новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2014 - 28.02.201417 лет, однако.
Спасибо Отцу - Основателю, спасибо тем, кто поддерживает в порядке фундамент- стены- крышу дома, где мы живем, кто платит коммунальные платежи и делает все нужные дела по дому. И спасибо насельникам дома. Тем, кто делает дом живым, наполняя его детскими и женскими голосами, спорами взрослых, криками подростков, авторитетными установлениями патриархов, буйством непутевых, креативом умников, мудростью великих, творениями талантливых, риском авантюрных, резоном спокойных, одержимостью отчаянных, нетерпением устремленных, смирением опытных, молчанием знающих, осторожностью дальновидных, напористостью страстных, иронией созерцательных, решительностью деятельных, вопросами заинтересованных, ответами ищущих, терпением ждущих. С днем рождения, ВВ! Валерий Кузьмич сильно сдал,судя по голосу...
Вот же бл**я команда--год в конюшне идет,похоже, за 10...( Обидно слышать,как мэтр пытается похвалить,найти какие-то светлые стороны в совершенно заурядной команде. Оказываетс,его дядя вместе с братьями Старостиными играл. Вот кого я хотел бы чаще слушать в телерепортажах. Картинку Валеры с ноутом, я бы озаглавил - "Московские Спартаковцы пишут в твиттер харьковскому вору". Этакий Репин 2.0.
Сосед ФКСМ по отелю ÖSK в первом матче Атлантического Кубка победил нашего первого соперника по турниру FH Hafnarfjarðar со счётом 4:1.
Матч был довольно упорным, и два гола шведы забили c пенальти. А в начале второго тайма исландцы "сели" на ворота шведов довольно плотно. Костоломства не было, но погода - около 12 градусов тепла и сильная пасмурность не особенно благоприятствовали игре. Хотя нормальная погода для шведов и исландцев? Главное, чтобы нашим ноги не обломали в воскресенье.
wasy на ВВ читает. poluno4nov, интересно,это законодательно прописано где-то?
Выглядит откровенно неприлично:штраф за неучастие детской команды...( И кто голосовал за такой регламент--ЕСЛИ прописано? Meyer » 05 фев 2014 20:32
cafir, а можно ваши "нетленки" выкладывать в других ветках гостевой? К примеру, и мудрый тарам, и словесник делают именно так. Немного утомляет читать это все, да еще с обязательными "продолжение следует". --------------------------- Конечно, Meyer, можно! Си ю... (продолжение следует). Meyer » 05 фев 2014 20:3
ну во первых это не лирика или проза ,а рассказ о том ,как живёт поживает один из уважаемых людей в Спартаковской среде,и здесь много кому это интересно. во вторых, не нравится,не читайте,крутите колёсиком небось бред Матвея вам читать приятней?. Hvz, с юбилеем! Крепкого здоровья!
Еще хочу сказать спасибо Диме Sterx86 за творчество последних дней. С каждым разом все больше нравится, продолжай :) Прошу у всех извинения за снимки в стиле "боян".
Но, если приглядеться, то вместо бисболки - "пролетарская" кепка. А "грива цыгана" ещё длиннее. Очёчков нет, как и шнурочка из хлопка с железными заклёпками. Может Жирков и не виноват совсем? :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
начинается, Герман, воистину начинается! То и дело говоришь себе: "Ну вот, началось..." ;-))) Но если без шуток, то с большим праздником тебя! Я спать, как доктор Лю, люблю:
Кроссовки с ног срублю -- и сплю! Преимущество роста ;-). Глаз, правда, упрямо цепляется за пятно на штанах... Спасибо, сокнижники и соратники. Надеюсь, что в пятьдесят жизнь только начинается:-)
cafir, а можно ваши "нетленки" выкладывать в других ветках гостевой?
К примеру, и мудрый тарам, и словесник делают именно так. Немного утомляет читать это все, да еще с обязательными "продолжение следует". "Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать!" (с) МВИН
или читать... :-)))))))))))))))))))))))))))) wasy,
Андрюш, а вот здесь: -- тебя ждёт много работы. Часов-то, часов! :-)) (продолжение)
- Леонид Арнольдович, воздвигающийся футбольный стадион "Открытие"... Нет, не так, Леонид... Давайте, так: лето 2014-го и открытие "Открытия" для Вас как для инвестора удачное вложение капитала? - Открытие "Открытия" - это 10% от моего капитала! Мне повезло, я могу себе позволить построить... Отель, где разместился ФКСМ - Cascade Resort.
Комната в азиатском стиле. Вид на океан. Лобби отеля. Может это Маркао играет на трубе? :-)))))))))))))) На территории отеля целая футбольная академия. Также проживает ещё один участник Атлантического Кубка Örebro SK. А вот это "Магомед" Жирков категорически запретил есть, не самоокупается. Кстати, одно из любимых блюд Широкова или высокая подача в ресторане Миранда :-)))))))))))))))))))))))) Чуть-чуть не успели поручкаться с любимой командой Стаханова Millwall FC. Всем привет!
Недавно задался вопросом, какие у нас игровые номера самые забивающие. Ну, и посчитал голы всех наших номеров с 2002 года (когда появились заявки на сезон с постоянными номерами) по нынешнее время в официальных матчах. №2--6 (Жедер, Инсаурральде, Ковтун) №3--8 (Брызгалов, Кебе, С.Родригес, Штранцль) №4--9 (Мойзес, Паршивлюк, Фатхи, Шоавэ) №5--13 (Ващук, Йенчи, Тино Коста, Моцарт, Пареха, Шешуков) №6--6 (Кариока, Смирнов, Тробок) №7--28 (Баранов, Бояринцев, Ибсон, Петкович) №8--22 (Аленичев, Данишевский, Макгиди, Павленко) №9--71 (Ари, Барриос, Дзюба, Титов) №10-108 (Дзюба, Мовсисян, Павлюченко, Саенко, Цихмейструк) №11-84 (Бесчастных, Веллитон, Озбилис, Павленко) №12-24 (Алекс, Жано, Мовсисян) №13-8 (Йиранек, Д.Кудряшов, Станич) №14-24 (Калиниченко, К.Родригес, Самедов, Торбинский, Яковлев) №15-14 (Ковач, Паршивлюк) №16-5 (де Зеув, Макеев) №17-10 (Роберт, К.Родригес, Сухи) №18-18 (Парфёнов, Прудников, Пьянович) №19-40 (Кавенаги, Майдана, Малоян, Рохо, Сычёв, Хурадо) №20-9 (Белозёров, Данишевский, Дедура, де Зеув) №21-11 (Баженов, Безродный, Квинси, Пареха, Чельстрём) №22-12 (Дзюба) №23-41 (Быстров, Д.Комбаров, Погребняк) №24-11 (Дзюба, К.Комбаров, Моцарт) №25-26 (Билялетдинов, Йиранек, Калиниченко, Павленко) №26-4 (Видич) №27-6 (Жано, Ковальчук) №28-13 (Пьянович, Уорис) №29-24 (Эменике) №30-4 (Саенко, Сонин) №32-20 (Баженов) №34-4 (Макеев, Мойзес, Концевой) №36-1 (Лешонок) №37-2 (Ромуло) №40-19 (Дзюба, Самедов) №42-1 (Фло) №44-1 (Яковлев) №49-9 (Жано, Козлов, Шишкин) №51-1 (Каюмов) №55-2 (Квинси) №56-2 (Павлюченко)* №58-1 (Филипенко) №64-3 (Макгиди) №70-2 (Дедура) №77-1 (К.Комбаров) №81-1 (Низамутдинов) №88-1 (Глушаков) №90-2 (Рыжков) №99-4 (Кавенаги, Д.Комбаров) * - в 2003-м перед гостевым матчем с "Черноморцем" у Павлюченко пропала его футболка с десяткой на спине, и он играл под номером 56. Дзюба забивал под 5-ю разными номерами - №№9, 10, 22, 24 и 40. Павленко и Жано - под 3-мя каждый, - №№8, 11 и 25 и №№12, 27 и 49 соответственно. Если где-то ошибся - не обессудьте! (продолжение)
- Следующая, "Спартак"? - Да. - А с кем играем? - На Кубок! - В одной восьмой? - В полуфинале. - Станция "Спартак" (Москва)! Всех болельщиков самой замечательной команды на свете, просьба выйти вперёд по ходу движения из тоннеля, ещё раз вперёд и направо. Да! Флажки "ЦСКА - сасать" раздаются бесплатно и в неограниченном количестве. У нас существует их огромный запас. Уважаемые болельщики гостевой команды, для вас, но в красно-синем исполнении, существуют пункты их отдельного распространения... (продолжение следует).
Последнего бомжи никак допустить не могут...)))))))))))) Я так понимаю в клубе сейчас уже два скупердяя: Денисевич и Жирков?
Один экономит на клубе, другой на команде?
Опять заговоры мерещатся? Абонемент, друзья!
Главное слово в нашем лексиконе теперь есть и будет - абонемент! На всё!!! - Девушка, Вы через одну сходите? - Схожу, а что? У вас абонемент? - Да! - Это Вы победу заказывали? - Да! - Вам с грибами? - Да! - В перерыве? - Нет, мне сразу, как забьём! - Сразу, как забьём, будет дороже... - Девушка, вы на следующей выходите? - Следующая, "Спартак"? - Да. - А с кем играем??? (продолжение следует). Редактировалось 05 фев 2014 17:26
Hvz, С днем рождения и юбилеем! В 50 все только начинается!
Но в том числе и походы в поликлинику ). так слева на Гостевой ВВ новость.... чуть левее... нее, выше чуть :
05.02.2014, 17:23 Эберт присоединится к 'Спартаку' в Португалии То ли я нарезку Патрика жопой смотрел, то ли у него какая-то странная техника удара - постоянно подгибает стопу внутрь и получается как бы шведой... Васи, так, нет?
Блин, пятьдесят лет прошло, а как-будто только родился... Сколько всего не сделано, а сколько еще предстоит не сделать...
wasy, чертово зимнее время) там переводят там не переводят)
будем считать это за догадку, учитывая что немец в Москве со вчера) wasy » 05 фев 2014 15:33
Второй португальский сбор в составе ФКСМ проведёт Патрик Эберт. Почему не подтверждает дотком, я не знаю. Максим Квятковский. 5 Февраля 16:01. Эберт присоединится к "Спартаку" в Португалии. Кто ещё на кого должен ссылаться? :-))))))))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |