новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2014 - 28.02.2014СЕУП,как говорится,но вдруг кому в помощь...
На канале "Евроспорт" в 14-00 обозначен "Атлантический кубок Португалии",а именно "Мидтьюланд"-"Спартак". Всего 55 минут,согласно программе,видимо выжимка всех интересных моментов. Матчи конкурентов в похожем формате с 12-00. Кому интересно - вэлкам.:)
прекрасная аналитика! Просто шедевр! "пересмотрел оба розыгрыша в началах таймов" - блеск! Даже страшно подумать, что таким образом можно наанализировать! Например то, что в одном тайме мы играем от обороны, а в другом - атакуем, уверенно держим мяч и вообще неплохо смотримся и т.д... Правда как вписать в такую аналитику перестроения по ходу матча - вот это вопрос.. Как, пересматривая начала таймов, увидеть, что ДК вдруг оказывается в центре полузащиты и топит вперёд, что он даже не собирается закрывать "свою" позицию слева в защите, оставляя это Хурадо (который, естесственно, не добежал и мы сразу получили навес)? А никак.. для "Бред какой-то написан" достаточно начала таймов.. 2Словесник
Володь, поделись, please, своим "списком на прочтение". А то последнее время куйня какая то декадентская попадается, вроде "Библиотекаря" Елизарова... ;) можно в "личку"... 2cafir Серега, предлагается 23 февраля для ежегодного "предсезонного похода" на Ваганьково! Надеюсь, Борис Леонидыч составит нам как обычно компанию.. Я и всегда-то читал медленно — по убеждению, а теперь, придавленный текучкой, и подавно… И список «на прочтение» только растёт.
Однако, заглядывая «на секундочку» на страницы одной из томящихся в ожидании книжек, я начинаю тревожиться — то ли за убеждения, то ли за текучку. Ибо понимаю, что, когда «час пробьёт», читать придётся без отрыва, практически «не жуя» :-). Понимаю потому, что знаю главный секрет автора. Нет, два секрета. Нет, даже три! Первый можно передать словами Андрея Платонова из его записных книжек: «Писать надо не талантом, а “человечностью” — прямым чувством жизни». Ну или вот ещё, оттуда же: «…человек может хорошо петь и без голоса, если в нем есть особый, сущий энтузиазм жизни». Вот у этого автора названный Платоновым ресурс просто неиссякаем. Второй секрет — «ароматная», многоцветная, многодетальная память. Вкусно, зримо, ощутимо! Третий секрет / не секрет совсем простой, но отчего-то многим словно бы неведомый. Удобство чтения. Скушал одну–две короткие фразочки, прыгнул на следующий абзац. Скушал — прыгнул… Довлатов, говорите, в учителях? Не знаю. Внешне больше Шкловского напоминает. Но это уже умствования; стоп, хватит. Ах да. Я, разумеется, про нашего номинанта и его «Записки лесника» :-). P. S. Нога корректора, конечно, там не ступала. Но, может, в силу всего вышесказанного, ей там и делать нечего? ;-)
При этом комментатор вполне своевременно рассказал о замене Озбилиса. Но потом - забыл сам себя, вероятно. Valentinovich,
Странное пожелание видеть в товарнике "игру для зрителей")). То есть именно там, где идет отработка и решение конкретных локальных задач. Тогда действительно лучше не смотреть тренировочные игры). Но надо сказать, что вчерашний второй тайм, да и фрагменты первого смотрелись очень неплохо. Именно смотрелись. При том, что было видно - многие пока далеки от оптимальной формы плюс явно выполнялась конкретная установка по игре в пас. Очевидно, например, что в официальном матче при таком дожде и ветре в первом тайме могли играть проще. Но видимо было "задание". В прошлом году здесь высказывались мысли, что именно в следующем (то есть текущем) межсезонье Карпин будет наигрывать атаку. Есть ощущение, что именно это сейчас и происходит. Во всяком случае, мне показалось, что игра впереди стала просматриваться.
вряд ли "всех" будут переводить Лукасу и остальным))) Матч не смотрел, но с Иродом согласен, в любой непонятной ситуации надо выдавать аналитику))
Есть ссылка на 2-й тайм? ЗЫ. Интересно, с чего это вдруг начали менять схему, создавая позицию атакующего хава под нападающим?))) Тень Романа Ш? Четыре игрока женской сборной Ирана оказались мужчинами
Так вот зачем они хотят играть в штанишках просторных и парандже. А я-то думал "религиозные фанатики". Все очень светски, даже политкорректно. Делать выводы можно по чему угодно и в каком угодно виде.
Вопрос только что это за выводы и насколько они уместны в применении к конкретной ситуации. Но игнорировать такой материал - уж простите. Весь первый тайм я глумил над теми, кто говорил что мы под нагрузками и что датчане - лидеры целого датского чемпионата. А я был уверен - что это мы опять вышли куевничать. Датчане конечно тридварасы, но они и Валера в перерыве завели это сонное царство. И даЧЧанам было показано что мы умеем играть в футбол, и под нагрузками. Меня вчера так и подмывало спросить - а есть ли здесь кто оправдывает плохую игру в первом тайме, а полгода назад поливал команду за проигрыш Санкт-Галлену. Были вчера такие люди? Могли вчера проиграть? - возможно была бы ничья, потому что под конец опять благодушествовали.:( Но будь Хурадо хоть один раз точнее с последним пасом под удар - счет был бы гораздо краще. Вчера очень четко было видно недовольство заменой Озбилиса, который с самых первых матчей на сборах - один из лучших в команде. Хурадо - чуть бы поточнее с последними пасами - а так тоже в хорошей форме. А КАКОЙ пассище дал Коста на Эберта! А Кариока - злой и АКТИВНЫЙ впереди - не с Ромуло конкуренция его подстегивает. Барриос - пока помолчу с критикой. Может и вдруг... Хотя забиваем только Волгам:))) И вот это все взять и не посмотреть?! Да и просто вчера второй тайм - минут тридцать было очень даже ничего. Была б поляна не картофельным полем от дождя - вообще бы гамлеты получили полную авоську. А так конечно ничего интересного - смотрите последние три тура чемпионата- вот там будет интересно. К теме "пас на вратаря". Вчера посмотрел в записи мс-челси. Только в 1 тайме "синие" 8 раз катили Чеху. Из них 7 он "тупо вынес к центру". Понятно, что Маур "нетренер" и все такое, но мс слился в том матче как известно. Если что, меня то же квадраты в своей штрафной нервируют.
Да я бы смотрел, начинались бы они в нормальное время… Просто мне вставать в 5,30 каждый день, а я уже не в том возрасте чтоб ночами не спать, а потом еще и день работать)) Но опять же, я говорю о своих ощущениях. Просто хочется, чтоб не было никаких оправданий, чтоб они играли для зрителя хотя бы в товарняках, раз уж в сезоне не получается из за давления результата. Я смотрел в прошлое межсезонье и в позапрошлое товарищеские матчи и всегда, примерно, оно и тоже: под нагрузками, соперник на другой стадии подготовки к сезону, отрабатывали новую схему пока не все получается по заданию тренера и тд.
8-го марта, начиная с 19-01...
позволю себе, может быть, чуть пафосное сравнение с подобной "проблемой" это как переживать когда твои маленькие детки болеют, смотреть на них, страдать и ждать выздоровления, зато когда подрастут и окрепнут - радоваться их успехам в жизни. через все надо пройти. надо смотреть матчи предсезонки. и не как Шмурнов ( в записи). Это важно. Я по традиции с началом матча зарядил,но никто не выглянул-все давно уже смирились,только молились,что бы 0-0 откатали))))) Mosfilmovskiy,
Очень вредная цитата. Теперь недалеким критиканством будут заниматься не "полторы калеки", а все кому не лень. вот эту программу Евроспорта по дням для себя нарыл, что бы смотреть когда могу...... может ещё кому пригодится
я и первый то не смотрел)) Ну расскажи, Юр. Я ж и спрашиваю потому что не видел, можно уже смотреть товарняки начинать я там увижу настоящий Спартак? Когда можно будет увидеть Спартак не для результата, не для тренера, а для зрителей? Я почитал ленту вечернюю и понял, что смотреть не нужно ибо я увижу там не то что хочу… Редактировалось 12 фев 2014 09:03
А меня новая схема напрягает сильно , никаких плюсов в ней не вижу , только минусы. Боюсь, если у Карпин решится в оффициальных матчах на нее перейти , наполучаем мы по полной.
так и не увидел ответ аналитиков на этот вопрос. может быть Комбаров? подскажите. Шо делается! Беспощадный напалм инвалидной критики сжег толстожепого китайца дотла, явив Спартаку Лукаса Барриоса. Андрюх, ты главное не останавливайся, два гола в товарняке - это полная хуйня, пускай в чемпе десяточку положит.
УВВажаемые господа!
Нет ли у кого ссылочки на нарезку голов вчерашнего матча? В поезде ехал, пропустил.
Такие вещи надо на телефон снимать и выкладывать потом :D
ха-ха)) обратная связь работает)) Если это помогает - надо продолжать)) в меру, разумеется)) И опять же не смотрите товарняки, нервы целее будут))
Почитал ВВ, до перерыва все кричали что всё пропало, Песьяков это диагноз и тп. После перерыва два гола и всё здорово, всё замечательно)) Вопрос тем кто смотрел: Вам игра Спартака понравилась? Просто в чемпионате нам говорят что главное результат, игра забудется. Там судьи заговоры травмы. А на предсезонке нагрузки и соперники уже готовы к сезону, а мы только вкатываемся. Так скажите, когда можно будет посмотреть Спартак который будет играть в удовольствие, разыгрывать красивые комбинации не переживая за результат?
Поддерживаю эту точку зрения.... в три защитника мы будем играть когда Боккетти, Таски и Карлос будут вместе на поле... а "хрен где бегающих" можно будет подсократить для увеличения группы атаки, не забывая о лимите.... Вчера подметил, что на флангах атаки порою оказывались "лишние" наши игроки... есть забегание игрока на фланге (ну пусть Комбарава или Хурадо) а там уже есть (Хурадо или Комбаров).... также было и на правом фланге, когда Паршивлюк утыкался в Озбилиса или Эберта... Это легко читали костоломы и стали проваливаться лишь в концовке, когда сил не осталось... Стоило выдвинуться вперед Ж.Карлосу или Сальве, как вся оборона почтальонов начинала сыпаться и возникала острота.... а Кариока вообще "жёг напалмом" - никак не ожидал от него такого разумного и конструктивного футбола впереди.... "товарищ ттд", громче бейте в бубен!
)) тоже с финальным свистком вполголоса зарядил "Боже Спартак храни" )) жена из под одеяла грозно выглянула. Увидев мою лыбу, молча залезла обратно! все то она понимает)) Лукас постоянно общается с Костой.
За обеденным столом сидят рядом. В настольный теннис - тоже промеж себя:-) Результат на табло... Сливший о большой "личке" Лукаса, а также персональный критик - wasy...временно отложили руки от клавиатуры:-) P.S. Угораем от персонального прЕведа Лукаса ... invalido del trabajo(c) Официальный сайт "волков".
Проиграв все три матча победитель Атлантического Кубка 2012 вылетает из турнира. Состав. Jonas Lössl, Kristian Bach Bak, Patrick Banggaard, Erik Sviatchenko, Jesper Lindorff Juelsgård, Izunna Uzochukwu (Paul Onuachu 85'), Jakob Poulsen, André Rømer (Sylvester Igboun 64'), Marco Larsen (Tim Janssen 85'), Musefiu Ashiru (Oluwafemi Ajilore 46'), Morten 'Duncan' Rasmussen. Morten 'Duncan' Rasmussen имеет погонялово "Дункан". Erik Sviatchenko украинско - русские корни. Да ещё и отчество Сергеевич, что мы видим из линка. :-) А косившая косой наших бородатая сволочь Kristian Bach Bak - явно немец. Сайт "волков" считает, что датчане возили ФКСМ весь первый тайм и добрую половину второго. А при первом нашем голе датский вратарь поскользнулся. Да и Дункан забил "правильный" гол, а не из офсайда. Вообще, отчёт в лучших традициях Л.Ф.Трахтенберга. :-))))))))))))) P.S. Показалось, что Валера репетировал матч с Томью. Думаю и в мае там поляна такая же, и костоломы такие же, и манера игры похожа. ;-) wasy, вроде жив-здоров. Еще пару дней назад искрометно юморил в твиттере )) Наверное переотмечал годовщину знаменательного события семейной жизни и затихарился ))
Меня вот это напугало:
Администрация, вилы, куски мяса на вилах. Парни, берегитесь))) Тино "под нападающими" Коста играл на своём обычном месте и однажды оказался даже на месте последнего защитника )))
В расстановке не было практически ничего нового. Из апгрейда заметил только внезапно заматеревшего Рафаэла и его пас на гол. Редактировалось 12 фев 2014 02:00
Концовку прошлого чемпионата был перепас на своей половине поля, в первой половине этого ЧР уже были в центре поля, с этого года будем около чужой? Круто! Почему никто не вспомнил момент с ударом Озбилиса? Там просто напрашивалась передача на абсолютно одного Хурадо, 100% момент. К такой игре Димки на сборах привык, обычно и первые матчи после перерыва он не блещет, зато потом... Ну и нельзя не отметить, что сегодня первый раз, когда Юра смотрелся много хуже Барриоса))))) А так всё нравится, хорошая у нас команда. ВПЕРЁД СПАРТАК!
"Алексей, Алёшенька, сынок..." (с) :-)))))))))))))
Поправка принимается, а то тутошние петросяны, малолетние прыщавые ПТУшники, латентные/не латентные пидары, пишущие из дурдома дауны, накаташные ебланы и т.д. и т.п. и пр. пр. пр. заебали по самое не балуйся. :-)))))))))))))) Куда пропал мой друг Гопник? Волнуюсь, ёбта... :-))))))))))))))) leks_37,
В немецком языке два числительных "три": единственного и множественного числа:)))! Второй тайм был на удивление хорош!!!
Ну я понимаю, что "официальная". Но даже вот сейчас пересмотрел оба розыгрыша в началах таймов с центра поля, и по расстановке у нас 4 защитника. Да и пас Песьякову "на угловой" отдавал левый защитник Комбаров. у Васи, как обычно, топ-5 плавно превращается в топ-6 с задвоенным номером )))
второй тайм понравился. alex deimon,
Саша, просто это "официальная информация". Клубная. Хотя слово "бред" -- вполне спартаковское теперь, это точно :-).
Бред какой-то написан. Играли как обычно в 2 центральных(Боккетти-Карлос) и 2 бегающих хрен знает где фланговых(Комбаров-Паршивлюк). Никаких трех защитников я сегодня не увидел 2 словесник
Написано, что карта. Как и первом матче португальского сбора против «Хафнарфьордура», наш тренерский штаб решил проверить в деле новую схему с тремя защитниками: Жоао Карлос играл в центре обороны, чуть правее от него располагался Паршивлюк, чуть левее — Боккетти. Тройку центральных хавбеков составили Глушаков (по центру), Кариока (правее) и Дмитрий Комбаров (левее), под нападающими действовал Коста, на правом краю атаки — Озбилиз, на левом — Хурадо, на острие — Барриос. Валера! Ну почему ты не советуешься с ВВ?
Боюсь угадать, как прошлым летом, но играть в ЧР будет Песьяков. И это может стоить Спартаку того места, за которое СМ будет бороться в тот момент.
Бокетти, Карлос, Комбаров, Паршивлюк - кто из них не играл защитника? Коллеги, "проверка зрения".
Скажите, Песьяков ведь получил карточку за затяжку времени ("на экране" мелким планом было, "в графике" -- нет)? Или померещилось? :-) Пишу "вверх": спасибо, Боря! Редактировалось 12 фев 2014 01:21
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |