01.02.2014 - 28.02.2014

#  Rip van Winkle » 13 фев 2014 21:51

Если одновременно купить Широкова и вернуть Дзюбу... скучно уж точно никому не будет:),

#  Край » 13 фев 2014 21:50

Arni51, да,но заменять практически некем.
Только Макеевым.

#  ОСТ » 13 фев 2014 21:49

Не было ни у кого острого ощущение своей ошибки в дворовом матче (уверен, все играли в футбол)? стыдно было...
А потом, каждый, допустивший ошибку старался изо всех сил ее не повторить, это, сука, самоуважение, самоутверждение и самореализация..
Это главный критерий отбора любого сотрудника (футболиста).
Кто-то из вас думал об этом?
Кто соответствует этим простым постулатам? В СПАРТАКЕ.

#  Grex » 13 фев 2014 21:49

irod sm » 13 фев 2014 22:33Никак у меня не выходит трое в защите без ущерба для атаки и при этом соблюдение паспортного режима.

Клеится, только при условии одного паспорта в атакующую линию.
И это явно не Яковлев.
Если придёт Широков, он Паршивлюка на лавку посадит, в схеме с тремя защитниками.

#  Эскамильо » 13 фев 2014 21:48

irod sm, Гриня86,

Друзья, фантазируйте смелее)
Например, Бокетти-Таски-Д.Комбаров(или Паршивлюк третьим). Двое основных, третий немного более фланговый и чаще помогает атаке. Но конечно не безумно добегая до лицевой врага)
Конечно, это не совсем то, о чем я мечтаю) но это как вариант по сегодняшним реалиям.
Соответственно, впереди второй из русских флангов, Глушаков, Яковлев, еще надо вернуть Дзюбу и купить Широкова, чтоб наверняка)

#  poliduris » 13 фев 2014 21:48

Nevladimirovi4,
Таких перспективных уже приходило и .... уходило не на один состав. Первое появление Парехи, помнится, тоже бурю восторгов вызвало. Где Пареха- то сейчас, не напомнить ? Игры покажут, кто там и что из себя представляет.
Забавно, вам вот и десяти минут хватает оценить перспективность того или иного игрока. Даже страшно подумать, сколько времени требовалось на оценку потенциального новичка Бескову или Романцеву.

#  Pulik » 13 фев 2014 21:47

Так себе -))

#  Arni51 » 13 фев 2014 21:47

Вратарь Карлос Таски Боккети - Парш Глушаков Коста ДК - Ози Юра(Бари) Эберт(Хурадо). Как то так. Парш и Дк играют латералей, отрабатывая сзади, Ози и Эберт инсайдов, смещаясь в центр. Схема более атакующая и дающая возможность прибавит в атаке. Не стоит забывать, что в оставшихся 11 матчах, по крайней мере в 9, против нас будет играть автобус.
Редактировалось 13 фев 2014 21:52

#  Grex » 13 фев 2014 21:44

Жека сегодня показал масштаб того пиздеца, с которым мы столкнулись после травмы Боккети.
И масштаб командного достижения в первой части чемпионата.
Подумать только Кариока-Макеев пара центральных, и мы с ними умудрились бамжей чпокнуть.
Хорошая у нас команда.

#  blind_guardian » 13 фев 2014 21:42

Как сыграли?

#  IlyaS » 13 фев 2014 21:41

"Все пропало!" Стрекалку привет:-)

#  alex deimon » 13 фев 2014 21:41

wasy » 13 фев 2014 22:32И пятый гол, которого не было, и гол Китайца, который был.

Концовку второго тайма смотрел с перерывами... Там было что-то в исполнении Барриоса, или уважаемый Васи говорит про пас-рикошет Кариоки?
Редактировалось 13 фев 2014 21:41

#  Гриня86 » 13 фев 2014 21:38

Такая же история.

#  6-кратный » 13 фев 2014 21:37

wasy » 13 фев 2014 22:32моя аксиома горела бы в аду

Аксиомы как и рукописи ... тебе ли не знать,Андрей?

#  mmmmm » 13 фев 2014 21:37

wasy » 13 фев 2014 22:32А вот гарантия, что пиздюк-хуетрукыч в этом случае уволит Валеру - есть.

Имеются подписанные Федуном гарантийные обязательства? )))

#  чннхнпS » 13 фев 2014 21:34

старичок » 14 фев 2014 00:03Эберт похож на Бояринцева, только волосатый

в точку. еще бы перло, как Дэну:-)
Arni51 » 14 фев 2014 00:553 ЦЗ - Карлос, Таски и Боккети

с лимитом проблемы...

#  alex deimon » 13 фев 2014 21:34

Спартачек-Казачек! » 13 фев 2014 22:30с детства не серьёзно относятся к тренировочным играм))короче,не парьтесь ребята)))))

одно дело не относиться серьезно к играм, а совсем другое выйти и засрать тренеру и партнерам по команде весь план на матч, и тем самым вычеркнуть эту игру из плановой подготовки.
(это я про Макеева, есличо)

#  irod sm » 13 фев 2014 21:33

Никак у меня не выходит трое в защите без ущерба для атаки и при этом соблюдение паспортного режима.
Редактировалось 13 фев 2014 21:36

#  wasy » 13 фев 2014 21:32

Что хочу сказать.

Близится, близится светлый праздник для огромного количества юзеров ВВ и для большинства юзеров огромного количества говно ресурсов.

Никакой гарантии, что ФКСМ выиграет Титул весной нет, и быть не может.

А вот гарантия, что пиздюк-хуетрукыч в этом случае уволит Валеру - есть.

И сегодняшняя игра - лишь эпизод, в предсезонной подготовке. Так сложилось, а Валера, в силу характера, не стал ничего менять.
И пятый гол, которого не было, и гол Китайца, который был. Но это разговоры в пользу бедных.

Лично я очень сильно хочу, чтобы у Валеры получилось выиграть Титул весной - лучше два, а моя аксиома горела бы в аду.

Вперёд Спартак, дави врагов!!!

#  Nevladimirovi4 » 13 фев 2014 21:32

poliduris » 13 фев 2014 23:20Да, это конечно офигительно, за десять минут разглядеть перспективу по Ташчи))), как в прочем и по Митрюшкину.

Такие вещи разглядываются не вдруг.... их разглядели, как минимум, ещё в прошлом году умные люди, речь веду не о себе...
А на Ваш взгляд Ташчи бесперспективен, как впрочем и Митрюшкин?
Редактировалось 13 фев 2014 21:32

#  vityaz » 13 фев 2014 21:31

ну наверное и справедливо - сегодня взял и проставился подчиненным за год совместной работы - часть смотрела на моем компе хоккей, после 2-0, я уже и не помню..... сейчас глянул про битву за Атлантик кубок- опаньки 0-5, зато положительных отмазок куча - (0-5!!!!!, да в конце концов- на хрен тогда вообще это показывать?)

#  Спартачек-Казачек! » 13 фев 2014 21:30

по матчу:
у меня дитё когда в межсезонье играет матчи тренировочные,так они их все проигрывают,а как в чемпионате,так эти же команды выносят в одну калитку.
с детства не серьёзно относятся к тренировочным играм))

короче,не парьтесь ребята)))))

#  Эскамильо » 13 фев 2014 21:27

По сегодняшнему матчу я бы сделал только один вывод: Жэка Макеев и центральный защитник - это мезальянс вопщимта) Ну и еще Митрюшкин молоток - коленки не дрожали, играл уверенно. Даже банку ему положили зачетную)

По Широкову - скорее всего, торгуемся жостко)

По схемке с тремя защитниками - об этом давно мечтал) но с нюансами) серединку бы не ромбом играть, а два опорника - три атакующих п/з, ну и два чистых нападенца. Супер-атакующий вариант был бы, как раз для Спартака)

#  alex deimon » 13 фев 2014 21:23

Свирепый Вепрь » 13 фев 2014 22:16Не могу понять, почему Кирилл Комбаров настолько сильно сдал в Спартаке по сравнению с самим собой в составе Динамо. Во время выступлений за бело-голубых, Кирилл и Дмитрий были более-менее равноценными игроками и не наблюдалось столь явного дисбаланса между братьями в уровне мастерства.

Может это не Кирилл сдал, а Дмитрий прибавил?

#  poliduris » 13 фев 2014 21:20

Nevladimirovi4,
Да, это конечно офигительно, за десять минут разглядеть перспективу по Ташчи))), как в прочем и по Митрюшкину.
Глядя на эксперименты Кулибина от тренерского цеха с составом , становиться понятно, почему " Фалькао к нам не поедет, епт... " (ВГК)

#  6-кратный » 13 фев 2014 21:19

" Но сурово брови мы насупим,пум-пурум,и что-то там про мать!"(песня про Широкова и про сегодняшний матч)
Явно пофигистическое Валерино отношение к сегодняшней игре. Основа накануне побегала, напрягать сегодня? А зачем в межсезонье такой экстрим? Всплыл левый турнир-кубок,даже не молочный. Отношение к нему видно по составам на игры.
Сегодня что-то хотелось проверить,обкатать,но удаление Макеева и пара-тройка залетевших приветов все планы обратило в пшик.
Вот такие у меня поиски сермяжной правды получаются. Тем и сердце успокоится.:)

#  ОСТ » 13 фев 2014 21:17

Ребята, что-то сковородка с вашими мозгами закипела...
Не паранойя, нет?
ОБЫЧНЫЙ ДВОРОВЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ.
Берегитесь себя и свои нервы.
А весной мы все охуеем тчк.

#  Свирепый Вепрь » 13 фев 2014 21:16

Не могу понять, почему Кирилл Комбаров настолько сильно сдал в Спартаке по сравнению с самим собой в составе Динамо. Во время выступлений за бело-голубых, Кирилл и Дмитрий были более-менее равноценными игроками и не наблюдалось столь явного дисбаланса между братьями в уровне мастерства.

#  Гриня86 » 13 фев 2014 21:15

Ну не знаю, как я понимаю, на позициях на которых должны играть Парш и ДК, нужны люди, с более высоким атакующим патенциалом.
Да и кто тогда из легов сядет на лавку и зачем покупали Эберта?
Редактировалось 13 фев 2014 21:18

#  Мак-Гуру » 13 фев 2014 21:14

Митрюшкину дайте поспать ещё годик спокойно.
Правда.
Пока ЦЗ нормальные в количестве двух штук в команде сыграются.
Пока хотя бы появились.

#  Козырь_ » 13 фев 2014 21:13

Ну так как, все пропало или мне, как "ура-патриоту" и "ищущему оптимизм" - еще можно на что-то там надеяться? :)

#  Grex » 13 фев 2014 21:12

Жоао Карлос осенним отрезком заслужил право играть в основе.
И Таски с самого начала рассматривался как железная основа.
Хорошему игроку всегда место найдётся.
На бумаге это выглядит как "вообще пиздец всем". Да думаю, так и будет.
Редактировалось 13 фев 2014 21:13

#  have got no nick » 13 фев 2014 21:11

от нашей молодежи ничего не ждал в принципе. больше всего в этом турнире разочаровало то, что и Ребров, и Песьяков ошибались в каждом матче.
Ромуло очень далек от основы.
Паша Яковлев, если продолжит в том же духе, летом поедет куда-нибудь на берега Волги.
Эби еще будет искры высекать на поле и за его пределами-это очевидно)
По виду Валеры, он был очень не доволен происходящим, не смотря на товарняк.
зы думаю, что Валера знал, что делал, когда при составлении плана сборов соглашался играть через день.

#  alex deimon » 13 фев 2014 21:09

дядя_в » 13 фев 2014 21:55Так и будем скупать свободных агентов или ненужных своим клубам иностранцев

В какую из этих категорий подпадают Боккетти, Кариока, Мовсисян и Ромуло?

#  Arni51 » 13 фев 2014 21:09

Гриня86 » 1 минуту назадА как в лимит вписаться?

Не разочаровывай меня)) Вратарь Паршивлюк ДК Глушаков

#  Anthony Re » 13 фев 2014 21:08

Я имел в виду воспитанников и ту кучу народу, которая у нас была на контракте на начало трансферного окна, и более-менее разошлась по рукам.

#  Nevladimirovi4 » 13 фев 2014 21:05

стоило, стоило сегодня смотреть игру...
- чтобы увидеть Таски в сочетании с партнерами по центру обороны.... трио на перспективу очень приличное
- чтобы понять, что Митрюшкин вполне конкурентноспособен по всем компонентам игры с партнерами по ремеслу и навскидку не уступает никому из них в их лучших качествах, а слабыми местами (игра на выходах, ногами, реакция, надежность приема мяча ...) и Ребров и Песьяков Антону уступают...
- чтобы убедиться, что из второй команды никто и близко к основе не стоит.... из стартового состава лишь Эберт соответствует статусу основного игрока....остальные (и КК в первую очередь) - это Спартак-2,3, 4 и далее по списку...
- где-то между основой и прочими болтается и почти завис Яковлев (с сильными партнерами и он что-то может, а сам повести более молодых пока неспособен... ну может ещё Макеев (самого быстрого влегкую сделал в несколько шагов нап...не понятно) и Ромуло (по травме, но очень медленно входит в тонус... - Кариока при таком Ромуло доиграет чемпионат в основе)
- Карпин ни при каких обстоятельствах не отступает от плана... решили на 60-й минуте сделать первую серию замен, а на 70-й вторую....сделал...
- основа бы эту игру не проиграла (виновниками, что так всё пошло наперекосяк могу посчитать Комбарова, Макеева и Реброва, пускавшего все, что в него не попадало...)
ИМХО и мои извинения за много букв...

#  Юрис » 13 фев 2014 21:05

Arni51 » 13 фев 2014 21:55А вот вам и реальная игра в 3 ЦЗ - Карлос, Таски и Боккети.

А какие позиции при данной схеме будут паспортными? Только вратарь, и даже Глушакову замены нет...
Или мы всё же в пять защитников играть будем с Паршем и ДК по бокам?
Зачем такие шарахания за одиннадцать туров до конца чемпионата?

#  Valentinovich » 13 фев 2014 21:05

Мне нужна ваша аналитика

#  Гриня86 » 13 фев 2014 21:04

А как в лимит вписаться?

#  Барт_ » 13 фев 2014 21:02

Еще один довод в покупку Широкова - ждать подкрепления от молодежи - бесполезно.

#  Спектр » 13 фев 2014 21:02

Anthony Re, а кого из этого состава покупал не Карпин и не для себя? Ну, кроме дублеров.

#  andym777 » 13 фев 2014 21:01

Yarri » 13 фев 2014 21:55#  Yarri » 13 фев 2014 21:55
Можно было вообще не выходить на эту игру.

ага, а молодежь с Чертановым будем наигрывать!
в том и состоит футбол, в следующий раз молодежь проиграет минимально. через раз ничью зацепит!

#  Anthony Re » 13 фев 2014 21:01

Посмотрел на Эберта уже почти матч, не оставляет ощущение, что все младые спартаковцы, кто вокруг него был, - смотрят на действия игрока, и только потом начинают подстраиваться. Вместо того, чтобы действовать сразу, исходя из позиции на поле. В итоге он несколько раз давал правильные пасы, к которым адресаты запаздывали.

Ну и явно видна гигантская пропасть в качестве паса у тех, кого для себя покупал Карпин, и тех, кто появился иным путем)

#  alex deimon » 13 фев 2014 20:59

Не.. этот матч был очень нужен, чтобы закончилось "гнать нафиг легионеров, дайте дорогу молодым" и "дублеры ничем не хуже"

#  gav » 13 фев 2014 20:55

взяли бронзу, проиграв только обладателю кубка ? ну и нормуль
хотя молодежь, конечно, никакая в целом

#  Arni51 » 13 фев 2014 20:55

А вот вам и реальная игра в 3 ЦЗ - Карлос, Таски и Боккети. По мне очень перспективно, все 3 с хорошим первым пасом, нужно просто кондиции набрать.

#  дядя_в » 13 фев 2014 20:55

Бля какой пиздец!)
Выводы по Кириллу "нагрузка" Комбарову, нашим обосравшимся молодым увы однозначные. Как же блядь датчане и примкнувшие к ним черножопые их возили, это пиздец...
Вывод грустный- резерва у нас нет. Так и будем скупать свободных агентов или ненужных своим клубам иностранцев, которые тем не менее будут априори сильнее любого нашего...
Это и грустно.. А результат забудем послезавтра.

#  Yarri » 13 фев 2014 20:55

Можно было вообще не выходить на эту игру.
И ступивший Макей тут вообще ни при чем. Вечно надежду подающие неограненные наши на порядок слабее основы Копенгагена.
А выпуск основы на 10 минут - это типа чтобы на лавке не замерзли окончательно.

Отмазка тренерского штаба, что не знали про турнир - фигня на постном масле. Если и участвовать в турнире, то надо ставить перед собой конкретную цель - а что собственно хотим добиться, победы или наиграть состав - и добиваться нормальных сроков проведения матчей согласно цели.
А тут просто ерунда какая-то.

#  RoughBoy » 13 фев 2014 20:55

Позорище. Пропасть между основой и скамейкой.
Единственный чел, оставивший приятное впечатление - Митрюшкин.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".