Здрасьте. Ну будь Широкову лет 27, может и взял бы его Жирков в команду с целью через пару лет втюхать кому-нить. А тут никакого коммерческого интереса. Только на баланс возьмёшь и убытки уже не спишешь. Чистый коммерческий подход. Ничего личного. К тому ж вон, молодые и перспективные сами с тренеровок из Испаний сваливают и в холодную Россию летят.
Админы не трите на время!! Есть ли болелы из Италии которые едут в Португалию за командой? хотел бы поехать,но одному через самолет выходить дороговато,вот если есть тут кто-то который едет из Италии в Португалию на авто,готов составить компанию.Сам нахожусь в Турине.
я читал где то сегодня, что бамжи покупают всё таки этого гарая за деньги и нету взад ) а у нас столько продали, в аренду и т.д. ..... вопрос на 1,5 и вот Х.. ..... (((
Я вот все понимаю - играл то Широков последние годы хорошо - но конфликтный,32-х летний тип в команде ? В Анжи его, к Вове )))) и Асильдарову - который "давно не играл" ((с) Сапогов) )))
Можно добавить, что против был только "Магомед" Жирков, его мнение теперь решающее для пиздюк - хуетрукыча. Он очень хочет контролировать абсолютно все финансы и коммерцию ФКСМ. И он же уже отвечает за трансферы.
Кроме того, две встречи — с датскими «Мидтъюлланном» и «Копенгагеном» — покажет в прямом эфире телеканал Eurosport: начало трансляций соответственно в 23:45 и 20:00 по московскому времени. *******************************************************
Veterokk, ссылок приводить не буду...там и правда прямым текстом не указано, что он уволит Карпина в случае не выигрыша титула (хотя увольнение очевидно из слов Федуна)...но даже при этом, Валера сам уйдёт или его всё таки уйдут...ну вообщем не будет он тренером, если не выиграет хотя бы кубок.....уверен. Для Федуна репутация дороже...затем и упоминают сейчас Жиркова....все кому не лень....мол вот он - главный вредитель....прям акция: "обругай Жиркова - реабилитируй Федуна".. тьфу...
Valentinovich » 05 фев 2014 11:40CheGuevara » 05 фев 2014 11:32 Хотя в интервью наверняка выяснится что Эберт с детства болел за Спартак и вскормлен на игре Карпина и Мостового.
Когда Федун обещал уволить Карпина , если тот не выполнит задачу ? Если Карпин не выполнит задачу , то встанет вопрос о продолжении сотрудничества с ним , но я думаю что решится он все равно в пользу оставить Карпина еще на 1 сезон . P.S. Хотя все таки расчитываю , что не нам не суждено будет проверить эти догадки и задача будет выполнена.
Veterokk, снимет...он свои обещания выполняет... поэтому никогда не говорит что Спартак станет чемпионом...((( Ну и о Жиркове...очередная говорящая голова...второй Шавло...люди получают деньги за то что их выставляют крайними...для болел...а ведь Л.А. Федун после появления этого самого Жиркова, просто сама благодать....всё для клуба...и стадион...и манеж...и база новая...и игроков бы купил....вот только Жирков против излишних трат....всё очевидно и ясно....хоть смейся, хоть плачь... Л.А. Федун...доколе???
В славной стране Исландии имеется утверждённый правительством список имён, которыми может называться человек. При рождении ли или при смене имени. Эти имена почти все (процентов на 90) древнеисландского или северо-германского происхождения. Никаких Алибабассонов в Исландии не может быть по определению. Как, кстати, и Василиев.
Кхм..ну во первых подозреваю, что денег там сильно меньше) во вторых сравнивать глубоко провинциальный 300-тысячный городок и Москву думаю тоже не стоит)
Черчесов - хороший тренер, и доказывать обратное глупо. Что касается его футбольной философии, то он, как и любой тренер, играет от возможностей команды. Глупо сравнивать по возможностям, ресурсам и игровой философии Амкар и Спартак. Так что, я не переживаю, если Черчесов, когда-нибудь придёт в Спартак на пост главного тренера, что он вдруг превратится в условного Старкова.
Юрис » 05 фев 2014 13:52Вот не добудет весной Карпин титулов, и дружно скажем Саламычу: "Снова здравствуйте!"
С учетом того с каким упоением Федун рассказывал в передаче "Большой спорт" как мы выстроили систему при которой дубль , Спартак-2 и академия играют в один футбол, по одной схеме с одними и теми же принципами, идущими от тренерского штаба главной команды , очень сомневаюсь , что Карпина снимут даже в случае не выигрыша титулов. Тем более возьмут Черчесова с его совершенно другим футболом.
rwOleg » 05 фев 2014 11:15Лаудруп - это аналог наших Боживечей, Черчесовых. Т.е. могут сделать выскочку, но с серьезным клубом серьезных целей не достигнет
А чего так про Черчесова? Что он зря что ли камням отказал? Затаился и ждёт. Вот не добудет весной Карпин титулов, и дружно скажем Саламычу: "Снова здравствуйте!" Тогда ещё раз посмотрим, сможет ли он серьёзные цели в серьёзном клубе достигнуть.
Знатокам футбола. "Любимцу" бомжатни летом будет 33. Если это пик спортивной молодости, тогда можно еще и Семшова пригласить. Прошу прощения у Андрея Тихонова, что поставил его в один ряд с этим г.., но рано вы закончили. Про Егора Ильича вообще молчу.
всем привет! Извините, что не про Эберта с Широковым. Кто-нибудь может объяснить, что это за хрень? http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/9197 СОГАЗ-Чемпионат России по футболу 2013/2014, 25-й тур (с 11-14 апреля), № 194 Спартак Москва - Крылья Советов Самара местом проведения матча указано «Алкмаардер Ноут» Алкмаар Что за глюки у них на сайте? Или нам домашний матч в Голландию переносят? 8-|
Да ну, не все так страшно. Банальный надзор за финансовыми потоками: АЛЕКСАНДР ЖИРКОВ - НЕ ЖРИ ЛАК С КАДРОВ! (кстати, "лак" можно и с английского перевести, тогда он и удачу охраняет заодно)))