новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Патриоты Олимпиады-2014Чисто хоккейные достоинства гр-на Радулова очень, очень сильно преувеличены. Хотя, конечно, побрызгать слюнями как он умеет - тут конкурентов нет
Андрей, я узнавал. Климов он всегда хорошо прыгал, но ногами все проигрывал. Сказали, что попадание в 20-ку будет успехом.
На всякий случай: Климов - третий после трамплина в двоеборье. Насколько это шанс, не знаю, сомневаюсь. Начиная с 3-го места там все очень плотно. Но обратить внимание стоит. Лыжня в 16:30.
recchi, возможности Логинова очень даже известны. Он выиграл контрольную гонку за три, по-моему, дня до спринта, но поставили Гараничева. Если он не даст больше двух промахов, будет медаль, ну если конечно прям все конкуренты чисто не отстреляют. Трасса подходит, на лыжне ураган
По завтрашнему биатлону. Угадал состав :). Я бы тоже не стал ставить Шипулина и Малышко. Волков может хорошо отстрелять, но со скоростью беда. Тем не менее, надеюсь, соперники будут мазать. Устюгов может неплохо пробежать. Сегодняшние возможности Логинова неизвестны, Гараничев в 10-ку вряд ли попадёт (хотя мне ниаболее импонирует в нашей сборной). При удачном раскладе есть шансы на медаль (пора уже). Плюс один андердог на подиуме должен быть (хорошо бы наш :)).
Мне с ним водку не пить и детей не крестить. Видел его один раз в живую в этом сезоне, когда кони играли с витьками в Подольске, человек может шайбу из ничего забросить. А какой он человек, плевать.
Карен, я вообще не уверен, что Миллер будет основным вратарем, на игру со словаками пиндосы Куика заявяли. Да и слабо верится, что вратарь худшей команды НХЛ может быть лучшим на Играх. Я скажу, на что надеюсь в хоккее. Играем дома, все что на усмотрение судьи - в нашу пользу. Овечкин и Ковальчук в пятерке большинства постреляют так, что вратарям увернуться захочется. Главное, их обоих в остальное время особо не выпускать. Показатель полезности выглядит ужасающе. Ну это так, в полушутку. Если посерьезнее и только про ударные звенья: Ковальчук и Радулов вдвоем при лишнем весе Ильи карусель устраивали на КПК. Сейчас, если и впрямь Кови форму набрал, то в тройке с Дацюком могут выдать очень хороший хоккей. Малыч вообще распасовщиком стал в этом году. Исполнит для Овечкина местного Бэкстрема.
2 leks_37 Алексей, удивил заявлением по вратарям. Ты считаешь, что в этом году не "Миллер-тайм"?:) 2 Mike Lebedev Его Руа велосипедами драться не учил. У Патрика всегда был фэйр плей. Вообще по хоккею в бетсити предлагают за то, что мы не станем чемпионами кэф 1,47. Считаю, отличнейшее краткосрочное вложение денег. 1559 процентов годовых на дороге не валяются. С другой стороны огромная радость при победе. все от суммы ставки зависит ))
Джуниор, я не жду золото, я на него надеюсь. Связано это с тем, что у нас на данный момент два лучших вратаря наряду с финнами, хотя Прайс, сука, в последние 2 недели разыгрался (но там и календарь лайтовый был у Монреаля), лучший хоккеист для больших площадок в мире - Малкин. Ну и помимо Ничушкина есть бандуля из молодых-голодных - Тарасенко, Анисимов, Войнов, Ну и почему-то надеюсь, что Радулов выстрелит. С защитой беда конечно по большому счету, потому надеюсь, что играть будем в атаку. А вообще согласен с тобой, предпосылок мало. но это как-то по-русски, выиграть вопреки.
Finiks, вот тебе общее время лыжного хода. не знаю, где ты про 6-е место вычитал. 1. Кайся Мякяряйнен (Финляндия) – 24.40,2 2. Дарья Домрачева (Беларусь) – 24.42,7 3. Габриэла Соукалова (Чехия) – 24.59,4… 8. Тура Бергер (Норвегия) – 25.17,3 9. Тея Грегорин (Словения) – 25.25,8… 21. Ольга Зайцева (Россия) – 25.49,2… 23. Ольга Вилухина (Россия) – 26.07,6… 33. Яна Романова (Россия) – 26.25,3… 38. Екатерина Шумилова (Россия) – 26.33,5 Зайцева, кстати, вчера вполне достойно бежала. 6-ая по скорости и 4-ая если брать отдельно преследование. Думаю, в ее возрасте стабильно пройти двухнедельный турнир невозможно. Возможно, пик намечен на гонки, где шанс взять медали выше (индивидуалка, смешанная эстафета).
goblin
Старых для разнообразия начала, но международной федерации это почему-то не понравилось :)) В принципе, кроме масс-старта, женщины могут взять медаль и в индивидуальной гонке и в обеих эстафетах. посмотрим. Вилухина, кстати, в спринте достаточно быстро бежала. Так, а чего, большие деньги раздают? Дайте и мне чуть-чуть :) Abilardo, я не знаю, что делать с деньгами (вру: знаю, но из скромности молчу), просто что вижу, то и пою - как чукча.
Как большие (относительно) деньги пришли a биатлон – так результаты испарились. Как большие деньги пришли в футбол – так футбол пропадает. Как большие деньги пришли в хоккей – так команда исчезает. Хз, может совпадение. )) Можно мне дать большие деньги, я поэкспериментирую и тогда точнее скажу. recchi, там со всеми что-то, да произошло. Но если бы хоть кто-то (для разнообразия) вдруг бежать начал... Кстати
"Коммерсанту" уже сделал предъяву по поводу. Пусть коней пьяных в следующий раз привлекают для иллюстраций Или ищут более толерантных рекламодателей Приняли к сведению :geek: У меня все надежда на Сеню Варламова. Может, хоть не обыграем канаццев - так велосипедом отпиздим
Сеня реально крутой :lol: # Джуниор » 12 фев 2014 11:48
Нортуг крут тем, что стал 2 раза королем лыж. Еще крут своим финишем, едет в общей группе, а на финише выдает нереальное ускорение, рвет всех и вся. Последние 2 года может он стареть стал, но потихоньку его начинают уделывать и финишном створе. В остальном, он конечно балабол и редкостный гандон, вроде фуркадишки. Вообще, обещал закончить с лыжами, если его Йонссон вчера уделает. Йонссон его уделал, ждем Поступка Нортуга)). # goblin » 12 фев 2014 11:54 Пихлер – жирный краснорожий бошский рвач, это однозначно )). Стрелять его не надо, но надо неустойку в размере контракта за невыполненные обещания. Булыгина «сломалась», когда ее неожиданно в Золотую эстафету не поставили 4 года назад. С тех пор почти нигде не проявила себя. Зайцева, есть подозрение, что просто возраст уже сказывается… # serti » 12 фев 2014 12:01 Кузьмина вполне мощная и быстрая гонщица, как раз заточенная под спринт. Если стреляет ноль – имеет шансы. Особенно, когда быстрые соперницы (Кайса, Бергер, Даша) мажут. Ничего удивительного в том, что Кузьмина выиграла два олимпийских спринта, нет. Всё по делу. Там где 4 стрельбы она уже мажет и по физике чуть проседать начинает. В кубках мира ни Моравец, ни Сокуп, ни Беатрикс, ни Грегорин, ни Вилухина (особо) ничего не показывают, но все с медалями. Олимпиада – особенный старт.
Лёш, ты у нас по всем темам в теме.))) Расскажи, пожалуйста, на чём вообще основаны ожидания золота в хоккее? Посмотрел наш состав: да, есть Овечкин и Малкин (Дацюк после травмы...), вроде бы хорошо себя показывают в этом сезоне Варламов и Бобровский, а дальше то что? Молодой Ничушкин? На соседней ветке ЗП делился мнением, что у нас тренер фигура, но в прессе что-то странное по поводу его тактики пишут. В общем понятно, что дико хочется, что заждались, но база то какая? Я бы не стал говорить, что совсем ничего примечательного. Кроме ФК, где наконец светит реальное... не буду говорить что, ещё хоккей начинается. Неплохо посмотреть на потенциальных соперников в плей-офф.
Нет, кулаки-то подержим, но следить мне совсем не обязательно
------- Коржик-Пончик?)))))))) Редактировалось 12 фев 2014 11:09
Разве маленькая как-то мешает просмотру?
Марат, неправильно понимаешь. Сказано же - держим кулаки за пару. Хотя у меня день физкультурника, пропустить не могу - едва-едва остановился за пять кило до центнера, надо как-то переходить в контрнаступление. Домрачева сказала , что желание было выйти и порвать, настрой запредельный.
Вилухина , наоборот, показалось вышла на расслабоне в кармане с медалькой, можт ещё и отпраздновала накануне не кисло. В случае с Кузьминой, на мой взгляд просто удача , как и 4 года назад . В сезоне на кубке мира она ничего выдающегося не показывает. Сегодня, я так понимаю, на ОИ ничего примечательного. Можно посвятить день семье и физкультуре?
А ужин отдать читателю.
goblin, ты за то, чтобы урезать расходы на лыжников-биатлонистов и прочих нефутболистов? Так победим? А у тебя есть сравнительные данные? Я бы футболистам урезал. Под корень. Когда она уезжала, денег у нас еще не было.
К Пихлеру личные )) вопросы. Где Булыгина, которая могла бегать? Где Слепцова, которая могла и бегать, и стрелять? Почему Шумилова бежала-таки быстро, но не тогда, когда надо? Что с Зацевой? Что со сборной вообще? И почему единственную нашу медаль завоевала сбежавшая от него девочка? В Сибирь – и там расстрелять. :evil: ЗЫ А футбольные лички мож еще больше людей портят... просто мы их менять успеваем. Редактировалось 12 фев 2014 10:56
recchi, я не в теме, чем там этот Нортуг особенно крут, т.к. не слежу за всем этим вне Олимпиады, но пока он для меня откровенным балоболом выглядит. В интервью чего только не наговорил уже, а на деле что? Вон с утра грозился 15 км выиграть, а в него даже собственная команда не верит, не ставят его на эту гонку.
Да уж какие там деньги, вы как будто за футбольные лички не в курсе совсем.
Характер либо есть, либо его нет. Он не появляется при понижении зарплаты. И тем большие сомнения у меня в том, что Кузьмина целенаправленно уехала в Словакию, чтобы меньше получать денег, выработать тем самым характер и выиграть медаль. Ирод СМ давеча всего троих наших девчонок выделил. По мне так Сидорова и Галкина – вообще фактически Красивые женщины, а две остальных красивы уже одним цветом волос, да и внешность, как ни взгляни, приятная. Вообще поддерживаю наших спортсменов, т.к. они – наши, но в кёрлинге, я болею за девчонок сердцем, за конкретных личностей, а не за представителей страны. Как-то так :).
# timover » 11 фев 2014 21:40 Спасибо за ссылку :-). С точки зрения внешности мне Аня больше с «игровой» прической нравится ). # Джуниор » 12 фев 2014 11:18 Ну Нортуг так же делает, да и многие другие. Единственно, не надо демонстративно «вставать» и финишировать медленнее мамаши в лесопарке )). Сегодня скучноватый день, кроме керлинга, который хз где покажут и смотреть нечего. goblin, а я здесь с Лёшей категорически :) не согласен.
Именно фактор "голодного художника", "дух победителя" и прочее -- считаю ключевыми факторами. Не сваливаясь в унылый либеральный сволочизм, все-таки скажу: пилить ба..(зачеркнуто) возводить с нуля в сжатые сроки, проводить, добиваться, гениальные управленцы, выдающиеся топ-менеджеры, политики №1 в мире - это одно. Спорт - дело другое. Там не особо влияет, кто чей сосед по даче
Выйти вовремя в кэш - очень хорошо. Но отстрелять стойку на ноль - другие умения нужны Плющенко -- 12 операций, живого места не осталось, в финансовом плане, думаю, всё нормально, жизнь удалась, но у человека характер, амбиции, жажда доказывать, простое мужское желание "дёрнуть Чана", от того и результат.
А те, кому из кожи лезть западло, так и будут проигрывать. Джуниор, характер – по сути это как раз-таки отсыл к голодным художникам, которых Abilardo отмел как не вариант.
Abilardo, не знаю, слишком простые ответы. )) Вон Великие Менеджеры с Мешком Денег тоже решили, что истина где-то рядом, и призвали Пихлера. В результате получили еще один вопрос... Простой ответ на него: Пихлер – вредитель, который специально загнал наших девочек. За что люблю Олимпиады, так это за то, что узнаёшь о таких людях как Антон Гафаров и их судьбе.
Настоящий герой и победитель, хоть и без медалей. Пара впечатлений от вчерашнего соревновательного дня.
Биатлон. Как и писал, Вилухиной надо было стрелять на 0, тогда как раз за медаль бы толкалась на финише с Рыжей. Вообще все наши ногами были весьма медленны. Даже не представляю, как выигрывать эстафету. Настя Кузьмина, как и ожидалось, намазала и - без медали, Даша, наоборот удивила стрельбой. Молодец, чё :)). Лыжи. Женщины. Совершенно дурацкий подиум. Фаллическая фамилия оказалась самой резкой и заслуженно выиграла. Из прогнозированных мной шведок одна не участвовала вообще, а другая всё же возьмёт медаль в командном спринте :). Наши девушки абсолютно неконкурентноспособны. Мужчины. Это конечно реальная драма. Кто-нибудь в курсе, что было с участниками финала? Почему сначала встал Йонссон? Почему потом от него (полуживого) отстал норвежец? Почему уже с палкой их не догнал Устюгов? Почему не бежал дальше Хелльнер? У всех травмы? Есть статья какая-нибудь общая, киньте плиз ссылку? По гонке. Золото Хаттестада справедливо, все старты был 1-м. Теодор тоже заслужил, ну и Йонссон понятно достоин медали после подъёбок Нортуга (ау!). Здоровый Устюгов реально мог сделать их всех. Петухов опять чуть-чуть недотягивает. Крюков доигрался со своей уебанистической тактикой «экономии сил». Оставлять всё на финиш… Год назад проскочил в частоколе, сейчас мельчайшая погрешность, и ты в ауте. Когда все бегут на полную, даже Нортуг с 4-го места лаки-лузером проходит дальше, а когда играют в игры, фавориты нелепо пролетают ((. Крюкову напомнить об этом перед командным спринтом. Между нами, спринт в этом формате – антигуманное издевательство. Какая-то кровавая бойня гладиаторов. Падения, травмы, сломанные лыжи, палки. Просто опасная для здоровья гонка. В погоне за зрелищностью и доходами федерация наделала дурацких общих гонок, где решает не сила, а тактика и хитрость (ну, сила конечно тоже :-)). Думаю еще и наша трасса хреново подготовлена, столько спортсменов сразу никогда не валится. Желаю всем без травм. Гафарову – огромный респект! Ну и кёрлинг. По игре – хорошая победа над янки (там, кстати, тоже симпотная девчонка была – которая больше всех косячила) и очень ненужное поражение от Китая. Схема турнира дико жесткая – четыре из десяти. Но будем надеяться, пролезем в него. ПС. Зрители на кёрлинге, кмк, ведут себя как на хоккее. Рёв радости при промахах соперниц. По-моему, не тот вид спорта. Керлинг предполагает большую, что ли интеллигентность на трибунах. Показ соревнований тоже неуровневый – лидеры разыгрывают золото, а операторы по полминуты держат камеру на наших, разыгрывающих 30-е места. goblin, характер.
Сорокалетний Бьорндален, выигравший всё на свете, включая золото этих игр, рвёт жопу и до последних сантиметров борется за бронзу, а 28 летний Евгений Устюгов, бросивший борьбу с Уле на финише, даёт такой комментарий: – Зацепиться за Бьорндалена реально было? – Может быть, и реально, но как вы знаете призовых мест три, а 4-е, 5-е или 6-е, на мой взгляд, не отличаются. Я понял, что лезть из кожи вон и устать, когда впереди другие гонки, не очень верное решение. Чего при таком раскладе от них ждать? goblin, по-моему, кроме голодного художника, все вполне допустимо, как вариант. Почему нет-то?
А факты есть факты. У сваливших (пока, конечно) 3 золота, у оставшихся, которых намного больше, пока одно. Никак не могу взять в толк.
Вот есть Домрачева с Кузьминой. Вполне себе россиянки. То есть росли не в каких-нить Альпах, питались не какими-то скоростными ГМО, тренировались не у насквозь профессиональных немцев. Подготовлены нашей школой, накормлены в нашей столовой. Изначально были одними из многих. Какой-нить Шипулин в юности звездил больше. Позже оказались в менее комфортных, или по меньшей мере в менее денежных условиях. Бегут. Быстро бегут. В сравнении с нашими нынешними – летят. Откуда все это? Нет, варианты есть: – Жрут допинг, который доступен только за границей; – Российские тренеры взрослых абсолютно профнепригодны; – Наша система отбора убивает зачатки таланта; – Деньги – зло, художник должен быть голодным. Но как-то все это не убедительно... Глянул немного вчерашний керлинг за кружкой кофе, рассчитывая хоть чуточку понять задумки коварные. А то все только и говорят: "ледовые шахматы", а то и "ледовый преферанс"... Не шибко продвинулся, честно скажу. Зато бросалось в глаза, что Сидорова вечно на недовольных щщах. Кариока нашей сборной по керлингу?
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |