01.06.2011 - 30.06.2011

#  DimOn74 » 07 июн 2011 07:33

Бориса из города Bordo :) с Днём Рождения!
Здоровья и Удачи!!!

#  mib83 » 07 июн 2011 07:32

Борю Bordo0706 - с днем рождения!
Как сказал бы один амер.президент, "он сине-гранатовый, но это наш сине-гранатовый":)))

ЗЫ Отпишись в форуме по КБ Пуле!
ЗЗЫ Предыдущее - "фсех касаецца"(с):)

#  rwOleg » 07 июн 2011 07:27

Всем приВВет!
А вот для кого провидится сегодня товарняк Россия-Камерун?
Я к тому, почему матч играется в Австрии?

#  Hvz » 07 июн 2011 07:26

mifta3. Матч фопф-фалт. Решается, кто выйдет из группы на чемпионате физтеха по миньке. В случае победы фопфа с разницей мячей в десять выходит фопф, иначе проблемы. Силы соперников явно не равны. После первого тайма счет типа 8:0. Проблемы ставят фалту кучу пива. Фалт адски зарубается и вырывает-таки поражение с нужным счетом типа 2:11 или около того.

Такое, помнится, и на уровне сборных было. Деталей уже не помню, Испании для выхода из отборочной группы то ли на Европу, то ли на ЧМ нужно было выигрывать последний матч с разницей по-моему в 10 мячей. А играли они то ли с Андоррой, то ли с Монако. Ну, и выиграли 11:1. Тогда это живо обсуждалось по нашему телевидению. А второй пример - игра Германия - Австрия на ЧМ. При выигрыше любой из команд проигравшая дольше не проходит, а проходит Алжир. Вот они и гоняют ничейку 1:1. Оба выходят, Алжир за бортом. Никаких оргвыводов.

#  Спартачек-Казачек! » 07 июн 2011 07:14

Борис.с Днём рождения!!

#  irod sm » 07 июн 2011 07:05

Борь, с днём рождения!

#  Novoros » 07 июн 2011 07:03

Жалею только об одном - что Смородская не канюшню разваливает и не красно-синей тряпкой стол вытирает. Первак и Завершинская в одном флаконе. Проходили уже.

#  феликс кокс » 07 июн 2011 06:58

Черносмородская - молодец!
Конечно, победить всех она не сможет, но навести порядок в клубе - вполне.
А репутация выше любых титулов - для меня, по крайней мере.
За это Спартак и полюбил.

#  S75 » 07 июн 2011 06:57

Ну и, заодно, пользуясь первой страницей:
Bordo0706 с днем рождения!

#  S75 » 07 июн 2011 06:52

Вот так ответил глава всея футбола Руси проФурсенка на вопрос о вознаграждении сборной:
«Не стану называть сумму вознаграждения, – добавил Фурсенко. – Предполагать – ваше право. Мое – не комментировать» http://gazeta.ru/news/sport/2011/06/07/n_1872641.shtml

А с чего бы?
Что за "шарашкина" контора?
А как же программы, кодекс чести, открытость и бла-бла-бла?
И эти люди борются за звание лучшего ЖЭКа?

Мразота... :evil:

#  новичок хзк » 07 июн 2011 06:49

Опять я :D
Если напечатано дословно, то прикольно так Семин дурака включает :D
http://sport.rambler.ru/news/football/588321837.html

#  S75 » 07 июн 2011 06:44

Чёт барин рановато высказался про то, что футбол наш стал чище. :?
И Капков за ним же...
Фальстарт, короче :D

#  новичок хзк » 07 июн 2011 06:43

Pafnuti
Паш, а кроме смеха, это ведь при нём Локо взяло свой трофей (кубок) за долгое время?

#  Pafnuti » 07 июн 2011 06:33

всем привет!Больше всего в этой истории рад за АФБ.Ну дайте уже человеку поработать!))

#  yri » 07 июн 2011 06:08

Слушайте ка игоряня егоров просто стал адъютантом его превосходительства.
Второй подряд матч мешков судить будет.
Ну назначьте его уж на все оставшиеся матчи зенита, не стесняйтесь уже. :oops:

#  новичок хзк » 07 июн 2011 05:42

Фурсенко а тебе слабо?
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spor ... 98865.html
Хотя, если начнут рыть, то имхуется мне, он также пойдет по этапу :D

#  irod sm » 07 июн 2011 05:39

Да вот в том то и дело чо может у женщины может что-то получиться.
Если что-то и получиться вообще.
Тетрадзе вон выступил насчёт своих и ничё. Поговорили видимо с ним чтобы, не мутить воду.
А тут женщина - другой мир, другая планета.Может чё и выгорит.
По крайней мере интересно как дальше трактовать будут.

#  Typhoon » 07 июн 2011 05:39

Бабкенерзавец Гаджиев. Именно мерзавец (после его знаменитого "камнепада не было").

именно так. После того случая с нашей командой и болельщиками, я совсем перестал его серьезно воспринимать. А сейчас думаю он теряет последние крупицы уважения к себе. Он даже не пёс (как некоторые), он человек - гавно.

#  Enzo22 » 07 июн 2011 05:22

McS, яйца Смородской... звучит интересно :)

Кстати вот интересно что именно женщина всё это подняла, похоже этот маленький
сугубо мужской мир не знает как с ней справится, был бы мужик давно бы уже переговорили
по душам, а к ней как подойти то?

#  McS » 07 июн 2011 03:01

А с чего это столько глума в адрес Смородской?
Есть серьезные основания полагать, что Красножан - это из анальчега который, где "кауказкими самобытными командами" столько занимательной хуйни разыгрывалось в последние годы - что этот товарисчъ весь в белом? Сдали игру, Смородская вне себя (из-за того, что в обход ее, или она на самом деле принципиально не хочет играть в этой грязи - почему нет?), радикально режет "или я, или он" вышестоящим, попутно устраивая "инфоутечки" о причинах. Эти "инсайды" про замены в матче с дагами - скорее корявая формулировка, сливали другими методами, о чем ей как-то стало известно, но намек-то всем понятен. Кстати, могла бы и другой повод придумать/слить. Баба-дура? Ну-ну, Шпалычу расскажите, красноречивому.
Я вот с бОльшим недоверием отношусь к хору наших Многоопытных Футбольных Специалистов, "глубоко недоумевающих", "праведно возмущенных", "иронически замечающих" и проч. Фамилии-то какие! Белоус, Гаджиев, Фурсенко - и это только начало!
И еще я бы побольше внимания обратил на нашего замечательного Лузера ака Эффективного Менеджера Нефтянки г-на Федуна, чтоб он был здоров. Херачит в эфиры динамику процента договорняков за последние два года, а чтобы поконкретней - язык в жопе. Ему бы яйца Смородской, хоть какой-то толк был бы. На прогресс ФКСМ при его правлении и не надеюсь уже, но хоть чем-то полезным мог бы запомниться.

Короче. Где вы, пассионарии, млять?! Хватит уже пилить бабло, о вечном подумайте!
Но это так, в никуда, конечно...

#  Shched » 07 июн 2011 01:49

СпектрКстати, сборная СССР-то "Арарату" бы не проиграла.

Действительно не проиграла, но и не выиграла...
http://russia-matches.ucoz.ru/publ/matc ... 45-1-0-641

#  gene » 07 июн 2011 01:24

YevgeniyA.На хрена в России все эти идиоты играют договорные игры?

гыг :)
не далее, как в субботу играли в луже кубок одного из локомотивов, кстати
...и на правах гостей из питера ;)
ну так получилось - по месту регистрации юрлица, хотя в составе ни одного бомжа :)
призовой фонд - фуршет в 3-м тайме
поставленная задача: не занять последнее место - это к вопросу о тщеславии :)
в общем, в полуфинале попадаем на занявших 2е место в другой группе пригласивших нас организаторов турнира
после чего тут же собираем собрание команды:
на повестке дня один тот самый вопрос - сдавать игру или нет?
о чем договорились и как сыграли - не скажу :о))

#  terpila » 07 июн 2011 01:16

https://picasaweb.google.com/tvv798/1162011#

фото вчерашнего матча ВиНК - Богородское

#  blind_guardian » 07 июн 2011 00:45

Писал об этом и напишу ещё раз. Наш футбол ждёт апокалипсис, грандиозный. Те кто чморил Мутко и орал о том как он возил кубок в Раменское, это было абсолютно малое зло. Нас ждут ещё большие скандалы и провалы на всех уровнях, от первой лиги до сборной. И, к сожалению, эта волна захлестнёт и наш любимый Спартак.

#  Alexis65 » 07 июн 2011 00:37

Забавно. Ирония судьбы. У Анжи следующий матч с Нальчиком, который спас их в конце сезона прошлого. Красножановцы ждут очки еще или в связи со сложными метеоусловиями возьмут деньгами? Интересно посмотреть на "сильную" игру Анжи против мертвейшего Нальчика Эштрекова.

#  mifta » 07 июн 2011 00:32

YevgeniyA.Меня, видите ли, один только вопрос во всем этом интересует...

Гы-гы, даже на уровне внутрифизтеховских соревнования я лично наблюдал дофига "странных матчей". Вот небольшая подборка:
1. Какой-то открытый кубок проблем, матч в группе, полные лохи против просто лохов. Если одна из команд выигрывает, то выходит из группы среди лучших вторых мест; в случае ничьей из другой группы выходит команда организаторов, капитально обосравшаяся в своем групповом турнире. Судит матч игрок команды организаторов. Счет 1:0. К основному времени матча (два по 10) добавляется еще минут десять, в течение которых судья дает установку: уроды, ну упадите в штрафной, будет пенальти. Уроды не падают. Или принципиальны. В результате игрок просто лохов, который понял, что играть будут хоть до завтра, лишь бы матч закончился вничью, на исходе десятой добавленной минуты ловит мяч руками и ставит его на точку. Легионер из команды организаторов забивает пенальти. 1:1. Финальный свисток.
2. Кубок лиги физтеха. Неожиданно перед последним туром (кубок разыгрывается по круговой системе) выясняется, что в случае победы молодых фупмов (не помню точно, может, даже и первокуры) над старыми фупмами они выигрывают турнир. Старые фупмы в одностороннем порядке прикола ради решают сдать матч. Счет 0:1. На замену выходит один неподкупный и сравнивает счет. Счет 1:2. Он опять выходит на замену и делает второй гол. Его посылают далеко и надолго и таки проигрывают матч. Молодые выигрывают турнир. Старые получают всеобщее фи и... По счастью, до пиздюлей дело не доходит.
3. Матч фопф-фалт. Решается, кто выйдет из группы на чемпионате физтеха по миньке. В случае победы фопфа с разницей мячей в десять выходит фопф, иначе проблемы. Силы соперников явно не равны. После первого тайма счет типа 8:0. Проблемы ставят фалту кучу пива. Фалт адски зарубается и вырывает-таки поражение с нужным счетом типа 2:11 или около того.
4. Матч фопф-физхим. Двумя победами на старте фопф обеспечил себе выход из группы и просто кладет хуй на игру. В результате просирает, в середине второго тайма их вратарь (то есть я) посылает их нахуй и уходит домой. Помогло: в полуфинале фопфы адски рвали жопу и исправились, дрюкнув фупмов 3:2.
5. Матч фопф-старики. Старики оказались явно сильнее, но... Игра осложнилась личным противоборством двух кандидатов на звание лучшего бомбардира, игравших в противоположных командах. Что ж, нельзя игру назвать договорняком, но даже когда небезызвестный здесь Goal выходил на пустые ворота, он "отдавал мяч Жене". Тому-таки удалось стать лучшим бомбардиром, обойдя своего соперника где-то на один гол :)

Так что даже без стеба, место договорнякам и иным видам странных матчей найдется всегда.

#  YevgeniyA. » 07 июн 2011 00:32

Воистину мне тоже ответ видится в одном... В тщеславии владельцев клубов и в жадности руководителей клубов, не имеющих владельца и находящихся на содержании у государства...

И самое обидное то, что тщеславие владельцев так никуда и не денется и они закроют глаза на распил их же денег, только ради того, чтобы их тщеславие было удовлетворено еще одной, пусть купленной победой. И так же обидно то, что наше государство настолько коррумпировано и, извините, тупо, что тоже закрывает глаза на расхищение своих же средств, причем расхищение прям перед своим же носом.

#  Спектр » 07 июн 2011 00:30

YevgeniyA., по-хорошему, этот вопрос можно расширить до примерно такого: "А на фига вообще играют в футбол за пределами Большой пятерки?"

#  cuba » 07 июн 2011 00:27

Что, попались?
Где суды-прокуратуры!?
Пред законом все равны. :twisted:
... И самодуры... :cry:

От ответа - не уйдут!
Потрем же руки...
Как безнравственны!
Одно им имя - суки! :evil:

Натаскали шпал на чистую поляну!
Плюнуть бы в лицо мздоимцу-хулигану.
Непременно отцепить вагон разврата!
Всех - в купе для буйных!
Карантин - в палаты!

... Паровоз в тупик вагон тягает.
Пусть свободен!
"Скорый" новый прибывает...
Шумно, радостно толпа его встречает.
Нет билетов... Это малость огорчает.

#  loptop » 07 июн 2011 00:25

YevgeniyA.YevgeniyA. » 07 июн 2011 01:13

да прост ответ-то на самом деле
вокруг этих команд сложились целые сообщества дармоедов - непосредственно мячемучители, тренерА, администраторы, агенты, мелкая шушера на подхвате и т.д.
игра в премьер-лиге - гарантия попила более-менее приличного бюджета в любом случае
вылет в пердив - бюджет урезается в энное количество раз
возникает угроза вылететь в пердив - легче пожертвовать пальцами, чем всей рукой

я даже не стану лезть в дебри такого феномена как молчаливое одобрение большинством болел договорняков, если их команда стоит на вылет - это отдельная тема

#  redspartak » 07 июн 2011 00:25

YevgeniyA., 07 июн 2011 01:13,
ваша ошибка в том, что вы думаете, что хозяева клубов - не дураки. А они, как правило, - идиоты. И самоутверждения ищут во внешней мишуре (например, "защищают" диссертации, собирают кубки за "победы" их собственных команд). И они (как и все идиоты) уверены, что в этом мире всё продаётся и покупается. Так что купить три очка для них есть доблесть. Обо всём этом написал ещё Теккерей.

#  впередсмотрящий » 07 июн 2011 00:20

При всем том, что мне симпатичны, хоть и по-разному, и Смородская и Красножан, приму сторону Смородской.
1. Лохи в любом случае тормознутся в этом сезоне. Пока их новый главный разберется, да новую предсезонку проведет....Конкурентом меньше.
2. Сейчас любой скандал на тему договорняков идет на пользу футболу вообще и ФКСМ в частности.
Если Смородская взялась за дело решительно, многим уже боязно будет внагляка крысятничать. Больших шишек она, конечно, не свернет, но у нас и от маленьких головной боли всегда было много. Как вспомню их битвы именно с нами и безволие с конкурентами....
3. Интересно, как она дело Григорьева теперь пробивать будет. А оно нам тоже в плюс.
4. Да и в целом интересна ситуация: говорят же, на корабль бабу пустили - жди беды. Не врут, выходит. А вдруг и не беда это вовсе для лохов? Посмотрим.
Так шта, дерзайте Ольга Юрьевна!
Когда общался один на один со Смородской-Красножаном, оба показались вполне себе правильными и подходящими друг под друга.
Поэтому собственно их разбеганием удивлен.
Хотя.. думаю, не с Красножаном она борется, а с силами поавторитетнее.
Красножан тут всего лишь инструмент, "фигура-жертва" на шахматной доске.
С нетерпением жду его интервью.
А Фурс прав насчет его работы. Эштреков практически на грани отставки. Вернут в Нальчик.

#  YevgeniyA. » 07 июн 2011 00:13

Меня, видите ли, один только вопрос во всем этом интересует... А на хрена люди в российском футболе вообще сливают игры, договорняки играют? Нет ну реально, на хрена??? Клубы все поголовно убыточные, никакого престижа для 10 команд Премьер Лиги в том, что они в этой Премьер Лиге играют нет, телевидение ни хрена им не платит, мало того что не платит, так еще и ни хрена их не показывает, если выйдут в Лигу Европы (до Лиги чемпионов все равно не дотянут) то и там им ни хрена толком не заплатят, чемпионами они не станут, зрители в регионах на них и в первой лиге ходить будут.
Получается:
1. С точки зрения престижа играть тебе в 1-м дивизионе или в Премьер лиге никакой разницы. Ну конечно же если ты не Спартак, Торпедо, Динамо, ЦСКА и т.п., то бишь старый легендарный клуб с армией болел...
2. С бизнес и финансовой точек зрения - та же фигня... Ни хрена на российском футболе денег не заработаешь... Одни убытки и миллионы, потраченные на звезд...
3. С точки зрения распространения бренда...тут вообще смешно... Какой на фиг Анжи бренд? Даже если о нем в Европе будут знать, то его владельца уже давным давно знают... Зачем ему тратить столько бабла чтобы Пиариться за счет команды из Махачкалы... За такие бабосы, он мог себе беспрестанно рекламу себя любимого на ВВС ежедневно крутить...
4. Ради болельщиков? Чтобы те были довольны? Какие на фиг болельщики... У них наверное щеки от стыда горят за такие игры...
Остается одно - распил госденег или желание тренеров держаться за теплое место... Но блин и это в логику событий никак не входит... Уж кто-кто, а Анжи теперь - недотационный клуб. Имеет полновластного владельца и тратит его бабки... А если его тренер будет договариваться о том, чтобы его команде специально сливали, только ради того, чтобы выпендрится перед своим боссом и сохранить теплое местечко, то неужели эти самые тренеры не понимают, что их боссы не дебилы и если они увидят, что их команда держится на плаву только благодаря договорнякам, а не таланту тренера, то они этого тренера турнут под зад очень быстро...

Так вот я тут своим скудым умишкой до этого никак дойти не могу... Может вы предложите ответ на мучающий меня вопрос: На хрена в России все эти идиоты играют договорные игры? Что им от этого перепадает-то? Ладно бы в Англии в Чемпионошипе одна команда другий забашляла, чтобы в Премьер Лигу выйти, им все-таки за это $60,000,000 дают... а в России-то что?

#  К-Б Ворон » 07 июн 2011 00:11

Во многом согласен, но давно ли этот клубик нацпроектом стал?? просто богатый хозяин появился, но ни как не нацпроект...

Давно-не давно, а с прошлого год, как минимум. Дружба Анжи-Бомжи на пустом месте родиться ну никак не могла, это нужно понимать! Сегодня на вираже сидят парни в куклуксклановских колпаках, а завтра Анжи-Зенит - дорога дружбы пишут. И не в Питере, а в Махачкале!
Правда, есть у меня кое-какие соображения по поводу бомжей: http://storuchnik.livejournal.com/66948.html
По ссылке эти соображения описаны. Мне кажется, над виражом проводятся жестокие эксперименты...

Если серьезно, в первом предложении этого поста весь смысл - нацпроект налицо! В особо циничной форме!

#  mifta » 07 июн 2011 00:06

Quarterbackвот неплохой разбор голов Анжи (http://www.youtube.com/watch?v=PDz29O5d6R8)

Скажи, сборная Белорусии сдала матч сборной Албании или нет? И объясни, какого черта она сдала этот матч. Вот тебе гол: http://www.youtube.com/watch?v=ztOe4iaFENc&

#  koktebel » 07 июн 2011 00:04

К-Б Ворон слив матча очередному нацпроекту, будет рассматривать аж целая прокуратура!

Во многом согласен, но давно ли этот клубик нацпроектом стал?? просто богатый хозяин появился, но ни как не нацпроект...да же ухо режет от такого слова

#  К-Б Ворон » 06 июн 2011 23:50

Вроде, взрослые мужики ВВ читают, некоторые седые уже а все наивно надеются на какие-то расследования. раскачивания лодок, кипиш-мипиш))

Тут Батурина, который украл 35 миллионов рублей, осудили условно и назначили штраф 300000 рублей (то есть, сказали: ты 8% верни хотя бы от награбленного!), а вы все какой-то справедливости ждете! Считаю, после дела Батурина анархисты смело могут зайти в любой кабинет, сесть на самое важно кресло и сказать: все, наша власть признана официально!

А вы тут думаете, что, во-первых, такие мелочи, как слив матча, во-вторых, слив матча очередному нацпроекту, будет рассматривать аж целая прокуратура! Ну, наивно же, ну, детский сад!!

#  Rblackmore » 06 июн 2011 23:47

loptop# Сообщение loptop » 07 июн 2011 00:31
по Лохо - игру с Анжи пересмотрел полностью, если че
если наши физкультурники так научились имитировать договорняки - то, может, и правда выиграем через 7 лет чемпионат мира -))))
мнение работавших со Смородской в большом ЦСКА уже передавал - самодура и ебанашка; в голову может взбрести что угодно

на старой ВВ я сразу сказал (архивы не горят): лохомоты с нею еще наплачутся
и добавил: и слава богу - ))))

Да по ней и видно.
Ради интереса загуглил в инете пару ее видеоинтервью и прессконференций. Это пиз...ц. Как надо не любить свой клуб, чтоб назначить управлящим такое "чудо"
Наш политрук со своими "10 процентами" и "футбол - это шоу" на ее фоне просто ангел во плоти. По крайней мере про него не слышно, что он приходит на установки и говорит команде как играть матч: "ребята! впереди играйте пошире, а сзади - "поуже, понятно?")))
еси чо, у меня про это где-то и ссылка есть)))

#  wasy » 06 июн 2011 23:47

2 loptop
Надо кликать по первой ссылке - "прямая загрузка". И иметь скаченную программу для просмотра авишек в VLC.
У меня всё идёт без проблем.
Удачи! : - )

#  Gzza » 06 июн 2011 23:43

Rblackmoreакую нарезку сделать можно - глаза на лоб вылезут

так я про то и говорю, что ВГК тренер ..., потом ВГК ГД наказывает ВГК тренера, в угол поставит на недельку и обратно в команду %)
А вообще не пойман не вор. ну они же мастера. а когда падают, так у моей жены сердце вздрагивает. у меня порой прям слезы текут. хрен докажешь %)
и вообще приятно что не только наши так умеют %)

#  xmeli » 06 июн 2011 23:41

OrtemyTO,

То, что у этой "тети" - "что у этой Ольги конфликт с головой и футболом" (ваше) - об этом сказал Ю.П Семин (не дословно, но почти так):)

#  The winner Takes it All » 06 июн 2011 23:40

т.Оля отожгла) вот что значит не делиться ) :lol:

#  Rblackmore » 06 июн 2011 23:38

Gzzaно один уж можно сделать: если ворота пустые и будет удар в створ, а также понимая, что за снос игрока будешь наказан всего лишь желтой. твои действия? и сравни с тем что делали на деле игроки.

Да в том то и дело, что по этому ракурсу невозможно правильно оценить растояние игроков до мяча, там 50 метров как 1 метр кажутся. Если Иванов на 10 метров отстает от анжуйца, как он его свалит? Вот сбоку посмотреть бы, тогда и можно оценить было бы... Реально там догнать/сфолить было или нереально.
И еще... если по таким голам/повторам оценивать, что "они-де продали-сдали" игру, то мы тогда уже матче 5 точно сдали в этом сезоне. Оба с Порту, с Ростовом, с Макаром (особенно второй гол-красавец макара)... ну и с бомжами до кучи(там один Федя Кудряшов дел наворотил сколько)
Такую нарезку сделать можно - глаза на лоб вылезут)))

#  Bordo0706 » 06 июн 2011 23:37

Маминов, кстати, успел нас дёрнуть

#  korzhik » 06 июн 2011 23:36

xmeliДумаю, что сейчас будет Маминов, когда-то он уже исполнял обязанности, кажется, после увольнения Бышовца

Да это то понятно,но не оставят же они его на весь сезон? Ситуация а-ля динама? Валера у нас тоже в невесомости.
Эдак и рынок тренерских вакансий разогреть можно :)
Редактировалось 06 июн 2011 23:37

#  OrtemyTO » 06 июн 2011 23:33

xmeli,

Пятно на Лохо упало по-любому. Но и ежу понятно, что эта вздорная тетка многим поперек горла сидит. Однако совет директоров (в состав которого, надо заметить, входят одни мужики) заседал хрен знает сколько, а в итоге из клуба вылетел "отличный порядочный мужик Красножан", а Смородская осталась. Весь слив и СМИ шел такой - Смородская обвинила Красножана в преднамеренном проигрыше. Замяли бы они дело оставив обоих в клубе или выкинули бы президента из клуба - то можно было бы говорить о том, что у этой Ольги конфликт с головой и футболом. Тех же самых иммиджевых потерь тут было бы намного меньше.
Однако выглнали тренера, при чем в оффициальном заявлении нет никакого опровержения слухам, которые циркулируют уже два дня. Опять же - нет никаких доказательств (да их и не будет), но очевидно, что у совета директоров должны были быть ну ооочень большой резон уволить именно Красножана.

#  loptop » 06 июн 2011 23:31

по Лохо - игру с Анжи пересмотрел полностью, если че
если наши физкультурники так научились имитировать договорняки - то, может, и правда выиграем через 7 лет чемпионат мира -))))
мнение работавших со Смородской в большом ЦСКА уже передавал - самодура и ебанашка; в голову может взбрести что угодно

на старой ВВ я сразу сказал (архивы не горят): лохомоты с нею еще наплачутся
и добавил: и слава богу - ))))

#  xmeli » 06 июн 2011 23:30

korzhik,

Думаю, что сейчас будет Маминов, когда-то он уже исполнял обязанности, кажется, после увольнения Бышовца.

#  korzhik » 06 июн 2011 23:26

2 FCSM - MY HEART » 06 июн 2011 21:11
В евро получилось 37, с доставкой.

2 deutsch123 » 06 июн 2011 21:22
Я брал по 25,получил сегодня. Звони в любое время,да хоть сейчас,пообщаться всегда актуально ;) В субботу-воскресенье отмечал выездной ДР,поэтому и не состыковались.
По ситуации Смородская-Красножан...не верю,что раскачают,сольют по-тихому. А вот кто тренером будет - интересно.

#  redspartak » 06 июн 2011 23:25

О профессиональном футболе.
Наткнулся тут на интервью с братьями Комбаровыми (http://blog.sovsport.ru/users/3648673/post167980857/). Вот что ответил Кирилл на вопрос, хотят ли братья, чтобы их дети прошли через большой спорт:

"Я как вспомню, каких трудов и нервов нам и родителям стоило, чтобы добиться того, что мы имеем. Мы с Димой все отдали спорту. На образование забили полностью" (выделено мною).

И мне сразу вспомнился разговор с Андреем Петровичем Старостиным, что состоялся весной шестьдесят второго года. Накануне меня настойчиво приглашали в ФШМ. Родители были резко против, а мне страсть как хотелось туда попасть - уж больно я любил играть в футбол. Потому-то и решил я попросить Андрея Петровича замолвить за меня словечко перед моими родителями. Выслушав меня, Андрей Петрович спросил:

- А как ты думаешь, будешь ты играть лучше Пеле или Нетто?
- Не-е, так как они, у меня точно не получится.
- Тогда брось ты эту затею.
- Но я ж люблю играть, готов гонять мяч с утра до ночи...
- Вот и гоняй его с друзьями, а на ФШМ плюнь и разотри. Учись, пока молод, сейчас ой как надо учиться. А пойдёшь в ФШМ - там из тебя все жилы вынут - учёбе конец.
- Но ведь вы-то учились, Андрей Петрович!
- Я в другое время рос - мы любителями были, настоящими любителями. Потому и было у нас время на учёбу, да никто и не дал бы её бросить. А сейчас главное - деньги. Если после ФШМ попадёшь в класс А, деньги у тебя будут хорошие. Ну а когда стукнет тебе лет тридцать пять, мозги уже засохнут, и что ты будешь делать без образования, даже если тебя и пристроят на хлебное место? - Сопьёшься от тоски и скуки... Ты этого хочешь?

Так и не стал я футболистом.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".