Maxxash » 11 фев 2014 23:21А не знает ли кто, где нынче Гатагов? Младший, есс-но, наш. Да и Фадеев куда-то из поля зрения исчез... (Ходыревым в заявке навеяло)
Гатагов на первом сборе Спартака-2 пробежки делал, на второй почему-то не поехал, Фадеев там же.
Рискну предположить, что это состав на первый матч в Грозном. Именно ЭТОТ состав.
Наши в красно-белом, на стадионе очень мало зрителей - 1/2 или 2 "инвалида" из местных. :-)))))))) Ветер, моросит пиздопротивный дождь, примерно 11 градусов тепла. Стадион немного закрывает от ветра, в поле ( а именно там стадион) ещё сильнее дует.
Вперёд за Кубком, порадуем пиздюк-хуетрукыча и "Магомеда" Жиркова!!! :-)))))))))))))
Чуть не забыл. МРТ Брызгалова будет сегодня читать/расшифровывать врач-вредитель Гургеныч. Справку на португальском, приложенную к с компьютерному снимку, наши "толмачи" не осилили. :-)))))))))))))))))))
Выбор небогат - либо нордические страны, либо бывшие соотечественники, либо нынешние:). А матчи с ними несут ненужный эмоциональный фон и, как следствие - повышенный риск травматизма. Одной Жемчужины и Дринчича, полагаю, Карпину хватило..
Спартак и на третьем сборе со скандинавами будет играть. http://www.spartak.com/main/news/49885/ Это же сознательно так спланировано? Не может же быть, чтобы это было случайностью!
Я не знаю, если на Евроспорте версия для планшета. Но тут точно есть - только надо, вроде бы, иметь регистрацию на Unibet, а может и нет. Датчане пишут, что для планшетов и айфонов ( и других смартфонов) бесплатная трансляция. http://fcm.dk/nyheder/unibet-viser-fcm- ... kva-gratis
Я понимаю,что жесточайший оф-топ,скоро Спартак играет,что многих больше Олимпиада интересует. Но вот мне прислали сей музыкальный линк...Господа,кто любит Настоящюю музыку ,особенно итальянскую,получит море удовольствие....И ведь это не "надутая" телезвезда,обычный парень,мальчик....Потратьте пару минут для хорошего настроения! http://www.youtube.com/embed/rdt2yfikhh0
Вышло интервью Виктора Грачева,поигравшего немного за "Спартак" в 80-х.Там и про это есть:
Проходил спартаковский турнир. Я хватаю мяч в центре поля, под штрафной обыгрываю защитника... В перерыве подходит ко мне Юрий Гаврилов: «-Витя, у нас же совсем другой футбол, мы так не играем, у нас — касания, стенки. Вы с Родионовым открывайтесь в штрафной, а мы вам туда мяч доставим. Ваше дело — только голы забивать». Сейчас такую игру «Барселона» показывает, как в 80-е годы — московский «Спартак».
Поздравляю Величайшего на все времена хоккеиста и футболиста московского «Спартака» Бориса Александровича Майорова с 76-летием! Здоровья и долгих лет жизни!
2 vjrif » 11 фев 2014 10:33
Большого человека Бориса Александровича Майорова с Днем рождения! Помню своё детское пальтишко с жирно выведенным мелом номером 9 на спине и тот хоккей … А кто знает, что за пробел был у Бориса Майорова в 1966 году в хоккейной карьере? ----------------- Никакого «пробела» в карьере в 1966-ом году у Бориса Майорова не было. Партийные, а, может, и не только партийные, органы, отвечавшие за воспитательную работу советских спортсменов, посчитали, что капитан сборной СССР стал слишком независимым. И под надуманным, идиотским совершенно предлогом лишили его капитанства в сборной в 1966-ом году, в том числе, и на чемпионате мира и Европы в Югославии. Пресса тогда запестрела материалами в стиле "Рагу из "Синей птицы"". Но год спустя в Вене капитаном вновь стал Борис Майоров. Сборная СССР, кстати, не проиграла ни единого турнира, когда капитаном был Борис Александрович! Ни единого!!! Достижение для Книги рекордов, я думаю:)))!
нашел на одном говноресурсе в комментах стих агнии борто про зинит. РЕЗИНОВАЯ ЗИНА
Купили в магазине Резиновую Зину, Резиновую Зину В корзинке принесли. Она была разиней, Резиновая Зина, Упала из корзины, Измазалась в грязи. Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин.
Великого хоккеиста, великого спортсмена и великого человека Бориса Майорова поздравляю с днём рождения! Друзья, видеть Бориса на площадке было изысканным удовольствием. Интеллектуал, техник, атлет. А уж как он мог отстоять своё достоинство в любой стычке хоть с хамами из конюшни типа мишакова! Да и Рогулин не был ему преградой. Семёрка - Евгений, восьмёрка - Вячеслав Старшинов, девятка - Борис наводила страх на любого соперника. Именно под его крылом выросли герои следующего поколения - Якушев (доброго здоровья ему!), Шадрин, Зимин (помните, это он забил первый гол в ворота канадских профессионалов в первой встрече 72 года, ла ещё один), Мартынюк. Долгих лет и крепкого здоровья, Борис Александрович! Мы помним и любим тебя, Боря! Боря! Боря!
Shkvarka » 11 фев 2014 17:19А вот, похоже, единственный у нас игрок, сыгравший один матч за основу, но при этом - и вышедший на замену, и заменённый. Евгений Толокнов: вышел - '46, заменён -'65.
Толокнов тогда вроде тяжелую травму получил, и на ней, по сути, закончилась вся карьера.