01.02.2014 - 28.02.2014

#  irod sm » 07 фев 2014 12:42

Alpha-Manager
Он-лайнить нельзя.
Но как сейча обходить это правило - черт его знает.

Было бы правильно и нужно - чтобы модераторы изложили свою позицию на это действительно важный период.
Лично считаю что во время даже тренировочного матча Спартака пусть хоть финал Канада-Россия - но это оффтоп.
Но это считаю я.:))

#  vjrif » 07 фев 2014 12:29

StuG 40 Ausf F/8, Это хорошо! Будем с удовольствием читать "масквичей" и да же не спорить. Здоровья Борису Леонидовичу!

#  StuG 40 Ausf F/8 » 07 фев 2014 12:24

Прощание с Максимом Жихаревым состоится завтра, 8 февраля 2014 г., в 9-00 в морге Городской клинической больницы № 20 по адресу: ул. Ленская, д. 15 (м. Бабушкинская).

Церемония продлится в 10-30 в Храме кладбища Ховрино (5 км Осташовского шоссе, слева по дороге в область, деревня Бородино). Похороны состоятся на том же кладбище.

(Старая Гвардия)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 07 фев 2014 12:19

Бориса Леонидовича Духона с выпиской из больницы и с возвращением к активной журналистской и болельщицкой деятельности!

#  Veterokk » 07 фев 2014 12:18

MadMat » 07 фев 2014 14:13 Вот только меня смутила фраза: "из «Зенита» в зимнее трансферное окно могут уйти ЕЩЕ два известных футболиста."

Ну 2 известных уже ушли - быстров и бухаров.

#  GQ » 07 фев 2014 12:18

макс седой...r.i.p
один из лучших бойцов из реальных старых которых все меньше и меньше.....
когда гнали на жилину пришел смс...зверье в драке завалило седого...сердце просто сжалось.
когда уже в жилине на секторе кто то свалился с верхних рядов и подмял своими 1,5 центнерами с дюжину пионеров сомнений уже не было... макс-седой...сказал сто лет будешь жить.....
реальная легенда. хотя бы за начало "истории" с бомжами в 96....
земля пухом!

#  The winner Takes it All » 07 фев 2014 12:18

MadMat, наверное имелось в виду, что уже 2 ушли в дивизию

#  Alpha-Manager » 07 фев 2014 12:15

irod sm, Cерега Slayer, в свое время, тоже вдумчиво читал этот пункт...))))

#  Rip van Winkle » 07 фев 2014 12:14

"Тем временем очередную присягу на верность «Зениту» принес нападающий Александр Кержаков. Форвард заявил, что покидать Петербург не собирается, даже несмотря на приход в команду Саломона Рондона, купленного у «Рубина» за €18 млн."

#  MadMat » 07 фев 2014 12:13

mobycom-spartak, мей би и Широков. Вот только меня смутила фраза: "из «Зенита» в зимнее трансферное окно могут уйти ЕЩЕ два известных футболиста."

#  cafir » 07 фев 2014 12:13

зpитель » 07 фев 2014 12:02

к следующей алимпиаде думаю снять высоко художественный документальный фильм "Легенда за бортом". Как считаете, на главную роль тренера женской сборной Камеруна по керлингу Стаканов подойдёт?
-----------------------
В кёрлинге бортов неу. А вот высоко художественное документальное кино "Легенда за шваброй" - это, да. Самоё оно - кино получится:))).

#  cafir » 07 фев 2014 12:06

Mike Lebedev » 07 фев 2014 11:57

Это которая Канада? Которая чуть все свои команды в Штаты не просрала?? Чтоб на Марсе яблони цвели, а на Майами-бич в хоккей играли?
Посмотри уже кинокартину "Чемпионы", там тебе подымут веки :lol:
-----------
Справедливости ради.
Майк, а как же "Золотой век" "Большой шестёрки" НХЛ?
Там был, конечно, строго говоря, не век, а лишь его четвёртая чать (1942-1967), но они-то это веком называют.
Им виднее, видимо:))).
И "штатских" команд в "Большой шестёрке" было вдвое больше.

#  Denissoff78 » 07 фев 2014 11:58

имхану что это может быть и 4б,хотя конечно не дай Бог

#  Slava217 » 07 фев 2014 11:54

Valentinovich » 07 фев 2014 12:04А во сколько кёрлиг?

Он почти каждый день будет. Сначала групповые этапы, потом плей-офф.
http://www.sports.ru/sochi14/calendar.html вот тут можно следить или на спортбоксе.

#  mobycom-spartak » 07 фев 2014 11:54

# MadMat » 07 фев 2014 12:49
Зырянов??Смешно)по моему очевидно,что это Широков и Анюков.

#  irod sm » 07 фев 2014 11:53

Denskiy
1. Тематика раздела. Приоритетная тема данного раздела - футбольный клуб "Спартак" (Москва) и его болельщики, со всеми сопутствующими вопросами и проблемами. Также этот раздел открыт для обсуждения актуальных вопросов не только всего российского футбола, но и ведущих мировых первенств, кубков, соревнований сборных, главнейших спортивных событий в России и мире.

#  The winner Takes it All » 07 фев 2014 11:50

MadMat, анюков и широков

#  MadMat » 07 фев 2014 11:49

mobycom-spartak, во вкид.
Если гипотетически предположить, то
ИМХО Анюков и Зырянов.
А вот кто из них в Спартак хочет?!
Вот только при наших Глушакове и Паршивлюке они не совсем вписываются. Разве что - скамейку греть.
Ставлю на Анюкова.

#  Denskiy » 07 фев 2014 11:46

Админы, считаю что на время Олимпийских игр онлайн этих событий здесь просто необходим!
И прошу не банить за это тех,кто возьмет на себя ответственность вести онлайны с разных олимпийских событий!

#  Mike Lebedev » 07 фев 2014 11:35

Ямайский бобслеист http://s020.radikal.ru/i712/1402/14/cd23fcfd3c12.jpg

#  Yurigun » 07 фев 2014 11:33

PFL » 07 фев 2014 10:00http://www.pokereagles.com/wp-content/u ... 22x258.jpg

Гоп-стоп, Канада, чужих нам баб не надо!
-)

#  Zaratustra » 07 фев 2014 11:32

забанить Фила на время Олимпиады (а при неудачном раскладе с золотыми медалями - до следующей) еще никто не предлагал? )

#  sha_tun » 07 фев 2014 11:30

Пиши-пиши, не слушай этого шептуна...:)))

#  Agapov » 07 фев 2014 11:30

Boshetun Mai, а по-моему ты уже давно исписался, как Иглесиас и прочее копрофилы

Sterx86, продолжай!

#  recchi » 07 фев 2014 11:30

Всех с началом пира во время чумы! ))

Весь негативный 8-летний шлейф вокруг олимпиады уже не развеять, остается только олимпиаду смотреть. Ведь спортсмены-то в нем не виноваты.

Моя концепция следующая – буду болеть/поддерживать всех российских спортсменов во всех видах спорта. Единственным исключением станет хоккейная сборная. СЧИТАЮ, ЧТО СТРАНА, ГДЕ НИКОМУ НЕ НУЖЕН САМЫЙ ВЕЛИКИЙ ЕЕ КЛУБ – СПАРТАК, НЕ ДОСТОЙНА ОЛИМПИЙСКОГО ЗОЛОТА ПО ХОККЕЮ. За кого притопить в хоккее, честно, не знаю, скорее всего, за словаков и Словению (персонально за Копи). Вопрос видимо будет решаться по ходу дела.

ПС. ВВ с прошедшим!

#  mobycom-spartak » 07 фев 2014 11:29

http://bobsoccer.ru/bob/blog/?item=213900

По нашим данным, из «Зенита» в зимнее трансферное окно могут уйти еще два известных футболиста. Во всяком случае, оба ищут варианты в разных российских клубах, среди которых, в первую очередь, фигурирует московское «Динамо», но переговоры идут трудно. Особенно со «Спартаком», где хотел бы оказаться один из них. Отметим, что речь идет о двух российских игроках.
Борис Тосунян

#  Sterx86 » 07 фев 2014 11:22

Boshetun Mai, продолжать-то можно, или в самозабан отправляться? :)

#  agk » 07 фев 2014 11:15

КБ ВАО » 07 фев 2014 12:03Ну те, что боб свой по дороге в Сочи потеряли.

Укурились штоль?)))

#  Boshetun Mai » 07 фев 2014 11:07

Sterx86, по-моему ты уже исписался, и это произошло не сегодня. Один раз твои "стихи" были интересны, все остальное так себе.

#  mopus » 07 фев 2014 11:05

Mike Lebedev » 07 фев 2014 16:57Это которая Канада? Которая чуть все свои команды в Штаты не просрала?? Чтоб на Марсе яблони цвели, а на Майами-бич в хоккей играли?
Посмотри уже кинокартину "Чемпионы", там тебе подымут веки

Майк Лебедев - красавец)))

#  6-кратный » 07 фев 2014 11:04

Iouri » 07 фев 2014 11:49Выбывшие отправляются в Турцию, Испанию, Кипр, ОАЭ …

А вот это мне понравилось! Шикарные призы проигравшим. Не в Урюпинск,заметьте. Хорошо бы ещё за счёт Федерации.:))

#  Valentinovich » 07 фев 2014 11:04

А во сколько кёрлиг?

#  Torero_rw » 07 фев 2014 11:03

agk, ямайские бобслеисты устроят? Ну те, что боб свой по дороге в Сочи потеряли. Но вроде нашли.

#  зpитель » 07 фев 2014 11:02

к следующей алимпиаде думаю снять высоко художественный документальный фильм "Легенда за бортом". Как считаете, на главную роль тренера женской сборной Камеруна по керлингу Стаканов подойдёт?

#  MadMat » 07 фев 2014 10:57

Iouri, Ну бред... Причём полный.
Во-первых, у команд межсезонье и форсаж формы зимой 100% аукнется весной и летом.
Во-вторых, игра в футбол зимой в российских условиях - это синтетика, а синтетика это травмы и прочая хрень...
Терпи.
Правда с постулатом, что от межсезонье устали - полностью согласен.
Вот Олимпиада - отвлечёмся чуток!

#  Mike Lebedev » 07 фев 2014 10:57

Это которая Канада? Которая чуть все свои команды в Штаты не просрала?? Чтоб на Марсе яблони цвели, а на Майами-бич в хоккей играли?
Посмотри уже кинокартину "Чемпионы", там тебе подымут веки :lol:

#  agk » 07 фев 2014 10:57

А экзотика на олимпиаде будет? Ну типа кенийских лыжников...)))

#  irod sm » 07 фев 2014 10:53

Iouri
Зря ругаешь затею Газзаева.Ведь он предвидел все.
Будет объединенный чемпионат.
И Харьков и Донецк и Одесса.
Чемпионат России называется.:)))

#  Авверс » 07 фев 2014 10:52

Я что-то пропустил, болельщик Канады фото сочинских толчков уже постил?

#  Iouri » 07 фев 2014 10:49

StuG 40 Ausf F/8 » 07 фев 2014 10:31Тоже на днях обнаружил два своих письма в "Футбол-Хоккей" и Дирекцию "Лужников".С предложениями по изменению формулы проведения Кубка СССР :) и просьбой о введении абонементов на посещении футбольных матчей.

Давно пора писать предложения и о формуле кубка России. Он с каждым годом хиреет ...
Перешли на осень-весну, а зимой не играют! Вот и пусть зимой кубок разыгрывают. Вместо мифического объединенного чемпионата. В Москве расконсервируют Олимпийский, в следующем году Федун манеж построит на 12 тысяч, вместо Торпедо собираются строить закрытый стадион … Поля с подогревом есть.
В Питере манеж есть, стадион с крышей к 18-му году построят …
Есть новые стадионы на юге в Каспийске, Грозном, Сочи … строят в Краснодаре.
Вполне можно организовать турнир среди 32 команд (16 из Премьер Лиги, 16 из победителей Кубковых матчей с выбыванием остальных лиг) по формуле, аналогичной Чемпионату Мира. По три игры в 8 группах на таких стадионах без разъездов … Выбывшие отправляются в Турцию, Испанию, Кипр, ОАЭ …
Затем матчи с выбыванием уже как на Чемпионате Мира на этих же стадионах и там где у хозяев есть условия! Финал как и сейчас на заранее выбранном стадионе.
Турнир можно проводить в декабре-январе после окончания календарных матчей ЧР и Еврокубков с финалом после Рождества (будет чем себя занять фанатам, не отправившимся в южные моря) или в феврале начале – марта с финалом 8 марта. Обеспечит хорошие призовые. Все команды будут заинтересованы в таком случае играть основными составами и пройти как можно далее! А уж как будут заинтересованы попасть в такой турнир команды второй и первой лиг!
Кубок проводит РФС, а не Премьер Лига. Она может быть заинтересована в таком турнире. Под него можно найти спонсоров, он заинтересует телевидение. По тому же «Нашему футболу» не будут всю зиму крутить записи давно прошедших матчей.
Накорнец, у всех футболистов премьер лиги, и не только ПЛ, появится возможность регулярно играть в турнире полном аналоге Чемпионата Мира. Все тренеры получат опыт, как готовить команды к такому турниру. Отличная подготовка к домашнему Чемпионату Мира в России и последующим Чемпионатам Мира!
В общем, достало этом полу-межсезонье в три месяца без большого футбола!

#  6-кратный » 07 фев 2014 10:28

irod sm » 07 фев 2014 10:49Женский керлинг и точка !

А Бабслей?

#  Torero_rw » 07 фев 2014 10:11

taram, новый вид. 10 сборных выставляют полный состав: одиночников и пары. Катают короткие программы. 1-е место каждого участника - 10 очков в копилку, 2-е - 9, и т.д. После короткой программы худшие 5 отваливаются. Лучшие 5 катают произвольную по тому же принципу, очки суммируются. После вчерашних коротких программ у мужчин и пар мы лидеры с 19 очками.

#  irod sm » 07 фев 2014 09:49

Женский керлинг и точка !

#  taram » 07 фев 2014 09:48

А что за командные соревнования у фигуристов?
(Есичо, то я серъезно)

#  Abilardo » 07 фев 2014 09:47

Еще один безродный. Когда вы все уже свалите?

#  Штиллер » 07 фев 2014 09:47

Если Евтушенко против колхозов, я - за.

#  DimOn74 » 07 фев 2014 09:40

Фил я с тобой!
Вперёд Канада, дави врагов!

#  StuG 40 Ausf F/8 » 07 фев 2014 09:31

walkin » 07 фев 2014 05:58Так получилось, вчера наткнулся на ворох старых писем. Удовольствие невероятное!
Так что, у кого есть - настоятельно рекомендую.)

Разбирать старые письма/бумаги не только приятно , но и полезно.
Тоже на днях обнаружил два своих письма в "Футбол-Хоккей" и Дирекцию "Лужников".
С предложениями по изменению формулы проведения Кубка СССР :) и просьбой о введении абонементов на посещении футбольных матчей.
Но это не самое главное.
Среди спартаковских книг оказался конверт с автографами Н.П.Старостина. Несколько служебных записок по работе Клуба.
Удивительное чувство - держать в руках документы эпохи Основателя.
Ну или одного из основателей...Тут уж каждый сам решает - какой Истории верить.

#  wod » 07 фев 2014 09:31

он-лайны Олимпиады - форева! =)

#  Abilardo » 07 фев 2014 09:26

Хоккей - не канадская игра. Канадская игра - всего лишь хоккей на льду с шайбой.
Давайте с онлайнами))

Всех новорожденных юзеров - с днем рождения. Будьте здоровы))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".