новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2014 - 28.02.2014Valentinovich
Так если прошедший матч в нашем боевом составе и где неплохо отыграли второй тайм - ты не смотрел и не хочешь пересматривать, то зачем тебе смотреть другие товарищеские матчи? Какие у тебя появились мотивы? Ты пойми - я хочу чтобы ты был последовательным.;) У фигуриста Транькова какие-то проблемы с умственным здоровьем? Он остановился в своем развитии в подростковом возрасте? Посудите сами, может ли нормальный болельщик говорить такое:
"Я сейчас нахожусь во «вражеской» среде (это он про Москву), где даже матчи «Зенита» показывают только тогда, когда он играет с местными командами."? Редактировалось 13 фев 2014 09:35
irod sm,
неа)) голы только видел вчера. Первый гол нам это точь в точь как мы наигрывали. Подача на ближнюю штангу от туда перевод дальше и замыкание. У Спартака такие тоже получалось забивать в чемпионате, видно как разыгрывать знают, а как противостоять этому нет. то Nox » 13 фев 2014 10:19
ну и до кучи.... он просто принял гражданство Парагвая и отказался от Аргентинского у них там 2 нельзя иметь вот и играет за Парагвай ....если хочешь подробнее про него - найди в википедии
Спасибо, конечно... Следуя такой логике, Карпин - эстонец, Никифоров и Онопко - украинцы, а Шварцнеггер вообще австриец. Придумают же (
Если рассуждать в политическом разрезе, а не географическом, то таких не существует, ибо Гренландия находится под формальной юрисдикцией Дании.
Все намного хуже! Не только аргентинцы: так, а у кого есть списочек тех юзеров ВВ, кто активно желал прихода Авена в ФКСМ?
очень был бы интересный материал для анализа :) то Nox » 13 фев 2014 09:59
давай я отвечу, а то тебя совсем запутают ) : Лукас Барриос, Родился 13 ноября 1984 (29 лет) Сан-Фернандо, провинция Буэнос-Айрес, Аргентина
Я думаю, окончательное решение приму когда увижу стартовый состав))
Так Барриос-то это... парагваец? то 6-кратный » 13 фев 2014 09:53
я тоже ) но это когда Новости по радио в 15.00 Москвы пипикали Allig, ну вроде ясно все:)
5 и более мячей. Если забьет меньше, смотрим количество матчей, где вышел хотя бы на минуту. Отыграл половину и больше - оптимист проставляется. Если выполнит норму, но мало отыграет - угощает пессимист. Тоже самое, если и забьет и сыграет. Правда, существует вариант, при котором ничейка вырисовывается. Не забил и не сыграл. Schopfer, предлагаю, чтобы тогда проставлялись Вася со Стасом:) Они один хуй зрители пока что. Пусть тоже поучаствуют:) Редактировалось 13 фев 2014 08:56
[quote="
для вас то время начала матча нормальное? ) SAS А разве в Петропавловске-Камчатском не всегда полночь? Я с детских лет привык уже... Фигасе! И этому чуду предлагали купить ФКСМ?
Valentinovich,
Не-не-не Жень, не стоит так сразу травмировать свою психику. А вдруг там Спартак играть не будет? Давай проверенным способом - сначала посмотрят горе-аналитики, выдадут рекомендации - ну а потом и ты, помолясь заценишь. Беречь себя надо. ;)) Редактировалось 13 фев 2014 08:52
то Valentinovich » 13 фев 2014 09:21
а ты позвони во Владивосток и Петропавловск-Камчатский и спроси- для вас то время начала матча нормальное? )
Время начала матча - в 20:00 по Москве.
Легко! А что означает "приняв участие минимум в половине оф.матчей"? Если Барриос не примет участие в половине матчей - спор недействителен? Или Барриос должен забить 5 и принять участие в половине матчей? В честь первого матча сборной РФ по хоккею на ОИ пара ИМХ:
-радует и напрягает одновременно заниженные ожидания, типа финал очень хорошо. Радуют конечно вспоминая Ванкувер, а напрягают - как бы у игроков в подкорке не отлеглось и не сыграло в самый ненужный момент -самый неудобный для нас вариант - уверенный выигрыш у Штатов в группе, песни и пляски в СМИ и внутри команды и выход на тех же американцев в какой-либо стадии плей-офф. Прямо как на КМ-04 или ЧМ-13 с тем же ГТ сборной России что и сейчас. Тренер Билл очень неплохо играет с Европой (стучу по дереву много раз чтоб не сглазить) но с Северной Америкой на него и его команды как ступор находил в указанные годы. Сборная России - вперед. Еще вариант: всем по кубку, а полтишок - в фонд развития португальского футбола
есть такой спор уже. Мы с Алексеем Squabbler как раз на это кол-во и заспорили: он утверждает, что эквадорец забьет 5 и более мячей, приняв участие минимум в половине оф. матчей. Я утверждаю, что нет))) приз спора - потчивание честной компании перед матчем)) хошь присоединиться?) Нам бы только экватор перейти, или Стояние на реке Амазонке в группе "Н"!
Часть I-я Амазоки в Бразилии ещё до португальского вторжения кишели пираньями. Страстными, темнокожими и любвеобильными. Бразильским амазонкам палец, ну, тот самый "палец", в рот не клади... (продолжение следует) Крупский теперь меньше безобразничает, не наговаривайте на старика :D
Солидный эсквайер, пусть к бразилам тросточку возьмет с набалдашником-от гопоты в фавелах отбиваться ;) wasy,
На махачи Krupsky везёт:-) Загреб, Тольятти, Фаро. С опаской думаю о ЧМ в Бразилии... Погодка да, еще та в Фаро:-/
Но тренировочное поле очень хорошее. По окончании, сразу мирно пашущие трактора выезжают:-) К тому же, шведы съехали. Можем переходить на второе поле. Завтра обещают +17 и дождь... Фаро!
Легендарное место, вспоминается ЧЕП-04 и махач с местными "кабронасами", который накануне матча с испанцами устроил бывший MVP сайта Н.К.Krupsky. Выскочил прямо из мини-вэна и стал чистить испанские щщи, а они ему в ответ! Герой! :-)))))))))))))))))))) Стадион так и стоит в чистом поле, продуваемый ветрами, со сборными трибунами. А погоды такой не было тут больше десяти лет, старожилы тоже в недоумении. Поэтому и понятно, что РУ не хочет рисковать основой, тем более на таком ужасном поле. Прощай полтишок! :-))))))))))))))))) Mosfilmovskiy,
А что с погодой? Не штормит? Дождь во время последнего матча хлестал нападавшим и обороняющимся в лицо со страшной силой. Фаро. Это же самое жаркое местечко Европы. А в каждой штрафной к середине второго тайма "говнище было по щиколотку", как на Локомотиве в матче со Сьоном... Спите?:-)
А у нас тут -4 час. Команда на тактическом занятии...видео и все такое. Не удивлюсь, если завтра молодёжный состав + Ромуло будет играть:-) 2 icf18
СД был ещё вчера. Что там решали, к сожалению, не знаю. Ушёл пытать Матыцина... :-)))))))))))))))))) пусть выигрывают ЧР лучше. Тогда
- полтишок за Жиркова, - полтишок за датчан и особенно за их вратаря, - кубок до краев за чемпионство. Стартовый состав на матч ЧР готоВ? нет?
Потенциал предельно высок вот вот готов P/S/ а Кариока реально любого посадит на скамейку......
есть мнение, что если бы Карпина или Магомеда хоть на сколько-нибудь интересовали кубок или полтишок, то СМ вышел бы основным составом в 1-й и 3-й играх, а не во 2-й. понимаю, что не в тренде, не про 3 защитника, не про перепас с кипером и даже не про Васы. Завтра во скоько играем? Русскоязычный сайт Евроспорта переводит стрелки на 4 часа вперед или нет? он обещает действо в 19.45. Другие ваще ничего не обещают
Сканы - это хорошо, но вот глядя на его фото, засомневаешься в 17 годах в любом случае. Даже если не 42, то и не 17. Спектр, Угу, посмотрел уже((( там сайт, на который ссылается Газета, в свою очередь ссылается на несуществующий Desinfosdufoot.com название которого говорит само за себя.
жаль, веселая новость была:( alex deimon, Лацио вроде как опровергает - даже сканы всех документов на своем официальном сайте выложили.
Защитник Сергей Брызгалов, получивший повреждение в матче с исландским «Хафнарфьордуром», не смог принять участия в сегодняшней тренировке и работал по индивидуальному плану в тренажерном зале.( Где то тут противоречие. Вы не находите? Или подозрение на серьезную травму, или нагрузки в тренажерном зале. Хыхы.. вот где селекция!!!
Новичок «Лацио» Джозеф Минала, которому по официальной информации 17 лет, заявил, что в августе ему исполнится 42 года. «Мне не 17 лет. Мне нужно было как можно быстрее подписать контракт, чтобы отправить деньги семье, которая осталась в Африке. В августе я буду праздновать свой 42-й день рождения. Надеюсь, что останусь в «Лацио» |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |