01.02.2014 - 28.02.2014

#  Veterokk » 10 фев 2014 12:07

Тарасов - кресты. Уж не знаю как к этому отнестись.

#  Egor » 10 фев 2014 12:03

зЫ. В центре обороны у меня Ж.Карлос. Я просто влюбился в этого мужика

#  taram » 10 фев 2014 12:02

У нас с молодежью странная вещь наблюдается.
Когда их в составе 1-2 человека, то они растворяются и их не видно.
А когда выходят по 5-6, то у них что-то иногда получается. С одной стороны, вроде понятно, что они между собой сыграны. Но все равно странно.

#  Egor » 10 фев 2014 11:58

Третий месяц читаю аналитику состава по грядущему сезону..
Хочется ответить по кандидатуре Р.Кариоки.

("смех злорадствующего человека", первый придумал camry;): ХА! ХА! ХА!(с)
(ггг)

#  rwOleg » 10 фев 2014 11:50

blind_guardian » 10 фев 2014 13:00Обухова с банкой

звучит двусмысленно

#  SAS » 10 фев 2014 11:42

Так как это не последняя трансляция, то просто находится значок справа
внизу для увеличения экрана, наводишь на него курсор и нажимаешь "левой" мышкой, картинка трансляции увеличивается,
а реклама пропадает.
И всё - вроде так описАл

#  Nox » 10 фев 2014 11:39

Матч не смотрел, но осуждаю. Движения нет, звезд нет, Ребров не играет ногами, Барриос медленный, Ромуло никакой, Макеев не Карлос, КК не ДК, новичка не увидели, каких-то скандинавов еле-еле раскатали, позорище. Валеру, по традиции, уволить.

#  blind_guardian » 10 фев 2014 11:00

Матч не видел, долго боролся с рекламной но не поборол. Обухова с банкой, это очень хорошо. Надеюсь что он не даст расслабится Бариосу и будет максимально близко подтянут в основу.

#  словесник » 10 фев 2014 10:59

Abilardo

Не скажу, Лёш.
Если я буду всякий раз эти вещи говорить, на меня общевэвэшную жалобу админам накатают -- и здравствуй, пожизненный забан ;-).
А так-то да: несчётное число раз братья (за сёстрами не замечал) вэвэшники пишут прямо противоположное тому, что хотят сказать.
Редактировалось 10 фев 2014 11:01

#  Novoros » 10 фев 2014 10:57

Уж как я не люблю межсезонную аналитику...Поэтому интересует только отсутствие травм, чтоб в марте команда не умирала в середине матча и Митрюшкин в основе.

#  Abilardo » 10 фев 2014 10:52

"Уж как я нИ люблю Яковлева".
Володя, словесник, скажи, а?

#  irod sm » 10 фев 2014 10:48

Уж как я не люблю Яковлева - но уж лучше Макеева ставят к Боккетти, чем Пашку вместо Хурадо.
Это я к тому - если Карпину принципиально чтоб выходило 5 россиян в старте, а не 4.
А так и Женя, которому тоже симпатизирую - пока также уступает Карлосу.

#  Гриня86 » 10 фев 2014 10:43

У Карлоса перед Макеевым есть огромный плюс, это пас и работа с мячом. Здесь Карлос даже Боккетти превосходит. Так что, пока Таски набирает форму, будут играть Карлос и Боккетти.

#  Мак-Гуру » 10 фев 2014 10:41

# arsgarage » 10 фев 2014 10:07

Ждал Павлюченко :))))

#  Veterokk » 10 фев 2014 10:30

Valentinovich » 10 фев 2014 11:47Я могу уже сейчас назвать вам состав на матч с Тереком:
Песьяков
Паршивлюк Макеев Боккетти Комбаров
Глушаков Коста Кариока
Озбилис Мовсисян Хурадо

Я бы тоже был рад видеть Макея , но судя по вчерашнему составу, пока Карлос видимо ближе к основе.

#  Valentinovich » 10 фев 2014 10:20

С Песьяковым вообще забавная ситуация, после каждого перерыва Карпин его ставит в основу, а потом его оттуда убирает. То на Диканя поменяет, то на Реброва, причины разные, но упрямство поражает. Посмотрим как будет в этот раз.

#  Край » 10 фев 2014 10:13

Rip van Winkle, да,не блистал...
Но время есть,а Спартак выиграл.Так что пока рано говорить о смене кипера.Имхо.

Кстати,мне очень понравилось,как Барриос поймал мяч на грудь и в касание пробил...Настоящий центрфорвард.
Досадно,что не голодный...))

#  Rip van Winkle » 10 фев 2014 10:06

Шутки шутками, а вчера Артём против навесов был бессилен, хорошо, что исландцы два раза просто промазали..

#  poluno4nov » 10 фев 2014 09:59

Valentinovich » 10 фев 2014 10:47Я могу уже сейчас назвать вам состав на матч с Тереком:

это ли не прогресс? Знать основу, я имею ввиду, еще в прошлом сезоне гадали каждую игру. и кажду игру охуевали (и это еще мягко сказано) от состава

#  Valentinovich » 10 фев 2014 09:57

Край,
он лучше танцует локтями (зачеркнуто) играет ногами))

#  Край » 10 фев 2014 09:55

Valentinovich, из любопытства:почему Песя?
"Какие ваши доказательстфа?"(с)))

#  zmeya » 10 фев 2014 09:54

Т.е. новичка нашего взяли на лавку? :)

Барриос делал всё правильно - действовал наверняка, раз есть такая возможность. Между прочим это тоже характеризует уровень.
Хоршо, что он не знаком с Ширко и Баженовым :)

#  Valentinovich » 10 фев 2014 09:47

Я могу уже сейчас назвать вам состав на матч с Тереком:
Песьяков
Паршивлюк Макеев Боккетти Комбаров
Глушаков Коста Кариока
Озбилис Мовсисян Хурадо

#  DONspartach » 10 фев 2014 09:46

Как уже тут ответили-не стоит половину состава списывать в Спартак-2,да и из него те же Обухов и Давыдов достаточно неплохо смотрятся и в том же Тосно могли бы звёздами местными быть.
P.S:Яковлеву с Ромуло так же нечего делать в Спартаке-2.

#  Veterokk » 10 фев 2014 09:42

А мне в голе Барриоса больше показалась небольшая неуверенность в своем ударе , чем пижонство. Он побоялся что не попадет , и решил еще ближе к воротам подойти. Вспоминаю матч с Шинником , когда он обыграл вратаря и мимо пустых ворот промазал.

#  Управленец » 10 фев 2014 09:40

Абсолютно уверен, что состав на матч с Тереком не совпадет ни с одним из вариантов состава, которые будут выставлены Карпиным в матчах межсезонья.

#  irod sm » 10 фев 2014 09:36

Valentinovich
А мне вчера было интересно посмотреть за:
- Яковлевым
- Обуховым
- Ромуло
Что я и сделал. Счет вообще не интересен.

Штиллер
Конечно - может быть и так.
И часто бывает.
Но поставив к большим и в голове не отложив что это могло быть и к синим - вот это ошибка точно.;)

#  Штиллер » 10 фев 2014 09:36

irod sm » 10 фев 2014 10:22Если ты не занимаешься ее сбором, оценкой и каталогизацией - ты становишься дальше в понимании процесса, в котором ты хочешь разобраться.

Звучит красиво, а на практике?
Ребёнок тоже разбирает свои игрушки по деталькам.
Каталогизация может быть "О какая, синяя и большая. Кладём к большим". :)

#  Valentinovich » 10 фев 2014 09:34

irod sm,
я понял.
Это как карпинское "Ну и?, для настоящего аналитика - это хлеб, может о многом рассказать.
Ну, справедливости ради, я когда смотрел видео с первой тренировки Эберта по тому как он оббегает и перепрыгивает палочки всякие сразу понял что к нам приехал большой мастер. Просто выпендриваться не хотел.

#  Rip van Winkle » 10 фев 2014 09:27

А что это вслед за Валерой и все стали отправлять в Спартак-2 Макеева, Кирилла Комбарова и Брызгалова? И Реброва тоже?:)

#  Valentinovich » 10 фев 2014 09:23

И это еще хорошо что не все смотрели товорняк из за того что поздно (нормальным людям так то сегодня на работу), поэтому аналитики не много. Дальше хуже будет))

#  irod sm » 10 фев 2014 09:22

Valentinovich
Жень, нож - это не только орудие для убийства, это еще и инструмент для нарезки продуктов питания.:)
Обработка информации зависит от тех инструментов, которыми ты собираешься ее препарировать.

Если ты не занимаешься ее сбором, оценкой и каталогизацией - ты становишься дальше в понимании процесса, в котором ты хочешь разобраться.
И то что кажется незначительным сейчас- потом оказывается началом какого-то другого невидимого глубинного процесса. Или не окажется.:)
Но игнорировать их - крайне недальновидно.

#  Allig » 10 фев 2014 09:22

DONspartach » 10 фев 2014 02:49Таким составом вполне можно сыграть с Тосно.

Тосно на втором месте в своей зоне Второй лиги. Спартак-2 на восьмом. Не думаю, что это - хорошая идея

#  Veterokk » 10 фев 2014 09:22

Поле в матче было подходящее , отлично имитировало наши весенние поля. Сыграли в целом слабенько , брак в передачах очень большой был, но можно частично списать на нагрузки и поле. Честно говоря смысл схемы , которую использовали в первом тайме я не понял. Думаю что и футболисты не поняли эту схему , первый пропущенный гол чисто из-за этого. Еще нравится пока Озбилиз , по моему увереннее выглядит, чем в прошлом году.

#  zmeya » 10 фев 2014 09:20

Мне вот наша молодёжь понравилась ровно до того момента, пока не вышла часть нашей основы. И тут я увидел разницу.

И вообще выгледело всё так, типо играют малыши в футбольчик, и тут дяди с пивком после работы приходят и отодвигают мелких, типа, посидите -посмотрите как в футбол играть надо.
Правда "дядь" хватило минут на 5, а затем выдохлись после смены на заводе.

#  Valentinovich » 10 фев 2014 09:13

irod sm » 10 фев 2014 09:54Ага и ни смотрите никаких видео из команды.)
И информацию вообще не получайте из команды.

Не ну по видео особых выводов то и не сделать.
А по матчам, чувствую, сейчас попрет такая аналитика мама не горюй.
Начиная всё пропала, мы всем сольём, молодежь вообще никакая, заканчивая мы точно станем чемпионами в этом сезоне))

#  arsgarage » 10 фев 2014 09:07

Мак-Гуру » 10 фев 2014 10:03Огласите весь список (Ром), пожалуйста :))

Абрамович точно не приехал.

#  Мак-Гуру » 10 фев 2014 09:03

wasy » 10 фев 2014 02:13
Рома не приехал в Фаро. Остался в Москве - заниматься нужными и интересными для клуба делами. ;-)

в свете роящихся слухов, какой из Ром "не приехал в Фаро"? :))

Огласите весь список (Ром), пожалуйста :))

#  irod sm » 10 фев 2014 08:54

Valentinovich
Да-да товарищеские матчи - это зло.
Ага и ни смотрите никаких видео из команды.:))
И информацию вообще не получайте из команды.;)

#  rexal » 10 фев 2014 08:26

wasy » 10 фев 2014 02:13Рома не приехал в Фаро. Остался в Москве - заниматься нужными и интересными для клуба делами. ;-)

в свете роящихся слухов, какой из Ром "не приехал в Фаро"? :))

#  Valentinovich » 10 фев 2014 08:24

Делайте как я, не смотрите товарищеские матчи и все будет хорошо))

#  Барт_ » 10 фев 2014 07:53

Не буду пока ныть, подожду остальных товарняков))) Но опыт предыдущих межсезонок подсказывает, что мало что изменится.

#  Starper » 10 фев 2014 05:12

ys » 09 фев 2014 16:37Тогда б не засчитали. Помнишь гол Сапогова?

Сережа, ну никто же всерьез не думал, что Барриос будет задницей мяч заталкивать... Просто он так вальяжно накатывался на пустые ворота, что в памяти сами собой оживали подвиги легенд дворового футбола. :)

Кстати, я только сегодня вернулся из отпуска и прошу прощения за запоздалые поздравления с днем рождения.

#  Mosfilmovskiy » 10 фев 2014 03:02

IL-22,

Да, на три матча Atlantic Cup.
Завтра отскочим на денёк с коллегами в Лиссабон в посольство.
А так, надеюсь на стадионе в Фаро, где пройдут еще 2 матча, есть халявный wi-fi.
Фотосессию продолжим:-)

#  have got no nick » 10 фев 2014 02:06

из 10 человек стартового состава, в грозном на поле может появиться только Ромуло, если форму наберет, и, возможно, Макей. большинства мы не увидим даже на скамейке.
потрудились и славненько. все живы-здоровы. победа, опять же, какая-никакая.
зы надеюсь скоро увидим плоды оставшегося в Мск трудяги Ромы)

#  DONspartach » 10 фев 2014 01:49

А никто не подумал(из тех кто хает состав),что Валера может быть наигрывал состав на кубок?Таким составом вполне можно сыграть с Тосно.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 10 фев 2014 01:40

Всех с победой!
Всё будет хорошо.

#  Slava217 » 10 фев 2014 01:16

vlad45 » 10 фев 2014 01:46Неужели это всем нравится и это смотрится нормально?

Мы пока на этом в официалках не пропускали. Что касается недополученных атак, то думаю они компенсируются тем, что мы выматываем соперника и не позволяем ему плотнее выстраиваться встречая нашу атаку. Сегодня плохо получилось потому, что Ребров в этой игре слаб, раньше он в неё и не пытался играть. а сегодня видимо получил задание пытаться. Вообще понятно, что пока этот элемент не до конца отработан и налажен, но где как не на сборах шлефовать это?

#  wasy » 10 фев 2014 01:13

С Брызгаловым всё нормально, даже не хромает.
Валера дал вью доткому и ещё одному журналисту. Скоро выложат.

Исландцы завелись после второго гола, бегали с перекошенными ебалами и орали, как подорванные. :-))))))

Основа вышла, чтобы порадовать скаредного жлоба Жиркова полтишком косарей €.
А то, не ровён час, поселит команду, как в Ростове - в трёхзвёздочный отель без отопления, якобы на фарт.
Всё банально и просто, как всегда. :-)))))))))

Китаец - жизнь удалась 2. Редкостный толстожопый получатель банкнот из банковского автомата в кассе клуба.
Хурадо вырезал отличный пас, не забил... Может оно и к лучшему? :-))))))))))

Рома не приехал в Фаро. Остался в Москве - заниматься нужными и интересными для клуба делами. ;-)

#  mmmmm » 10 фев 2014 01:10

Baz_in,

Да не стоит выводы делать по команде в целом.
Игра на разбитом, мокром поле против бей-беги команды при порывистом, сильном ветре. Первые 70 минут играла подоснова из СМ-2. Впереди неплохо. Опорная зона валилась. Задняя линия неважнецки, но в таком составе появится только в случае, если основа в полном составе заболеет корью )))
Тренер просматривал кандидатов в основу в боевых условиях. И ничего более.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".