новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Патриоты Олимпиады-2014Smn, эээ... я бы пока так сказал: Глебов пока третий с конца. Это будет ближе к итоговому результату, полагаю. Да от него никто ничего и не ждал.
Слушайте, а мне одному информационная графика на играх, показывающая время, дико не нравится? Ну раз это кому-то помогает, продолжим. Итак, что нас ждет в воскресенье.
Программа более насыщенная, в розыгрыше 8 комплектов. В 11:00 - скоростной спуск у мужчин-горнолыжников. От России один участник из 50 - Александр Глебов. Будем честны, шансов ноль. В 13:15 - финал в слоупстайле у сноубордисток. Наши девушки в этом виде не участвуют. Дальше интереснее. В 14:00 - мужской скиатлон. Здесь выделяется норвежец Нортуг, но далее идет целая группа лыжников, чьи шансы оцениваются как более или менее равные. И среди них Максим Вылегжанин и Александр Легков. Илью Черноусова пожалуй тоже пока не стоит сбрасывать со счетов. Тут есть основания надеяться на медаль. В 15:30 - 3000 м на коньках у женщин. Участвуют 3 наших девушки (Екатерина Шихова, Юлия Скокова и Ольга Граф), но без реальных шансов на успех. Основная интрига: удастся ли голландцам упрочить наметившуюся сегодня конькобежную гегемонию. В 17:00 матчем со сборной Германии открывает для себя олимпийский турнир женская хоккейная сборная России. По-хорошему, должны выигрывать. В 18:30 - биатлонный спринт у женщин. От России - Шумилова, Вилухина, Зайцева, Романова. Верим, а что остается. И в это же время, 18:30 - 3-й заезд у саночников-одиночников. После первых двух лидирует... а, ну да, вы уже в курсе... Феликс Лох/Лёх. Но Демченко должен бороться, а уж на пьедестал претендовать просто обязан. Финальный, 4-й заезд состоится в 20:30. В 19:00 продолжится командное первенство у фигуристов. Начинают мужчины, в 20:05 - женщины, в 21:10 - танцевальные пары. Честно говоря, хотелось бы, чтобы наша пара вышла станцевать уже за досрочную победу. Это вполне реально. Ну и в 21:30 - последний на завтра вид, прыжки со среднего трамплина у мужчин. Сегодня квалификация прошла для нас без потерь, и завтра участвуют 4 наших спортсмена: Ильмир Хазетдинов, Алексей Ромашов, Денис Корнилов, Михаил Максимочкин. Но наши претензии здесь минимальны. По мне лучше УЭБ, чем Кегля или Бородач, да вообще любой кроме наших. Он великий, ну и не верю я, что он на препаратах.
# МГ » 08 фев 2014 23:52
Ну некоторые говорят, что он препараты жрет всю карьеру, только последние 3 года он кажись ни одной гонки не выиграл личной. Люди специально готовятся к ОИ, Эмиля сегодня по сравнению с БЬоьндаленом толстым тюленем выглядел. Вообще чего за нападки, будто Шипулин без Бьорндалена 1-е место бы занял сегодня?? Конечно не может. Это просто так вышло ,что почти все норвежские чемпионы лыж астматики.
Пандемия ёпт... Насчет Бьорндалена не соглашусь. Допинг не может дать ТАКОГО уж большого преимущества, так что он действительно суперготов :). + фактор гор.
Если кто не верит про скорость в 38 лет. приезжайте погоняемся ;))) глянул сани, слишком много участников, и вся борьба впереди (раньше всегда смотрел последний заезд) 15 минут интересно, потом час скучал.
Чувак из Тонги - красавец! :) НЕ очень представляю, как сани вживую смотреть - углядел только крохотные трибунки на финише. НАсчет завтра Лыжи. Наверно у наших парней есть шансы на медаль и даже на победу, но они не очень велики. Есть человек пять, которые "больше фавориты", чем наши. Биа. Тут вроде как шансов вообще нет, но Олимпиада в биатлоне совсем не то, что Олимпиада в лыжах. В биатлоне могут выстрелить совсем уж андердоги, вроде сегодняшнего Соукупа. Поэтому Зайцева может быть очень в порядке, с учетом того, что пика в этом году у нее еще не было (можно надеяться, что пик будет как раз сейчас). В Вилухину (как медалистку именно завтра) не верю. Шумилова/Глазырина – возможно, но это будет суперсенсация (я не против :)). Хорошие шансы на золото у наших, бегающих за другие страны (Домрачева, Кузьмина). Abilardo, ну возможно. Скорпионов слушаю давно и с удовольствием, согласен - есть такие моменты.
Простите, прекращаю оффтоп.
Хорошо,что Фак сегодня спринт не выиграл,а то журналюги оторвались бы...:) Ehidna,
У меня ответ был недоработан. Ты же спрашивала:"А если перевернётся?" Тут,ясен пень, на пузо тоже пружина нужна...,и на шлем,а если из санок выскочит...хлопотно!:) КБ ВАО, ну меня так учили. Может быть, не так мягко, полумягко, но есть такое.
Послушай Скорпионов, у них иногда смешно получается - не поворачивается язык на твердое английское Эл. Молодцы ребята!
Теперь отобрать у нас золото в командной фигурке будет ооочень сложно. +6 от Канады и +13 от США. Собственно, США уже даже теоретически не догоняет. Серебро обеспечено. В финальной шестерке в могуле - увы, без нас. Хотя Рахимова - молодец. Abilardo, да ладно? Лёттар Маттеус? :) Вроде бы это верно только для Л в конце слова. Пресса веселит. Российская Газета: "По итогам дня россиянин Альберт Демченко занял второе место в соревнованиях саночников сочинской Олимпиады. Лидировавший после первого заезда Демченко, уступил первую строчку немцу Феликсу Лоху после второй попытки. Теперь российский спортсмен проигрывает Лоху 0,294 секунды."
Нашли кому проигрывать.)) А дай Бог победит, скажут было бы кого обыгрывать.))) Серег, а Сирия - для внутреннего потребления?
Хотя лучше давай не будем. Это моя вина - не будем касаться политики. Это лишнее здесь. Виноват. leks_37 Спасибо, теперь санно-эстафетная технология понятна)
6-кратный Мне идея про катапультирующихся саночников понравилась, кстати.
Юра, мне так не кажется.. Никто не против этого ( гостеприимство и хлебосольство ), но у меня впечатление, что для ВВП Олимпиада - это продукт, в первую очередь, внутреннего потребления, и как её воспримут за рубежом глубоко вторично. Наполнение страны осознанием национальной гордости и способности успешно выполнять мегапроекты - главная функция Игр для него, как мне кажется. Anlo
Не, я его реально в этом поддержу. Меня это тоже устроит. И поступок наш- когда мы пошли навстречу немцам по лыжам - лично мне очень приятен. Как в детстве помню - лыжу на трассе дали, причем детскую - то ли немцу то ли нашему (Замятину вроде - не ругайте это детские впечатления) - но так это приятно было. Редактировалось 08 фев 2014 21:48
Сразу видно знатока.. :) Согласен.. Никто не нравился больше неё ни до ни после.. Для меня это был редчайший случай осознанного боления за "ненашего".. irod sm, ну, а чо плохо по хлебосольству выиграть? Особенно, если очевидно, что по-другому не выиграешь
Я конечно сейчас не в Сочи, но чето очень четкое ощущение - что ВВП на медали пох, это - ИМИДЖЕВАЯ Олимпиада.
Мы должны выиграть ее по гостеприимству и хлебосольству. Это для него стратегически важно. Если сильно будет выбиваться из графика золотых медалей, то немцам в эстафете эту хреновину отключат
Ehidna,
Чуток опоздал,но добавлю - стартуют так: женщина,мужчина,двойка по очереди. Первая дама на финише касается штуковины=старту мужика,а тот на своём финише также стартует двоешникам. Ну а уж как те доедут,так и медали делить будут.:) Неудобство из-за собственной неловкой шутки благотворно влияет на дальнейшее моральное состояние шутившего, после посильно-искренного исполнения желания загладить свою дурь! Вот.:) глянул сани, слишком много участников, и вся борьба впереди. 15 минут интересно, потом час скучал. Чувак из Тонги - красавец! :)
leks_37
Леха, когда он не попал 5-ую мишень - почти как гол Филимонову. Антон сам еле сдерживался.:(( Ehidna, по санной эстафете, там стоит экран на старте и стартовать можно после того, как финиширует предыдущий и ладонью хлопнет по специальной хреновине. вот посмотреть можно, например
За Антоху обидно до слез, был бы ребенком, реально на его финише расплакался ((( Ага, мне тоже скоро 40 , но я понимаю, что с молодыми могу только мозгами соревноваться, ага.
Смотрю квалифай прыжков с трамплина.
Незабываемо потратил 6 лет на этот спорт. Интересно, тогда лыжи не разводили в форме "V". Все было параллельно. И мой тренер, Николай Германович Наговицын (найдете в участниках Олимпиад и ЧМ) вырабатывал у нас тактику прыжков "Руки вперед" при разгоне, т.е. при отталкивании дополнительный импульс для полета. Запретили нах. А можно было даже в те времена (80-е) летать на сотку метров с 70-метрового трамплина. Реально верил, что в 1988 году буду выступать в Калгари. Олимпиада-это здорово!!!! Молодчина! И 10 баллов между ней и Осмонд достаточно, чтобы впихнуть между ними Асаду и Костнер :)
Блестяще. Под мою любимую песню. Даже не следила за тем, как прыгнет, муражки по телу.
Молодец, Авербух С детства боюсь смотреть фигурку - боязнь ошибки которую совершит наш спортсмен - меня доводила до смертного ужаса.
Anlo, для меня Волосожар и Траньков были откровением позавчера. Я не ожидал, что у нас еще есть настолько сильные фигуристы. Смотрел и восхищался. В одну калитку выиграли. И так красиво и по-русски. Очень жаль, что их не будет в произвольной.
Не, я раньше плотно за всеми видами следила, но когда мы вошли в период "восстанавливаемся после провальных 90-х" бросила. Смотреть не на кого. Раньше у каждого нашего заразив была, а потом глухо. Может, появится любимчик какой достойный на этой олимпиаде.
Anlo, я и сам только на ОИ включаюсь. Девочке 15 лет, но вроде бы достаточно талантлива. В сегодняшней короткой программе считается номером 2 после японки Мао Асады. Если в итоге будет второй, думаю, что это неплохо, потому что канадка - из второго эшелона, а остальные прилично отстают в общем зачете.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |