новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2014 - 28.02.2014Может, реально 3-5-2? КК-Брызгалов-Макеев, Тимофеев-Ромуло-Зубарев в центре, по краям Яковлев и Давыдов, в центре Обухов и Козлов.
Олег Владимирович, вы в Португалии до конца турнира?
Онлайн в Твиттере - моё почтение, с фотокарточками))) ЗЫ Там про адрес стадиона спрашивали. Rua do Estádio 12, 8200 Albufeira Редактировалось 09 фев 2014 22:28
Макеев окончательно ЦЗ на перспективу (в т.ч. Сборной)? Яковлев - вингбэк (латераль)? Новаковская наезжает на лыжу Шумиловой, находясь при этом сзади
Krolikov, извинения будут?! Коллеги, подскажите, почему айпад у меня всегда начинает с укороченной версии и не запоминает пароль и имя? Куки все включены вроде...
Krolikov, да ну.
Посмотри повтор, как польская спортсменка наезжает своей лыжей на лыжу Шумиловой. Всё это на спуске при входе в поворот. Макеев и Брызгалов в центре? Тогда кто слева? Яковлев? Или Макеев слева, тогда кто в паре с Брызгаловым?
Состав-почти мечта)))В том плане,что только 1 легионер Ребров, К. Комбаров, Макеев, Брызгалов, Тимофеев, Ромуло, Зубарев, Обухов, Давыдов, Яковлев, Козлов.
Krolikov,Трудно не упасть если тебе наехали на лыжу. Никто не утверждает ,что сделано специально , но необходимости извинений не отменяет.КМК
Великий Франц Беккенбауэр был замечен на ОИ в Сочи и смотрел санки с трибуны. А потом поздравил своего Ф. Лоха ) с золотом
Ты бы, приятель, посдержаннее, ага? Не надо так громко понятия подменять, а то те, кто трансляцию не смотрел, могут и правда подумать, что там диверсия-пидерсия совершена была. На самом деле сложно не упасть, когда съезжаешь крайне неуверенно и нервно перебирая ногами враскаряку. Одиночница наша совсем ещё ребёнок...Надеюсь призовые за олимпийское золото больше недельной зарплаты условного Бухарова.
Край,
Прости, Сергей, но претензия к тебе лично лишь как к одному из выразителей тенденции абсолютно незаслуженного восхваления Федотова. Да, Бесков - чекист, но он массу людей спартаковцами сделал и на поле, и на трибуне, завоевал россыпь медалей, включая титулы. Как Бескова можно сравнивать с его зятем Федотовым? За что "Григорьич" кумиром стал? За то, что на посту спортивного директора умело подковёрными играми занимался и молча смотрел на проделки Фармаколога? За то, что не раз приноравливался к должности главного тренера, но долго проработать тренером не смог, зато смог навечно вляпаться в историю, проиграв коням в финале кубка 0:3? Хотя были и отличные игры под руководством Федотова. А у кого из тренеров Спартака таких игр не было? На моей памяти только Чернышов яркими матчами не запомнился. Лично я Гуляева, Симоняна, Бескова, Романцева, Ярцева тренерами-кумирами считаю. У каждого из них игра была настоящая спартаковская, и футболистов они воспитали множество, и славные победы были. Так что есть с кем сравнивать. И мне смешно, когда В.Г.Федотова хвалят за какие-то заслуги перед Спартаком. Отель Lagos Select, где проживает ФКСМ, опубликовал на своём сайте информацию, где приветствует Спартак с наилучшими пожеланиями.
wod,
Мвло того, что толпой, так еще и весьма квалифицированной толпой :) Помимо чисто сегодняшнего золота (наконец-то, блядь) радует уровень, есть даже ожидание двух-трех золотишек в катании - маленькая девчонка, пара и, возможно, Плющенко, на данный момент, по крайней мере, уделали всех, предпосылки есть, ИМХО.
Последний раз я видел действительно спартаковскую игру--в матче с Бухарестом. Мнение субъективное.Тебя послушать,так и из Бескова легенду лепить нельзя.Чекист же..Только играли его команды прекрасно. По мне,кто ставит спартаковскую игру--тот и спартаковец. ПС.Назвал Ярцева по фамилии потому,что "Александровича" ты сам бы не понял...А "Григорьичем" тренера ТРИБУНЫ назвали,а не я. Придирки какие-то дешевые.Прости за откровенность. Редактировалось 09 фев 2014 20:08
# Abilardo » 09 фев 2014 20:59
и не говори ) так ЗДОРОВО! а какая Атмосфера на трибуне...!!! Быстрее бы и ЧМ - 18 CheGuevara, потому что не хрен сравнивать))
Ладно, забудь. Что-то прям растрогала меня эта чита-маргарита. Выпивал)) Молодцы! В одиночных видах спорта не получалось, так толпой набежали =) забороли золото =)
2 Slava217
Сейчас трудно сказать, надо дождаться, когда пойдут линки, если они, вообще, пойдут... ;-) Думаю, что скорее всего, это будет картинка Евроспорт 2, которая будет завтра в записи. По клубному каналу идёт только интер-шум, и картинка с одной камеры, которую даёт оператор команды Лёша-батарейка. "Надо подождать!" (с) КП :-)))))))))
.... а зачем, когда по клубному каналу будет трансляция? FC Spartak Moscow @fcsm_official 7 ч Красно-белые! Не забываем, что сегодня в 23:45 у нас матч. Посмотреть его, как обычно, можно на нашем YouTube-канале! pic.twitter.com/ou4SFXO0J1 из ПРАВИЛ Гостевой ВВ:
"...... Также этот раздел открыт для обсуждения актуальных вопросов не только всего российского футбола, но и ведущих мировых первенств, кубков, соревнований сборных, главнейших спортивных событий в России и мире....... " так что ВВсё законно
А это с каким комментарием будет трансляция? Это будет та же картинка что и завтра по евроспорту? SAS, специально ради МакГиди посмотрел Тот-Эвертон.
ну что сказать... да нечего сказать. за 20 минут раз пять коснулся мяча. не знаю, может форму не набрал, к стране новой не адаптировался :), ещё может какая фигня... но по мне так, такой Гиди нам нафик не нужен. в курсе они в курсе ?! )
а чего по Маку уже никто не плачет и не восторгается его игрой? ........ Я в курсе. Была такая американка Тара Липински. Тоже лет в 14 всех драла. Такая же по фактуре и манере. Золото похоже тоже в кармане. Женя молоток. В двух программах просрать 7 очков постараться надо. Нашей Липински третьего места хватит. Если учесть сложные взаимоотношения Шумиловой и любых спусков, я бы поостерегся (это мягко говоря) называть польку как-то грубо. Плужить надо на тренировках, а не на ответственном старте, колхоз какой-то, блин.
Осталось выяснить, есть ли тенденция :) Yurik_oh, Польская биатлонистка Новаковска сбила российскую Шумилову. Та мало того что упала, так ещё и в падении сломала винтовку. В итоге въехала только в 60-ку
Женский хоккей меня вдохновил, есличес: мастерство нулевое, зато сколько азарата и эмоций =)
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |