новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2014 - 28.02.2014Сорри за офтопп- музыкой навеяло...
А какого куя ты чего то пишешь, не умея читать? А какого куя ты чего то пишешь, не умея? А какого куя ты чего то пишешь? А какого куя ты чего то? А какого куя? А какого? А?! (продолжение)
Двадцать пять лет... Как ни крути... Хоть в одну сторону, хоть в другую... Московский "Спартак"!!! Это - навсегда!!! - Бахилы - там,- молодой охранник в чёрном камуфляже и десятью классами образования на лбу несколько грубо указывает мне на то, что санитарные нормы в охраняемой им больнице не должны превышать "оранжевого" уровня опасности. - Да, конечно, спасибо, что бы я без вас делал, Сиэтл-Денвер, гардероб, номерок, как пройти в библиотеку... (продолжение следует). DONspartach,
уверен на хорошего футболиста денег найдут. А говно оно на то и говно что больше чем 400 тыщ не стоит)) Этот Эберт, например, никого не смущает что он почти на халяву особо то никому и не нужен (всякие майнцы и гановеры я не считаю). Если бы реально был силен, неужели бы за ним очередь не выстроилась? Но нет же этого. С такими футболистами в ЛЧ делать нечего, я уверен. И если не будет трансферов, лично я не расстроюсь, уж лучше своя молодежь чем такие легионеры. А тренерский штаб пусть лучше построением игры занимается, а не игроков ищет и рекомендует))
Жень,дело не в купи-продай.Дело в том,что теперь может вообще ничего толкового не быть.Тут на 10 купи-продай,парочка Кост и Бокетти приходится.Уже выкладывали фамилии тех,кто был куплен при Карпине и выделены те,кто был реальным усилением.И видно,что с каждым годом всё лучше. Не,конечно может я зря беспокоюсь и всё будет нормуль,но х.з х.з.... быстро отросшие волосы это следствие быстрого набора формы.
переборщили арсенальские врачи-вредители с анаболиками вот и результат. а спина это так... для отвода глаз. допинг. 149%. (продолжение)
Наверняка я могу только сказать, что произошло наше знакомство с Борисом Леонидовичем Духоном уже после того, как Валерий Шмаров забил со штрафного тот самый свой великий гол хахлам в октябре 1989-го, и до того, как Владимир Бесчастных головой от перекладины оставил за нами навсегда Кубок СССР! (продолжение следует) Да, действительно, как же мы теперь без нашей любимой купи-продайки будем???? Как жить то дальше, не знаю((((
И чтобы не быть голословным, вот фото в момент того самого "камушка"(сам камушек ,кстати, хорошо заметен при ближайшем...).
Сколько там прошло до снимка из "Шарика" , неделя? ))) Редактировалось 04 фев 2014 20:23
Не спешите радоваться,что Федун и Жирков разбираются в футболе.
Как бы нам потом не взвыть.вы ж сами сожрёте "магомеда" с говном,если трансферов толком не будет и к нам снова поедет третьесортное гавно за 400т. евро.(а он по слухам больше денег не даёт))) ).Так что пока не понятно как к этому относиться.Но лично я всё же надеюсь на лучшее. # МГ » 04 фев 2014 21:05
ага,тоже удивило. вроде с ёжиком был в эмиратах,а тут бах и локоны) пс.Почему некоторые думают,что с широковым станем чемпионами?о чё марадона и пеле в одном флаконе. ????? нахуй-это в локомотив Начал читать ВВ- Широков переходит к нам.Потратил кучу времени,чтобы определиться... А тут раз и облом )))
Молодец Леонид Арнольдыч.
Прекрасно понимает,что едущий с ярмарки бомж-скандалист-последний человек на земле,из тех, кто способен помочь Спартаку стать чемпионом в этом сезоне. Че в Шарике.
-У меня обет молчания! Авторитетная Aftonbladet считатет, что это короткий визит, и скоро Че вернётся в Лондон. Оно, конечно, неплохо, если прилетит вдруг широков в голубом вертолете,
но вообще-то не хотелось бы этим чемпионство обуславливать. Valentinovich,
А мне все больше нравится господин Жирков, если все что о нем тут пишут это правда) Похоже трансферная вакханалия у нас закончилась. Склочный Широков, который совсем еще недавно называл нас "хрюшками" Спартаку не нужен. Его команда Динамо, Анжи, Локо, т.е. те клубы, где честь давно запятнана и болельщики привыкли "хавать" что дают. Спартак особенный клуб, намного приятнее видеть таких людей как Глушаков, Комбаров, Паршивлюк, чем распиаренных мажоров вроде Широкова.
Конечно, у каждого здесь свое мнение и вопрос неоднозначный. как игрок он сильный, вопросов нет.
Владимир, я понимаю это,но не принимаю.Вам это тоже близкО.Даже по качеству исполнения можно было бы взять первый вариант. Там и сила голоса и подача...А этот сопляк,который в шоу-биз попал всем понятными способами,даже близко не должен был быть подпущен к исполнению ТАКОГО Гимна. P.S:а в оригинале потому,что первым я услышал как и Вы именно вариант с Кипеловым. Редактировалось 04 фев 2014 19:44
Не, а что вы хотели? Назвать Федуна шизофреником и потом деньги от него получать?
Арнольдыч злопамятный. А если нет, то Жирков напомнит если что.)) Из сообщения из столицы Германии непонятно, был ли член совета директоров наперевес, когда делился с писателем инсайдом.
Репортаж из палаты №717, или Ты о(а)хуел, Вася?
С Борисом Леонидовичем Духоном мы знакомы давно. Очень. Мне как историку стыдно признаться в том, что я не помню, когда мы с ним познакомились. Конечно, дело было в «Лужниках». Конечно, играл московский «Спартак»… (продолжение следует) wasy, без широкова чемпионства не видать?
это был такой же эгрегор как и хороший парень уова? Вот что решил СД, который прошёл сегодня.
Главный акционер сказал - Широкова не будет в ФКСМ. Чемпионство пиздюк-хуетрукычу на хуй не нужно. А нужна землица, для выкачивания бабла из людей. Ведь для него все люди - муравьи. Ну и, конечно, коттеджи, яхт-клуб, магазины - вся инфраструктура Тушина. Поцелуйте пиздюк-хуетрукыча в жопу, он всем нам строит стадион. Карпин от 24 февраля 2012:
- Боккетти, получается, в «Спартаке» не будет? - Нет. Его и не должно было быть. - Получается, это чья-то игра? - Возможно. Но кем и с какой целью она ведется – пока непонятно. 30 января 2013 Бокетти перешел в Спартак. Карпин от 25 февраля 2013: - Необходим ли нынешнему «Спартаку» полузащитник «Локо» Глушаков? – Будь он необходим кровь из носу, мы бы начали, возможно, переговоры. А так мы их даже и не начинали. По поводу шума вокруг Глушакова был просто в шоке! Федун от 4 июня 2013 года: - Понятие не имею ни о каком переходе. Слухи не собираюсь комментировать! Карпин от 17 июня 2013 - Могу ли подтвердить трансфер Глушакова? Конечно, нет! 18 июня 2013 Глушаков перешел в Спартак. Тихонов от 27 июля 2013: - Барриос? Кто это? Федун от 27 июля 2013: - Кто такой Лукас Барриос? Я такого не знаю! 10 августа 2013 Барриос перешел в Спартак. Асхабадзе от 25 июля 2013: - Спартак не работает над приобретением Озбилиза! 26 июля 2013 Озбилиз перешел в Спартак. Карпин от 28 ноября 2012: - Переговоры с Мовсисяном не находятся ни на какой стадии. Спартак вообще не ведет никаких переговоров с этим футболистом. 8 декабря 2012 Мовсисян перешел в Спартак. Карпин от 11 августа 2010: - Информация о переходе Комбаровых действительности не соответствует! 15 августа 2010 братья Комбаровы перешли в Спартак. Карпин от 4 августа 2010: - Понравилось ли Макгиди в Москве? Я не знаю. Я с ним не общался. И на базе его не было. Информация о том, что он прилетал? Ну и что? Много народа в Москву прилетает! 13 августа 2010 МакГиди перешел в Спартак. Карпин от 21 января 2013: - Эменике в «Фенербахче»? Бред! Он не собирается покидать клуб! DONspartach,
Дима, понятие "в оригинале" здесь несколько размытым выглядит. У этой песни есть вполне определённые авторы: музыку написал Дробыш, слова -- Емельянов. Вот и весь "оригинал". Я тоже вначале слышал вариант в исполнении Кипелова, и (если абстрагироваться от плохих стихов) он мне больше понравился. Но хозяин же -- барин (не про ЛАФа), как известно... Вот и отдали Архипову.
Пиздёжь и провокация(с) Это Кипелов спел,когда уже сольной карьерой занимался.Вместе с Евгением Хавтаном(гитара).Валера же знатный болельщик Спартака,хоть сильно это и не афиширует,да и тяжело появляться на стадио при таком плотном гастрольном графике.Было это в р-не 2009 года,когда мы новый гимн искали.Кстати,тот гимн,что звучит на трибунах, в оригинале поёт как раз Кипелов,а "в натуре" исполняет пидор попсовый, выкормыш вити дробыша"соси-уёбыш".Если что попутал-извиняйте.Память иногда подводит)) Честно?
Никак меня не волнует судьба Широкова. Да и за СбРФ я не притапливаю (только за Спартак). Но вот к Капелло у меня исключительно положительное отношение. Классный специалист и настоящий мужик. Только симпатия к дону Фабио заставляет меня видеть схожесть ситуации с 2012 годом. Не хотелось бы, чтоб ему пришлось снова проявлять принципиальность. Но, если у кого-то иное видение ситуации, то это только хорошо. igor_open :)
тю... Я думал куда наступаешь место болит. Редактировалось 04 фев 2014 18:09
валенки в ,больничных бахилах - это пять :)
цвет кожи на фото какой то странный. не иначе труп с лейкопластырем сфоткали... -Валера, ну пятка у пидораса болит!
- Согласен полностью! ... Согласен полностью! (С) из классики :D Роман Асхабадзе.
Никаких переговоров по Широкову «Спартак» не ведет, - сказал Асхабадзе. - В нашем клубе Романа не будет. а нет ли у кого снимка челюсти Сапогова, очень надо... Каждое межсезонье приключения с переходом всего Зенита в Спартак.
Каждый считает нужным взгрустнуть о маленькой зарплате и попросить прибавки из народной трубы.Она же бездонная. Придумали бы, что-нибудь новое вместо Спартака. Но вот ведь сука. Все остальное не действует на чертей. Спартак, как святая вода. Прыснул на рожу присным и хуясе нуль нарисовался на банковском счету лишний. Как в сказке. Только у Денисова не прокатило, 2 нуля просил от жадности, отправили к Киримову. Все равно считать не умеет. Но будет прикольно, если барин всех напугает и примет под новый стадион. Редактировалось 04 фев 2014 17:46
Вот это драйв. Его тут отвергли. Приняли. Обсудили. Вписали в основу. Постановили - мужик.
А она не пришла. Никто случайно не в курсе истории появления сего шедевра?
Ну что за нафиг? Сегодня полночи, обчитавшись ВВ, наяривал на Широкова ... а его не покупают.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |