за Митрюшкина. нервы у пацана стальные, похоже. но... учиться, учиться и учиться. и годика полтора ждать, если с Ребровым всё нормально будет. в этом возрасте (18-19 лет) кидатьвратаря в основу могут только в нищебродских говноклубах, но некоторые уверенно выплывают: Куртуа сейчас лучший вратарь мира, имхо, хоть и 21 год. канифей всплыл, опять же. реал времен старта Касильяса трудно говноклубом назвать, но без исключений правил нет.
В итоге интересный опрос на тему недооцененных игроков перерос в размышления "кто меньше всего провел времени в футболке "Спартака". Я думаю автор имел в виду людей, которые достаточно долго и успешно у нас играли, но по разным причинам остались в тени коллег. Из свежих примеров очень удачно вспомнили о Дзюбе, который в прошлом сезоне был лучшим в РФПЛ по системе гол+пас выходя на замену, но в "Спартаке" все равно считающийся бесполезной древесиной. Из более ранных хорошо вспомнили Васю Баранова. Говоря о "Спартаке" конца 90-х начала 2000-х о нем забывают, а меж тем по версии "Спорт-Экспресса" (если верить Википедии) он входит в десятку лучших голевых ассистентов в истории Чемпионатов России.
Alex-Ch, ))) А там еще Лебедков (Сергей, кажется) голевой пас Васе Баранову делал на первый гол. Тоже, кстати, в своем первом и последнем матче за основу.
С Руссо, кстати, ошибся. Еще один матч был в УЕФА. У нас был парень, который сыграл один матч и забил в нем гол, но больше не появился на поле. Вот кто недооценен!
А вот, похоже, единственный у нас игрок, сыгравший один матч за основу, но при этом - и вышедший на замену, и заменённый. Евгений Толокнов: вышел - '46, заменён -'65.
Легенда «Спартака», лучший вратарь мира 1988 года Ринат Дасаев получил приглашение от президента УЕФА Мишеля Платини для участия в церемонии жеребьевки отборочного раунда Euro-2016.
Только что закончилась утренняя тренировка команды. Нагрузки были достаточно большие, поэтому стоит ожидать, что матч против датчан пройдёт на фоне усталости. Мовсисян и Эберт сегодня не выдут на поле, что естественно. Ожидается состав близкий к основе, с поправками на травмы и болезни.
Игра пройдёт в Фаро, на том самом стадионе, где на ЧЕП-04 СР играла с испанцами и греками. Стадион стоит в чистом поле, в прямом смысле этого слова. И продувается ветрами со всех сторон, ветер прямо с океана.
Прямая трансляция на русской версии Евроспорта в 23.45 по московскому времени.
Тем временем, на победу в The Atlantic Cup 2014 претендуют только три клуба: СПАРТАК, Копенгаген и шведский Örebro SK. Последние выиграли все матчи, имея разницу мячей 8-2, датчане уже после двух побед имеют +6, поэтому им хватит и минимальной победы над нами. Ну а нам для взятия трофея нужно в двух матчах одержать викторию и перебить разницу шведов 8-2.
СПАРТАК: Максим ЛЕВИЦКИЙ, Жерри-Кристиан ТЧУЙСЕ, Дмитрий АНАНКО, Дмитрий ПАРФЁНОВ, Дмитрий БУГАКОВ (Джафар ИРИСМЕТОВ, 87), Виктор БУЛАТОВ, Егор ТИТОВ, Артём БЕЗРОДНЫЙ (ЕВГЕНИЙ ЛИСИЦЫН, 81), Василий БАРАНОВ, Луис Перейра Да Сильва РОБСОН, Александр ШИРКО
vamit, ну, перешел он к нам еще в 13 лет. По правилам УЕФА, воспитанником команды считается игрок, пробывший в системе клуба не менее трех лет в возрасте с 15 до 21 года. Так что Митрюшкина в полной мере можно называть воспитанником "Спартака". Как, кстати, и Жано.
# Matvey99 » 11 фев 2014 13:36 Самых переоцененных, на мой взглад, трое. список по мере переоцененности. Чем ниже, тем больше переоценен; ПЛЕТИКОСА БЫСТРОВ КОВАЛЕВСКИ
Между риском и безрассудством есть огромная разница.
В 25 лет кидают в пекло в котором человек может сгореть, а может вырасти. Это риск. Безрассудство тут кроется в восприятии крайностей - приносит ли этот риск однозначно и определенно потерю очков или нет. Мое мнение нет.
В 36 лет поменять человека практически не возможно - сломать легко. К 25 годам из робкого оленя в крутого мачо - легко, только сидя у мамки под юбкой с бутылкой детской смеси этого результата видно не будет.
Поэтому поведение ВГК это определение понятия риск и возможных положительных последствиях если "выгорит", потому что пытаться это сделать из 27-30 летнего резервиста ни кто уже потом не будет.
///
Кидать в пекло в 18 это безрассудство и делать вывод на основании того, что ВГК этого не делает потому что это риск потери очков (?), а в дальнейшем бросит (?). Ну по моему данный постулат как раз безрассудство :)
Как только ВГК поменяет восприятие события на рисковое, то выход Митрюшкина в основе будет определяться лишь уровнем его подготовки.
И тут уже будет вопрос сгорит он в агонии трибун или нет, поведется ВГК на истерики или нет. Вратарь он последний, ты либо внутри створ ворот либо где то далеко снаружи.
# авоська » 11 фев 2014, 00:14 Summer, Извини,а если бы ты смотрел к примеру телеканал "Охота и рыбалка",тоже бы было интересное совпадение? Чисто,чтобы понять.
Нет, не было бы, потому что я его вообще не смотрю. Просто я "Евроспорт 2" до этого момента смотрел всего раз, наверное. Т.е. чисто по вероятности попасть - это понятно. что такое.
Мой новый роман "Записки "лесника" номинирован на российскую литературную премию "Национальный бестселлер 2014". Правда только в лонг-лист, но и на том, как говориться спасибо. http://www.natsbest.ru/N2.html
Valentinovich » 11 фев 2014 15:15Мне кажется Валера уже на него рассчитывает, только не будет сейчас рисковать пока мы идем в одном очке от лидера. А вот уже в следующем сезоне, вполне допускаю, что Митрюшкин будет №1
Спектр » 11 фев 2014 15:13Ну и, конечно, надеюсь, что Митрюшкин таки поломает нехорошую традицию и станет первым "вратарем на годы", которого "Спартак" воспитал в собственной футбольной школе.
Мне кажется Валера уже на него рассчитывает, только не будет сейчас рисковать пока мы идем в одном очке от лидера. А вот уже в следующем сезоне, вполне допускаю, что Митрюшкин будет №1
Единственный реально неоцененный игрок Спартака....Алексанннннндддддддррррррр Бууууууууубнов! Парторг, теоретик, любимчик Бескова. Никто, кроме него ТТД так и не научился считать. А вы тут его все поливаете почем зря. ;-)
Как по вратарям - мне кажется, после Филимонова нормального (того же уровня, что Филя) воротчика у нас вообще не было ни одного. Есть надежды на Реброва, но он сыграл еще слишком мало. Ну и, конечно, надеюсь, что Митрюшкин таки поломает нехорошую традицию и станет первым "вратарем на годы", которого "Спартак" воспитал в собственной футбольной школе.
vlad45 уже высказался по Быстрову, подпишусь и скажу, что Плетикоса вратарь сборной, и присел он из-за лимита, не будь оного, до сих пор был бы намба ван. Это апгрэйд Войцеха: поляк был просто "хороший парень", а Стипе приплюсовал сюда ещё и недурное вратарское мастерство. Как раз Андрей Дикань,из воротчиков, скорее переоценён.
Моя кандидатура - Торба. Не знаю, недооценён, переоценён, но верил в его будущее у нас. И по моим данным, он, как и Ребко, очень хотели играть в Спартаке.
Из нереализовавшихся и тех, кого я лично в силу возраста застал я бы отметил Безродного и Сычева, из первого вообще ничего не получилось, из второго получился довольно посредственный игрок, а из обоих, имхо, могли вырасти настоящие звезды.