01.02.2014 - 28.02.2014

#  SAS » 08 фев 2014 22:52

как же я согласен с Владом и вот ими:

"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа.
Все глупости на земле делаются именно
с этим выражением лица.

Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!"

(Марк Захаров, «Тот самый Мюнхгаузен»)

#  Мак-Гуру » 08 фев 2014 22:50

Ссылочку бы на матч поправить, не читаема(

#  Лишённый профайла » 08 фев 2014 22:49

wasy » 08 фев 2014 22:30Был на этой игре, поэтому и запомнил. Но не игру Патрика, а немецких журналистов, которые обсуждали его выход на замену. Уже тогда ему раздавали большие авансы, и ждали, что он будет звездой.Но не срослось...http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page

Какой все-таки маленький футбольный мир - Кристофер Самба, Фатхи, Эберт, Соломон Окоронкво. Половина той Герты оказалась в итоге в России, пусть и на разные сроки.

#  Eduard » 08 фев 2014 22:48

ВВссем добрый вечер!

# wasy » 08 фев 2014 18:58
Атлантический Кубок.

Соседи ФКСМ по отелю шведы из SK Örebro выиграли у австрийского SV Mattersburg 2:1 и возглавили таблицу.
http://www.svm.at/

Помимо записи в понедельник на русской версии Евроспорт 2 и прямой трансляции на ютубе, завтра обещают трансляцию матча ФКСМ против исландцев ещё и здесь.
http://www.wiziwig.tv/broadcast.php?mat ... art=sports

Только как лучше всего смотреть прямые трансляции на ютубе? Сейчас у меня с этим почему-то проблемы, хотя раньше я смотрел без особых проблем.

#  Ech » 08 фев 2014 22:40

Патрик, родившийся в день Святого Патрика...

#  vlad45 » 08 фев 2014 22:29

2wasy и все-все-все.
Парни,вы что,серьезно считаете,что я написал об УХОДЕ с ВВ? Да фик там,не дождутся!-)))
Я написАл о сокращении своей ,можно сказать,писательской активности,ибо неприемлю все и всяческие измышления и цензурирования в свой адрес. Я могу в чем то ошибаться,но вот то,О ЧЕМ и КАК мне писать ни один юзер мне не вправе указать.И чтоб не сорваться и не нахамить,лучше промолчать,ибо хамство - признак слабости.
Есть админы.Если я нарушу какие-то правила,меня либо забанят,либо предупредят,либо потрут.Пока,за почти 16 лет не банили и не предупреждали.Терли - бывало,значит,делал для себя выводы(чего и всем желаю)- что то накосячил.

А вааще-то,друК мой,Андрюша - ты прав,ВВ это срез жизни.Только,если эту самую жизнь воспринимать чересчур серьезно,то от неё и помереть можно...досрочно!- :) Чего не желаю никому..... вон наш общий друг Максимко нынче в Лондоне ходит на просмотры типо Барнсли-Миллуол и еще не ипанулся,считает себя нормальным - все с улыбочкой.Значит,до 120 проживет,ага! Чего тоже всем желаю....

#  hobbit19 » 08 фев 2014 22:25

— Расскажите о своей семье.
— Жены пока нет, детей — тоже.//////////////

Боня уже покупает русско немецкий разговорник )

#  Бауманец » 08 фев 2014 21:52

Не приглянулся мне Патрик, но пытаюсь искать позитив.
Эберт выглядит по-футбольному наглым и уверенным в себе. Харизматик.
Могу ошибаться, но мне кажется, что Гацкану он вполне может уебать, если чо.
Может, это как раз то, чего сейчас Спартаку не хватает?

#  Meyer » 08 фев 2014 21:07

Уже выложили.

ПАТРИК ЭБЕРТ: «ФИЛОСОФИЯ "СПАРТАКА" МНЕ ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ»
http://spartak.com/main/news/49761/

#  словесник » 08 фев 2014 21:03

alex deimon,
Саша, всё течёт, всё меняется.
Вот я совершенно спокойно могу сказать в отношении конкретно этого интервью, что записано -- сказанное. Но к твоему (и чьему-либо ещё) недоверию никаких претензий, само собой :-).

#  alex deimon » 08 фев 2014 21:00

словесник » 08 фев 2014 21:58Вообще по тому, как он отвечает на вопросы, заметно, что человек с характером и желанием.

Со времен товарища Трахтенберга не особо верится в ответы футболистов доткому, уж извините.

#  словесник » 08 фев 2014 20:58

Скоро на доткоме появится интервью с Патриком; там, в частности, он проясняет ситуацию с нынешней своей формой.
Вообще по тому, как он отвечает на вопросы, заметно, что человек с характером и желанием.

#  wasy » 08 фев 2014 20:58

Атлантический Кубок.

Соседи ФКСМ по отелю шведы из SK Örebro выиграли у австрийского SV Mattersburg 2:1 и возглавили таблицу.
http://www.svm.at/

Помимо записи в понедельник на русской версии Евроспорт 2 и прямой трансляции на ютубе, завтра обещают трансляцию матча ФКСМ против исландцев ещё и здесь.
http://www.wiziwig.tv/broadcast.php?mat ... art=sports

#  wasy » 08 фев 2014 20:48

Самое интересное, что вторая команда австрийцев LASK Linz ещё и лидер региональной лиги.
https://www.regionalliga.com/at/rl/liga ... e/tabelle/

А думают они, что играли тоже со второй командой Спартака, а не с молодёжной.
https://www.facebook.com/lasklinz/posts ... eam_ref=10

Впрочем, после того, что Янг Бойз думал, что он играл с Динамо, уже трудно удивиться чему-либо.
:-)))))))))))

#  Kid Amnesiac » 08 фев 2014 20:32

Arni51, а, он к тебе обращался?
Я-то к Федуну...

#  wasy » 08 фев 2014 20:22

Арнольдыч, спасибо! :-)

"На воре шапка горит". (с) РНП :-))))))))))))))))

#  Arni51 » 08 фев 2014 20:16

wasy » 27 минут назадПатрик не только имеет лишний вес, но и растренирован, что не мудрено. Около месяца не играл, а бегал вокруг стадио + нервный стресс с переходом и перелётами.

Думаешь правильно, что РУ планирует его через игры в форму вернуть?
Ведь он совсем недавно был "в порядке".
Есть такая практика?

Он занимается по индивидуальной программе, лишний вес он скинет довольно быстро. Он ведь недавно еще играл, так что не успел уж совсем растренироваться. Я думаю, что это правильно, хотя в этом я еще тот спец)))

#  Arni51 » 08 фев 2014 20:07

wasy » 18 минут назадСкажи, почему у Ары рецедив, или это нормально?
Почему по Таски кормят "завтраками"?

Не верю ни одному слову врачей-вредителей.

Патрик не только имеет лишний вес, но и растренирован, что не мудрено. Около месяца не играл, а бегал вокруг стадио + нервный стресс с переходом и перелётами.
Есть такая практика?

А с чего ты взял, что у Юры рецедив? рецедив чего? Ему удалили мениск, никаких рецедивов быть не должно. Возможно, у него простое недомогание. У Таски атрофия мышц, обычная история после длительной неподвижности, у одних это проходит быстрее, у других дольше. Так что успокося мой берлинский друг, все будет нормально
Kid Amnesiac » 3 минуты назадАрнольдыч!

Я не верю юзеру wasy. Как быть? Вот скажи мне?

Влад, он исправится, я обещаю))))

#  Kid Amnesiac » 08 фев 2014 19:55

Арнольдыч!

Я не верю юзеру wasy. Как быть? Вот скажи мне?

#  Smn » 08 фев 2014 19:47

73art,
Бьерндален еще долго будет ОИ выигрывать, до 60-ти легко. Слава фармацевтам!
Все, перехожу на профильный форум.

#  wasy » 08 фев 2014 19:40

Арнольдыч!

Скажи, почему у Ары рецедив, или это нормально?
Почему по Таски кормят "завтраками"?

Не верю ни одному слову врачей-вредителей.

Патрик не только имеет лишний вес, но и растренирован, что не мудрено. Около месяца не играл, а бегал вокруг стадио + нервный стресс с переходом и перелётами.

Есть такая практика?

#  irod sm » 08 фев 2014 19:30

Есть же прекрасный профильный форум за Олимпиаду- че тут тереть?
Там нет футбола, там нет Стаканова.
Это идеальная ВВ.

#  73art » 08 фев 2014 19:25

Hvz » 08 фев 2014 19:32Прошу простит, что не про футбол.
Бьерндален велик просто. Первое место с одним промахом в сорок лет на шестой олимпиаде.

Не знай,не знай... Ни в жизнь не поверю ,что астматик так в сорок лет может бегать...Явно что-то брызнул.Видимо у них допинг далеко вперёд ушёл. Уж наши как целенаправленно в горах готовились, и то не получилось.

#  SAS » 08 фев 2014 19:21

меня сейчас больше судьба Кима волнует, тем, что арс венгера сегодня в Шведской форме про...л ЛИВЕРУ по-крупному, а скоро ведь в ЛЧ им (арсеналу) и Бавария маячит, а Че туда венгером заявлен, хоть и играть то, по - большому счёту, никак не может хорошо ((((
и простой вопросик на языке - Хто же всё таки прав то оказался и окажется ??? ..............

#  recchi » 08 фев 2014 19:08

Отчет по Патрику :)

ПАТРИК ЭБЕРТ = ПЭР КРИТА, ЕБТ!
(это о непростом характере :))
Чтобы более подходило по ритмике, применяем нежелательную инверсию:
ПАТРИК ЭБЕРТ = КРИТА ПЭР, ЕБТ!
:)
Еще один неоднозначный вариант.
ПАТРИК ЭБЕРТ = КЭБ - ТРИП - ТЕРА
Тера здесь - русифицированное Терра Инкогнита, что вполне применимо к России :)
Если б из Англии ехал, тогда вообще подходило б :)

#  зpитель » 08 фев 2014 19:08

Делай как Стаканов! забань фарвокс, пошли на хуй хром с гуглом... и магистра йода ( кстати, кто это?)... Или я опять ничего не понял? Тогда здравствуйте, чо ли.

#  Arni51 » 08 фев 2014 18:54

То, что Юра и Сердар занимаются дополнительной беговой нагрузкой, как раз понятно, а то, что к ним присоединился и Патрик, говорит о том, что ему, по всей видимости, нужно сбрасывать лишний вес
http://spartak.com/22/49628/

#  Бауманец » 08 фев 2014 18:44

MadMat » 08.02.2014 17:36:52Харьковский аферист это кто?!

Много же ты всего пропустил :)
Женя Харьковский (погоняло на рубеже 90-х), он же Гинер

#  Hvz » 08 фев 2014 18:32

Прошу простит, что не про футбол.
Бьерндален велик просто. Первое место с одним промахом в сорок лет на шестой олимпиаде.

#  gav » 08 фев 2014 18:28

в Межсезонье показывают как наши тренируются

#  SHALKE-04 » 08 фев 2014 18:27

Wasy, почитал Газету бильд по твоей сцылке...
Возник вопрос...
Василий, а вы чо, по-немецки понимаете? :shock:

#  Iouri » 08 фев 2014 17:55

MadMat » 08 фев 2014 10:35Аргументы твои полностью оторваны от реальности. Ты уж извини, если обидел...
Спартак в любом официальном турнире ставит максимальные цели. Следовательно, гипотетически игра зимой требует форсирования формы так или иначе.
Это НЕ тренировочный процесс, это ОФИЦИАЛЬНЫЕ игры. И здесь все будут требовать побед.
Как эти игры будут вписываться в еврокубки? Футбол круглый год? Это возможно в Бразилии, но не в России.
По поводу синтетики тоже комментировать не хочу. Почитай, что говорят большинство спартаковских игроков.
Будем играть где скажут, но синтетика сакс... Общий тезис: не хотелось бы.
Потому манежи рассматриваются всеми как тренировочные объекты. Рассматривать их всерьёз для официальных матчей будут только в крайних случаях.
Какая бы там навороченной эта синтетика не была.
Третье, зачем спартаковским болельщикам ехать в Сочи, или Каспийск-Махачкалу, если они болеют за Спартак из города Москва.
1 матч можно, в рамках кубка провести на выезде, но не все же?!

Про "форсирование" формы говорить смешно, если турнир будет в декабре - сразу после еврокубков.
Про синтетику аргументы уже приводил - целые чемпионаты играли и на плохой, а сейчас Федун положит наилучший!
Сейчас вся 2-ая лига и дети на синтетике играют!
Никто "Спартак" не будет оправлять в Махачкалу, будет маткой для игры в Москве первых трех игр в своем манеже ...
Точно также поступят со всеми хозяевами стадионов!
РФС же нужно будет сделать коммерчески выгодный продукт!
Зато какая тренировка для игр в режиме Чемпионата Мира!
Непонятно, чем лучше сейчас - игры в мухосрансках на неподготовленных стадионах, поляна часто синтетика - типа в Тюмени ....
И главное в ходе Чемпионата все решают свои задачи и на Кубок кладут большой х!

#  Cтаканов » 08 фев 2014 16:44

Влад
Делай как я - пошли нахуй и забань. Тупорылая деревня. Хей-хей

#  MadMat » 08 фев 2014 16:36

-skeptik-, по поводу реального прагматизма руководства спорить не буду.
Ибо, иногда желаемое выдаем за действительное и наоборот.
И пардон не в теме. Харьковский аферист это кто?!

#  Штиллер » 08 фев 2014 15:38

Выпивал? Для одного дня многовато колов :)

#  wasy » 08 фев 2014 15:32

Вот оригинал статьи. Довольно "жёлтый" Бильд, который ссылается на СЭ.
...и его бабушку Свету из Питера...
http://www.bild.de/sport/fussball/andre ... .bild.html

#  Valentinovich » 08 фев 2014 15:25

По ходу решили коллекционировать немцев.
На Андреса Бека претендуют Спартак, Локомотив, Динамо и Цска:
www.bild.de/sport/fussball/andreas-beck ... .bild.html

#  walkin » 08 фев 2014 15:15

Этот Эберт должен отпахать с больными ногами за Спартак.
А потом, возможно, поговорим, кто это и что это.
Пока НИКТО.

#  -skeptik- » 08 фев 2014 15:01

Титул нужен здесь и сейчас. Иначе "все пропало". И общественность перестало волновать каким образом он будет завоеван. О чем говорить если харьковский аферист местный кумир. Прагматизм спартаковского менеджмента это иллюзия. Руку на пульсе не держат, в "футболе" не разбираются.

#  wasy » 08 фев 2014 14:57

2 vlad45

Это нормальное явление, ведь ВВ часть жизни и общества.
Поскольку всегда отвечаю только за себя, то могу сказать - что совершенно нормально отношусь к тому, что почти каждая моя мессага подвергается подъёбкам и дебильными комментариями тутошних петросянов.
Я не 100 €, чтобы всем нравиться - и чем больше льётся грязи на меня, мои книги, мои мессаги - тем выше тиражи и PR. :-)))))))))))))

Всё банально и просто, как всегда.

И ещё.
"Всё новое - хорошо забытое старое". (с) РНП
Об этом мне напомнил мой друг Гопник. :-)))))))))

Вот его эпохальная мессага.

Funster 17.12.2010 00:00:38
Жень, я тут несколько лет "проповедствовал" лайтовенько, пытался понятным языком объяснить какие-то вроде понятные нормальному человеку истины.
Но ВВ уже такой большой ресурс, что соответсвенно давно запружен троллями, провокаторами и просто пидарасами, не говоря об обычных среднестатистических "овощах".
Поэтому даже в чем то могу согласиться после поледних событий с г-ном Катанаевым (с которым неоднократно рубился по вопросу, что с людьми надо больше по человечески общаться), проще многих послать тупо нахуй чем что-то объяснить, рассказать и разжевать.
Это ебучая болотная прослойка, ноль без палочки, ВСЕГДА будет нести свою хуйню, не трать свои нервы на мудаков.
http://spartak.msk.ru/gb/2010-12-17_a.html

"Выучи, как цены на ширялово и съешь!" (с) Бандитский Петербург
:-)))))))))))))))))

#  gav » 08 фев 2014 14:46

mmmmm » 08 фев 2014, 14:26Ошибка отправки формы.

у меня так же
причем только в форме быстрого ответа, и не каждый раз. вроде только когда туда вставляешь цитату
немного раздражает

#  Yarri » 08 фев 2014 14:45

Вот гляжу я на переходы наши.
В эту зиму походу селекционный отдел подчинен коллективу ВВ.
Хоть в аренду, но распихали всех скамеечников и потерявших стимулы. И как раз всех тех, кого здесь так активно спроваживали.

Правда, в покупках стало ну очень точечно. После Барриоса, которым затыкали дыру, и который может стать очередным Биляшом (дай бог, не случится так), спартаковские селекционеры теперь сильно осторожничают.
Редактировалось 08 фев 2014 14:46

#  Rip van Winkle » 08 фев 2014 14:27

Магистр Йода статью писал, без сомнения:).

#  Штиллер » 08 фев 2014 14:27

wasy, Вильяреал это Вальядолид примерно настолько, насколько ты Вася :)

#  MadMat » 08 фев 2014 14:26

-skeptik-, то что ты сказал - это подтверждение моего тезиса про прагматичность.
Откуда ты знаешь что титул не куплен?!
Сравнительная характеристика этого и прошлого сезона недвусмысленно говорит:
В этом сезоне судья Спартак не топят!
В прошлом сезоне КУЧА спорных моментов. В этом сезоне все спорные моменты укладываются в общечемпионатную статистическую погрешность.
Пока во всяком случае.
Что касается десятка Хульков...
Во-первых, на весну они нам не особенно, то и нужны.
На 11 матчей ЧР состав есть. Барриосу шанс дадут - вдруг в лотерею вытянем счастливый билетик.
Юра Мовсисян есть опять же. Да и откровенно сложных судьбоносных матчей не предвидится.
Кроме того, ну НЕ ПОЕДУТ они на весну к нам. Тяжело заманить - плюс настоящие звёзды сейчас решают свои турнирные задачи своих клубов. и к ЧМ готовятся.
Срываться с места в преддверии окончания национальных первенства и ЧМ будут только очень странные ребята. А они - странные - нам разве нужны?
Зато летом после ЧМ, да ещё соблазняя участием в Лиге Чемпионов можно условного Халка и заманить в российский чемпионат!
Очень прагматичный подход...

#  wasy » 08 фев 2014 14:25

На своей официальной странице в Facebook Патрик благодарит болельщиков Вильярела и пишет, что он счастлив быть в ФКСМ.
https://de-de.facebook.com/pages/Patric ... 9316705703

Немцы пишут про сумму трансфера в 600 т. € и договор на три года.
http://www.fussball.de/transfer-perfekt ... 3270/index

Ошибся на 9 тысяч и пол года. :-))))))))))))))

#  Nevladimirovi4 » 08 фев 2014 14:20

StuG 40 Ausf F/8,

Разделяю позицию...
Что бы что хорошее, позитивное написать ... некоторые пользователи порою выдавить пару слов не желают, а противоположную позицию расписывают в цветах и красках на целую простыню... у читателя, впервые зашедшего сюда вполне резонно могут возникнуть сомнения в искренности любви таких ценителей и знатоков к команде...
И в жизни позитива зачастую недостаёт людям, так ещё и сюда сарказм и комплексы свои пытаются протащить...
Я на книгу прихожу за позитивом, за новостями, за умными и конструктивными мыслями о команде, её игре и перспективах, за "умной" аналитикой и раскрывающими новое цифрами, за радостью общения наконец...
А откуда взяться позитиву и радости от общения, если на половину, а то и поболее почти каждая страница наполнена ядом и негативом ... Рефреном звучат основные мысли как слоганы:
"Карпин - зло",
"Федун - зло" "Этот пассажир", "Этот не заиграет", "Всё пропало", "Всё растеряно, утрачено", ..... А читать вал навоза о том, как Спартак и не он один, а здесь же упоминались уважаемые тысячами ветераны и партнеры Цымбаларя, от"устранился" всего и ничего не сделал, чтобы проявить участие было крайне неприятно...
Очень модным стало, как сейчас говорят стало трендом, предъявить побольше пресловутому РУ и не важно кто ты, заслуженный ветеран движения, мальчик без среднего образования или недоросль неопределенного возраста в границах от 18 до 45... всех уравнивает лопата и её содержимое, набрасываемое на вентилятор... и потом выдавать свои комплексы за сарказм?
Что было тогда делать нам не в "век интернета" на деревянных скамейках областных стадионов первой лиги, приходивших поддержать любимую команду в трудное время провала? Сарказм внутри поискать?.... , да и слова такого многие мальчишки и не только мальчишки в те времена не знали... Наивные люди, в ручную вязавшие красно-белые розы и таскавшие простыни из дому, чтобы сделать самопальный флаг...
Вот бы так дружно... за, а не против...
Мои извинения тем, кого это не касается....

#  MadMat » 08 фев 2014 14:16

Б.Г.-74, по поводу Барина...
Я свечку не держал - анализ его стремлений в отношении Спартака исключительно из внешних источников и моей личной "испорченности".
Гешефт Барина заключается в позиционировании.
Без Спартака он один из некрупных олигархов... Полезность его действующей власти складывается из его лояльности и финансовой дисциплины.
Как владелец Спартака - к его полезности прибавляется электоральный фактор. Конечно управлять болельщицким сообществом он не может, но как агент влияния на это сообщество - фигура очень весомая.
А это миллионы голосов.
Кроме того, как владелец мощного европейского круга он вхож в мировой пул футбольных олигархов.
Кто в Европе знает Федуна, как вице-президента Лукоила? Таких Вице-президентов не только из России как собак, пусть даже миллионеров.
А вот владелец футбольного клуба, который входит в 16 лучших в Европе (это я вперёд забегаю или назад (если 90-е вспомнить) - это фигура, с большой буквы "Ф".
Соответственно строительство клуба - это один из механизмов достижения целей и, прости господи, повышения капитализации клуба.
А владеть Спартаком для многих акционеров - это удовлетворение амбиций и понтов.
Сколько в этом строительстве клуба и владении - непосредственно любви к Спартаку и ромбику?!
Перефразируя: Любите Спартак в себе!!! Насколько они в своём сердце его любят?!!!
Это только Леонид Арнольдыч, и остальные из СД могут сами себе ответить. Здесь домыслы строить бессмысленно.
Нам в данном случае остаётся только верить и радоваться что СЕЙЧАС цели акционеров и болельщиков совпадают.
Слава богу!

Ну и заметки на полях по инсайдам wasy по поводу Широкова.
Арнольдыч занял безупречную с точки зрения ПиаРа позицию.
На первом СД он сказал, что лично его позиция против.
А на втором СД, если тот примет решение Широкова брать - сможет сказать: - Так решило большинство.
Соответственно, если Широков будет полезен Спартаку - он всегда сможет сказать: "Мы в зимнее трансферное окно усилили Спартак"
А если Широков превратится в изгоя - то напомнит про своё первое заявление.
Риски хеджированы в общем :-)))))))

#  kapitan » 08 фев 2014 14:15

Статья на Куличках про Эберта: http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?289605

#  -skeptik- » 08 фев 2014 13:58

MadMat » 08 фев 2014 12:12Прагматизм - вот основная философия нынешнего спартаковского менеджмента

Структура момента нынче такова что гораздо прагматичней купить титул или хотя бы десяток Хульков, чтобы Реалы обзавидовались. Федуну это вполне по средствам. Почему не хочет? Жадный, и вообще болельщик ДК.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".