новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2014 - 28.02.2014Подписали и подписали, будем посмотреть. Не понимаю своего отношения к Широкову в правильных цветах. Вроде бы и должна душа этому сопротивляться, а вроде бы и не сопротивляется особо. Нипанятнашопестец
К слову о бывших авторах Книги...
К сожалению,никто не вспомнил за эти 2 дня Валеру Поторочина и бессмертных "двух перцев на штангах".. Про физическую форму новичка. Что-то мне кажется, судя по групповой фотографии немца, фотошопер клуба с выбором "тела" явно погорячился)))))
Для сравнения: Добро пожаловать, товарищ!
На столе бокалы. И судя по лицу Эберта - уже обмыли это дело:) Парни, пр. пр. за сверхзвуковой реплай. "Картошка"
Олег Жолобов может быть очень неплохой комментатор был, не помню, но почтальон и Санта Клаус из него явно никудышный.))) Хотя, возможно, это и не его вина - времена то были голодные.) Самое интересное, что "вдруг откуда ни возьмись, появился" у меня дома спартаковский вымпел. Причем такой стародавний, обосранный тараканами, но самый что ни на есть. КБ с полосой и правильным ромбом.)) Раритеты - они всегда где-то рядом.) А про музыку, ну конечно помню! Более того, в те времена мелодия Футбола без границ была для юного пионера, не побоюсь этого слова, отдушиной в перерыве между Мазуркой и очередным Этюдом. Как зажжешь на все октавы - тадам - тааададам - тададататарам! И до бесконечности.)))))))))))) И да, Лили была здесь - это Кенди Далфер с саксофоном, причем тут футбол?) Чо та наш Шуберт того... лишку поднабрал. Welcome, Патрик!
Оффтоп. Открытие ОИ крутое. Надеюсь, открытие Открытия будет не хуже. Открытие пока на уровне!и чтобы не оффтоп)))Добро пожаловать в Спартак герр Эберт!))))
какого фига, и мимо всей доброй общественности ВВ?
Антон! Прими извиниение за несвоевременность и опоздание! Самого неравнодушного болельщика Спартака, Антона (Чебатуркин) - с Днём Рождения! Много, много добра!!! Посмотрел некоторое время назад нарезку 10-ти лучших голов Спартака-2, а сегодня прочитал новость о том, как наша вторая команда уступила Долгопрудному 2-3.
У нас появился парнишка, который мастерски исполняет штрафные удары? Я о Пантелееве. Кто что может сказать? Наш Спартак - суперклуб и чемпион олимпийских игр!
Пью Rioja за здоровье моего дорогого Антона Геннадьевича Чебатуркина, с прошедшим ДР, Антонио!!! На )))!!! ... Слава РУ!!!
Кто у кого это ещё вопрос!:) тревожные новости
Max Allanazarov @KyKyPyKy22 После 15 минут Юра Мовсисян покинул тренировку и вернулся в отель. Скоро узнаем почему..
Мужик с огромным инсайдом наперевес... Андрея Саровского aka cuba – от всего сердца с Днем Рождения!
Будь, Андрюха!
Ну если Валера потом с Широковым не станет чемпионом, то я уже не вижу его в команде 100%)) Эберт.
Рома и юристы ФКСМ проработали контракт Патрика с Вальядолидом и нашли пункт - в случае одностороннего разрыва договора игрок должен выплатить клубу 609 тысяч € компенсации. После того, как президент испанцев взвинтил сумму трансфера до 1,5 млн. € - экономия налицо. Без большого риска ошибиться можно предположить, что эту сумму выплатит РУ ФКСМ. Были значительно умерены финансовые аппетиты немца - его личка составляет 1, 5 млн. €. Не обижен и агент - 0, 5 млн. €. Полный комплект формы с №20 уже в Фаро и ждёт Патрика Эберта. Широков. Решено собрать абсолютно полный кворум СД (были не все члены СД), и ещё раз рассмотреть вопрос по трансферу Широкова. Можно предположить, что будет принято другое решение. Валера "видит" Широкова в команде, что для меня лично естественно и нормально.
То есть к самому себе у Динияра вопросов не возникло? А Карпин, ацкий злодей, невзирая на лимит, не ставил этого талантливого и трудолюбивого парня в основу?
Мне лично в контексте данной фразы ничего крамольного не угляделось. Действительно, о чём разговаривать с главным тренером, если ты не играешь, потому что проигрываешь конкуренцию? ЗОИС и в частности открытие буду считать удавшимся если не увижу в кадре сабжей, активно лузгающих семачки, остальное пох))
А если серьезно, очень надеюсь, что наши ветераны смогут добиться внимания к ситуации с ХК, складывается ощущение, что мало кому хочется решать эту проблему.
На открытие ЗОИЧ только глав других государств посидеть с гарантом и рассказать что-то без посредников приезжает 43 штуки 6-кратный,
простите, Вы раньше очки не носили? Ещё раз прошу прощения за глупый вопрос, но просто интересно :) Биля с Санкт-Галленом в гостях весь матч вроде отыграл. Но отыграл так, что его хотелось сразу после матча отметелить... ни одного полезного действия не помню с трибуны, все - в минус, ну просто все. Судя по отзывам (матерным) соседей по сектору, у них были похожие впечатления...
Ну да, выходил, за 30 минут забивал голы, отдавал передачи, выкладывался на все 146%, а потом Карпин опять его на скамейку сажал. Сплошная несправедливость. 2 Кугса
"-Ты кто? -Шилов. -Егор Петрович. -Чекист? -Чекист, чекист..." (с) Сам знаешь откуда. :-)))))))))))))))))))
Владимировичу Владимировичу было уже 20 в 73-м. Это ты еще не знал, а он уже задумывался. морон, действительно какие вопросы? не можешь играть - иди в анжи, вот и все вопросы
Думаю, президент Вальядолида (или откуда там переходит Эберт) хотел в наказание оставить Патрика до конца сезона и не продавать его из принципа ни за миллион ни за два.
В итоге нашли, видимо, в контракте пункт о неустойке за односторонний разрыв, заплатят эту неустойку - и все равно заберут игрока. Что-то мне это напоминает... Так быстро заговорил :)
Полузащитник «Анжи» Динияр Билялетдинов, перешедший в махачкалинский клуб из московского «Спартака» на правах аренды до конца сезона, рассказал о своем выборе. - Так сложилось, что в России реальный вариант был только с «Анжи», — сказал Билялетдинов. — А почему переговоры длились так долго… Был вариант с европейской командой. До последнего дня трансферного окна велись переговоры. - То есть вы хотели играть в Европе? - Да. И хороший шанс на это был. Не получилось. - «Анжи» идет на последнем месте. Вас это не пугает? - Ситуация не из приятных. Но борьба за выживание — интересная веха в карьере. Мне еще не приходилось с таким сталкиваться. График игр тяжелый, их не так много осталось. Тем интереснее будет. - Был ли у вас разговор с Валерием Карпиным? - С Карпиным? Что с ним разговаривать-то? - Ну, чтобы хотя бы понимать ситуацию. - Я же не маленький мальчик. Если за полгода играешь 30 минут, какие могут быть вопросы? Говорят Б.А.Майоров на открытии ЗОИС будет сидеть рядом с "гарантом". Вот не пойму , если он не воспользуется таким шансом и не расскажет о проблеме ХК Спартак лично,без посредников и мифических писем.Просить ничего не надо.Просто рассказать.
ИМХО, муз.заставка к "Международной панораме" была сначала в виде "the Beatles" - "Cant buy me love", (год 67-68) всегда старался не пропустить эту здоровскую песню,в те времена неизвестно чью и об чём!:)
Это уж потом ... и смотреть её перестал. Олимпиада в Сочи и ФКСМ?
Но в 1973 году про Олимпиаду ещё ничего не знали. :-))))))))))))) Первый матч Кубка Кубков в 1/4 финала, 7 марта 1973 года, Сочи. Против лидера чемпионата Италии - "Милан". Судья из Англии, в составе Милана звезда - лучший футболист Европы 1969 года полузащитник Ривера, тогда уже 30 летний, что не помешало ему в том же году стать лучшим бомбардиром чемпионата Италии. Другая звезда - защитник Шнеллингер, один из ведущих игроков сборной ФРГ. Тренер - Рокко, второй тренер Мальдини. Папа великого Мальдини, да-да - того самого. Гуляев только принял команду, и обкатал её накануне матча в турне по ФРГ и Франции. Папаев и Киселёв травмированы, буквально перед игрой травмируется и Зенков, и вместо него играет 18 летний Кокарев. Прохоров, Логофет, Ольшанский, Ловчев, Абрамов, Булгаков, Кокарев, Минаев, Пискарёв, Хусаинов, Редин. Игру смотрю вместе с папой по чёрно-белому "Рубину". Спартак начинает с места в карьер и впервые двадцать минут шанс забить имеют Пискарёв, Булгаков, Редин. Особенно не повезло Редину, не попал практически, в пустые ворота. В конце тайма могли отличиться Пискарёв, Логофет, Ловчев. Пискарёв оказался один перед воротами и бил в упор, но Белли потащил мяч. Итальянцы отвечают сумасшедшим проходом Риверы, мяч лишь случайно не оказывается в воротах. Он прокинул Ольшанскому в "очко" и отдал пас на пустые ворота Бигону, но тот промазал с трёх метров. В середине второго тайма вместо Гили выходит Мирзоев. Наши подустали, а "вязкий" Милан не упустил свой шанс. Примерно 60-ая минута матча. Бигон пробил по воротам, но Прохоров отбил мяч в перекладину. Прямо на Бенетти, Прохоров не успел встать, и итальянец забивал без помех. Затем Милан стал откровенно "сушить" игру. Спартак имел ещё моменты. Неплохой шанс был у Минаева, а перед заменой "киксанул" Хусаинов. Затем Спартак откровенно перешёл на "навал", но не попёрло. Проиграли, в целом равный, ничейный матч. РУ Милана перед игрой. РУ Милана после матча. Милан перед игрой. Слева с капитанской повязкой - Ривера. Через одного от Риверы - Шнеллингер. С мячом Редин. Спартак атакует. Подробные фото гола итальянцев. Ответку на Сан-Сиро по ящику не транслируют, но есть уникальная возможность послушать рассказ участника этого матча Булгакова. "Возили мы их всю игру. Пискарёв в начале открыл счёт. Милан почти сразу сравнял. Второй тайм - полное наше преимущество. Хозяева лихорадочно отбиваются. В концовке Пискарёв забивает победный гол, но судья не засчитывает по непонятным причинам. Свисток и 1:1. Президент Милана приходит в раздевалку с чистыми листами контракта и предлагает мне и Пискарёву самим вписать искомую сумму. Его вежливо оттесняют «комитетчики», мы в лёгком шоке. На другой день итальянские газеты выходят с восторженными отзывами о спартаковской игре." Опасные моменты матча. "Нырок" Прати, пенальти нет Итальянцы в атаке. В декабре 1975 года Спартак опять играл с Миланом в Сочи, ответный матч 1/8 финала Кубка УЕФА. Но этого матча я не видел, а счёт узнал только после Нового Года. Служил в рядах Советской Армии. ;-) УРА! Духон жив!
Борис Леонидович, не обижайтесь, а лучше выздоравливайте и будьте здоровы всегда. Ну и не нас, сирых, не забывайте:). |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |