01.08.2011 - 31.08.2011

#  Мак-Гуру » 10 авг 2011 17:21

Да меня интересует выходили играть с одним вратарем в заявке вообще?)
Тот, что в воротах, который..

#  Shkvarka » 10 авг 2011 17:21

Мак-Гуру » 10 авг 2011 17:14Еще Шевченко в пару к нему

Пашко возвращается в пресс-атташе? Охренеть! Вот Матвей порадуется, наверное :D

#  Саша КБ » 10 авг 2011 17:19

[quote="Мак-Гуру » 30 минут назад"]

Вот еще что нашел.
Вратарь Валерий Чижов вышел на замену в качестве полевого игрока в сегодняшнем матче (3 июля) второго дивизиона (зона "Запад") "Днепр" - "Сатурн-2" (1:1).
В последних двух матчах «Сатурн-2» испытывал кадровые проблемы: девять игроков 94-го года рождения отправились на турнир юношеских ДЮСШ. Если в матче с "Локомотивом-2" в качестве полевого игрока на скамейке запасных находился вратарь Михаил Филиппов, то в Смоленске очередь пришла сесть на замену опытному вратарю Валерию Чижову (1975 года рождения).
Матч получился боевым. С травмой головы был заменен Бузникин. Вместо него вышел не игравший полгода Евгений Мальков. А когда в конце матча травму получил защитник Александр Глебов, Чижову пришлось выйти на поле. Это стало его дебютом в качестве полевого игрока.
- Это ход конем главного тренера, - смеясь сказал после матча дебютант. - Заменой он ввел в ступор соперника.

#  irod sm » 10 авг 2011 17:17

Не парьтесь вы по поводу Диканя и формулировки легионер.

Его российский паспорт вместе с письменным отказом играть за сб.Украины , направленным да хоть куда угодно - в РФС
в ФФУ в УЕФА и заипётся Фурс чего-то выдумывать.
Ковальчук , Гацкан и куча других других тоже послал отказ в сб.Молдавии ещё когда за нас выступали и когда только про лимит объявили.

А сейчас думаю Дикань хочет выступить в чемпионате 2012 года.Вполне нормальное объяснимое желание
А потом, если всё будет нормально - то и напишет отказную с приложением пасорта гражданина РФ - и замучаются юристы РФС считать его иностранцем.
А что до вратаря из Шинника - то пусть берут, это умная политика.
Скоро во всех командах будут стоять арендованные у нас вратари. А поскольку против нас стоять не могут, то будут стоять их дублёры.... 8-)

#  DONspartach » 10 авг 2011 17:15

Мак-Гуру » 10 авг 2011, 18:14
# Непрочитанное сообщение Мак-Гуру » 10 авг 2011, 18:14
про Реброва откуда выкопали..
Еще Шевченко в пару к нему и вообще будет
ЗЫ. Хотя под опытного подходит, а?)

Да вот появился инсайдик :)

#  Мак-Гуру » 10 авг 2011 17:14

про Реброва откуда выкопали..
Еще Шевченко в пару к нему и вообще будет
ЗЫ. Хотя под опытного подходит, а?)

#  DONspartach » 10 авг 2011 17:05

ВВсем добрый вечер.
Мда,и в правду Ребровым Спартак реально интересуется.И всё из-за идиота Фурсенко....как же достал он со своими понятиями о легионере!!!!! :evil:

#  rezzo » 10 авг 2011 16:51

Ладно...понял....
Попиздеть вышли..
Тут и админы подключились.....
Кое-что потёрли....
Я ,в принципе, не в претензии....
Нет,так нет....
Только про негров не надо....Не люблю я их...
Хотя про Эминеке ничего пока не имею против....
Не Дзюба всё-таки....Уже плюс....
А был у меня любимый,хоть и не звёздный ,игрок - Коля Киселёв....
Тяжелая травма спины.....А какой талантище был....
История клуба....Да я и Бескова недолюбливал....
Не наш он был...неспартаковец.....
Ну это личное.......Извините.........

#  Quarterback » 10 авг 2011 16:49

rwheart, а вот деньги Федуна честнее.
Для меня слова "Керимов" и "рейдер" - синонимы. О нашем же барине ничего подобного не слыхал.

#  Пресса50 » 10 авг 2011 16:48

"- Выражая неприязнь ко второй сборной, Адвокат выражает неприязнь и в отношении всего российского футбола и его развития, - возмущается Бубнов. - Практика показала, что иностранцам, работающим у нас в стране, в своем большинстве наплевать на развитие российского футбола. Они приезжают сюда за деньгами. Неслучайно Адвокат так неудачно пошутил, что он пойдет в «Анжи», если ему дадут много денег. Мне с Адвокатом все ясно. А вот почему не понимают важность второй сборной некоторые футболисты и эксперты, мне непонятно.
Российская сборная не может быть командой элитного клуба, там текучесть должна быть. Но текучесть грамотная. Должен быть костяк из игроков 24-30 лет, который играл бы более или менее постоянно. Плюс талантливая молодежь от 18 до 22 лет и ветераны, которые соответствуют уровню. Никакого застоя - подвижная структура должна быть. А Адвокат этого не понимает, и это очень опасно. В нынешней сборной уже каста образовалась, туда порой «левые» игроки вызываются. Они решают свои задачи и не дают шанс другим игрокам.
- Как вам фото из твиттера Малафеева, где неизвестный показывает в камеру два средних пальца на фоне Аршавина?

- Это можно расценить как отношение к стране и отношение к сборной. Что Аршавин, что Широков превратились в шоуменов. Один на твиттере упражняется, он доупражняется… Такое поведение провоцирует и прессу, и болельщиков. Если они думают, что им все с рук сойдет, они ошибаются. Такое поведение не красит. Самое неприятно, что ни Адвокат, ни РФС никак не реагируют. Футболисты чувствуют себя неприкасаемыми"

Андрей Червиченко предполагает, почему Дик Адвокат и его подопечные столь негативно относятся ко второй сборной России.

- Как вам кажется, отчего Дик Адвокат столь пренебрежительно относится ко второй сборной? Он постоянно говорит о том, что Россия-2 – лишь третья команда в списке его приоритетов.

- Нормальная реакция. Это ревность. Человек понимает, что если вторая сборная будет выглядеть лучше, чем первая, то он останется без работы. На мой взгляд, такое развитие событий очень даже реально. Первая сборная несколько закостенелая, люди в команду подобраны еще по былым заслугам, а не по состоянию на сегодняшний момент. Чего скрывать, некоторые игроки второй сборной нравятся мне больше, чем те, кто выступает за первую.

- К примеру?

- Тот же Касаев, хотя он, насколько понимаю, сегодня сыграть не сможет. Вообще, мне кажется, Красножан во главе национальной команды был бы предпочтительнее Адвоката.

- Кстати, Адвокат признался, что до сих пор даже не общался с Красножаном.

- Адвокат соответствует своему прозвищу Наполеон. Он и ведет себя подобным образом. Не думаю, что правильно с его стороны игнорировать вторую сборную и не думаю, что это хорошо для него закончится. Полагаю, что вторая сборная с Красножаном – это некая соломинка, которую прокладывают на тот случай, если Адвоката постигнет одна-две неудачи, чтобы сразу произошла смена без долгих поисков и больших пертурбаций.

Создание второй сборной считаю хорошей мерой, даже если ее считать временной мерой. Это же возможность посмотреть, как себя проявляют молодые ребята и, быть может, из двух команд сделать одну, а, может, и по главному тренеру сделать выводы. В моем понимании Адвокат себя ничем феерическим не проявил, выдал серию очень неудачных товарищеских матчей.

- Футболистам, вызванным во вторую команду, наверное, тоже не очень приятно читать, как относятся к ним в первой.

- Это возрастные игроки могут расстроиться, а молодые, как мне кажется, с удовольствием поедут. Щенникова, Набабкина, Макеева, Паршивлюка где-то же надо просматривать? Все равно они рано или поздно сменят поколение Березуцких и Аршавиных. А где смотреть ребят, если Адвокат делает ставку на старый состав?

- Порой кажется, что нынешние сборники чувствуют себя единственными и неповторимыми.

- Слишком много их в этом убеждали и слишком много в зад целовали. Как знать, может унижение второй сборной в прессе футболистами и есть выражение соперничества? Вы же знаете футбольное правило: если не можешь доказать на поле, что ты сильнее, попробуй словами, в прессе.

- Но как же так? В конечном итоге разве все они не к одной цели стремятся – выступать за максимально сильную сборную?

- Вопрос денег никто не отменял. Не секрет, что выступление за первую сборную тоже приносит неплохой доход. Хорошие премиальные даются за выигранные матчи, вот и начинается возня. Не только за деньги борьба идет, но и за деньги в том числе."

Анзор Кавазашвили: Комитет по этике обязан дать оценку действиям Малафеева
10.08.2011 14:55 | Советский спорт

Член Комитета по этике Анзор Кавазашвили возмущен распущенностью некоторых известных футболистов.

Кавазашвили дал комментарий относительно выложенного вратарем Вячеславом Малафеевым фото в Твиттере с выставленными инкогнтито средними пальцами.

- Если футболист демонстрирует непотребщину, то Комитет по этике обязан рассмотреть его действия. Есть Думбия, видимо, следующий Малафеев. И не надо делать каких-либо ссылок, в частности, на личную жизнь. Футболист сборной страны - это почетное звание, публичный статус. И Малафеев, которому уже за тридцать лет, должен это понимать.

- Как вы классифицируете выставленный вперед средний палец?

- Как оскорбление общества через определенные действия, в данном случае, через демонстрацию фото. Автор идеи прекрасно знает, что такое средний палец. Не следует взрослому человеку пропагандировать свою темноту на весь свет. У меня складывается впечатление: наши футболисты получили большие бабки и перестали соображать башкой. Они уже не знают, что такое нравственность и этика. Надеюсь, Комитет по этике напомнит... На вас люди смотрят, постыдитесь, - обратился Кавазашвили к футболистам.

Червиченко не люблю, но здесь с ним согласен, как и с Бубновым

#  rwheart » 10 авг 2011 16:47

inkero » 10 авг 2011 17:42Абсолютно верно! Как деньги людям достаются, так они и тратяться. Легкие деньги уходят легко...

А Федуну значит деньги достались потом и кровью?

#  Ален Делонов » 10 авг 2011 16:47

inkero » 10 авг 2011 16:15
# Непрочитанное сообщение inkero » 10 авг 2011 16:15

PS. Кстати, так и не понял финт с Ребровым, при небезнадежном Заболотным и энным кол-вом ссыльных киперов.

Собираем всех чесом, чтоб в недалеком будущем во всех командах лиги были спартаковские вратари. Как Джанаев, например.

#  Мак-Гуру » 10 авг 2011 16:43

# Саша КБ » 10 авг 2011 16:49
а полевой нигде вратарем не выходил?)
Правда тогда бы наверное о результат написали бы почти сразу )

#  inkero » 10 авг 2011 16:42

rwheart,
Абсолютно верно! Как деньги людям достаются, так они и тратяться. Легкие деньги уходят легко...

#  Пресса50 » 10 авг 2011 16:40

"Руководитель комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Алу Алханов подал в отставку. Об этом сообщил сам Алханов .

Причиной отставки, по словам Алханова, стала нехватка времени для работы в комитете по этике в связи с занятостью на государственной службе.

Руководитель комитета Российского футбольного союза (РФС) по этике должен посвящать своей работе все имеющееся время, заявил Алу Алханов.

Алханов отправил президенту РФС Сергею Фурсенко письмо с прошением об отставке с поста главы комитета по этике.

"У меня, к сожалению, не хватает времени заниматься вопросами комитета по этике, - пояснил Алханов причину своей отставки. - С каждым разом проверка рассмотрения обращений и жалоб занимает все больше и больше времени. Приходится на заседания тратить по четыре-пять часов. Находясь на государственной службе, позволить себе этого не могу. Думаю, что комитет должен возглавлять человек, который мог бы посвящать все свое время этой работе".

Алханов является заместителем министра юстиции Российской Федерации, членом Совета по делам казачества при президенте РФ.

По словам собеседника, комитет стал "органом, способным принимать решения, адекватно реагировать на факты проявления несправедливости, нарушения интересов субъектов футбола, этических и нравственных норм".

"Комитет стал заметным", - резюмировал Алханов."

С этим газпромовским уродом фурсенко уже никто не хочет работать. Как же я ненавижу этого хмыря, как и его брата!!!

#  mmmmm » 10 авг 2011 16:40

rezzo » 10 авг 2011 16:34Ненавижу негров.....

Виктор Александрович, ну ка же это Вы тогда матчи Спартака смотрите?
С ненавистью, да?
Со шмайсером наперевес?

#  rwheart » 10 авг 2011 16:38

Desiderata29 » 10 авг 2011 16:11Мозг-то людям зачем дан?! Ты видишь разницу, когда люди швыряются ЧУЖИМИ деньгами, и когда тратят СВОИ?!?!?

+1

Керимов:
Обладая личным состоянием $7,8 млрд, в 2011 году занял 19 место в списке 200 богатейших бизнесменов Росcии (по версии журнала Forbes)

Федун:
Обладая личным состоянием $7,1 млрд, в 2011 году занял 23 место в списке 200 богатейших бизнесменов Росcии (по версии журнала Forbes)

Бедный Федун недоедал, недосыпал, горбатился и на своем горбу заработал всего каких-то жалких 7 миллиардов нерублей. А Керимов просто тупо взял и украл.

#  mixrud5 » 10 авг 2011 16:38

Тут на днях был вопрос, про марку Валерия Георгиевича часов.

Похоже что это Hublot Big Bang. Стоят от 10 килоевро.
Вообщем очень хороший выбор. У Валерия Георгиевича просто отменный вкус.

#  Tsar Is Back » 10 авг 2011 16:37

Штиллер,
Да не, я на сборную не ходок, в последний раз был на локомотиве, когда с финами играли, что-то там конкретно перебрал, да так что домой еле вернулся...

#  Bestguy » 10 авг 2011 16:35

# Desiderata29 » 10 авг 2011 16:11
:) поделись умением определять где ЧУЖИЕ деньги а где СВОИ :)
Бентли получишь когда докажешь что через год с помощью данного аппарата выйдешь на самоокупаемость :)
Редактировалось 10 авг 2011 16:38

#  Тверской » 10 авг 2011 16:31

rezzo » 10 авг 2011 16:00Да и для кого это..... авторитеты ?Разве что для себя и своих знакомых....Стоит появиться неординарному мнению - всё,ты уже записан в идиоты.....Каков смысл существования этой "книги"?Чат старых знакомых?Суждения,одобренные админами?Короче говоря, - идиотизм в самом чистом виде....

Завязывай пить, братан... Чё так расчувствовался-то?.. – “Активисты” не хвалят?..))
Сказано же – “Книга мнений”… Подразумевается, что – разных… Далее не уточняли…
Как иногда говорит отец моего корня своему сыну: “А кто тебе сказал, что в жизни должно быть всё справедливо?..”
Что касается мужского сообщества… По Тарковскому… “Зона - это не территория, это та проверка, в результате которой человек может либо выстоять, либо сломаться. Выстоит ли человек - зависит от его чувства собственного достоинства, его способности различать главное и преходящее.”
Раз играл в футбол, значит чё-то волокёшь… Значит и мнение твоё людьми рассматривается… Неординарное… И людьми разными… От семидесяти и, хочется думать, до пятнадцати…
Раз позволяешь себе некорректно отзываться о Бубнове, о Черданцеве, то и сам будь готов, что к тебе будут обращаться подобным образом…
Впрочем, можешь, как смотрящийвперёд… Заебавшись получать пинков, начать держать нос по ветру… Тоже вариант…
Или ещё вариант… – Нахуй всех послать… И на соккере, и здесь…

Фото в профайле напоминает Сабура-Виктора Мережко из сериала”Крот”… Так у меня и ассоциируется…

#  Штиллер » 10 авг 2011 16:31

Tsar Is Back, позвонил бы и забрал
Когда так кидают предложение, то оно для всех :)

#  Tsar Is Back » 10 авг 2011 16:26

Штиллер,
Мог бы отдать призерам вчерашней олимпиады по музыке...Я чото расстроился...

#  belam » 10 авг 2011 16:20

Ввсем приВВет!
Навеяло что-то.................про себя скажу...(уж не обессудте) :)
ВВ начал читать, летом 06 года....случайно :) наткнулся..........через какое-то время, начал немного понимать, что к чему (кто есть ху) :) зарегиться не получалось....халявный емайл......спасибо админам в начале 07 "пустили"......
В основном читатель, пишу крайне мало и редко......согласен со Стакановым(с его списком)...а книга...конечно, она меняется....раньше читал всех подряд..........потом появитлись "точки".........Конечно, есть афтары, которых интерсно читать, и их немало....только, они молчат в основном......
Желания самоутвердиться (прыгать, мериться пиписками и т.д.) обсуждать игроков или персонал клуба, учить, кого и куда и зачем выпускать, кого продать или купить :) здесь, не было в помине.......
потому как в футболе - не понимаю.......:( я просто, болею за "Спартак".
Помнится, первый пост написАл, какую-то хрень...межсезонье было...:)

Но самое интересное - не могу без ВВ и двух дней............однако(с)
Вот как-то так.....
Ага.... (Лекух)
Люблю ВВ......
Извините, за многа букаф.. :)

#  Штиллер » 10 авг 2011 16:13

Штиллер » 10 авг 2011 16:26Попросили запостить
На сегодняшний матч сборной есть 5 халявных билетов на восто 10 нижний сектор
Если есть желающие, звонить +7(926) 013-09-10 объяснят откуда забрать
Вернуться

Билеты пристроены, всем спасибо :)

#  икпп » 10 авг 2011 16:11

Alexis65 » 3 минуты назаддай-то Бог, если лайф

ну так ты зайди на лайф и прочитай

#  kamilba » 10 авг 2011 16:09

А вот тут ты не неправ к кубинцам-это было в боксе.Это мы их предали, да все дела горбач и все такое но дай бог чтобы они нас простили!

#  Спектр » 10 авг 2011 16:07

Саша КБ, "Уралан". Тогда они вообще играли в 9 полевых и без запасных, насколько помню.

#  Alexis65 » 10 авг 2011 16:06

KENT1982, дай-то Бог, если лайф.

#  KENT1982 » 10 авг 2011 16:05

Alexis65,
Корешку передай, чтоб он лайф меньше читал.... а то получит осиновый кол от самого Wasy Скуратова!!! :twisted:

#  Alexis65 » 10 авг 2011 16:00

Уважаемые, кто знает, что там у нашего Эйдена в контракте прописано? Сегодня корешок с работы сказал, что бомжи уже согласовали все с Федуном и купили Мака нашего. Верить или нет?
Или паникую?

#  porcus » 10 авг 2011 15:59

goblin, хорошо, самовыдвиженец, значиццо..а от группы товарищей, хто кандидат?:)

#  goblin » 10 авг 2011 15:56

porcus » 10 авг 2011 16:45А на Книге у меня замешательство. Кому верить?...блиииннн..
Давайте одного выберем обчим голосованием, а?

Я бы меня выбрал.
А что?
Непредвзят. Скромен. В футболе не разбираюсь (а значит лоялен к таким же... ну то есть ко всем, кроме ОИРа). К неграм равнодушен. Денех за мессаги не получаю.
Что еще надо, а?

Верить никому нельзя, даже себе. Мне - можно. (с) -- из бессмертного

#  Саша КБ » 10 авг 2011 15:49

Мак-ГуруПо заявке без вратарей. Припоминаю, вроде был такой случай несколько лет назад, точно не помню в первой или второй лиги. Так вот там из-за трудностей с зарплатой пришлось выходить в основе полевым игроком второму вратарю. Могу ошибаться, но что-то подобное припоминаю.

#  Magregov » 10 авг 2011 15:46

В последнее десятилетие в отечественном спорте, не только на уровне фанатов, но и уже на уровне федераций и клубов, наметилось братание с югославскими братушками. Я решительно выступаю против этого. Братушки братушками, но в спорте югославы были всегда нашими непримиримыми соперниками.

Конечно, можно поблагодарить их за расформирование великим Сталиным подлой армейской команды в 1952 году, но все-таки Всеволода Боброва и ту Олимпиаду в Хельсинки мы не простим им никогда. Как не прощали и не простим многочисленных симуляций, что всегда являлось отличительной чертой югославского футбола. Как не простим другим братушкам - болгарам непопадание на чемпионат Европы 1998 года. Да и с другими союзниками - кубинцами и кубинками всегда была битва. Вот такой парадокс! Поэтому не надо смешивать панславизм, союзничество и спортивные баталии. К тому же, хваленые Видичи и Ивановичи сматывались от нас при первой же возможности.

Клику Видича-Красича-Ивановича к ответу! Дадим отпор наемникам манчестерско-лондонского империализма! Нет прощения подлым предателям российской премьер-лиги!

#  porcus » 10 авг 2011 15:45

Счастливые времена сегодня. Интернет и ютуб есть.
Воспоминания из детства. Поле у озера...куча пацанвы, от мелких до "бывалых"..делимся на команды. Стараемся поровнее, чтоб не Барса против Эркулеса седнишних. Вы кто будете? Мы Аякс, а вы? А мы - Спартак.( Аякс - там бывалых побольше). А почему вы Аякс? А там Куиф играл! А кто такой Круиф? Ты чо??? Охуэнный игрок!! А я не видел, блиииннн:((,а когда по телеку показывать будут Аякс? ...??.. / смотрит как на дебила/.
Я в детстве не видел Пеле, я в детстве не видел Круифа. Но знал что они "охуэнные" игроки. И верил. И правильно делал.
А Спартак я видел по телеку. Часто видел. И любил!
Может по тому меня "прекрасное далеко" ввиде Реалов не цепляет?
А вот "нАслово" верю досих пор. Сказали Мукунка - он хороший, значит хороший.
А на Книге у меня замешательство. Кому верить?...блиииннн..
Давайте одного выберем обчим голосованием, а?

#  Los » 10 авг 2011 15:30

Штиллер,

Изольда спёрла пароль ? бугогаа ))))))))))

#  Штиллер » 10 авг 2011 15:26

Попросили запостить
На сегодняшний матч сборной есть 5 халявных билетов на восто 10 нижний сектор
Если есть желающие, звонить +7(926) 013-09-10 объяснят откуда забрать

#  Oracle11 » 10 авг 2011 15:24

Не зря Сослан был сослан в Терек .
А вы говорите ВГК не тренер.

#  Спартачек-Казачек! » 10 авг 2011 15:22

Desiderata29 » 10 авг 2011 16:11
бентли-уйня.шеф купил.там до сих пор подсос ручной.))))))))))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 10 авг 2011 15:22

услада,
Бывает.
Не судите строго.

#  rezzo » 10 авг 2011 15:17

Драконн » 2 минуты назад
-------------------------------------
Ну,отчего же.....ПМ всегда со мной.....
Я ведь из старых вояк.....Стащить всегда можно...
А номер..... Детский сад....

#  GAGO » 10 авг 2011 15:16

rezzo » 10 авг 2011 16:00

Я вот не "авторитет" и уже не новичок, но по мне лучше читать сторожил книги, нежели по тысяче раз обсуждать тренер Карпин или нет..
Уверяю Вас, если оставшиеся "авторитеты" перестанут писать, то читать придется сплошные ссылки ЛайфРу.

#  inkero » 10 авг 2011 15:15

rezzo, Хе хе. Ловко набросил.
На самом деле все просто. Постишь свое мнение, нет реакции, значит все хорошо, правильно написал, все согласны. Проблема в другом, в обсуждении какого-либо вопроса, в большинстве случаев, не истину находишь, а наоборот погружаешься в детали и с чего все началось никто, как правило не вспоминает. Мнения не выкристаллизовываются, как это должно быть в правильно построенных дискуссиях. Вообщем на ВВ это вечный процесс, можно быть его участником, можно зрителем, jedem das seine...

PS. Кстати, так и не понял финт с Ребровым, при небезнадежном Заболотным и энным кол-вом ссыльных киперов.

#  Desiderata29 » 10 авг 2011 15:11

Bestguy,
К сожалению "Федуну жалко денег" пишется короче :(

Вячеслав, купи мне Бентли. А я буду ахуенно суппортить на секторе и говорить, что это все "патамушта Вячеслав - самый лучший спартаковец!"

Мозг-то людям зачем дан?! Ты видишь разницу, когда люди швыряются ЧУЖИМИ деньгами, и когда тратят СВОИ?!?!?

Купи мне Бентли. Или ты жадный?!

#  Драконн » 10 авг 2011 15:09

rezzo,
А вам не чем стреляться будет. У вас говномета нету.)))

#  JB » 10 авг 2011 15:09

rezzo » 10 авг 2011 16:00Ну или стреляемся с 30 метров....Оружие - на выбор...

На мясорубках. Ваш соперник автоматически превращается в котлету. (с - из одного бессмертного литературного произведения)

#  rezzo » 10 авг 2011 15:00

Вот....Никому не нравятся параллели с другими сайтами...
Я уже молчу про детскую наглость некоторых "юзеров"....
Смешно,ей-Богу, читать откровенный бред "величайших спецов"
по тренерскому делу....здесь....
Прыщавые подростки "учат ",как надо играть в футбол.....
Возможно,нарушаю какие-то смешные правила поведения......
Однако,не думаю,что больше ,чем "авторитеты"....
Да и для кого это..... авторитеты ?Разве что для себя и своих знакомых....
Стоит появиться неординарному мнению - всё,ты уже записан в идиоты.....
Каков смысл существования этой "книги"?
Чат старых знакомых?Суждения,одобренные админами?
Короче говоря, - идиотизм в самом чистом виде....
Раньше с подобным я встречался как журналист только при общении
с работниками госцензуры....
Извините,если что не так....
В другом случае - предлагаю застрелиться....
Ну или стреляемся с 30 метров....Оружие - на выбор....

#  Спартачек-Казачек! » 10 авг 2011 14:56

спасибо Сосланчеку,что так долго уходил после удаления.ушёл бы по быстрому,мы бы два голешника не успели бы забить.
Спасибо Сослан!!!!

#  StuG 40 Ausf F/8 » 10 авг 2011 14:55

kuzmichC,
"Икон" у Народной команды много. Наверное, в России ни у кого столько нет.
Вот только приносить пользу современному "Спартаку" не всем удастся. Увы и ах. Времена резко поменялись.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".