![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.02.2014 - 28.02.2014У нас с молодежью странная вещь наблюдается.
Когда их в составе 1-2 человека, то они растворяются и их не видно. А когда выходят по 5-6, то у них что-то иногда получается. С одной стороны, вроде понятно, что они между собой сыграны. Но все равно странно. Третий месяц читаю аналитику состава по грядущему сезону..
Хочется ответить по кандидатуре Р.Кариоки. ("смех злорадствующего человека", первый придумал camry;): ХА! ХА! ХА!(с) (ггг) Так как это не последняя трансляция, то просто находится значок справа
внизу для увеличения экрана, наводишь на него курсор и нажимаешь "левой" мышкой, картинка трансляции увеличивается, а реклама пропадает. И всё - вроде так описАл Матч не смотрел, но осуждаю. Движения нет, звезд нет, Ребров не играет ногами, Барриос медленный, Ромуло никакой, Макеев не Карлос, КК не ДК, новичка не увидели, каких-то скандинавов еле-еле раскатали, позорище. Валеру, по традиции, уволить.
Матч не видел, долго боролся с рекламной но не поборол. Обухова с банкой, это очень хорошо. Надеюсь что он не даст расслабится Бариосу и будет максимально близко подтянут в основу.
Abilardo
Не скажу, Лёш. Если я буду всякий раз эти вещи говорить, на меня общевэвэшную жалобу админам накатают -- и здравствуй, пожизненный забан ;-). А так-то да: несчётное число раз братья (за сёстрами не замечал) вэвэшники пишут прямо противоположное тому, что хотят сказать. Редактировалось 10 фев 2014 11:01
Уж как я не люблю межсезонную аналитику...Поэтому интересует только отсутствие травм, чтоб в марте команда не умирала в середине матча и Митрюшкин в основе.
Уж как я не люблю Яковлева - но уж лучше Макеева ставят к Боккетти, чем Пашку вместо Хурадо.
Это я к тому - если Карпину принципиально чтоб выходило 5 россиян в старте, а не 4. А так и Женя, которому тоже симпатизирую - пока также уступает Карлосу. У Карлоса перед Макеевым есть огромный плюс, это пас и работа с мячом. Здесь Карлос даже Боккетти превосходит. Так что, пока Таски набирает форму, будут играть Карлос и Боккетти.
Я бы тоже был рад видеть Макея , но судя по вчерашнему составу, пока Карлос видимо ближе к основе. С Песьяковым вообще забавная ситуация, после каждого перерыва Карпин его ставит в основу, а потом его оттуда убирает. То на Диканя поменяет, то на Реброва, причины разные, но упрямство поражает. Посмотрим как будет в этот раз.
Rip van Winkle, да,не блистал...
Но время есть,а Спартак выиграл.Так что пока рано говорить о смене кипера.Имхо. Кстати,мне очень понравилось,как Барриос поймал мяч на грудь и в касание пробил...Настоящий центрфорвард. Досадно,что не голодный...))
Шутки шутками, а вчера Артём против навесов был бессилен, хорошо, что исландцы два раза просто промазали..
это ли не прогресс? Знать основу, я имею ввиду, еще в прошлом сезоне гадали каждую игру. и кажду игру охуевали (и это еще мягко сказано) от состава Т.е. новичка нашего взяли на лавку? :)
Барриос делал всё правильно - действовал наверняка, раз есть такая возможность. Между прочим это тоже характеризует уровень. Хоршо, что он не знаком с Ширко и Баженовым :) Я могу уже сейчас назвать вам состав на матч с Тереком:
Песьяков Паршивлюк Макеев Боккетти Комбаров Глушаков Коста Кариока Озбилис Мовсисян Хурадо Как уже тут ответили-не стоит половину состава списывать в Спартак-2,да и из него те же Обухов и Давыдов достаточно неплохо смотрятся и в том же Тосно могли бы звёздами местными быть. P.S:Яковлеву с Ромуло так же нечего делать в Спартаке-2. А мне в голе Барриоса больше показалась небольшая неуверенность в своем ударе , чем пижонство. Он побоялся что не попадет , и решил еще ближе к воротам подойти. Вспоминаю матч с Шинником , когда он обыграл вратаря и мимо пустых ворот промазал.
Абсолютно уверен, что состав на матч с Тереком не совпадет ни с одним из вариантов состава, которые будут выставлены Карпиным в матчах межсезонья.
Valentinovich
А мне вчера было интересно посмотреть за: - Яковлевым - Обуховым - Ромуло Что я и сделал. Счет вообще не интересен. Штиллер Конечно - может быть и так. И часто бывает. Но поставив к большим и в голове не отложив что это могло быть и к синим - вот это ошибка точно.;)
Звучит красиво, а на практике? Ребёнок тоже разбирает свои игрушки по деталькам. Каталогизация может быть "О какая, синяя и большая. Кладём к большим". :) irod sm,
я понял. Это как карпинское "Ну и?, для настоящего аналитика - это хлеб, может о многом рассказать. Ну, справедливости ради, я когда смотрел видео с первой тренировки Эберта по тому как он оббегает и перепрыгивает палочки всякие сразу понял что к нам приехал большой мастер. Просто выпендриваться не хотел.
А что это вслед за Валерой и все стали отправлять в Спартак-2 Макеева, Кирилла Комбарова и Брызгалова? И Реброва тоже?:) И это еще хорошо что не все смотрели товорняк из за того что поздно (нормальным людям так то сегодня на работу), поэтому аналитики не много. Дальше хуже будет))
Valentinovich
Жень, нож - это не только орудие для убийства, это еще и инструмент для нарезки продуктов питания.:) Обработка информации зависит от тех инструментов, которыми ты собираешься ее препарировать. Если ты не занимаешься ее сбором, оценкой и каталогизацией - ты становишься дальше в понимании процесса, в котором ты хочешь разобраться. И то что кажется незначительным сейчас- потом оказывается началом какого-то другого невидимого глубинного процесса. Или не окажется.:) Но игнорировать их - крайне недальновидно.
Тосно на втором месте в своей зоне Второй лиги. Спартак-2 на восьмом. Не думаю, что это - хорошая идея Поле в матче было подходящее , отлично имитировало наши весенние поля. Сыграли в целом слабенько , брак в передачах очень большой был, но можно частично списать на нагрузки и поле. Честно говоря смысл схемы , которую использовали в первом тайме я не понял. Думаю что и футболисты не поняли эту схему , первый пропущенный гол чисто из-за этого. Еще нравится пока Озбилиз , по моему увереннее выглядит, чем в прошлом году.
Мне вот наша молодёжь понравилась ровно до того момента, пока не вышла часть нашей основы. И тут я увидел разницу.
И вообще выгледело всё так, типо играют малыши в футбольчик, и тут дяди с пивком после работы приходят и отодвигают мелких, типа, посидите -посмотрите как в футбол играть надо. Правда "дядь" хватило минут на 5, а затем выдохлись после смены на заводе.
Не ну по видео особых выводов то и не сделать. А по матчам, чувствую, сейчас попрет такая аналитика мама не горюй. Начиная всё пропала, мы всем сольём, молодежь вообще никакая, заканчивая мы точно станем чемпионами в этом сезоне)) wasy » 10 фев 2014 02:13
Рома не приехал в Фаро. Остался в Москве - заниматься нужными и интересными для клуба делами. ;-) в свете роящихся слухов, какой из Ром "не приехал в Фаро"? :)) Огласите весь список (Ром), пожалуйста :)) Valentinovich
Да-да товарищеские матчи - это зло. Ага и ни смотрите никаких видео из команды.:)) И информацию вообще не получайте из команды.;)
в свете роящихся слухов, какой из Ром "не приехал в Фаро"? :)) Не буду пока ныть, подожду остальных товарняков))) Но опыт предыдущих межсезонок подсказывает, что мало что изменится.
Сережа, ну никто же всерьез не думал, что Барриос будет задницей мяч заталкивать... Просто он так вальяжно накатывался на пустые ворота, что в памяти сами собой оживали подвиги легенд дворового футбола. :) Кстати, я только сегодня вернулся из отпуска и прошу прощения за запоздалые поздравления с днем рождения. IL-22,
Да, на три матча Atlantic Cup. Завтра отскочим на денёк с коллегами в Лиссабон в посольство. А так, надеюсь на стадионе в Фаро, где пройдут еще 2 матча, есть халявный wi-fi. Фотосессию продолжим:-) из 10 человек стартового состава, в грозном на поле может появиться только Ромуло, если форму наберет, и, возможно, Макей. большинства мы не увидим даже на скамейке.
потрудились и славненько. все живы-здоровы. победа, опять же, какая-никакая. зы надеюсь скоро увидим плоды оставшегося в Мск трудяги Ромы) А никто не подумал(из тех кто хает состав),что Валера может быть наигрывал состав на кубок?Таким составом вполне можно сыграть с Тосно.
Мы пока на этом в официалках не пропускали. Что касается недополученных атак, то думаю они компенсируются тем, что мы выматываем соперника и не позволяем ему плотнее выстраиваться встречая нашу атаку. Сегодня плохо получилось потому, что Ребров в этой игре слаб, раньше он в неё и не пытался играть. а сегодня видимо получил задание пытаться. Вообще понятно, что пока этот элемент не до конца отработан и налажен, но где как не на сборах шлефовать это? С Брызгаловым всё нормально, даже не хромает.
Валера дал вью доткому и ещё одному журналисту. Скоро выложат. Исландцы завелись после второго гола, бегали с перекошенными ебалами и орали, как подорванные. :-)))))) Основа вышла, чтобы порадовать скаредного жлоба Жиркова полтишком косарей €. А то, не ровён час, поселит команду, как в Ростове - в трёхзвёздочный отель без отопления, якобы на фарт. Всё банально и просто, как всегда. :-))))))))) Китаец - жизнь удалась 2. Редкостный толстожопый получатель банкнот из банковского автомата в кассе клуба. Хурадо вырезал отличный пас, не забил... Может оно и к лучшему? :-)))))))))) Рома не приехал в Фаро. Остался в Москве - заниматься нужными и интересными для клуба делами. ;-) Baz_in,
Да не стоит выводы делать по команде в целом. Игра на разбитом, мокром поле против бей-беги команды при порывистом, сильном ветре. Первые 70 минут играла подоснова из СМ-2. Впереди неплохо. Опорная зона валилась. Задняя линия неважнецки, но в таком составе появится только в случае, если основа в полном составе заболеет корью ))) Тренер просматривал кандидатов в основу в боевых условиях. И ничего более. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |