01.06.2011 - 30.06.2011

#  Gzza » 06 июн 2011 23:24

RblackmoreДа хуета этот разбор

и да и нет. из камер четко нельзя делать выводы.
но один уж можно сделать: если ворота пустые и будет удар в створ, а также понимая, что за снос игрока будешь наказан всего лишь желтой. твои действия? и сравни с тем что делали на деле игроки.
а так конечно согласен это не разбор, а попытка.

Теперь про первый гол: у нас таких до*уя, вывод ВГК уволил ВГК за такие мячи, но подумал и решил, что все же это явно тренер защей виноват %)

#  loptop » 06 июн 2011 23:23

wasyКраткий видеоролик с легендарным золотым голом Осянина в Киеве поздней осенью 1969-го года.
http://www.multiupload.com/IJGAWCBUYU

Файл, который Вы пытаетесь открыть, временно недоступен. Повторите попытку позднее. :(

#  Olsson » 06 июн 2011 23:21

еще одного "уважаемого" из Волги не выгнали?

#  Ilnur83 » 06 июн 2011 23:19

GoEt#   GoEt » 06 июн 2011 23:07

Если я правильно понимаю лоховую ситуацию, произошедшим неизбежно обязаны заняться компетентные органы...
В противном случае, власть распишется в полном отсутствии понятия "закон" в нашей стране

Тысячу раз уже всё спускали на тормозах. Как договорняки, так и беспредел на трибунах и в городе на гостевых матчах Московских команд на Кавказе

#  xmeli » 06 июн 2011 23:19

OrtemyTO,

вот они и решали на заседании, чтобы пятно на лохов не упало, свалили на Красножана,
зачем признавать другое?

#  Gzza » 06 июн 2011 23:18

Захожу сейчас в прогнозы, а там на 2 команды ставки на их победу больше чем 90% от проголосовавших ВВшников. Угадайте какие команды:)

#  Rblackmore » 06 июн 2011 23:15

Quarterback
* Пожаловаться на это сообщение
* Быстрая цитата

# Сообщение Quarterback » 06 июн 2011 22:49
Lucky ZET, вот неплохой разбор голов Анжи (http://www.youtube.com/watch?v=PDz29O5d6R8)

Да хуета этот разбор, и ни хера там не видно, особенно при втором голе. Второй гол с другой камеры надо смотреть, которая поле сбоку показывает-там как раз и можно оценить расстояние игроков анжи и лохо до мяча и судить почему иванов остановился. Может он там десять метров проигрывал, хуле уже бежать то было.
А первый гол как раз сверху из-за ворот смотреть надо.
Бля, как любят всякую хуйню за уши притянуть и за доказательства выдать(((

Локо я сморю уже потихонечку переплевывает нас по части скандалов

#  авоська » 06 июн 2011 23:14

Прокуратура это конечно прекрасно.
Только не забываем,что она игрушка в руках тех товарищей,которые замутили уже 3й футбольный политпроект под названием анжи(после бомжатни и терека)
Соответственно,никакого серьезного расследования не будет,хотя оно несомненно напрашивается.

#  GoEt » 06 июн 2011 23:13

Бабкен » 06 июн 2011 23:55
Карен! Ну неужели архитектор, хоть сколько заслуживает твоего внимания? :)
Я 2-3 месяца назад, выкладывал на Книге интересную закономерность заходов данного сабжа на сайт, по времени и дням недели.
Те, кому довелось лежать в больнице, особенно продолжительное время, могут легко сделать очевидные выводы.
В том числе (учитывая срок наблюдамого процесса), и о специализации данного мед учреждения.
Не буду углубляться. Но, при необходимости, могу с точностью до малейших деталей, описать как все обстоит.
-----
Карен - не трать нервы, человек просто неадекватен. Абсолютно.

#  FCSM - MY HEART » 06 июн 2011 23:11

Надо наказывать за доги , но у нас , как обычно все нормально , никто ни кому ничего не " сливал " , все сойдет с рук , вот такой у нас чемп все помнитете , что было с юве и другими командами серии А

#  lopon » 06 июн 2011 23:11

Я почти уверен, что в фильме "футбол.паровоз.женщина" кульминация уже наступила. дальше все пойдет на спад.

#  ys » 06 июн 2011 23:10

Мы всего не знаем, но если всё так, как представляется, о тёте Оле слова больше плохого не скажу. И никакого ёрничания в адрес Локо. Давно пора всё это говнище начать расчищать безжалостно.
Гаджиев то с Игнатьевым как сразу заверещали..

#  OrtemyTO » 06 июн 2011 23:10

xmeliНичего не будет анжи и локо, потому что "Красножана уволили с формулировкой «за допущенные упущения в работе».
Это мое мнение , конечно, но я за Красножана, что-то с этой тетей не так.

Совету директоров делать нечего как пять часов решать как разруливать ситуацию?

#  xmeli » 06 июн 2011 23:08

Ничего не будет анжи и локо, потому что "Красножана уволили с формулировкой «за допущенные упущения в работе».
Это мое мнение , конечно, но я за Красножана, что-то с этой тетей не так.

#  беспартЕйный » 06 июн 2011 23:08

Добрый вечер,ВВсем.В ситуации с лохо смущает только одно.Смородская столько раз "вступала"в дерьмо,что слабо верится в благородство.Я думаю это сведение счётов или игра на опережение.

#  OrtemyTO » 06 июн 2011 22:56

Кстати если РФС не создаст хоть видимость какого-то расследования, то это будет очередным индикатором того что они нас всех за быдло считают, которое в очередной раз все это схавает. А так же и то, что в футболе всем правит политика.

Неужели Фурсенко реально не понимает какие иммидживые потери сейчас понес весь цирк под названием российский футбол? Или никого это реально не волнует?

Представить, что такое шито-крыто случилось бы где-то в Германии, Англии или в Испании ну очень трудно.

Реально расстроен. Мне пох на коломотив, но уж очень показательна эта история для всего соГАЗного хозяйства.

#  Дядюшка Стас » 06 июн 2011 22:55

После полиграфа следующая итерация - дыба. ИМХО сейчас в Баковке монтируют на радость постояльцам:)

#  Бабкен » 06 июн 2011 22:55

Смородская удивила. Но, возможно, нашему футболу не хватает революций. Прям Жанна дАрк... Больше всего порадовал мерзавец Гаджиев. Именно мерзавец (после его знаменитого "камнепада не было"). Как он запрыгал. Будто на сковороде...

2 redspartak
Ты бы заткнулся. На сегодняшний день я тебя ни разу не оскорбил. При этом тебе с твоим хамством давно предложил в лич обратиться и решить все вопросы. Просел? Ну так займи свое место и не высовывайся. Всем уже ясно, что ты трусливое патетическое трепло.

#  FCSM - MY HEART » 06 июн 2011 22:54

Ладно хватит уже про лохо , тем временем Веллитон лечит бедро и возможность мала , но что он хотя бы на замену выйдет в матче с рупином есть , но очень мала

#  Bordo0706 » 06 июн 2011 22:52

Мне нравится реакция этого мудака Фурсенко. Его носом тычат в договорный матч, а он "Красножан без работы не останется". Ты бы, бля, молчал лучше как обычно, идиотина) Гаджиев тоже выступил в стиле "на воре и шапка горит", как всегда в последнее время. И самое главное, что все сейчас созваниваются, согласовывают позицию, чтобы бред не нести и не сказать что вопреки "политики партии".

В общем, вся надежда на Арнольдыча. Чё-нить прокумекал бы что ли в защиту Смородской завуалированно, ибо сожрут её с потрохами. Не сейчас, ибо выглядело бы ясно как, а потихоньку. Прямо теперь с нетерпением теперь жду реакции по Григорьеву из Лозанны. Такой "нежданчик" подкинули бы этим футбольным политиканам...

#  agson » 06 июн 2011 22:50

из интервью железнодорожной леди 2003 года:
"...если ты толковый менеджер, то можешь работать в любой области -- от спорта до банковского дела: законы бизнеса одинаковы. Разные лишь продукты и особенности технологии. Изучить технологию производства спортивных достижений можно -- это не самая сложная технология..."

вообще она мне Первака напоминает, этих уволить, тех нагнуть, компромат, полиграф...

#  wod » 06 июн 2011 22:48

Спасибо, Смородская!
Так лихо высадить из команды тренера, который мог реально вытащить лошню на высокие места, и вся вина которого перед лошнёй, собсно, состояла в том, что Смородская невнимательно читала его резюме - это воистину решительный поступок!
Надеюсь, к 18-му его эффект сохранит воздействие.

ЗЫ
В России, имхо, не пытаются купить только тех тренеров, которых не боятся...

#  Alexis65 » 06 июн 2011 22:47

Муст, ага. И мужья сплошь Юрии. И сама Юрьевна.

#  FCSM - MY HEART » 06 июн 2011 22:45

Вопрос напрашиваеться к господину Фурсенко , где все органы комисси созданые по борьбЕ С ДОГАМИ ??? :o Сколько догов уже сыграно в этом году , сколько можно , че он добиваеться ( Фурсенко ) самосуда ? акция болельщиков , на матче с Арменией ?

#  Marchelo » 06 июн 2011 22:45

далек от мысли что такие люди как смородская обеспокоены судьбами российского футбола в целом, идейно борятся с беззаконием..
но свое локомотивское поле зачищает четко, а это немного ни мало - европа-лига, то есть первая пятерка,
куда похоже метят даги.. и в таком случае локо надо как-то подвинуться.. а тут и профурсетка сразу нарисовался с комментами.. ай-ай как занятно
в любом случае бабе - респект. кумир)

#  GoEt » 06 июн 2011 22:43

Ых » 06 июн 2011 23:26
а кто в прокуратуру заявление напишет, с фактами, доказательствами?
++++
Органы прокуратуры имеют право самостоятельно инициировать проверку, при наличии информации о возможном составе преступления.
И целью данной проверки, как раз и будет выявление, так вожделенных тобой, фактов и доказательств.

#  wasy » 06 июн 2011 22:43

Краткий видеоролик с легендарным золотым голом Осянина в Киеве поздней осенью 1969-го года.
http://www.multiupload.com/IJGAWCBUYU

#  Nox » 06 июн 2011 22:41

Дядюшка СтасЧёрная Смородская

Черная Смородина.

#  anton_tmb » 06 июн 2011 22:40

Добрый вечер, господа. Для органов прокуратуры достаточно СМИ для того, чтобы начать предварительную проверку, по результатам которой должно быть возбуждено уголовное дело, либо отказано в возбуждении. Они, кстати, обязаны запросить все необходимые материалы в том числе и в "лохомотиве"

#  Дядюшка Стас » 06 июн 2011 22:39

Чёрная Смородская

#  Очкарик-11 » 06 июн 2011 22:37

Losпошуршать хочется 0))

Это по-нашему! (но я не про книшкины странички)

#  Муст » 06 июн 2011 22:32

как вам, парни, увольнение Красножана? Смородская начинает напоминать "черную вдову", которая успешно провожает в мир иной одного мужа за другим...

#  Alexis65 » 06 июн 2011 22:31

Lucky ZET, хорошо. Если он действительно кристально-честный и уважаемый человек, то он станет отмываться и не пустит все на самотек. Оставлять все без комментариев - это признать вину.
Посмотрим, как он себя поведет.

#  Los » 06 июн 2011 22:31

Очкарик-11,

и не говори ... хотя .. мне все пинают вокруг , что читаю книги в бумаге , а надо типа ауди .. а не могу я ... пошуршать хочется 0))

#  FCSM - MY HEART » 06 июн 2011 22:30

Да нам рано раслабляться , но Смородская сделала очень серьезный шаг для лохо , сейчас ждем заглаживания вины Красножана , кстати в Нальчике он тоже брал

#  Ых » 06 июн 2011 22:26

GoEtВажно, что думают органы прокуратуры.

а кто в прокуратуру заявление напишет, с фактами, доказательствами?

#  Муст » 06 июн 2011 22:26

Привыкаю к новому виду книги...пока нравится...

#  GoEt » 06 июн 2011 22:25

Berlioz » 06 июн 2011 23:15
А вот что думает Фурсенко по этому поводу.
++++
А в данном случае совершенно пох, что думает Фурсенко.
Важно, что думают органы прокуратуры.

#  Спартачек-Казачек! » 06 июн 2011 22:22

http://www.euro-football.ru/article/29/800472

вот такой ещё может быть сюжетец)))))

#  deutsch123 » 06 июн 2011 22:22

korzhik, а моя ещё не пришла, ты по 20 или по 25 брал? кстати звонил тебе в субботу вчера но никого не застал. я так понимаю уже не актуально.

#  Очкарик-11 » 06 июн 2011 22:21

Losсорри .сука исправили уже в программерс ..

Быстро у Вас там,в Саратове...
А я,по старинке,в киоске купил программу. 1 июня ещё.
Так в ней прям тогда во вторник и пообещали Камерун.
Лос,тебя инет доведёт до цугундера!:))

#  Legrands » 06 июн 2011 22:18

Смородская - мужик. Идти на подобный шаг, осознавая всю тяжесть последующей ситуэшн... По любому там всё серьёзно. Истерия закончилась бы в начале заседания СД. Как бы там ни было, анжи действительно в глупом положении.
Обидно за футбол. Шас начнутся сглаживания ситуации и полив в уши. Насколько всё прогнило? хотя нет, не хочу это знать)

Нам не расслабляться. А то смотрю уже начали со счетов сбрасывать лохов. Ага, без наставника не оставят. Да и не спортивно это.

#  Gzza » 06 июн 2011 22:17

GoEtЕсли я правильно понимаю, произошедшим неизбежно обязаны заняться компетентные органы

Если ф правильно понимаю нет. Ни кто ни говорил за что. Он тупо ее не захотел. Его можно понять. Вычесть тоже отказался. Они сделали свой выбор, остальная команда свой. Ну болели горьки не могли играть а вы сразу сговор, сумасброд.

#  Los » 06 июн 2011 22:17

Дядюшка Стас,

Дядюшка - я уже успел поправить сообщеие ( слава админам ))))))

#  Berlioz » 06 июн 2011 22:15

GoEtЕсли я правильно понимаю лоховую ситуацию, произошедшим неизбежно обязаны заняться компетентные органы

А вот что думает Фурсенко по этому поводу.
...право его уволить принадлежит клубу, который и принимал его на работу с командой. В причинах отставки, конечно, надо разобраться. В любом случае решение об отставке тренера всегда за собственниками клуба"
А вот будет ли он разбираться?

#  Дядюшка Стас » 06 июн 2011 22:13

Los
Ёпта, непрочитанное у него моё сообщение! Прочитай. Я ж говорю, и играют и показывают 7-го:)

#  OrtemyTO » 06 июн 2011 22:12

GoEtЕсли я правильно понимаю лоховую ситуацию, произошедшим неизбежно обязаны заняться компетентные органы...
В противном случае, власть распишется в полном отсутствии понятия "закон" в нашей стране.

А понятие закон еще существует ?

#  FCSM - MY HEART » 06 июн 2011 22:11

korzhik
Сколько отдал за футболки ?
ну про Анчеллоти ты перегнул , хотя ржд не бедная компания

#  Los » 06 июн 2011 22:08

# Непрочитанное сообщение Дядюшка Стас » 06 июн 2011 23:04

тогда первый канал , сука обманул всех или показывает в записи через сутки )

сорри .сука исправили уже в программерс .. Извиняюсь ...

#  Gzza » 06 июн 2011 22:08

Я еще понимаю фобы и филы вгк собрались... но изза этих, то столько шума?

Я вот думаю жано выйдет в стартовом составе или так и будем заигрывать игроков перед продажей? Увижу обоих комбаровых вместо кудрявой?
ВГК хватит вестись на псевдо бизнес с продажи. Дешевле значит быстрее продали, значит на личке сэкономили. Бизнесмены хреновы%)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".