Первое, что мне запомнилось у Яковлева (это он же Паша, да?) -- так это какая-то безбашенная жажда борьбы. Совершенно бессмысленная и беспощадная. В одном матче, помнится, срубил он какого-то старпера, так тот встал с таким взглядом: "Паря, если я чихну, ты улетишь" -- но вроде как молодого не трогали, не обижали. Это быстро прошло, вправили мозги, наверное (а то удаляли бы его, боюсь, в половине матчей еще в первом тайме).
Но вообще, делать выводы по товарнякам -- ну очень не советую.
ЗЫ: Играли мы как-то товарищеский матч с ЦСКА-2 -- и выиграли. Причем первый тайм нас возили, но счет был 1:1, а вот на второй тайм первый раз за свою физтеховскую карьеру я вышел, даже правил еще не знал (типа что нельзя мяч на своей половине контролировать более четырех секунд, один гол нам как раз после такого свободного забили), поймал разве что два удара сильно мимо -- и 7:5, что ли, мы выиграли. R0MA, вроде, был недоволен: хотел, вроде бы, чтобы нас подрючили хорошенько -- а тут на тебе. Чего от данного товарняка хотел Карпин -- знает лишь Карпин; ну разве что игроки, которым он давал установку, быть может, о чем-то догадываются :)
Козырь_, хотел написать "уебывай", но потом решил, что вежливее в игнор засунуть.
Barezi, в аккаунте FratriaRu на YouTube посмотри.
vlad45, мне нравится то, что соперник вынужден бегать без мяча. Что он пытается идти в прессинг, а у нас всегда есть еще один дополнительный игрок, с которым можно обыграться и из под прессинга выйти. Ебнуть надежно вперед всегда можно успеть. А вот сохранить мяч, вытащить соперника на свою половину, растянуть и провести атаку - почему бы и нет.
Кариока тут виноват меньше всего: Брызгалов сам замешкался - видать наелся - и не был готов принять пас, да к тому ж плохое поле - мяч после паса Кариоки не покатился.
Краткий итог. Очень плохи Кирилл и Ходырев. Про молодую нашу полузащиту писать не буду. Ромуло явно не готов ещё. В первом тайме неплохо смотрелись Давыдов, Обухов, Козлов. Потом заметно сникли - наверное, устали. Основа нашей полузащиты была на уровне. Лукас понравился. Не совсем, правда, готов, но уже показал на что будет способен. Паша очень старался. Двигался, как заводной. Но с пасом и обработкой мяча ещё слабо.
Играл Спартак. Мы победили! Спасибо мальчишкам за искренний футбол в середине 1 тайма.
Первая эмоция, когда вышла основа - только без травм. Почти получилось. Поле и соперник - как раз моделирование марта в РФПЛ. Только в этом смысле тренировка удалась на 100%
Топ оф матч - судья ( с огромным отрывом). Таких очевидных ляпов и в таком количестве не наблюдал давненько. И это при том, что игра была простая для судейства. Апофеоз - карточка за руку от рикошета в товарищеском(!) матче...
О перекатывании мяча. Я вообще не понимаю, как можно катать "Барселону" на таком поле? Тем более, когда из четырёх защитников самый интеллектуальный - Женя Макеев.
Кира Комбаров - "ни украсть ни покараулить". Брызгалов не видел, не видит поля. И уже вряд ли увидит когда-нибудь. Ходырев... вообще не понимаю. Ещё в дубле было всё ясно.
Надеюсь очень, что одному (хотя бы) из авторов голов первого тайма улыбнётся удача засветиться в основе СМ. А вот Паша, похоже, созрел для СМ-2... Увы, красиво начинал.
Можете что угодно мне говорить,но это совершенно ненормально,когда больше всего касаний мяча в команде у вратаря!Причем процент брака зашкаливающий.И особо то Реброву не предьявишь- свои же игроки зачастую загоняют в такую ситуевину,что остается либо вынос куда подальше,наудачу,либо вовсе в аут.... А теперь прикинтье - сколько атак не проведено,сколько реальных возможностей для контратак упущено,сколько атак на свои ворота и необязательных потерь мяча! Причем,играют назад даже тогда,когда совершенно ситуация сие не диктует!Ну откройся еще 2-3 человека под игрока,дай ему выбор! Нет же,знают,что всегда можно назад-((((
2Бордо Боря,Барселона играет через вратаря тогда,когда нет свободного адресата,а Спартак ПОСТОЯННО! Бля,ноу-хау какое-то-скоро от штрафной соперника будут своему вратарю отдавать,чтоб тот продолжил атаку-(((( Неужели это всем нравится и это смотрится нормально? Неужто это я только один у экрана плююсь? Я ведь не только о сегодняшней игре,сегодня - так,разминка,тренька.Я о тенденции.....
Навскидку свежие впечатления: Между основой и под\основой пропасть... Самое неважное впечатление из всех молодых и не очень сложилось от игры Кирилла-брата и Артёма-кипера (не ожидал такой плачевной игры ногами и на выходах) Кариока, хрен отдаст просто так место в основе земляку Ромуло (так скоро и в кумиры напросится) Барриос тяжел как перегруженный бомбардировщик Кто-нибудь заметил, что на поле концовку доигрывал Дима-брат? Наверное в прятки вышел поиграть...
Понравился слаженный выход нашей основы на замену. Жаль такой фокус в чемпионате нельзя провернуть. Так с чувством забрали мяч. Хурадо аж чем-то Цымбаларя напомнил в эти первые пять мину.
Странное впечатление от матча. Игра через вратаря удручающее впечатление производит. С другой стороны, пытались открыться, сыграть в касание. Но все это далеко от чужих ворот.
Но вот пас Хурадо на Барриоса - конфетка, конечно. Жаль, не забил.