01.08.2011 - 31.08.2011

#  Мак-Гуру » 10 авг 2011 20:21

# Los » 10 авг 2011 20:52
ога)
Уговаривали тоже знатно. Но итог известен и собственно мало надежды, что она поменяется. Кстати очень зря(

#  irod sm » 10 авг 2011 20:20

ГООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Россия вышла вперёд!
Дави их , он и уже поплыли

#  suslov » 10 авг 2011 20:17

porcus » 10 авг 2011 20:42В Томске маски-шоу в офисе Томи..ох, чую, Кузьмич в помошники пойдет к Карпину:)

Буду рад. Аки не рыбак.

#  ОСТ » 10 авг 2011 20:12

DONspartach » 10 авг 2011 21:03
Понял тебя, Дмитрий.
Думаю, таких людей здесь большинство.

#  kuzmichC » 10 авг 2011 20:11

А че там в комиссии по этике происходит? Разбегаются.И парами,Алханов с Кавазашвли,детский сад

#  Ых » 10 авг 2011 20:07

а где составы сборных глянуть?
столько сборных России блеать, что точно одна из них станет чемпионом мира по футболу...
...среди прочих сборных России

#  alek.vladimir » 10 авг 2011 20:05

Дима№19 » 10 авг 2011 20:54[/url]"]Дык это... Жирков то вместо Комбарова получается? или Макеева?

Смысл сейчас схемки рисовать?Всё равно он уже овец пасёт...

#  DONspartach » 10 авг 2011 20:03

ОСТ » 10 авг 2011, 20:45
# Непрочитанное сообщение ОСТ » 10 авг 2011, 20:45
DONspartach » 10 авг 2011 20:33
Ну почти со всем согласен.По-крайней мере,что этот петушок ничего из себя на данном этапе не представляет и просто пацан по-сравнению с Карпиным. Интересное наблюдение))Даже никогда и не задумывался
Это глум? Если да, то буду более осторожен. Пиши яснее.

не глум.я против нынешней сборной и особенно её тренера.и реально не вижу ничего,кроме тупого срубания бабла

#  kuzmichC » 10 авг 2011 19:59

Спектр,
Лишь бы не упахались от старания мальчишки,в воскресенье по плану надо драть команду керимова.

#  walkin » 10 авг 2011 19:57

НИКТО не нужен Карпину.
Вот он стоит перед вами в белой рубахе, верьте или снимайте.
Один.
Он один.
Пишите баннеры.

#  Пресса50 » 10 авг 2011 19:55

Игра была равна-играли два г...Смотрел и плевался...Посмотрим дебют 2-й и Темы...

#  Дима№19 » 10 авг 2011 19:54

Дык это... Жирков то вместо Комбарова получается? или Макеева?

#  ОСТ » 10 авг 2011 19:52

Бауманец » 10 авг 2011 20:41

ОСТ, смени дилера

Что это-"дилер"?
Хотя догодался.
Эти люди тебе близки.

#  alek.vladimir » 10 авг 2011 19:52

По Жиркову...опасаясь гнева радикальных Спартачей,имхану.Из всех игроков,которых сватали к Нам,а в итоге не стали Нашими,досадно именно за Юрика.Да конявый,а сейчас вообще онжи продался,да и нам кровушки попортил,хотя последнее говорит то ,что он просто хорощий футболист.Вот есть шестое или какое там чуЙвство,что он не был бы у нас лишним.Я не говорю что нужно убиваться,просто жаль, помне,уж лучше бы он и дальше в челсях лавочку полировал.

ЗЫ РОМА!

#  Los » 10 авг 2011 19:52

Мак-Гуру,

говорят (с) он , недавно был с визитом в Тарасовке ...

#  porcus » 10 авг 2011 19:50

Мак-Гуру, слышал такое. Но Кузьмич видно не хотел руководство Томска кидать, больно уж рассчитывают на него. Новый контракт то подписал вроде в прошлом году.
А если волна пойдет..тут фиг знает. Может и согласится.

#  Los » 10 авг 2011 19:47

artemenko05,

а потом , вместо Англии-Голландии , смотрим немцев с пентакомпионами )

#  Мак-Гуру » 10 авг 2011 19:46

# porcus » 10 авг 2011 20:42
Уже не пойдет, мне кажется. Отказался он в свое время..
Хотя переговоры были.
Щитайте как хотите и за что хотите..

#  ОСТ » 10 авг 2011 19:45

DONspartach » 10 авг 2011 20:33
Ну почти со всем согласен.По-крайней мере,что этот петушок ничего из себя на данном этапе не представляет и просто пацан по-сравнению с Карпиным. Интересное наблюдение))Даже никогда и не задумывался
Это глум? Если да, то буду более осторожен. Пиши яснее.

#  DimOn74 » 10 авг 2011 19:42

Los, я не спорю что он вкладывал. мне цифра 800 кажется несуразной.
300-400 наверное. и это разумеется его деньги.

#  porcus » 10 авг 2011 19:42

В Томске маски-шоу в офисе Томи..ох, чую, Кузьмич в помошники пойдет к Карпину:)

#  Бауманец » 10 авг 2011 19:41

ОСТ, смени дилера

#  Los » 10 авг 2011 19:38

DimOn74,

Дим , посыл Юры совершенно очевиден и , наверное правилен - возразил по абикам и билетам ... я тебе с другой стороны возражу .. вкладывал Фе деньги ? Вкладывал .. не 800 . но вкладывал ... стадион строится ? Строится .. как он хочет их отбить - я не знаю ... бизнес-план не читал , в битве экстрасенсов участия не принимал )))

#  artemenko05 » 10 авг 2011 19:34

irod sm » 10 авг 2011 20:29Это чё презик Юре кинули? ))

Он же не за деньги в Анжи, практика нужна, а презик для практики самое то! :)
Вот второй футбик посмотреть интересней Росссия 2 - Молодёжка!!!

#  Nox » 10 авг 2011 19:33

DONspartach » 10 авг 2011 20:28Ребят,а кто-нибудь знает,что за тату у Ромы на руке?С чем связано и т.п?

"Спаси и сохрани" и даты рождения Ромы, Ларисы и их дочки на правом предплечье с внутренней стороны.
Редактировалось 10 авг 2011 19:34

#  DONspartach » 10 авг 2011 19:33

ОСТ » 10 авг 2011, 20:28
# Сообщение ОСТ » 10 авг 2011, 20:28
Господа, может мне кто-то расскажет (аргументированно), чем баблорвач, нет, наверное "тренер" сб. России Адвокат сильнее тренера нашего СПАРТАКА?
При чем обладая лучшими (по его мнению) футболистами страны. Сборная уже год играет как каждому из игроков заблагорассудится.
Может кто-то увидел схемы или хоть какую-то мысль тренера?
Адвокату еще пахать и пахать до Карпина. Это же очевидно. Ну посмотрите правде в глаза.
Травокура спасает только желание или нежелание игроков ИГРАТЬ в футбол.
Хуяк, сулят премиальные-играем, нога зачесалась неожиданно -не играем (по каждому персонально).
Нет претензий только к Анюкову, Павлюченко, Кержакову, Акинфееву и Игнашевичу.
Блять, у Сборной нет тренера!!!!
А у Спартака он есть.
И вы все ох.еете. Через небольшой промежуток времени.
Жду мнений.

#  porcus » 10 авг 2011 19:32

Жирика гнобят организованно. Зачетно так гнобят:)

#  irod sm » 10 авг 2011 19:29

Это чё презик Юре кинули? :)))

#  DONspartach » 10 авг 2011 19:28

Ребят,а кто-нибудь знает,что за тату у Ромы на руке?С чем связано и т.п?

#  ОСТ » 10 авг 2011 19:28

Господа, может мне кто-то расскажет (аргументированно), чем баблорвач, нет, наверное "тренер" сб. России Адвокат сильнее тренера нашего СПАРТАКА?
При чем обладая лучшими (по его мнению) футболистами страны. Сборная уже год играет как каждому из игроков заблагорассудится.
Может кто-то увидел схемы или хоть какую-то мысль тренера?
Адвокату еще пахать и пахать до Карпина. Это же очевидно. Ну посмотрите правде в глаза.
Травокура спасает только желание или нежелание игроков ИГРАТЬ в футбол.
Хуяк, сулят премиальные-играем, нога зачесалась неожиданно -не играем (по каждому персонально).
Нет претензий только к Анюкову, Павлюченко, Кержакову, Акинфееву и Игнашевичу.
Блять, у Сборной нет тренера!!!!
А у Спартака он есть.
И вы все ох.еете. Через небольшой промежуток времени.
Жду мнений.

#  Спектр » 10 авг 2011 19:22

Интересный футбик будет в 21:00. Макеев и Дзюба против Заболотного, Зотова и Яковлева.

#  agson » 10 авг 2011 19:20

а Ромин удар по-прежнему при нём.
У нас таких сейчас нет, к сожалению.

#  mib83 » 10 авг 2011 19:18

На экране очередная зарисовка на тему "Зачем нужны игроки с ударом"

#  walkin » 10 авг 2011 19:17

Забавные тут иногда люди встречаются.
С видением, с пониманием, что такое хорошо, а что плохо.
Не знавал Маяковский слова тренд на требование русской души тепла и сонца на жопе и пивном пузе.
Жри и пей.
Да пох на предателей, nothing personal, just бузинесс.
Самим то иногда не стремно?

зы. причем Спартак? да при всем, прифурсу хотя бы. Ждем соблаговоления.

#  Рам и Рум » 10 авг 2011 19:06

Интересно, в Жиркова бананом сегодня запустят?

Кстати, псевдоинтервью Соса уже растащили кусками по инету как официоз. "Я с ним/Жирковым/ созванивался, он очень хотел в "Спартак"." :D :D :D
С каких это пор Жирков Джанаеву душу изливает?
Редактировалось 10 авг 2011 19:07

#  irod sm » 10 авг 2011 19:03

Кроме коней его некому освистывать. Не то что ушёл в Анжи, а то что хотел перейти в СМ.
Помнишь гневную отповедь в СМИ Игогошевича - мол это недопустимо.

#  Los » 10 авг 2011 19:01

Мак-Гуру,

может Аякс против нас ?

#  Кал и остро » 10 авг 2011 19:00

Не понимаю освистывания Жиркова.
Не заслужил парень этого никак и ничем. В играх за сборную России как минимум.

#  rwheart » 10 авг 2011 18:24

Desiderata29 » 10 авг 2011 19:14Кроме того, Жека Харьковский, кажется, деньгами, как бешеный огурец, не расшвыривается,

Есть версия, что у него денег меньше, чем у Керимова.

#  kamilba » 10 авг 2011 18:19

rezzo » 10 авг 2011 17:51
Вот с каждым словом согласен насчет Киселева и Бескова!А вот насчет Дзюбы рано говорить парень только с Тереком хреново сыграл.Ждем,как всегда.

#  Desiderata29 » 10 авг 2011 18:14

brd,
Про Цыыску так же говорили, но Жека Харьковский до сих пор рулит клубом.

Старею. Не припоминаю, когда это клуп-клупу предрекали судьбу, аналогичную ФК Кепка? Можно напомнить?
Кроме того, Жека Харьковский, кажется, деньгами, как бешеный огурец, не расшвыривается, и покупок, сравнимых по по экономической эффективности с отоплением квартиры 500-евровыми купюрами, вместо угля или газа, не делает, и Карлосов с Это'О не покупает...

Так что пример, гхм, не очень катит...

#  andruha0603 » 10 авг 2011 18:13

как так можно не наказать сраный терех за не обеспечение проведения футбольного матча, это просто верх наглости:
"Причина инцидента всем известна", — сообщил председатель КДК Владимир Катков в интервью изданию "Спорт-экспресс".
:evil:
И по недоразумению от которого с радостью избавились в челси. Он просто не уровень - НАХУЙ не нужен был НИ ОДНОЙ (!) европейской команде. а еслиб не паспорт, то и российским. По- этому абсолютно не понятен этот аНжиотаж. Нашёлся богатенький дяденька 8-) непожалевший денег на игрушку, а кучерявый смекнул, что таких денег ему никто никогда не предложит в здравом уме.

#  rwheart » 10 авг 2011 18:12

Desiderata29 » 10 авг 2011 18:48Может, кто-то здесь покупая что-то ОСОЗНАННО платит 4 цены, только потому,

Может Керимов платит 4 цены, только потому, что хочет сделать Анжи чемпионом за короткий срок?

#  loptop » 10 авг 2011 18:09

слушаю Витюшу Гусева и понимаю, что чего-чего, а вот по этому голоску совершенно не соскучился - более того, счастлив, что во время чемпа его не слышу :)

#  brd » 10 авг 2011 17:55

Desiderata29 » 10 авг 2011 20:48анжЫ сгниет также, как пропал никому нах не нужный ФК Кепка.

Про Цыыску так же говорили, но Жека Харьковский до сих пор рулит клубом.

#  Desiderata29 » 10 авг 2011 17:48

rwheart,

Бедный Федун недоедал, недосыпал, горбатился и на своем горбу заработал всего каких-то жалких 7 миллиардов нерублей. А Керимов просто тупо взял и украл.

Да при чем здесь бедный/небедный-то?!?!?
Здесь вообще не о том речь.
К чему призываете?! К тому, чтоб олигархи пиписьками мерялись?!
Может, кто-то здесь покупая что-то ОСОЗНАННО платит 4 цены, только потому, что какое-то быдло подумает, что он недостаточно крут, когда платит свою цену?! не находите, что это ущербное сознание, присущее, в основном, люмпену, который за свою жизнь заработал разве что на бутылку Жигулевского?!

Убивает вот эта убогая ментальность: "Дядь, дай денег, а, дядь, дай денег!" или "Дай-ка папироску, у тебя штаны в полоску!"

анжЫ сгниет также, как пропал никому нах не нужный ФК Кепка.
С той лишь разницей, что этот пшик будет ОООЧЕНЬ громким.
А заплатим за него все мы

#  rezzo » 10 авг 2011 17:45

По трансляции комментаторы называли
его ЭменикЕ.....
Нигерийская пресса называет его в числе пятерых
наиболее ярких талантов страны....
Врут,небось.....

#  jaykey » 10 авг 2011 17:32

Oracle11 » 10 авг 2011 16:24Не зря Сослан был сослан в Терек .
А вы говорите ВГК не тренер.

Да это-то ладно, мало ли кого и куда ссылали. А вот то, что у него едва ли не единственного из наших арендованных в договоре нет пункта о неучастии в играх против СМ - это внушает :))

#  ОСТ » 10 авг 2011 17:30

Хэй, Алу, то бишь Алханов, че так быстро ушел, а? расскажи добрым людям, в чем там тэбя ограничавали? Такэе были планы по чистоте рассийкаго футбола, а ты всо засрал? Или нэ ты?
Кто куда дэнги заносит, гавары откровэнно. Нэлзя так уходыть!!!

#  Desiderata29 » 10 авг 2011 17:25

Bestguy,

:) поделись умением определять где ЧУЖИЕ деньги а где СВОИ :)

Предложение купить мне Бентли - из той же серии. Ты не купишь мне машину, если эти деньги заработал, а не украл из бюджета

Ну а твой пассаж про самоокупаемость - это вообще в мемориз. Призывать быть как анжЫ и при этом просить демонстрировать через год break even point - это явно пример когнитивного диссонанса.

Собственно, чему я не удивлен

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".