новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Джуниор, Саш, ну не в Москве плакать о скорости. )))
Если все ж плохо совсем, поставь в той же программе подкасты автозагрузку – в местах с хорошим нетом незаметно для тебя все подгрузится. Для радио отдельные программы есть, но нафиг, когда есть подкасты? goblin, и где оно у тебя так работает (качественно!)?
У айфна много косяков, но что меня просто приводит в бешенство, до трясучки, -- у него нет обычного ФМ радио! Послушать хоть что-то, даже через 3Г, которого зачастую нет, в Москве -- невозможно.
3G, телефон во вход AUX или еще как, подкаст – слушаешь все. 21 век же, блин. Ещё подписи к фото:
"Может обидел чем и не заметил" и "Александр, в чем заключается игнорирование" Нет Рок-ФМ у нас. Раньше хоть Максимум был, а сейчас не ловится.
mib83, это радует. Значит, жив курилка. Иммунитет вырабатывает. Вот - позитив)) Александр, в чем заключается игнорирование?
Я не стою под вашим окном с книжкой и перевязанной красной ленточкой "маленькой"? ;) В интернете-то теперь, небось, и "Голос Америки" есть.
Я про то, чтобы в машине можно было слушать. taram, в Казани есть
или Еще подписи к фото: Прага отказалась принимать Януковича «Драконовские законы» на Украине остались в силе Каким виделось будущее Facebook десять лет назад Редактировалось 05 фев 2014 12:03
И да, растолкуйте мне уже кто-нибудь, почему меня УМЛ игнорирует?
Может обидел чем и не заметил?... :? Зашел на "лентару". Все заголовки подходят к фотографии.
Особенно понравились "Ереванца задержали по подозрению в шпионаже" и "Российский сенатор потребовал с Блаватника и Вексельберга 2 миллиарда долларов" Понять что-либо из новостей - это как по ВВ составить объективное представление о состоянии дел в ФКСМ
То есть, в принципе реально :D но для этого нужна очень серьезная подготовка. Не каждому она под силу 2 Джуниор
Т.е. даже в донтвотчэтворк уже никакого позитива?:) По книжкам - никаких не могу) Бо характеризуюсь знаниями обширными, но поверхностными и хз откуда почерпнутыми. 2 Абилардо Леш, говорят, что это и есть проблема современной рекламы. Слоганы, хуеганы, песенки - потребитель помнит. А какой товар вроде как должен под воздействием ролика купить - нет:) Ну, а на счет новостной программы, которую я смотрю вы, наверно, помните.
Да, да, программа "Время" на канале "Ностальгия". ------------- А "рок-фм" в Казани нет. Кажется. Или есть? Насчет заголовков есть прекрасный анекдот из юности. Если не сказать детства.
Приходит мужик в редакцию газеты с фоткой, на которой его жена трахается с другим. Всем жалуется на свою судьбу и восклицает: - Я для неё всё, а она с ним! Ну, как это называется? К нему подходит мужик с газетой и говорит: - Прочитай любой заголовок из любого номера газеты. И каждый из них подойдет, как название к твоей фотке. Экономика/финансы -- это частная, пусть и наиболее актуальная сейчас, история.
Я говорю о проблеме непрофессионализма, пустобрёхости и неконкретики в целом. Кстати, Макс, может ты можешь посоветовать какие-то базовые книжки для чайников (толковые), где можно почитать об общих принципах и понятиях мировой экономики, найти ответы на самые простые вопросы? Статьи, которые ты читаешь, писали люди, находящиеся на работе, и писали их по работе. Следовательно, зарабатывали. Пиша.
Их целью было не что-то до тебя донести, а заработать. Других нет? "Вот никаких и не читайте". Подойди с другой стороны. Поищи в другом месте. Семья, друзья. На небо посмотреть можно. Лучше лежа на земле и не торопясь. Окружающий негатив - это данность, которая была и будет всегда. Не повод для депрессняка. Ой, чего это я... Сержиньо, не гордясь, скажу, что невосприимчив к рекламе. Не вижу совсем. Могу невольно запомнить песенку из оттуда, а спроси, о чем это было - не скажу. БГ ведет программу "Аэростат", весьма познавательную (в отличие от А.К.Троицкого, любителя вытащить на свет божий какое-то беспросветное уныние и тупик)
Я слушаю на Рок-ФМ (95,2), но она на каких-то еще станциях тоже есть Просто я другие не слушаю Джуниор, посмотри, например, пдфки в
А вообще, ИМХО, экономики как науки пока не существует, это обычное собирание марок. ((с) – Резерфорд) Abilardo, убери рекламу из браузера. )) Ощущение, которое заслоняет все остальные, -- повсюду сплошной негатив...(((
Всё херово, везде херово, а будет ещё херовей и т.д. Это, для меня, тоже большая проблема, с которой не знаю, что делать. Хочется позитива, а нет его... У меня другое ощущение заслоняет все остальные. Что все они хотят на мне заработать, развести и использовать.
Нету у меня пенсне и трости, а для предания лицу презрительного выражения мне вполне достаточно лишнего принять. Но в последнее время не хочется уже... старость, видать.
А про мнения у меня такое мнение: этот мир нужно (интересно) рассматривать с разных сторон, но самому с разных не очень-то и получается, поэтому интересуюсь чужими взглядами. Лишь бы они были оригинальными. На сноберу такие попадаются. Саш, раз ты на эти новости кликаешь, значит, там действительно профессионалы - которые заголовки писали:)
И потом, когда я на заре трудовой деятельности чуть не устроился спекулировать ценными бумажками, мужик в банке сказал мне простую вещь. Пока модель оценки (аналитика, инсайд и т.п.) приносит деньги, о ней не пишут статьи и не рассказывают в учебниках. Зашёл издалека и, видимо, не совсем удачно.
Поговорить же хотел вот о чём. Я, в течение дня, читаю довольно много статей из разных источников на разные темы (политика, экономика и т.д.), и, во всех, меня раздражает одно и то же. Они абсолютно пустые. Например, читаешь заголовок и краткий комментарий к нему: Долг США превысил… Чем технический дефолт Америки грозит России и миру? Читаешь статью. Ни слова, ни полслова, вообще никакой практической информации, сплошное словоблудие. Или же сейчас, каждая вторая статья – Рубль обваливается, что делать? Может я, конечно, полный дебил, но когда я вижу вопрос «что делать?», -- я рассчитываю прочитать, что же, мать вашу, делать сейчас. А что в этих статьях? Экономические и финансовые гуру всех мастей рассказывают мне, подавая это как открытие из открытий, что ещё летом прошлого года надо было диверсифицировать риски, разложив накопления в разные валюты, в разные банки и по депозитам. Всё. И так во всём. «Профессионалы… Убивать надо таких профессионалов.» Собственно, вопрос мой в том, ощущаете ли что-то подобное и знаете ли хоть какие-нибудь источники, где можно почитать конкретику, а не сочинения пустобрёхов на актуальную тему. Получается, они признают музыку, которую тут же зашкваривают и перестают признавать.
Так випьем за диалектике. Не, ну я все-таки допускаю мысль, что кто-то просто без снобизма хочет или не хочет. А то мизантропия какая-то. Не люблю мизантропов. Чем и сноблюсь. Редактировалось 05 фев 2014 11:12
Но ведь, если продолжить эту мысль, само существование места, где такие меломаны кучкуются - "уже зашквар и попса". В идеале получается, что это должна быть музыка, про которую знаешь только ты. А еще лучше - чтоб ты сам ее и писал:)
Кстати, БГ вроде какую-то такую меломанскую передачу ведет или вел, не? ЗЫ. Ну и по теме основной ветки. Кто-то снобится тем, что хочет Широкова в Спартак, а кто-то - что не хочет))) Это правда. А еще мне сын рассказывал про меломанов, которые признают только ту музыку, это принципиально, о которой знают только они. Вот не могу дать ссылку на место, где они кучкуются.
То есть любое упоминание группы где бы то ни было - уже зашквар и попса. Такой идеальный сферический музснобизм в вакууме. Снобиться можно по-разному.
Кто-то снобится тем, что читал (смотрел и т.п.), а кто-то - тем, что не читал (не смотрел и т.п.) Чего это гоблин делает на сноб.ру? Вот никогда не подумал бы.
Серхио, ты пенсне носишь? Для придания лицу презрительного выражения? А трость с набалдашником? Новости не смотрю. Включаю раз в квартал: поржать и испугаться. Всем советую.
Не читаю. Чо сообщат, где хожу, то и знаю). Джуниор, для диагоналий основные не важны. ))
Ну пусть так: adme.ru Lenta.Ru ibigdan.livejournal.com/ slon.ru malchish.org/ mike-lebedev.livejournal.com/ snob.ru/ rbcdaily.ru/ factroom.ru/ kakmnevybrat.ru/ petrosphotos.livejournal.com/ lifehacker.ru/ vedomosti.ru/ kommersant.ru/ Скорее новости следят за мной. Но за мной они следят лучше, чем за Маратом, судя по Майдану. Никому не верю. То есть первое место делят все источники.
Не касаясь футбола если - новостная лента мэйла и яндекса, тройка-пятерка жж, Москва24 - это тв.
Джуниор, много источников... десятки. )))
Но читаю мало совсем - в основном по диагонали просматриваю. Чтобы было удобней диагоналить, сделал себе: 1) новостную ленту в фэйсбуке (для работы прежде всего, плюс для главных новостей и аналитики). 2) новостную ленту в твиттере (для горячих событий) 3) самое интересное (и важное опять же для работы) в сети (программка типа гугл ридера). Я о Майдане (не футболисте) случайно узнал только в конце января.
А когда узнал, что они там уже с начала декабря бузят, то даже немного порадовался за себя. А раньше да, бывало, как включишь какой-нибудь съезд депутатов и сидишь смотришь. Другую тему? Можно.
Следите ли вы за новостями в России и мире? Если да -- что читаете/смотрите (источники), почему? Джуниор, если тебе нечего сказать по теме, либо придумай, что сказать, либо заведи другую. Золотое правило.
Anlo, чего это сразу пропал?
Туточки, сижу тихонько, никого не трогаю. По обсуждаемым темам сказать нечего, не более. Интересно, каких отзывов этот писатель ждет, если он на них не отвечает? В следующий раз вообще ни слова не скажу, ясен пень.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |