01.02.2014 - 28.02.2014

#  Край » 04 фев 2014 17:11

PFL, Гаскойн точно был командным...Помню прекрасно,как он вытаскивал сборную в 1/4 финала в матче с Камеруном Непомнящего.Его я хотел бы увидеть в КБ футболке.
"Скотину" на поле я не помню(всякие Фигерейнсы и Токио у нас по тв не показывали),а Ди Канио был заурядным игроком.
Таким в Спартаке не место,имхо.

#  Алёхин » 04 фев 2014 17:01

mmmmm » 04 фев 2014 17:22А Миллер начнет требовать не вызывать Широкова в сборную именно после перехода в Спартак. Я так думаю. Только не напрямую, а, например, задействовав условный дисквал.

Может Миллеру проще Широкова в Спартак не отпускать?

#  blind_guardian » 04 фев 2014 16:59

Да он в последнее время заднюю включил. А так неплохо было бы. А о каком условном дисквале речь? И какое отношение имеет газпром сейчас к рфс?
Редактировалось 04 фев 2014 17:03

#  Abilardo » 04 фев 2014 16:51

zolotoi1983, :lol: :lol: :lol:
Спасибо))

#  MIG 424 » 04 фев 2014 16:47

Yurik_oh » 04 фев 2014 17:32 Yurik_oh » 04 фев 2014 17:32
MIG 424, голод не тетка.

Тетка, тетка:-). Или вы при размолвке со своей "единственной и неповторимой" кидаетесь на первых попавшихся пергидрольных теток с силиконовыми губами, в стразах и каблуках:-)?
"Безоговорочные покупатели" Широкова уверены в том, что сложившийся (наконец-то!) коллектив уже имеет достаточный запас прочности, чтобы не смутиться:-) от сильной личности-скандалиста? Именно такой "личности" не хватает? Или опять повод ВГК потроллить? Или "дядька Глушак" должен кого-то окорачивать?
Что касается игровой карьеры Широкова - он не пропадет, поверьте. Только играть будет "по Матвею", надеюсь, не в СПАРТАКЕ.

#  zolotoi1983 » 04 фев 2014 16:45

думается что лысого как раз просят не танцевать перед после и во время матча

#  The winner Takes it All » 04 фев 2014 16:42

PFL, у меня только один вопрос, что в этом ряду делает Пауло ди Канио?

#  PFL » 04 фев 2014 16:35

Доброго дня!
Вопросы по дискуссии:
1. Были ли Пол Гаскойн, Марио Баслер, Паоло ди Канио, Эдмундо игроками более командными, нежели Широков?
2. Могли ли они (чисто гипотетически) принести бы пользу Спартаку или таких на дух нельзя допускать до команды?
3. Намного ли они ушли вперёд в мастерстве по сравнению с Широковым? - ну вот если так по-честному, как самому себе, не взирая на лица и клубную принадлежность последнего.

#  tiffozi » 04 фев 2014 16:35

mmmmm,
Ну вот что ты из пальца высосать хочешь

mmmmm » 04 фев 2014 16:50И тут вопрос.
Ситуация почти под копирку совпадает с английской историей. Проявит ли дон Фабио ту же принципиальность, что и в 2012 году?

Твой вывод
Какую принципиальность должен проявить Капелло? Уйти с поста тренера сборной, тк у капитана сборной проблемы личного характера в своем клубе? Широков что муж ему что ли чтобы личные проблемы разделять? Кому Капелло должен недовольство то выражать? У Капелло работодатель - РФС, а Зенит вообще НИКАКОГО отношения к Капелло не имеет
Кароче даже обсуждать это все абсурдно

#  Yurik_oh » 04 фев 2014 16:32

MIG 424, голод не тетка.

#  Veterokk » 04 фев 2014 16:31

mmmmm » 04 фев 2014 18:22А Миллер начнет требовать не вызывать Широкова в сборную именно после перехода в Спартак. Я так думаю. Только не напрямую, а, например, задействовав условный дисквал.

Да сдался он Миллеру . Денисова отпустили и Широкова могут отпустить , если там действительно драка со Спалетти была. А чемпионат России , если они захотят и включат свой ресурс, они и так выиграют. Но мне кажется для них важнее путевку в ЛЧ не упустить , вот если у них третьим местом запахнет , то там нехилый ресурс включится.
Редактировалось 04 фев 2014 16:33

#  Kid Amnesiac » 04 фев 2014 16:29

mmmmm, еще как меняет.
Федерация начала вмешиваться в дела сборной и ее тренера.
Кто сейчас вмешивается в дела сборной и ее тренера?
А "начнет требовать" - это все вилами на воде. Я вот думаю, что Миллер начнет требовать от Спаллетти танцевать гопак перед началом каждой игры в центре поля. Угрожая штрафами за несоблюдение субординации.

#  mmmmm » 04 фев 2014 16:22

Kid Amnesiac,

Скандал по вине капитана сборной. Нетерпимость к неграм в стране победившей толерантности - это таки проблема самого Терри. Да, наказала его страна, а не тренер. Но сути это не меняет.

А Миллер начнет требовать не вызывать Широкова в сборную именно после перехода в Спартак. Я так думаю. Только не напрямую, а, например, задействовав условный дисквал.

#  tiffozi » 04 фев 2014 16:18

Kid Amnesiac,
Согласен, сел писать тоже самое, но вовремя заметил уже написанные "свои" мысли
На столько нет ничего общего что можно даже не сравнивать

Широков без практики не останется кстате, уйдет в аренду в крайнем случае

#  Kid Amnesiac » 04 фев 2014 16:12

mmmmm, ситуация не то, что не "под копирку", а даже близко не такая.
После скандала с расизмом Федерация Футбола Англии потребовала у Капелло отобрать у Терри капитанскую повязку. Капелло отказался, справедливо заявив, что сам решит, когда и что в сборной и у кого отбирать.
Здесь игрок разругался с тренером и сел в запас. По решению тренера клуба, в котором он играет? Причем здесь сборная? И Капелло? Это проблема исключительно игрока.
Где копирка-то? Вот когда Миллер начнет требовать не вызывать Широкова в сборную из-за конфликта со Спалетти - можно рассуждать и о копирке.

#  MIG 424 » 04 фев 2014 16:03

Denissoff78 » 04 фев 2014 16:24MIG 24 Тоже олимпийский и мира чемпион?

Да, в каком-то роде. И даже обидно, когда незаурядный спортсмен солидного возраста обрастает шелухой из пиара, растрачивает свои (уже немногие) силы на отмазы и скандалы. Только у Широкова вместо Яны - твиттер:-))))).
И хотеть в команду его можно только в силу узкого круга приличных футболистов-паспортников. Других достойных объяснений не вижу.
Короче, Лен, я с тобой. "Уж лучше быть одной, чем с кем попало. Уж лучше голодать, чем что попало есть" - извините, если не дословно цитирую.

#  walkin » 04 фев 2014 15:58

чннхнпS,
Мда, почти три недели еще.
Итого, мы 3 месяца непосредственно играем в футбол и почти столько же в фифа - менеджер.
А в последнее время вообще с цепи сорвались, я про Спартак, хотя не только.
Не знаю, будет какой эфир с Карпиным, постараюсь дозвониться. Раньше вроде тоже у всех жены, дети, но как-то не было таких миграционных потоков.
Мне кажется, некоторые просто начинают забывать, что они не семечками на базаре торгуют.
А вполне себе иконами.
По-настоящему завидую сокнижникам с хорошей памятью, мне же уже оперативки не хватает запоминать, кто что сказал, куда и насколько ушел. Их стало слишком МНОГО.

#  морон » 04 фев 2014 15:57

Почему новости перестали поступать?

Если никто не поверил Карпину , вполне обоснованно надо признать, то почему стало грустно?

#  mmmmm » 04 фев 2014 15:50

Интересно совсем другое.

Вот покусал, допустим Рома Широков своего итальянского тренера. Тот его со сборов выкинул.
Ну,что сказать? Лично я, как спартаковский болельщик, рад за обоих и от всей души желаю птенцам Миллера побольше жаренного.

Однако, есть и другая сторона медали.
Итальянец задвинет Широкова в запас. И будет прав.
Но есть ещё и его соотечественник, тренер СбРФ.
Капитана его команды накануне решающего турнира лишают игровой практики. То есть, практически вынуждают убрать из команды.

И тут вопрос.
Ситуация почти под копирку совпадает с английской историей. Проявит ли дон Фабио ту же принципиальность, что и в 2012 году?

#  wod » 04 фев 2014 15:49

Кстати, от Дедовска до Тушино на электричке всего 30 мин.
Это так... Мысли вслух =)
Редактировалось 04 фев 2014 15:50

#  goblin » 04 фев 2014 15:48

DimOn74, гугл нынче выдает запросы адресно, учитывая то, что ты раньше искал.
Так что у каждого свой Вася – у кого Кульков, а у кого "и бутылка". )))

Но самый лучший Вася должен быть в поиске гугловских картинок.
https://www.google.ru/imghp?hl=ru&tab=w ... CAQQqi4oAg

#  SAS » 04 фев 2014 15:41

Молодец Денис подсуетился быстрее - пока то да сё - и 8-ку себе хапанул

#  DimOn74 » 04 фев 2014 15:38

Mike Lebedev,
БРЕХНЯ! (литературное преувеличение)

вбил в гугл "Вася"
1 ссылка - Вася и Бутылка - YouTube
2 ссылка - Вася Пупкин — Lurkmore
3 ссылка - Вася Обломов
...
15 ссылка - Васи.нет > Васины посты

#  recchi » 04 фев 2014 15:37

# MadMat » 04 фев 2014 14:56
Против: только то, что он из Зенита. Преценденты были. И думаю никто не обижался на Диму Радченко за его зенитовское прошлое...
---
Сравнил :) команда РАдченко играла в 1-й лиге и между клубами не было никаких принципиальных отношений. Даже болельщики не враждовали еще. Переход Радченко тогда был сродни переходу Заболотного :).

#  dinin » 04 фев 2014 15:29

УВВажаемые, может же быть, что-то не запачканное в жизни.
Что было противно не так давно и постоянно?:
- Широко(в) пишущий (не ручкой), брюзгающий слюной в ......
- 4Б - 5Б .....
- (полу)ЗАЩ...арш....
- 123 - сам виноват, не хер было перед матчем с Рубином

#  Abilardo » 04 фев 2014 15:27

Я вот еще не пойму никак эту тему про неубитого медведя.
Кто-то хочет видеть, кого-то так блевать и кидат. Нормально как бы.
А как правильно-то? Дождаться, когда подпишут / не подпишут, а потом - нормальный пацан / бомжара? Так-то мудро.

#  Denissoff78 » 04 фев 2014 15:24

2 MIG 24 Тоже олимпийский и мира чемпион?

#  Abilardo » 04 фев 2014 15:18

Станешь широковым, если тебя плющенко.

#  Ю Г » 04 фев 2014 15:17

И тетрадка с автографами Мостового, Карпина, ...

#  taram » 04 фев 2014 15:15

"Люблю безобразия"
http://www.youtube.com/watch?v=Zo9mNxiRQz0
А то всё только говорили, а посмотреть не давали.
С 1,30.
Редактировалось 04 фев 2014 15:17

#  MIG 424 » 04 фев 2014 15:13

Широков - это Плющенко в футболе:-)))).
НЛ.

#  Барт_ » 04 фев 2014 15:09

Nox » 04 фев 2014 16:28Карпин о трансфере Широкова: это невозможно
http://www.championat.com/football/news ... ozhno.html

\все, теперь точно наш... Пипец...

ну все таки слово "бред" не произнесено))

#  DONspartach » 04 фев 2014 15:09

Интересно,кого надо купить,что бы они не смогли отмазаться?Дрогба?Квинси?

#  Mike Lebedev » 04 фев 2014 15:02

Если набрать в гугеле "Вася", то 95% ссылок будет на "С.П.Голохвастов", "На кол" и "Мой друг - разночинец"
Но разве этим исчерпывается личность???

#  arsgarage » 04 фев 2014 14:53

SAS, Совспорт, 17.12.2012

- Пранкер Вован жалуется, что вы упрямо не снимаете трубку.

- У него есть мой номер? Значит, плохо набирает. Пусть сообщение напишет: «Это звоню я, такой-то». И я подниму. Готов ответить, ебт.

#  SAS » 04 фев 2014 14:48

Valentinovich » 04 фев 2014 15:41

так и было в 2007
))) - ...... хотя фиг знаешь - Кому сегодня можно верить то ??? (
http://fanat1k.ru/news-45322-shirokov-u ... partak.php

#  Alpha-Manager » 04 фев 2014 14:47

Valentinovich, самое смешное, что так оно и было, в общем-то.

#  Valentinovich » 04 фев 2014 14:41

Уже вижу, после подписания:
РУ: Мы Широкова несколько лет вели, хотели подписать когда он еще в Химках играл.
Широков: За Спартак с детства болею, вместе с отцом.

#  SAS » 04 фев 2014 14:40

чего никто не может позвонить Широкову на мобилу и спросить - Ты чей, Рома ??? )
и заодно спросить про пятку - правая или левая снова болит? или другая, которая помешала ему с нами
играть в крайнем матче..... а может всё таки гланды (........
Редактировалось 04 фев 2014 14:42

#  blind_guardian » 04 фев 2014 14:39

Первым он постоянно занимается, логичнее по второму читать :)))

#  словесник » 04 фев 2014 14:37

Дамир, это от "на кол" или от "наколоть" (в известном значении)? ;-)

#  Denissoff78 » 04 фев 2014 14:31

не стоит забывать,что Широков условно дисквалифицирован до конца сезона. Надеюсь мы кого-нибудь посильнее и поумнее подпишем.

#  Nox » 04 фев 2014 14:28

Карпин о трансфере Широкова: это невозможно
http://www.championat.com/football/news ... ozhno.html

\все, теперь точно наш... Пипец...

#  goblin » 04 фев 2014 14:27

terpila, так, верно, 95% глаголов – от одной новости, про стычку со Спалетти.

ЗЫ Погуглил... 100%. ))
Редактировалось 04 фев 2014 14:29

#  taram » 04 фев 2014 14:27

Вань, ну будь ты снисходительней. Может человек нажал "добавить" и задумался. Думал-думал пять минут и выдал. А к этому времени анекдот стал уже несвежим.
А так ты правильным делом занялся.))))

#  wasy » 04 фев 2014 14:26

Алёна!

"Баба она сердцем чует!" (с) МВИН :-))))))))))))

А Д.Брат и Глушак кто? А остальные?
Рома - типичный московский сабж, тут таких и на ВВ до хуя, и ты/я знаешь их в реале.
Вот, например, мой друг Гопник - чем не Широков в миниатюре? :-)))))))))))))))

"Люблю безобразия!" (с) С.П.Голохвастов :-))))))))))))))))))

#  blind_guardian » 04 фев 2014 14:22

wasy красавчик. #разжигай #наколяй!

#  terpila » 04 фев 2014 14:21

wasy,
Андрей, фсад инсайды. Набираю в гугеле " Роман Широков". Читаю глаголы в заголовках на 10 страницах: " Подрался, обматерил, обвинил... подрался обматерил, обвинил...."
"Бунтарь"? " Мужик"?
Не-а.
Гопник.
Футбол - игра командная. И проблемки наши многолетние не в исполнителях, а в командности.
Тока-тока стало что-то проклевываться по части русского ядра команды, дык - нет. Нашли пассионарного гопника-правдоруба.
Что будет в условной раздевалке,если его туда поместить? Или Валера думает, что он его перегопает? Мну- сомнительно. Потому, что для Валеры Спартак - это - объемлющие деятельностные рамки, а для РШ рамки - это он сам.
Если чел играет в шахматы или бокс - плиииз! Лепи свою правду-матку напра-нале и лично отвечай за неё и ее последствия.
Доблесть командного игрока, кроме всего прочего, еще подразумевает способность не срать, где жрешь и живешь.
Типо, умение наступить на горло собсной абскарбленной песне, если она может навредить команде.
Что, нам Артемки мало? С его способностью выдать "правдорубное" вью строго накануне матча ЛЧ?
Или, чё, тут кому-то надо пояснять, что, например, обматерить судью у бамжей - это одни репрессии, а для игрока Спартака - будут совсем другие.
И не надо забывать, что у парня , пардон, "имидж" в сми имеецо. И , что в 90 минут его будут звать , именно, за тем самым.
А мы, опять же не бамжи, которых нельзя ругать в телевизоре.
-----
У мну соседка... Цопнула красивенький диван, который кто-то выбросил и отвезла на дачу. Была рада халяве.
До тех пор, пока не оказалось, что диванчик набит клопами.

#  Тюнин 21 » 04 фев 2014 14:21

Valentinovich 04 фев 2014 15:06
Зашел на дотком посмотрел основной состав тоже не увидел там Широкова, не врет Пиздюк-Хуетрукыч

Hippopotamus 04 фев 2014 15:11
Я тоже пока ни на одной фотке его не увидел :(

В течение 5 минут использован тот же юмористический ход.
Ну вот что с ними делать, а? ))))
Всё-всё, отключаюсь сам, покудова не отключили.

#  wasy » 04 фев 2014 14:20

Вот где собака порылась. :-))))))))))))))

Роман Широков.
Федун вообще футбол откуда-то из космоса смотрит, если честно. Порой, когда он делает какие-то заявления, задумываешься о том, что этот человек и футбол находятся на разных полюсах. Причем, заметьте, он их в основном делает весной и осенью. Не знаю, с чем это связано.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page

Не-ее... Они-с, щас за Кристал Пэлас притапливают, ну и за Милуол там до кучи.
Голова!...
:-))))))))))))))))))
Редактировалось 04 фев 2014 14:22

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".