих "закромов" неслабый список наших игроков (и не только), пришедших из "заклятых" и "непримиримых"... если взять бесковско-романцевский период
Бесков, Гаврилов, Г.Морозов, Ковтун ... и другие прямиком из "Динамы проклятой"... Бесчастных и Евсеев динамовские воспитанники
Юран, Ващук - выкормыши Лобановского
Хидиятуллин, Бушманов - Спартак-ЦСКА-СПАРТАК... и не из-за повестки как в свое время Ольшанский
Про Локомотив и Зенит даже расписывать не буду ничего... никогда они в историческом плане не числились непримиримыми...
Разве не так?
------------
европейские примеры Фигу, Пирло и многих других... за то, что если играет здорово, то болельщики его признают....
=======================
Если рассматривать типа рокировок Чельстрем, Бил, Де Зеув ушел - Широков пришел... то здесь весомый плюс... если вытеснит из состава Хурадо, Ромуло (этому ещё надо доказать, что он сейчас сильнее Кариоки), то какие вопросы?
==========================
Как говорят теперь мы воевали не с Германией, а с фашизмом, гитлеризмом, коричневой чумой и т.д....и у многих сегодня,начиная с главных вершителей судеб, немцы в друзьях...
Зенит до газпрома был никем и после него-Миллера будет никем...
===========================
А что до заявлений и выпадов в адрес красно-белых или болельщиков, то обиднее в разы должны быть неосторожные слова наших воспитанников и бывших игроков в адрес Спартака...я о Погребняке, некоторых игроках Локомотива...да и о Дзюбе том же, который будучи на контракте игроком Спартак и получая зарплату совсем не в Ростове зачастую рот не по делу открывает...
имхо
Редактировалось 04 фев 2014 09:55

#  StuG 40 Ausf F/8 » 04 фев 2014 09:46

Сергея aka -semyonych- с Днём рождения!
Здоровья и удачи!

#  goblin » 04 фев 2014 09:45

Я понимаю, что приплетать "модерн футбол" к месту и не к месту сегодня модно, здесь-то он причем? Условный Радченко – гораздо более продукт "модерн футбола", чем так и не ставший своим в Питере Широков.

#  Леонидыч » 04 фев 2014 09:44

Про Духона...
Если ЭТО здесь кому то интересно...
После операции, которая прошла несколько дней назад, Борис Леонидыч слаб...
Сказать что то определенное сейчас трудно...
Возможно, cafir, который сегодня собирается его посетить, вечером напишет подробности.

Забавляют посты про широкова...
"Вы что, с ума сошли?!" (Серые волки)

#  arsgarage » 04 фев 2014 09:44

А что, из посетителей гостевой никто по молодости несколько дней подряд нигода не квасил?

#  alex68 » 04 фев 2014 09:42

вот насколько ненавижу "шити" и "челси", но вчера фееричный матч был...
давненько, кстати, у Маура не видел команды, по стоимости дешевле, чем у соперника...
но переиграл он Пеллегрини вчистую...
Азар (№17) - реально космонавт, на ЧМБ берёзам мозг вынесет, ёпта...

#  Syrnick » 04 фев 2014 09:36

Прав,конечно,Штиллер - какой то модерн футбол сплошной в действии) Нет на вас Бака с Лекухом,уж они бы на раз-два объяснили по "старому пидару широкову")) Если и
брать,то только на органы,да и то много не выручим,ибо печень посаженна еще во времена его химкинских запоев)) А если серьезно,то
как можно ваще этот бред рассматривать? Широков - бомжара законченная,и
каким бы он невъебенным игроком ни был - в Спартаке он может только подметать улицы в
Тарасовке,а никак не выходить на поле в
нашей футболке..

#  agk » 04 фев 2014 09:36

Напомнить откуда приходил Гаврилов, которого здесь вспоминал Egor?;)
Аналитег Бубнов? ;)
И это было при отце-основателе...

#  Nox » 04 фев 2014 09:33

# PassingBy » 04 фев 2014 10:09
Заболотный из бомжей к нам пришел. У коней был или есть Антон Заболотный, нападающий, но к нам он отношения никакого не имеет.
Надеюсь что когда Карпин говорил что Быстров нам не помешает, он имел ввиду следующее: "Владимир Быстров играющий в составе Анжи не сможет нам помешать стать чемпионами". Иначе рассмотрение в качестве усиления возрастного игрока, кинувшего в свое время Спартак, ради колонн, я понять не могу. Желаю Володе счастья и успешного завершения карьеры через пару годиков в составе добротной команды из конца первой восьмерки. А в Спартак два раза не зовут, особенно после такого.

#  Abilardo » 04 фев 2014 09:29

А, ну да, вот, напомнил Юра:
"— Ну, и теперь будешь спорить, что у тебя не разбойнички, а эти, как их... идейные борцы? — спросил однажды у Фомина Чумаков, указывая глазами на растянувшуюся походную колонну. — Только попа-расстриги да свиньи в штанах нам и не хватает, а то был бы полный сбор пресвятой богородицы..." ("Тихий Дон").

#  jama-dharma » 04 фев 2014 09:28

Печально все это.
Сначала молодые Комбаровы из динамы, потом зрелый Глушаков из лохо. Апофеозом будет старый Широков из зинита.
Не хватает только Валерия Георгиевича на лавке - усатого. А что? Еврочашку брал, однозначно - усиление!
Во что превратился Спартак???

#  DimOn74 » 04 фев 2014 09:23

#  Superfuzz » 04 фев 2014 09:21

Почитайте архивы про переход Глушакова. И лох, и "Спартак" ненавидит.
И если бы играл плохо, то ему бы всё припомнили.
А так - смотрите, какие парни в "Спартаке" играют. И лучший игрок шесть раз, и поле на родине постелил. Опять же тетрадочка.
А Комбарики? Они ж того, мусора, нет?

#  Барт_ » 04 фев 2014 09:13

"Не позволяйте своим представлениям о морали мешать поступать правильно" (с)
Широков - это усиление. Ромуло вряд ли в этом сезоне успеет набрать форму после длительного простоя - в лучшем случае к концу разыграется. Широков также конкурент Хурадо в центральной зоне. Возможно понадобится покупка еще одного "игрока группы атаки" кроме Широкова - на фланг. Эберту готовицца)))

#  irod sm » 04 фев 2014 09:10

Valentinovich
И это не то. :)

#  PassingBy » 04 фев 2014 09:09

Штиллер,

Так он у нас есть - Сослан-то вроде оттуда, или нет?
А другого коня - Заболотного, вот только только сплавили.

Да и Валера сам, в конюшне запачкался. вот и разваливает в меру сил и возможностей :)

#  osir » 04 фев 2014 09:07

Пусть бЪет на спине Гладиатора и ромб с буквой <С>!!! тетрадка в его случае не проканает))))

#  Спектр » 04 фев 2014 09:07

А какой был последний прямой переход из ЦСКА в Спартак? Уж не Масалитин ли?

#  Штиллер » 04 фев 2014 09:01

Нам до полного пазла коня не хватает.
Всё-таки в модерн футболе есть своё очарование.
Это как борешься с собой против желания смотреть сериалы, а потом хоп - и Лобанова в лицо знаешь, и в Старках разбираешься.
Осталось смириться и купить семачек. А так-то да, и Охлобыстин на месте, и Бин хорош.
Вписались как влитые.

#  Valentinovich » 04 фев 2014 08:55

irod sm,
- Главный тренер команды Валерий Карпин как-то признался, что «Спартак» хотел купить Игоря Денисова, но не смог. Так ли это и почему не удалось?
— Могу сказать, что до официального обсуждения советом директоров дело не доходило. Кто-то может и хотел. Есть процедура вынесения кандидатур: тренер высказывает пожелание, спортивный директор пишет аналитику, а потом совет директоров смотрит и принимает решение. Этого не было. Кандидатур в списке у тренера может быть очень много. Это его работа.
http://fratria.ru/news/fcsm/2013/07/19/ ... rsomraquo/

#  PassingBy » 04 фев 2014 08:54

Syrnick,

Я, конечно, не сравниваю, но торсида наша и по поводу "Monkey go home" и "Романцев убирайся" мысли озвучивала.

Другой вопрос, что, имхо, крайний сейчас нужнее, чем центральный.
То есть между гипотетическим РШ в центре полузащиты (на месте Косты, или Ромуло, тут увы без вариантов), а Хурадо на фланге я бы, пожалуй, всё-таки выбрал нового крайка, если конечно купят игрока хорошего уровня.

Хотя Валере, думается, РШ нравится. И по игроцким своим качествам, и по наглости, что спортивной, что общечеловеческой.
Валера и сам за словом в карман не лезет, Валера разве что поумнее и все-таки лишнего себе не позволяет, всегда где-то на грани. Ну да может он просто постарше и поумнее.

#  boril » 04 фев 2014 08:51

Мне кажется, что в данном случае, выбор только за Валерой.
Стоит задача выиграть титулы. Ему и отвечать за результат.
Да он говно, но на своем уровне еще года 4 поиграет, да и на ЧМ18 поедет.
Это не только усиление нас, но и реальное ослабление зенита. зенит с ним и без него это разные команды.
Я за. Лучше чемпионство с этим человеком )))) или нам оно не надо? будем свое самолюбие тешить?

#  goblin » 04 фев 2014 08:47

Нет, если торсида против Широкова, тогда я – точно "за". ))

#  CheGuevara » 04 фев 2014 08:47

Широков, между прочим, аж на год старше Челлстрема. Куда смотрит Матвей? )))))))
Неоднозначный вариант. Играть Роману явно не долго осталось. 2-3 года максимум. Уже в этом сезоне не факт, что карпиновский прессинг выдержит. С другой стороны атакующий диспетчер сборной. Паспорт, что при нынешнем составе немаловажно.

#  irod sm » 04 фев 2014 08:45

Valentinovich
Ты не прав.
По денисову
Редактировалось 04 фев 2014 08:48

#  SAS » 04 фев 2014 08:41

из прошлогоднего

На исполкоме РФС, состоявшемся в Доме футбола, были утверждены сроки регистрационных периодов на футбольный сезон 2013/2014:

- Летнее трансферное окно 2013 - ..........., зимнее 2014 - с 28 января по 28 февраля.

#  Mosfilmovskiy » 04 фев 2014 08:41

Всем доброе время суток:-)

Если Широков сам хочет в Спартак, то чемпионство в кармане!
Да и просто по футбольному, интересно, какое место на поле ему найдет Валера:-)

#  Veterokk » 04 фев 2014 08:41

Вы там Вартапетову передайте , когда будет мед. обследовать Широкова , пусть особое внимание уделит его пяткам.

#  Syrnick » 04 фев 2014 08:39

А те,кто желают видеть в Спартаке "широкова банана-мама романа" ,они на секторе когда-нибудь были? Что про этого "старого пидараса" наша торсида думает слышали? Хватит бредить уже. Широков - бомж! Куда подевались ваши моральные устои и принципы? Вы бы еще петуха конифеева с сестрой васей в Спартак притащили.. Да за одно только желание видеть у нас эту шушару банить надо жесточайше! Футболистов,чтоли в мире больше нет?

#  чннхнпS » 04 фев 2014 08:32

walkin » 04 фев 2014 11:22Будьте добры, подскажите, какого числа купи-продай заканчивается? Спасибо.

24/02 вроде бы

#  kapitan » 04 фев 2014 08:20

Всем доброе утро.
Народ, как всегда, с жаром делит шкуру неубитого медведя:))

#  Valentinovich » 04 фев 2014 07:57

— Роман, многие спартаковские болельщики не хотят вас видеть в Спартаке, что скажите?
— Мне пох, пусть вообще дома сидят, ёпт.

#  valdano » 04 фев 2014 07:41

Абсолютно согласен с Юрием irod sm, уж если брать кого то, то игрока куда сильнее, чем Широков. А это ни то, ни се....Приговор нашей селекционной службе вообще то. И лысый итальяшка не дурак, сливает его сегодня, поскольку отлично знает его возможности на настоящий момент, а мы подбираем. А то какой Широков хороший, почитали бы его твиттер, там про хрюшек всегда было и с избытком...

#  Valentinovich » 04 фев 2014 07:30

Почитайте лучше свежего Карпина
http://football.sport-express.ru/reviews/40686/

#  walkin » 04 фев 2014 07:22

Будьте добры, подскажите, какого числа купи-продай заканчивается? Спасибо.

#  ys » 04 фев 2014 07:16

irod sm » 04 фев 2014 08:00Безотносительно - кто придет, у нас на скамейке усиление в полузащиту ТОЛЬКО два человека.
Кариока,Яковлев.

Юра, правда веришь, что на Ромуло можно полноценно расчитывать весной? Верится с трудом.

#  Gzza » 04 фев 2014 07:13

а кто сказал, что мы будем играть в 4 защитников?:)

#  Valentinovich » 04 фев 2014 07:08

Ребята, да чего вы как первый день родились?))
Год назад была такая же история с Денисовым, а потом выяснилось, что Спартак никогда не хотел его приобретать
Схема там уже давно отработана выбивание контракта из бомжей при помощи Спартака, не ведитесь на это. :)

#  Lapsarec » 04 фев 2014 07:05

Где- то в инетах было, что отец Широкова за Спартак болеет.
Тогда быстров ушел - мы заняли 2-ое место, теперь должно быть наоборот. Круг замкнется

#  irod sm » 04 фев 2014 07:00

Безотносительно - кто придет, у нас на скамейке усиление в полузащиту ТОЛЬКО два человека.
Кариока,Яковлев.
Нужно еще двое-тут нечего обсуждать вообще.

Вопрос лишь здесь только - кого?
Если берем игрока равного игроку нашей стартовой пятерки и амбициозного - значит тогда заложим мину в отношения в коллективе, хотя бы у претендентов на это место.
Возьмем явно классом выше - это явно оспариваться не будет, да и нам всем выгода.
Возьмем чуть пониже, но готового сидеть на скамейке - тоже хорошо.

Возвращаясь к нашему случаю - Широков и Коста.
Они примерно одного уровня, а без Косты я сейчас основу видеть не хочу.
В разрушении он посильнее Романа, который посильнее Тино в созидании.
Но в целом - это одинаково.
А вы понимаете, что сидеть на скамейке - оба не будут.
Но у Широкова - паспорт, что хорошо.
Но у Широкова - возраст, что плохо.
В целом - и у того и у другого - в Спартаке максимум года два( Тино здесь вечно находиться не будет) - так что я не думаю что этот размен стоит того.

Я не обсуждаю здесь вообще человеческие качества. Только футбол.

Вот такие мои аргументы.

Зы.Широков вместо Ромуло в составе - ТЕМ БОЛЕЕ против.

#  ys » 04 фев 2014 06:26

Люди добые, о чём вы? Из "Спартака" в "Зенит" и из "Зенит" в "Спартак" в период борьбы за золото есть только один путь - через отказные, прописанные в контракте. Просто так никто никого не отпустит. В конюшню или мусор - запросто. К нам - никогда.
Но обещание в стиле Матвея99 давать не буду.. Может и, правда, "весь мир сошёл с ума".. :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".