новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2014 - 28.02.2014Видишь,диссидентушко-о), Барин,как и Стаканов, Широкова в Спартаке не видит.Сам ты ссылку раскопал,ага-)
Может,онЕ в лондонах,а то и в самом Донецке пересекались...перетерли,как между пасанами положено...а потом и спустили решение ниже! А то все в этого Жиркова уперлись... 8-) 8-) Вот и саундтрек подходящий
ВИА The Knack, композиция My Shirokov Ooh, my little pretty one, my pretty one When you gonna give me some time, Shirokov Ooh, you make my motor run, my motor run Got it comin' off o' the line, Shirokov! Never gonna stop, give it up, such a dirty mind I always get it up for the touch of the younger kind My, my, my, aye-aye, whoa! M-m-m-my Shirokov! Припев: Roman Shirokov (три хлопка) Федун опроверг информацию о переходе Глушакова в "Спартак".
"Понятие не имею (о переходе). Слухи не собираюсь комментировать", - сказал Федун по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".
Я тоже пока ни на одной фотке его не увидел :( Всем здравствуйте! "- Ситуацию по поводу Романа Широкова не комментирую, — сказал Федун. — Лично я его в команде не вижу."
У Леонида даже в интервью из двух предложений второе предложение прямо противоречит первому. Мастер разводок!
Клуб от стольких избавился зимой, з/п ведомость разгружена. Зашел на дотком посмотрел основной состав тоже не увидел там Широкова, не врет Пиздюк-Хуетрукыч
С поправкой на двухгодичную давность вью ;) По Эберту и Широкову.
Как бы тягомотина была не в том, что мол выбор идёт между одним и вторым. Подписание Эберта - это вообще считай решённое дело. Кого там уговаривать то? Все согласны. Вот только один нюанс. А может быть, что зарплатная ведомость Спартака по Жиркову двух боливаров не вытянет. И сейчас там выбирают и решают или Эберт, или Широков. Потому и по Эберту волынку тянут, т.к. не могут определиться. А двух сразу типа бюджет не позволяет взять... Валерий Карпин: Широков в «Спартаке»? Могу такое себе представить.
Федун не видит Широкова в «Спартаке». Редактировалось 04 фев 2014 14:01
Хоть какой то из двух Жирковых бывает иногда полезен.Широков оживил книгу,как во времена сливов инсайдов Крупским.Когда 99% ВВ нажмали целый день F5)))
Коллеги, а Фратрия работает? А то у меня (60) Operation timed out
По Широкову: я не ортодоксал и однозначного неприятия игрока от бомжей у меня априори нет. Лишним не будет, а вместе с Глушаковым является стержнем сборной России, вокруг которых Капелло сейчас строит сборную. Капитан сборной - на секундочку. Не надо считать Фабио идиотом. Так что с точки зрения игровых кондиций игрок на пике. А нам игрок на пике и нужен. Так что в футбольном плане выигрыш В целом будет интересно. И дело не только в самом потенциальном факте перехода, а в ажиотаже вокруг него. Внимание журналистов, футбольной общественности, болельщиков, фанатов на трибунах. Опять же - какие идеи для перформанса в обе стороны. Такие переходы оживляют футбол. И ещё, как-то кто-то сказал про Реал, что мол в команде должны играть звёзды, и на них мы не пожалеем денег. Потому что в маркетинге эти деньги возвращаются. Сомневаюсь, что Спартак на продажах атрибутики вернёт деньги, потраченные на Широкова, но яркости бренду это однозначно добавит. Против: только то, что он из Зенита. Преценденты были. И думаю никто не обижался на Диму Радченко за его зенитовское прошлое, когда он забивал за Спартак на Сантьяго Бернабеу. valdano,
Да, я очень живо представляю себе что именно можно было бы прочитать здесь по поводу селекции, если бы Спартак раскопал Мовсисяна в датском чемпионате. Тем временем, Вальядолит подписал Хефрена на место Эберта
"Вальядолид" тут приобрел Жеффрена. Думаю, вопрос с Эбертом - дело ближайших дней.
Baytmen,
Купить Широкова - это селекция? Ха-ха..Раскопать Мовсисяна в датском чемпионате - вот это селекция. А это...Получим второго Чельстрема, который играть безусловно умеет, но лучшие годы остались позади, а мы опять купились на громкое имя, и будет он в лучшем случае выдавать игру через одну.
Это инсайд или опять аксиома? Он там в своём Лондоне окончательно мозк на гвоздь повесил.
Хотя может щас в Донецк вернулся?.... :-))))))))))))))))))))))))) wasy » 04 фев 2014 13:29
А Баба-яг...тьфу,Стаканов,против! И? Стаканов,когда выпимши,он в футболе боле-мене...и кому верить? - :D "Никому верить нельзя!Мне - можно."(с,17 МВ) За покупку Широкова - Карпин, Тихонов, Челоянц.
Против - "Магомед" Жирков. И он же усиленно дует в уши пиздюк-хуетрукычу, чтобы тот не покупал Широкова. Уже ночью всё написал про Широкова - а мои друзья, Тимурко сербо-хорватский, Егорко евпаторийский, Антоха Чебатуркин ещё более подробно и правильно всё расписали. Перефразируя классика можно написать: "Широков нужен, даже, если вся ВВ наложит себе в штаны." (с) почти Я.Гашек :-))))))))))))))))))))))) # Спектр » 04 фев 2014 12:34
Цхададзе, Касумову и Палыске до сих пор простить не могу :)) Вообще, конечно, давно пора организовать при селекционном отделе специальную комиссию по выявлению фактов биографии, препятствующих выступлению за Спартак. За образец взять конгрегацию по канонизации святых. А то ведь так не далеко и до 11 негров в составе!
Они вроде как признали его индейцем. И это решила все их расистские вопросы. :) удобная позиция :) это не чёрненький, это индеец такой :) poliduris,
"... Хидиятуллин, негодяй, не вовремя обратно поросится." Поросится - это пять!...))))
плюсуюсь. его надо хотя бы для того купить и посадить потом на лавку, что бы все эти вонючие со всяких там zia и лэндсхрон начали какать кирпичами и исходить на овно, и долго ржать над ними... так как это только они считают наше противостояние принципиальным Банана, бананама бама
Прикупили мы ШИРОКОВА РОМАНА Багама, багам мама В жопу выебем бомжей мы и динамо.
Да, я знаю, что немного. Но я говорил безотносительно переходов, а вообще, в принципе. Их кумиры всегда будут рады перейти в Спартак. Пока их удерживают бабки, но зенит разбежится на следующий день как оттуда уйдет газпром. И в первую очередь их паспорта будут проситься в Спартак, насрав на пожелания их виража. Если подпишут, то первый гол будет на чужом стадионе)
На нашем первый гол забьет сам Валерий Георгиевич, лично;) А вообще Широков отлично вписывается в нынешний селекционный тренд - подписывать игроков старше 25 :))))
Эту нас на первое апреля газета местная всякий бред пишет, шутят, и как-то в советское время писали, что если гору возле города взорвать, то температура в Норильске поднимется на несколько градусов. Многие на полном серьезе - надо взрывать. :)))
Если для того чтобы стать чемпионами (да плюс со стеночками и забеганиями при этом) не хватает Широкова, в чем проблема? Со Спалети подрался, вираж обозвал, высокий... Не берите автограф просто и все.
Значительных переходов из Питера в Спартак было всего два, не считая Уовы: Швецов и Радченко. Ну, если очень хочется, можно еще добавить Чучелова и Рудя, который сыграл несколько матчей в 69-м.
Почему? Леша, ты ж вроде не ясновидец. Если он не хотел играть для виража/газпрома/политпроекта, это вовсе не значит, что он не захочет играть для нас. Там на самом деле кампания подобралась не ахти – недаром все перегрызлись. В человеке надо предполагать лучшее. Всегда. )) Пока он своим поведение не заставит думать по-другому. Быстров вот – другое дело совсем. Редактировалось 04 фев 2014 12:51
Я так думаю, что Валера с ним детей крестить и не собирается. Нам важны ближайшие 11 матчей в чемпионате. А там видно будет. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |