Можно быть ура-патриотом и оптимистом и во всем видеть только лучшее. А можно быть реалистом и не бояться назвать говно своим именем. Переживать за свою страну или любимую команду это не мешает.
Барт_ » 13 фев 2014 18:06разве это космические запросы? Для него может это последний серьезный контракт- нормальный запрос, учитывая, что уже года три, как в сборной игра идет через Широкова, вся острота и нестандартность - через него. Откуда же возьмутся в Спартаке классные игроки с паспортом, если мы сами отказываемся их брать?
А чем он заслужил личку, в два раза выше чем у Глушакова, Кариоки, Боккетти, Косты, Мовсисяна?
Что касается 4м. Это по силам локо, динамо. Дадут уйдет туда, не - опустится с личке. Просто ждать конца контракта это 100% потерять в личке, а тут на 2-3 года можно выбить
wasy » 13 фев 2014 17:07# wasy » 13 фев 2014 17:07 РУ отказалось от приобретения Широкова. По причине его космических запросов по личке - 4 млн.€.
разве это космические запросы? Для него может это последний серьезный контракт- нормальный запрос, учитывая, что уже года три, как в сборной игра идет через Широкова, вся острота и нестандартность - через него. Откуда же возьмутся в Спартаке классные игроки с паспортом, если мы сами отказываемся их брать?
Козырь_ » 13 фев 2014 18:59# Козырь_ » 13 фев 2014 18:59 Что за привычка: плакать до того, как тебя ударили...
Первый период выигран 2:0 - прошло пару джебов. Второй проигран 1:2 - пропустили два кросса. Плачь идет уже после того, как ударили. Претензия отклонена.
Барриос - квартеронец! Потомушта название южноамериканское и красивое,и что-то с четвертью связано (2,5л. или 0,25л.) Хорошее название нейтрально перемешанного,в т.ч. и крови.:) По одеколонному опросу(сасать,кстати) - пил один раз в армии чисто для эксперимента и для постижения мира. Коль не тянуло больше-не понравился. Про "жидкость для разжигания примусов" на Тамбовщине - другая история. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Не буду.
Посмею ради разнообразия сделать выводы: 1. В 1977 году, о чем говорит рекордный и до сих пор не перебитый "коэффициент веселости", многие люди пошли на "Спартак" потому, что он заставил их впервые (или заново) полюбить футбол - после унылого зрелища 70-х едва ли не гарантированные три-четыре забитых гола в любой встрече просто нельзя было не полюбить. 2. "Футбол Старкова" был плох в атаке (хоть оказался и не самым "невеселым"), но просто невероятно хорош в обороне. Всего в пяти матчах сезона пропустить больше одного мяча - дорогого стоит. 3. "Веселая команда" Федотова - это последнее воспоминание о "веселых чемпионствах" девяностых, когда в матчах "Спартака", опять же, было очень много голов. Правда, к большому сожалению, эти "веселые голы" слишком часто влетали в наши ворота. 4. С 2001 года (выбивается только старковский сезон-2005 и отчасти еще 2007) наша оборона играет менее надежно (чаще пропускает больше одного гола), чем в 1976 году. В сезоне, в котором мы, извините, в первую лигу вылетели. Может, конечно, это футбол так изменился, причем конкретно с 2001 года, не знаю, но факт есть факт. 5. Самое, пожалуй, важное. Разброс чемпионских сезонов чуть ли не по всему, извините, спектру результативности позволяет сделать лишь один вывод. Можно стать чемпионом с плохой или хорошей атакой, с плохой или хорошей обороной, зрелищно или уныло, но это зависит в первую очередь от соперников. Лучше всего, конечно, побеждать как Романцев в 90-е - много забивать, мало пропускать, да еще и "весело", - но, если "расклад" соперников получится удачным, можно победить и с дырявой обороной (как Ярцев), и со сравнительно беззубой атакой (как Романцев в 1989 или 2001), и даже "невесело" (как вышло у Романцева в том же 1989-м).
samMara » 13 фев 2014 17:06# samMara » 13 фев 2014 17:06 Широков неадекват. Такую личку ему хрен кто даст в здравом уме. Он уже и половины вряд ли заслуживает.
Значит пополнит бездонные ряды московского "Динамо".
alek.vladimir, У нас все записано, третий это Тет - а - Тет (бордовая упаковка с черной вставкой посередине). А Spartacus у меня папа в 83-ем году выпил. :x
http://www.fragrantica.ru/perfume/Novay ... 14238.html Помнится на первом курсе , когда нас в колхоз загнали на два месяца перед началом учебы , я тоже этой хери засадил из эмалированной кружки. Перед телками рисовался , чудак. Кажись с неделю потом отрыжка была одеколоновая. Где мои семнадцать лет(с) :D зы. РУ красавцы. Широков неадекват. Такую личку ему хрен кто даст в здравом уме. Он уже и половины вряд ли заслуживает.
Барриос - он вообще личность неординарная. И неоднородная по национальному составу )) Он и аргентинец, и парагваец, и индеец... А wasy его вообще китайцем считает. И попробуйте с ним поспорить! ))
еще понравилось во вью этого транькова то, как он проникся бомжацким духом. в аккурат после того как его отмудохали дибилы(с)широкофф, за то что тот разгуливал по Питеру в красной куртке :D дословно:
В тот момент, я терпеть не мог болельщиков «Зенита», но потом окунулся во всю эту атмосферу, когда один город — одна команда. Для меня это стало почти религией
Рррребята! А вы слышали, что скоро можно Будет получить гражданство, инвестировав 10 мил в Россиию? Это ж прикиньте скольким легионерам можно будет выдать российский паспорт. А если они еще и за сборные свои не заиграны, то это вообще красота. Какой просто для творчества. Это революция в футболе будет, я считаю :D
Спектр » 13 фев 2014 16:08а что, за Спартак (да и любую другую московскую команду) только коренные москвичи болеют?
ну как объяснить. Спартак это народная команда и болеют за Спартак во всех уголках страны давно и незаисимо от результатов. а фк "бомжевик" это всю жизнь был чисто питерский объект боления, а бомжеглоров по всей стране развелось аккурат после 2007-2008 годов. сужу по своему региону. раньше(лет 10-20 назад) у себя в городе не встречал ни одного бомжа, а щас их развелось орда целая. глорики аля траньков. кстати, в тырнете много есть про этого транькова и его любовь к бомжатнику, и естественно как у любого бомжеглора в интервью упоминается естественно негативно(мы же им как шило в жопе) Великий и Могучий ФКСМ. Файзуллин вот недавно тоже трольнул Нас. как то это на книге незамеченным прошло.
# Край » 13 фев 2014 13:01 Грузчиков " в процессе" не видел, но то, что они шатались по причалу и палубам судна одуревшими, с налитыми кровью глазами - свидетельствую, т.к. именно на тот момент был вахтенным помощником, принимал участи в составлении акта о повреждении груза, и т.п. Возможно, просто "репутация" средства, японцы его много закупали. А мы были молодыми, нам и без того "все подряд нравилось":)).
Давно понятно, что авены и прочие гайдаро-чубайсы, фактически слившие страну (в чем не стыдятся признаваться, почитайте их книжки), никакого отношения к спорту не имели и не имеют. За копейку и паблисити любого гомика оближут. И все разговоры про их красно-белость ерунда. Потому что Спартак - это не только ходить в розе и кричать с трибун. Прежде всего - это стремление к идеалу, как в спортивном, так и в нравственном отношении. "Не по спартаковски" - звучит приговором.