Iggy » 11 авг 2011 10:55Саша, я правильно изложил суть наших претензий к болотному низкопоклонцу Ироду??))
Ой, блин, вот эта реплика была напрасной. :?
Юре и так с утра делать нечего - сидит, да клаву мучает. А теперь он вообще раскочегарится, и разродится небольшой такой мессагой, примерно на десяток-полтора пейдждаунов. :)
Кстати, Iggy , мои поздравления. Не знаком лично, но тем не менее.. Всех благ!
ВВсем приВВет! Парни........не надоел вам этот конь педальный? сколько можно про него тут тереть.........нуевонах......:)....уж лучше про Мелену.....хорош или нет Дзюба :)...тренер Карпин или нет..........кто в команде сиськи мнёт...... и то, гораздо интереснее.... а про этого "урри", похоже с воскресения будет новая волна........
Спасибо за поздравления и то что вообще еще помните. К новой книге надо привыкнуть.....
P.S. Певый фубол в России появился в Одессе. И не надо с этим спорить. Саша, я правильно изложил суть наших претензий к болотному низкопоклонцу Ироду??))
Во-во ! Только хотел выразиться в духе "да пошёл он (Ж-в) в жопу!" как подумалось, что исходя из древней сентенции "нахуй - это в локомотив" получается "в анжи - это в жопу". (буква "ж" в названии, да и приставка "ан" перед этой буквой - лишнее тому подтверждение)о ! Только хотел выразиться в духе "да пошёл он (Ж-в) в жопу!" как подумалось, что исходя из древней сентенции "нахуй - это в локомотив" получается "в анжи - это в жопу". (буква "ж" в названии, да и приставка "ан" перед этой буквой - лишнее тому подтверждение)
irod sm » 11 авг 2011 14:42Так вот у меня вопрос - за что ругать этого игрока Х болельщику того клуба, куда его ни за что не отпустили.
Жиркова ругать? А можно я буду просто немножко презирать? Не сильно так, больше от безразличия... Клоун он Юра, который даже собственной судьбой распорядиться и то без спроса не мог... ну вот за что его ругать-то? Недостоин он ругани, или ненависти, кмк. Надеюсь миллионы керимова помогут ему зализать собственные анальные раны, ага.
irod sm » 11 авг 2011 14:42За то что им не интересовалась Томи бюджетные (едва дышашие на ладан), Жемчужина искрометная(скончавшаяся в который раз) готовые предложить играть за еду?
Это кстати не вопрос, это скорее ответ на причины негатива. Да, в том числе и поэтому. - Потому что условные Томь, или там Жемчужины с Роторами не могут... а анжы и челси - могут.
Обхотись до посинения, но НИЧЕГО от этого не изменится. Сколько потратит Спартак на трансферы - это решают лишь Федун и Карпин. И не стоит лишний раз поднимать тут плач да стенания насчет чужих денег.
Какая-то люмпенская психология, ей-богу, - смотреть с завистью на чужие деньги, да еще упрекать кого-то в том, что он, владелец денег, якобы, тратит их не так, как надо. :)
Да, и, кстати, - вроде бы трансферная политика Спартака в последние год-полтора выглядит весьма разумной и последовательной. Или есть сомнения в этом?
А между тем вчера в Питере был Футбол! Играл "Спартак" 80-90-х. Состав был такой: Р.Ф. Дасаев, Р. Мамедов, Д. Хлестов, Д. Ананко, Ю. Ковтун, Б. Поздняков, С.Д. Шавло, О.И. Романцев, В. Кечинов, В. Шмаров, Ю.В. Гаврилов, Ф.Ф. Черенков, Э. Мор. Тренер - Г.А. Ярцев Играли по приглашению строительных компаний Питера в честь Дня строителя. Счет неважен в данном случае. Важно присутствие игрочищ на поле! Поскольку матч был в будний день, не все красно-белые Питера смогли подъехать. Те же, кто присутствовал, получил огромное эстетическое удовольствие, особенно во 2-м тайме от стеночек, короткого паса и прочих радостей. Когда Олег Иваныч во 2-м тайме сел на скамейку как тренер, страсти, я вам скажу, кипели на скамейке почти такие же, как и в те славные 90-е: "Валер, ну отыграйся ближнему и откройся!", "Как только Спартак идет вперед, то солнце в глаза, то ветер в лицо", "Поиграйте низом, ни одна длинная передача не идет" - лишь некоторые реплики Ярцева и Романцева со скамейки. Когда Вагиз Хидятуллин пошел меняться с Юрием Васильевичем Гавриловым, сказал ему "Василич, иди, твоя игра пошла - один в один". И после выхода пошли знаменитые пасы в разрез, на ход, 1 в 1. Браво, "Спартак"! Спасибо за визит в Питер.
Хорошо ,что возле анжи много шумихи,думаю наши Спартачи подойдут к матчу заряженные,а не расслабленные. По Жиркову.Хер с ним каждый выбирает свой путь.Освистывать не буду,если выйдет в воскресенье. Смотрел полный матч молодежки и 2 сборной,неприятно удивил Заболотный. Коммисарова отозвали обратно в Спартак,кто его видел в деле? Че то очковато за наш поледний рубеж в третьем круге или не дай бог чего
# Иоаким Хундертвассер » 11 авг 2011 09:19 искренне благодарю за компетентное разъяснение. А нет ли информации кто инициировал разбирательство? В ситуации когда два финансовых субъекта проводят какую то сделку отражая ее юридически, при этом не имеют друг к другу претензий, доказать криминальную составляющую сделки невозможно (хотя бы потому что нет потерпевшего). Кажется интересная тема начинается, Алханов (или как его там) "ушел", "обновление" судейства, теперь вот откаты 5-ти летней давности вдруг всплывают, и это на фоне агентских игр (ростовский транзит например). Кто то ловит в этой мутной воде... (а может просто фантазия разыгралась))
Не понимаю этой дискуссии по Жиркову Откуда столько внимания игроку, который за 3 последних года забил столько же, сколько Дима К уже забил за Спартак Ну продался конь дагам, у коней это в крови То чехам, то дагам отдаются
В конце 90-х после провалов немцы пошли по французскому пути подготовки молодёжи, только расширили её на порядок. Плюс приток эммигрантской молодёжи (поляки, турки) в системы подготовки. Вот и результат. Почитай:
Подумалось тут... Джанаев ведь единственный футболист Спартака, отданный Карпиным в аренду и имеющий право играть против нас... Во как. Хитрый план Валеры удался на 100%. Плюсик нашему гендиру. И по Жиркову... Будь он не ладен... Люди высказали своё мнение... имеют право...
Я понять не могу,вам делать больше нечего как кучерявого обсуждать? Ему срать на нас, на коней, и на клуб любителей сборной России, с Джомолунгмы. Причем срать это мякго сказано. Чувак в Тамбове пятнистого гонял, и мечтал холодильник зил поменять на самсунг с функцией изготовления льда.Мечтал всей семьей. А сейчас сорвал такой куш, что он с этой Джомолунгмы срет и на болельщиков, и на фанатов, и на коментаторов, и на ловчевых и бубновами, и на абрамовича и гинером, и на футбол, и на мнения специалистов о том как он сыграл, и на анжи, и прудникова и джуджеком. ВСЁ!Чувак сидит пристегнутый в космическом корабле, в скафандре, на ремне висит бластер.Команда "на старт" отдана.Он на взлете! Его вообще не ебет, по какой причине не работает сливной бачок в общественном туалете. Учитывая что жизнь в нашей стране -Сплошное блядство, и святого уже ничего не осталось(все давным давно пропито, проебЁнно, в дело произдедЁнно), учитывая что он простой Русский парень, и не бляцкими схемами, а своим трудом дошел до этой ситуации, могу за него только порадываться, и глядя на ночное небо, трогательно помахать рукой. Он уже не в нашей жизни, хули тут обмусоливать!?
Удралец!Дружище!Ну опанарот! Ну что ты то молчишь? Где Попов щи засветил? Что там Карсела с папой надумал? Ну кинь живительной влаги! А то заходишь на ВВ водички попить, а тут печенье одно раздают. Потрудись!Зачтется ведь! 100%.
# Непрочитанное сообщение Иоаким Хундертвассер » 11 авг 2011 10:07 Согласен! - помню как встречали в Сокольниках Ковальчука в локаутный сезон когда весь стадион кричал - Иуда!
Сегодня начинается слушание дела о беспорядках на манежке. Был приятно удивлен, когда диктор радиостанции упомянул о причине этого несанкционированного беспорядка, о выпущенных под подписку в тот же вечер убийцах. Надо будет посмотреть по основным общественным ресурсам, на сколько будет освещаться данное действо и какие последуют выводы. Несмотря на гнилость нашего государства дело должно иметь резонанс. Егору Свиридову - Светлая память
Я полагаю, что каждый болельщик Спартака, равно как и любого другого клуба, вправе сам определить, как выражать своё отношение к футболисту Жиркову и его переходу в Анжи. Свист с трибун - такая же неотъемлимая часть футбольного антуража, как речёвки или аплодисменты. Даже в театре свистят. Я видел обструкции и посильнее, чем вчерашняя. Например, в случае с Фигу в Барселоне. Жиркову никто телесных повреждений не нанёс и карьеру не сломал. А свист он должен готов послушать некоторое время. Се ля ви. И я уверен, что он готов к этому на самом деле. Если игрок не заботится о своей репутации и идёт в клуб, договорняки которого признают даже на сайтах Дикой Дивизии, а один из самых их громких договорянков приводит к отставке Красножана, то это его выбор. И именно поэтому, имхо, свистят Жиркову, из-за репутации клуба, куда он ушёл играть, а не из-за чего-то ещё.
Но Мутко то после матчей сборной обещал принять меры. Интересно правда, какие. Объявят следующий матч сборной без зрителей. Или оштрафуют сборную на миллион? Боюсь, после воскресного матча с Анджи дерби с конюшней пройдёт без зрителей ...
Жирок прям пуп земли...вы ему еще в воскресенье баннер вывесите - Юра, велком хоум! Между прочим седня наш Ману Эменике должен приехать...кто будет отвечать за новичка? :))
crona » 11 авг 2011 09:03И мое мнение по тратам Федуна. Федун тратит ежегодно на Спартак ок. 1% своего капитала. А то и меньше без учета строительства недвижимых объектов.
Любой болельщик, ходящий регулярно на стадион, тратится на Спартак, на мой взгляд, в разы больше Федуна, отдавая процентов по пять от своего капитала. (Условно, - 100 000 рублей накоплений.) В относительных числах.
Я вот,ч то-то не пойму к чему сей спич? В театры сейчас тоже много народу ходит и билеты там кусаются, но при этом ни актеры ни театры много богаче не становятся. Да и платим мы при походе на стадион за услугу, которую получаем, а не просто так, чтобы просто потратится на клуб. Если билеты будут стоить 0р. ты, что будешь ходить в клуб и уговаривать взять твою 1000р.?
Вчера на матче второй сборной по соседству сидело около 100 зеков. Стриженые, в робах. Строем пришли, строем ушли. Я вот что думаю - очень перспективный болельщицкий рынок кстати. Смотрите вот, через пару лет только они и будут на стадионе. Орать то не будут всякую херню про Жиркова, орать будут то, что надо :) Опять же к милиции на секторе привычные. Я думаю Фурсенко это и имел в виду, когда говорил что "так просто оскорбления с трибун не оставит"
RoughBoyirod sm, Важно не то, что деньги большие. Важно кто и за что их платит. Если бы на тех же финансовых условиях Юра перешел, допустим, в резко разбогатевшую Самару, реакция СМИ и болельщиков была бы гораздо спокойней.
Почитав Юру Ирода припомнил как вчера в трансляции Германия-Бразилия комент рассказывал про немецкого воротчика, который не так давно перешел в Баварию, а болел всегда за Шальке. Так там болельщики возмутились и хотели, что бы клуб запретил этому вратарю сниматься в рекламе в национальных баварских кожаных шортах. Так руководству клуба пришлось договариваться с болельщиками и они отстояли шорты, но пошли на встречу болельщикам и запретили вратарю целовать эмблему клуба. Во как! А вы говорите, что клубы далеки от болельщиков. Если конечно это правда.
crona, Ну да, если у болельщика есть квартира стоимостью 5 млн рублей, то купив, к примеру, абик за 10 тыс рублей, он потратит на Спартак всего лишь 0,2% своего капитала. А если у него не только квартира, но и машина? Дача? Квартира жены? Доставшиеся в наследство от дедушки акции какого-нибудь очередного -нефтьтрансгаза? Хорошо на Спартак потратится лишь живущий на съемной хате: у него действительно, из собственности только машина за миллион -- а что он при этом получает в год два таких миллиона -- так он их и спускает: там на проценты, там на загранку, там на выпить, там на... Ой, нет, покупка компа с двумя видюхами по штуке баксов каждая -- это уже капитал, понимаешь, приобретается... А вот кузьмич, живущий внутри Садового на пенсию лужковскую, -- тот тратит и вовсе менее 0,1% -- уж больно его квартира дорога :)
Проблем может не быть ни у нас, ни у бомжей. Договор у Томи об оказании услуг на поиск игрока Погребняка на сумму 400 000 долларов заключён с новосибирским ООО. Подписан президентом Томи Степановым и директором того ООО. Это несуществующая услуга. Поэтому дающий и берущий в данном случае, имхо, здесь вполне могуи быть представлены в одном лице. Поскольку 400 000 долларов просто украдены из суммы трансфера Погребняка путём оформления такой "липы". Следователям остаётся просто установить банковские счета, по которым происходило перечисление денег и лиц, кто их получал и в дальнейшем распоряжался. А вот как попал этот договор газетчикам - это действительно большая загадка. Хочу напомнить, что Степанов - тот самый человек, который очень сильно возмущался на всю страну, когда в 2006 году Кулалаева обвиняли в предвзятом судействе в пользу Томи против нас на деньги цска.
crona » 11 авг 2011 09:03Любой болельщик, ходящий регулярно на стадион, тратится на Спартак, на мой взгляд, в разы больше Федуна, отдавая процентов по пять от своего капитала. (Условно, - 100 000 рублей накоплений.) В относительных числах.
Это разве что болельщик-бомж. Например, если у болельщика есть квартира (а квартиры регулярно ходящих на стадион болельщиков Спартака обычно стоят от нескольких миллионов рублей), то тратит он на Спартак, знаете ли, с гулькин хер.
agson » 10 авг 2011 22:03часто вижу людей, притом иногда вживую, утверждающих что у Кариоки есть таки дальний удар. Когда им говоришь, что он за пару сотен матчей в клубной карьере ни разу не забивал, они кивают, но продолжают верить в наличие у Рафаэля дальнобойных перспектив. :) Вернуться к началу
Какие годы Кариоки? Чтоб пробить издали сила нужна, а он пацан ещё. Но всё равно бьёт и сильно и это здорово. Точности его там подучат. Тиша, к примеру. Уверен в этом сезоне мы увидим первый гол Кариоки за Спартак и именно после дальнего удара.
Этичен ли переход Жиркова в Анжи с т.зрения комитета по этике? Игрок хочет в Спартак, а его продают в Анжи.
Законен ли он с т.зрения Антимонополизма? В данном случае, игрок - товар. Он должен продаваться всем.
И мое мнение по тратам Федуна. Федун тратит ежегодно на Спартак ок. 1% своего капитала. А то и меньше без учета строительства недвижимых объектов.
Любой болельщик, ходящий регулярно на стадион, тратится на Спартак, на мой взгляд, в разы больше Федуна, отдавая процентов по пять от своего капитала. (Условно, - 100 000 рублей накоплений.) В относительных числах.
Жирков... Жирков... Жирков вот уж действительно пофиг, на самом деле как игрок он перестал быть (лично мне) интересен в этому смысле, он закончился
разве только интересно, что он "хотел в Спартак", но гнидер и Абрамович "не пустили"
а между тем, фурсенка обещал всем устроить коллективный пимсец )))
за что? а вот я понятия не имею за "что" за то, что неправильные слова кричали сборную и игроков сборной нужно ведь на руках носить, объединяться в едином соборном порыве (особенно, вчерашняя игра прям склоняла к коллективному угару)... а тут, понимаешь, неправильные фанаты имеют честь высказать своё отношение к отдельно взятому игроку да ещё и какого-то Видича встречают лучше, чем своих... доморощенных, красу и гордость, так сказать
обещал наш борец с легионерами и главный радетель российского футбола "разобраться" и "без последствий обструкцию не оставить" кому-нибудь стало страшно?
а что он сделает, если лично его... кхм... освистывают? даже страшно подумать - на стадион не пустит
Жирков, Жирков, Челси, Анжи... а тут про неприятности пишут... http://www.championat.com/football/_rus ... 92949.html либо у нас проблемы будут (не верю в виновность), либо у бомжей (стопудова замнут)... т.к. в начале 06 был продан Томи, а в конце того же года отправился к бомжам (толерантно - Бездомным)) "Новая газета" привела документы, согласно которым на трансфере Павла Погребняка, осуществлённом в 2006 году, был получен откат. Уголовное дело возбуждено по статье 159 часть 4 УК РФ (хищение денежных средств в особо крупном размере) отвечает как правило и дающий и берущий (конечно если это не показательное выступление)
irod sm, Жирков перешел в Анжи только за большие деньги. Надо понимать что возвращатся в Россию тем более в Анжи из Челси это шаг назад, сколько бы он тут практики не получил. Ему 27 лет и то что ему домой захотелось это вообще просто странно. Потому что карьера футболиста коротка и года через 3 он бы и так и так вернулся. Одно дело как Шевченко вернутся доиграть в родную команду, а другое как Жирков перейти в 27 лет в комадну без истории которая рвется из грязи в князи засчет огромных денег.
Винить тут его вообще то не за чем, да он хотел в Спартак и до этого хотел, но играл в ЦСКА поэтому нам он не родной как Рома Павлюченко. То что он погнался за деньгами это его личное дело. Я весь негатив от фанатов именно потому что он перешел к дагам... переш бы в Рубин было бы тихо.
Миллер Vs Керимов выглядит очень интересно. Если Лазович все таки отправится к дагам это будет первая капля.... жалко Аршавина они врядли купят, а так было бы совсем весело :)
Извините, что не про Жиркова... В общем-то наверное офф. Но вот очень нравится нынешняя сборная Германии. Виден чёткий вектор развития футбола в стране... после провала команды Риббека на Евро 2000, за 10 лет... всего за ДЕСЯТЬ, они сделали очень молодую и очень сильную сборную... Смогли ведь вырастить эту молодёжь... Мюллер, Озил, Хедира, Шурле, Гётце, Гросскройц... плюс к ним ещё Швайни не старый)) Через год они выиграют ЧЕ... ИМХО. Не буду в тысячный раз задаваться вопросом о сб. России. Нужно просто перенять опыт) Об этом, кстати, вчера говорил Кайзер Франс в интервью. Знатоки внутренней кухни немецкого футбола, расскажите о том как 10 лет Германия к этому шла? Присутствовал ли лимит на каком-то этапе? Я просто вообще не в курсе тонкостей Бундеслиги. Смотреть смотрю постоянно, а вот в тонкости вникакть... как-то и не хочется... Я вообще считаю Бундеслигу второй по зрелищности после АПЛ. Как-то так... извините.)) Предвидя ссаные тряпки скажу... Матч Боруссии (Мг) и Майнца посмотрю куда охотнее чем матч какованьть Леванте и Бильбао - к примеру или Дженоа и Бари))
По Жиркову. Анжи - это уже не просто условная "Жемчужина". Там серьезные финансы и хороший тренер. Есть необходимое всё для строительства хорошего клуба. Будем объективны, иногда большие деньги тоже творят чудеса. Я лично рад буду если мы 14-го вынесем эту пиздабратию волосатую в лужниках, но в целом я положительно отношусь к появлению еще одного конкурентного клуба не из столицы. Это сделает и Спартак в конце концов сильнее. То, что Юра не смог оказаться у нас, ну что ж жаль, но Димка Комбаров тоже достоин, имхо, играть в основе, а при появлении Юры понятно, что это стало бы невозможным. Так что нет худа без добра, да и ДК заслужил своей игрой основу.
Если брать сугубо вчерашний матч, то мне очень жаль молодежку, если бы не полнейшая импотенция заболотного, который похоже является полнейшим скамом, они спокойно могли и в ничейку скатать... Очень понравился Ионов и Дзюба...ну Игнатьев тоже неплохо. У молодежки - Зотов и Як, остальный так себе. Еще во второй Сапета понравился...вообще кстати веселая игра была, не в пример старшекам)))
irod sm, Важно не то, что деньги большие. Важно кто и за что их платит. Если бы на тех же финансовых условиях Юра перешел, допустим, в резко разбогатевшую Самару, реакция СМИ и болельщиков была бы гораздо спокойней.
Геннадий Сергеич, вы зачем аккаунт ирода взломали? Я, конечно, в курсе, что Оршавен - самый великий футболист в истории страны (не той, что молодая), но вы не перестаёте меня удивлять.
Игрок возвращающийся обратно в Россию из топ-клуба топового чемпионата.По определению Матвея - это лузер, конкретный неудачник, недостойный играть в хорошем местном клубе. ;) Но у меня вопросы: А может человек просто хочет вернуться домой.? А может человек хочет играть в другом клубе этой страны или может в другом заграничном клубе, но у него отпускная цена такова , что её могут потянуть очень ограниченное количество клубов? А может он хотел бы остаться в своём нынешнем клубе, но ему чётко дали понять, что на него здесь не рассчитывают.(А в принципе здесь он легионер, и играл-то всего-ничего и по-большому счёту его здесь ничего не удерживает. Да и чемпионат ВООБЩЕ-ТО не начинался)?
В общем складывается такая картина , что человек хочет уходить.
И у него по существу предложения от 2-х клубов.
В первый по каким-то слухам (а они имеют под собой более-менее реальную основу) его НИ ЗА ЧТО не отпустят, хотя туда он не прочь перейти, и остаётся второй ПОСЛЕДНИЙ вариант. Тот при котором новый клуб тянет его выкуп, и туда его готовы отпустить. Ну да-да, при этом ему выплачивается гигансткие подъёмные и чудовищная зарплата.
Так вот у меня вопрос - за что ругать этого игрока Х болельщику того клуба, куда его ни за что не отпустили.
За то что им не интересовалась Томи бюджетные (едва дышашие на ладан), Жемчужина искрометная(скончавшаяся в который раз) готовые предложить играть за еду?
Скорее всего наверное его ругают за то, что он согласился играть за ДЕНЬГИ. Нет вру, за большие деньги. Наверно в этом кривом зеркале - он единственный, кто за них играет?
Ну да ну да, болельщику первого клуба наверно люба та позиция, при котором данный игрок если его не взяли в этот клуб -должен был одеться в рубищи и приковать к себя к базе того клуба куда его не отпустили и умереть в тоске.
Да ладно всё патетика, :D Проблема не в том, что берут - проблема в том что дают. И кого предал в данном случае Жирков? Не в ЦСКА, ни в Зенит - не перешёл.Ни в Динамо, рубин, локомотив наконец. В чём проблема-то?
А почему не освистываются вечные летуны - Семшов, искренне перецеловавший столько маек с эмблемами, что я за жизнь столько не промакивал рот салфеткой от жирной пищи. :lol: Или вечно юный Сергей Богданович, резво скачущий от проекта к проекту.
Ну да им меньше заплатили. Поэтому они неинтересны.
Честно говоря мне пох. Как и Валерьянычу. Не перешёл к нам - честно говорю жаль. Игрок реально сильный и с паспортом. Хотя наверное уже все и так и так знают, но скажу для скроллящих. Его мы давно хотели купить. И хотел в первую очередь Арнольдыч.И готов был давать и до 20-ки денег.
Да даже, если и передумал к нам идти, когда услышал какие подъёмные ему даёт Анжи. Он что нам родной что-ли.
Больнее всего ранят близкие люди. А футболист Жирков всего лишь легионер, с российским паспортом. Чего на него злиться-то. Ума не приложу.Честно.С любых аспектов.
Или за то, то перешёл в проект Анжи?
А по нему у меня тоже отдельное мнение. Я - за сильный чемпионат, где играют сильные клубы. Это - в принципе.
Проект Анжи распухает буквально на глазах.Просто процесс его становления черезчур резкий. Мы за последнее время пережили становление нескольких "грандов". Зенит, где впервые зародился футбол в царской России, только с приходом кампании, где сбываются мечты - мог стать на ноги. И не только за счёт футбола. А за счёт наглого перекупания лучших футболистов у непосредственных конкурентов. И именно это бесит. Ибо в отличие от денежной составляющей, это к честному спортивному никакого отношения не имеет.
В Казани , где становление тоже проходило не совсем гладко - (мы тебе сейчас, а ты нам когда мы скажем) тем не менее рублём не очень сильно размахивают. а стараются более футбольной составляющей быть в числе грандов.
Анжи - это сейчас химический процесс с гигантскими пригоршнями вбрасываемого катализатора пухнет во временном интервале просто в геометрической прогрессии. Выскочек нигде не любят. Это понятно. Но если они при этом будут на поле и рядом с ним играть по-футбольному без закулисья - скажу честно - интриги чемпионату это добавит.
Поскольку такими супертрансферами очень интересуется ФИФА, то долго так поступать Анжи не сможет. Да и другие клубы тоже. Платини думаю протолкнет свою идею жить по средствам.Хотя бы примерным. Так что Анжи проходит свой этап первоначального накопления капитала.
У ЦСКА был свой путь, - Гинер всё купил. :) Не скажу что всё было в мировых масштабах, но... Зенит - перекупкой лучших игроков у соперников и административным ресурсом. Рубин - оригинальной системой обмена очков. :)
Не всем хочется проходить путь Локомотива - дайте Сёмину 15 лет поработать, а под конец всё равно подбирать-таскать у признанного гранда то что плохо лежит.
Вот и Анжи кидает в топку мегаденьги. Чтобы РЕЗКО и СРАЗУ приблизиться к флагманам. Годков через три-четыре все будут воспринимать не так остро нового соседа на подступах к верхушке таблицы. А сейчас... Сейчас надо топить по-максимуму. Так решил Керимов.
По-мне лично (только тихо) Ничем этот проект от ФК Москва не отличается. Только количеством вбрасываемого бабла. А когда нет болел - никому это не интересно. Всё равно сдуются и лопнут.
НО ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ злить МИЛЛЕРА, и будет создавать ему противовес - то Я ОДНОЗНАЧНО ЗА. Потому что в этой гонке - кто круче денег отсыпет, эти два гранда мирового футбола себя сожрут.Думаю о повышении количества катализатора в городе над вольной Невой уже задумались. А может Анжи - это Справедливая Россия или ЛДПР? Карманные партии власти. Чтоб на фоне южного нувориша северный смсотрелся более презентабельней и не таким вызывающим.
В нашей стране возможно ..... Извините что коротко. Мне это несвойственно :lol:
ys » 11 авг 2011 04:42А - вот ведь незадача - в российском теннисе спад .. и это мягко сказано..
Ну это просто после адского расцвета. А так, если брать женский теннис, то десятая тениссистка России -- пятьдесят первая в мире, ни у кого и близко нет подобного результата. В первой сотне пятнадцать российских теннисисток, а второе-третье место делят Чехия и США, которые суммарно дают меньше, чем одна Россия -- всего лишь четырнадцать тениссисток первой сотни. А мужской теннис у нас особо и прежде не блистал: Кафельников да Сафин, остальное -- крепкие колючие середняки вроде Чеснокова.
Теннис - единственный индивидуальный спорт, который является харизматичным и денежным . Другого просто нет. По крайней мере для России ( для тёплых стран ещё есть гольф ). Так что в тех условиях неожиданно открывшегося поголовного индивидуализма - вполне естественный расцвет.. Хотя, что значит расцвет.. Продукт ещё старой системы Женя Кафельников. Да ширяевский "Спартак". Вот, собственно, и весь расцвет. Это потом пошло там и здесь.. Сейчас в теннисе куда больше денег , чем в те времена. А - вот ведь незадача - в российском теннисе спад .. и это мягко сказано..