А что общего между хождением за речку и "любить Родину"? Кто-то туда добровольцем уходил?
Я знал двух добровольцев. Одного не взяли из-за судимости.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Патриоты Олимпиады-2014
Я знал двух добровольцев. Одного не взяли из-за судимости. Вечером посмотрел повтор игры.
Показалось, что многовато лишних пасов было, особенно в тройке Ковальчук-Дацюк-Радулов. По игре в защите и так всё ясно. Придумать тут, видимо, ничего нельзя. С США, похоже, Бобровский стоять будет, хотя Варламов, как мне кажется, в голах не виноват. Очень понравился розыгрыш первого большинства, хоть и не забили. Спасибо, Алексей. Говорят, что такие вещи - заслуга жены. :)
По Овечкину, считаю, что он свои минуты набирает на большинстве. Все ждут его результативного броска , сами знаете с какой точки. Сколько он таких этом сезоне накидал? С двадцаточку, поди. Впрочем, противники тоже ждут его выстрела, поэтому даже позволили Ковальчуку полминуты топтаться с шайбой перед воротами. Вопрос Словеснику.
Можно ли доказать, что этимологически фамилия Логинов происходит от популярного нынче слова логин (log in)? :))) Эх, срач так срач.
А что общего между хождением за речку и "любить Родину"? Кто-то туда добровольцем уходил? ------ Есичо, то я в гаи в очереди и мне заняться нечем leks_37 » 14 фев 2014 11:41
не, я токо про деньги Овечкина отвечал :). Насчет Кросби и ко. По именам у них совершенно нереальная команда, про Гетцлаф-Перри я читаю периодически на форумах НХЛ, что если у них пойдет игра, их никто не остановит. а + к ним еще десяток суперзвезд. притом канадоны набрали банду из лидеров именно этого сезона, а не просто звездные имена. Вот тут еще пишут, что Жирик окончательно умом ебанулся предлагаю Демченко сдать свои два серебра, тьфу. Какие ж мудаки у нас в Думе заседают...
lemieux, да это наше лучшее звено, и по большому счету процентов на 50 мы от них зависим. Если парни затащат, то никакие Гецлафы-Перри-Кросби-Таваресы нам не помеха. Там все есть, и мощь, и катание, и руки золотые. По вчерашней игре это особенно заметно стало, ну и Валера еще, джокер. Замечательно про него написали ))
Ещё, после увиденного вчера, по Дацу отлегло: отыграл понятно, что без феерии, но не было видно что что-то болит - это в первую очередь радует!!!!
Взаимопонимание Овечкина Сёмина, что в Квебеке что по первому матчу сейчас конечно напорядок выше всего остального, хули, столько лет вместе играть)) Ну и правильно сказали Билл и Ковальчук: надо играть рациональнее, забивать надо, а не пасоваться! Сёма раза 3 выходил на такие позиции, что в НХЛ он шмалял с кистей по 9-кам, а тут крутил вертел... паузил, сам себя обманывал! Тоже самое касается Ковальчука. Запишем это на резерв! С амерами надо в завершении атак играть попроще! leks_37 Это я писал. Кстати, от своих слов не отказываюсь. 5 лишних игровых минут за матч это много. Несколько смен, соответственно и бросков. То, что именно у звена Овечкин-Малкин-Семин больше всех игрового времени говорит о том, что Билялетдинов им доверяет. И я против ничего не имею. Я хотел лишь сказать, что Овечкин в Вашингтоне звезда №1, у нас он тоже звезда, но одна из.
recchi, ты вчера писал по Овечкину, что ему столько времени давать играть не будут, как в Кэпс? я тут ознакомился с протоколом, не двадцать две минуты конечно, но он на площадке больше всех времени провел не только среди форвардов, но вообще больше всех ну и по броскам прогнозируемо они с Малычем первые.
Никогда не буду учить Кафира Родину любить, потому что пока кто-то был за речкой, кто-то спокойно получал свой диплом.
Примерно так же и с Плющенко. У него, господа, реальная железка в позвоночнике, заработанная сами знаете чем. Не могу не учитывать. Как бы ни относился к его жене. Если честно - когда писал название - писал про любителей спорта вообще.
Не только футболом жив человек. А хвалить или ругать , ерничать или серьезно говорить - каждый выбирает сам. Конечно, как человек ироничный и в первую очередь над собой - я понимал что это вызовет массу разночтений- ну что ж пусть цветут все цветы. Здесь у нас не основная ветка - здесь демократия ;))))). А вообще некоторые люди для меня раскрылись с совершенной другой стороны, для меня очень приятной. И я этому рад. Как бы не критиковали ВВ, но я высоко оцениваю людей здесь пишущих. И мне действительно интересно обмениваться мнениями по Олимпиаде именно здесь. И это не я создал ветку - мы все сами захотели чтоб она была. И жить ей-то всего ничего. Че ругацца-то?;))) Труба зовёт на производство.
Ай'м сорри. Приходите сюда к 21-ому 00 мск!:))). Поспичим на спортивные темы, O'k!? Для меня все болельщики московского "Спартака" - братья! Честно!!! А остальное............... Как вам будет угодно!;))). 2 cafir
Я исхожу из того, что сколько им надо денех они бы слямзили и без Олимпиады. В Сочи-2014 меня не интересуют деньги, Путин, жена Плющенко и факел в руках Шараповой, Исинбаевой и Кабаевой. В конце концов, для обсуждения всей этой галиматьи существуют форумы газеты Дэйли телеграф или Вашингтон пост. Там как раз всех заботит кто кому сколько заносит, в какой позиции вставляет и насколько не по-современному низок в России (за это назовем её отсталой) процент ущемленных в правах и прочих интимных местах геев. Меня интересует только спорт и я с радостью обсужу со всеми посетителями форума и с тобой в частности (благо ты поболее меня, без двух недель сорокалетнего болельщика, спортивных форумов повидал) именно спорт. В Баку в 2015-м к тому же первые Европейские игры пройдут -- вот они и ускорились. Подбирают всё хорошее, что всё-таки плохо лежит. У нас такого ну очень много.
Пардон, что ушёл от текущих Игр. Хоть убейте, я не понимаю сарказма cafir'а. Зачем? Я вот на заглавие топика внимание обратил на 7-й день игр. Просто заходил через список форумов. Все никак понять не мог, к чему тут "патриоты". Может перестать везде плохое искать, а?
словесник,
Володь, и про гимнастов, и про волейболисток азербайджанских, чьи фамилии в стартовом протоколе все сплошь оканчиваются на "-ова"!:) А вот это по-комсомольски, 37-ой!
Сразу к 2М-му. Как в 37-ом! Чтобы не офф-топ. Желаю сегодня членам сборной России очередных званий ЗМС! Искренне!!! Юр. переименуй тему что ли, или попроси Мишу 2М, а то фонтан так и будет фонтанировать
cafir,
Серёж, насчёт Азербайджана это ты очень точно предположил. Ну или, наверное, просто знаешь про гимнастов? :-) Бабкен,
Я сам когда-то был комсомольцем и был с гитарой на строительстве коровника в Целиноградской области. Что касаетстя "плеваться словом "патриотизм"". Оно, слово это, конечно, не является ругательным. По определению. Но почему эта тема, как ты пишешь, не навывается, допустим, "Патриоты сборной России на Олимпиаде-2014"? Почему "Патриоты Олимпиады-2014"? 51 миллиард евроденег на патриотизм в лице Евгения Плющенко и примкнувшей к нему жены?! и немного о хоккее, у шведов Зетта на выход. радует в плане наших перспектив, но Хенрику здоровья, чего уж там
6-кратный,
Женушка уже выступила именно в таком стиле. Андрей Аршавин - выдающийся философ современности. 2 КБ ВАО
Нет, неправильно. Там клубы, а здесь - сборная. Там интересы клубов, а здесь интересы страны. Зато, Например, если Спартак станет чемпионом России и вынесет всех в одну калитку, а Паршивлюк будет играть как в предпоследнем матче, то в сборную его брать совсем необязательно, если не сказать жестче. Даже если всё ВВ и Рабинёр будут думать иначе. Больше всего удивляет, что люди говорят "надо было отправлять Ковтуна, чтобы набрался опыта". А что, ЧЕ и ЧМ недостаточно, чтобы "опыта набраться"? Нужен был результат в команде и только Плющ мог его дать и дал. Не забывайте, что на произвольную многие снялись после отрыва наших в короткой. Вероятность того, что Ковтун дал бы столько же очков в короткой - мизерная. 2 cafir Да отвлекись ты уже от названия темы. :) Здесь, вроде, обычные взрослые люди, сдержанно и по-мужски (а девчата, соответственно, по-женски) переживающие за своих спортсменов. Вот с какой целью из нас комсомольцев с гитарой на целине вырисовывать и плеваться словом "патриотизм"? Оно не ругательное, а в нашем выражении нифига не гротескное. Я плачу только по московскому "Спартаку".
Горючими, как бензин на заправках "Лукойла", слезами. Я не патриот Олимпиады-2014. Я патриот женской сборной России по хоккею с шайбой. Прикинул я тут продолжение жизни Плющенко,его уже запланированные мартовские показухи, и понял - ждёт нас всех от него откровение в стиле фуй-болистов после Евро в Польше: " Я никому ничего не должен!!!"
Этим и умоемся. Не хочется,но НЕ ЛЯПНУТЬ что-то подобное у него не получится.:( имхо,конечно. Да ладно вам плакать по мужскому катанию. Ковтун все равно бы в призы не заехал. а какая разница, 4-е место или 20-е?
В командных соревнованиях Олимпиады в составе сборной России чемпионом стал Евгений Плющенко. После окончания произвольной программы Плющенко жаловался на боли в спине, но при этом заявил о желании выступить на Олимпиаде и в личном турнире. 10 февраля после 10 утра, официального дэдлайна на замены, Федерация фигурного катания на коньках России подтвердила, что Плющенко продолжит выступать.
СОЧИ, 13 фев — Р-Спорт, Андрей Симоненко. -------------------- Если на следующей Олимпиаде Максим Ковтун будет кататься за, допустим, сборную Азербайджана, я не удивлюсь. Более того - я буду за него болеть! Как бы это кощунственно ни звучало на ветке "Патриоты Олимпиады-2014"! А что делать? (с). Squabbler, откуда постоянно берется информация, что можно заменять?
---------------------------- Информация постоянно берётся, естественно, из средств массовой информации. Как российской, так и зарубежной! А они, как известно, берут информацию друг у друга и доносят её до нас, её потребителей. Лично я прочёл про "дед лайн" 10-е февраля замены Плющенко на Ковтуна на сайте РИА "Новости". Там его, Ковтуна, тренер всё подробно поясняет. КБ ВАО, ну я поэтому и написал "к счастью, есть четкий регламент":)
cafir, а можно вопрос? откуда постоянно берется информация, что можно заменять? Спина у него болела сразу после произвольной в команде. Сам сказал, что немного травмировался, но это все фигня. Поэтому и интересно. Вот с утра сегодня Волосожары сказали, что менять не имели права. Собственно, я так и думал изначально. Галантерейщик и кардинал (зачеркнуто) Я и фигуристы правил не знаем? Я-то точно не в курсе, а они? 9-го февраля закончился командный турнир.
Ещё 10-го февраля можно было по регламенту произвести замену Плющенко на Ковтуна. Но этого не произошло. То есть 10-го спина у него не болела, а 13-го заболела. Не верю! (с) Бабкен, вот!
Это тот аргумент, который, как пистолет у Груздева! Я про молодого парня, если что... Да, не дали молодому парню выступить на домашних играх. Да, как оказалось, плющенских 19-ти очков было много. Хватило бы и условных 15-ти ковтунских. Из серии "картину не испортил". Да, у чувака был бы олимпийский опыт, что пригодилось бы (опять "бы") на последующих играх. Да, мне, например, сильнее бы еще болелось. И кстати, не два раза, а четыре. Ну или три, если в короткой программе не алло. Да - много еще раз. Но единственная путевка на игры - неоспоримая "заслуга" молодого парня. КБ ВАО, ну в футболе более четкие критерии отбора. Есть регламент и все такое. К счастью :) А если по существу... Например условный зенит все время феерит в Европе, а мы... "вангальничаем", то, по-человечески, для них там более подходящее место. Если наоборот, мы герои в Европе, а бамжи "куусюсят", но мы занимаем второе место, и нас отправляют в ЛЧ волевым решением федерации (сорри, РФС). Сильно был бы против?:)) Кстати, отбор по неспортивному принципу иногда себя оправдывает. Некто Сильнов, например. Бабкен, правильно ли я понимаю, что когда Спартак станет чемпионом России, но очередным Санкт-Галленом сократит количество участников ЛЧ от России до 1, будет правильно отправить в ЛЧ Зенит, ибо "сами себя лишили"?
Прошу прощения за футбольные аналогии. 2 Добрыня
Я прям вижу рожи нхловских воротил, когда им говорят, что на Олимпиаде больше матчей нужно. 2 Anlo Молодой парень сам себя лишил Олимпиады, налажав и сократив число представителейРоссии с двух до одного.
Белов забросил хорошо, а вот ошибка общая с Никитиным: пустили вдвоём в коридор - это называется несыгранность. Обычно, когда команда поиграет, таких ошибок нет, тут просто на уровне "блин Антоха паси этого... я подстрахую". Как в футболе, одному из них сразу идти на форварда, вязать, а второй на подстраховке. А тут первый матч... хуй знает кто что будет делать. С такой простой ситуацией не разобрались, и Варламов не выручил. Сыгранность... они же не обрезались, они были НЕ в не позиции. Вот поэтому и надо больше матчей, вернуть регламент Турина, сделать как на ЧМ. Есть косяки в первых матчах обычно, которые гораздо больше беспокоят, чем вот такая ошибка Белова и Никитина: плохие вбрасывания... недооценка соперника... обрезы, а ошибка Белова и Никитина я думаю рабочая, просто не сыгрались... не притерлись... не поняли в простой ситуации что кому делать. По сегодняшнему матчу со Словенией.
- тройка Овечкин-Малкин-Сёмин понравилась, с первой смены до последней: пас в касание Овечкина понравился больше, чем его гол. - Ковальчук-Дацюк-Радулов отыграли слабо, вообще связка Ковальчук-Радулов и до этого играла слабо(( последний евротур они вместе отыграли. - тройка Анисимова очень не понравилась, соответственно выпадал и индивидуально Тарасенко, который показывает ТОП игру в НХЛ сейчас. - четвёртое звено очень понравилось: Ничушкин забил так, как он забивает всегда, на юниорском ЧМ год назад в матче за бронзу он такой гол забил победный канадцам в овертайме. - Варламов отыграл без претензий, но не выручил. С амерами надо ставить Бобра, он лучше играет с такими защитниками, которые не могут вычистить пятак, даже когда хотят. - по защитникам не понравился никто, явно выделяющегося, как у шведов, нет. Но, в общем по стилю игры мне понравилось, кардинально в лучшую сторону относительно ЧМ: - улучшилась игра в пас: ооооочень жёсткие и сильные передачи, мастера у нас такие, что и принимают такое без проблем)) сразу и чистый лед теряется и темп добавляется. Этого раньше не было! Честно говоря, даже пугающе быстрые передачи :) Но опять же, главное, что с приёмом проблем не было. Это ооооочень понравилось. Малкину вообще какую не закинь - примет)) - понравилась игра в ПК: раньше Билл делал пасивное ПК, играли по зоне, не вытягивались на разыгрывающих. Сейчас играли активнее, мне всегда такое больше было подуше. В итоге не пропустили. Возможно такая игра в ПК только со словенцами, поглядим... - ПП: ну так... слабое место всегда... но что-то бросали что-то играли, один из трех забили как бы... на четвёрочку. Ови разобрали в ПП, пасли, он бросил 1 раз всего) соответственно партнёры его должны это использовать, благо все игроки в ПП к месту и должно быть всё нормально. Как итог: Обрезов в игре не было. Вбрасывания, на удивление, хорошо, даже с такими командами мы там обычно не выигрываем. С соперником играли уважительно, поэтому нормальная игра, на четвёрочку. Такая, какая и должна быть. Каждый следуюший матч должен быть лучше предыдущего и всё! Васильев1967,
Женоподобный – не значит гомосексуалист :). Скорее – метрасексуалист, но просто метро- звучит как-то нейтрально)). Бесят школьницы и студентки, которые вопят, какой он красавец, и как они его любят. А его самомнение и поведение на трассе раздражает очень многих. Что говорить, даже брат родной его не любит (по слухам). За фуркада болел один раз, против немца на ЧМ года 3 назад. Тогда из-за нойнер меня нещадно банили на спортбоксе, поэтому антипатия к нойнер (и антинемецкие стычки) зацепили всю сб.Германии))). Да кто только не прогнозировал этот вариант. Твит Уткина от 6.02 (правда, излишне оптимистичный):
Василий Уткин @radioutkin 6 февр. Плющенко молодец. Но в личном добавится Такахаши,Чан соберется с мыслями... И еще Фернандес как минимум. Он снимется. Увидите. Ковтун будет. Про показ лыж согласен с leks-37. Фавориты пробегают отметку 5,0 км, а оператор 2 минуты ведет Кузюкову, претендующую на 15-е место, на отметке 8 км. Если на иностранные каналы та же картинка, то представляю их эмоции. Ладно бы сегодня, все гонки ТАК.
Кстати, немного жаль ветеранку Сааринен, у которой выдернула медаль Ёхауг. Тимовер, Покрыть стоимость Овечкина хватит и половины Словении, т.к. у Копитара ЗП 6,8 млн, у Овечкина не помню, порядка 8-10. Ну и остальные словенцы тоже не задаром играют )). Кафир, 30 секунд – СОВЕРШЕННО обычная картина. К примеру немка Фессель отстала на 1,5 минуты, а год назад на марафоне вошла в шестерку, висела за Лучшими 25 км, только в конце отвалилась. 10-ка очень выматывающая гонка, надо брать очень высокий темп и держать его. Думаю еще пара км, и Ковальчик потеряла бы золото )) На завтра. Может хоть дерби нашего коуча-швейца девушек подстегнёт? Мужской состав необычные фамилии, но может, кто и выстрелит. В медалях наверно какие-нибудь шведы и норвежцы. Где Олссон-лыжник, кстати? )) Про женский биатлон уже писал. Надеюсь Подчуфарова хорошо пробежит (плохо представляю ее возможности). Глядя на Волкова, понял, что у Романовой шансов на медаль нет. Зайцева – очень бы хотелось, знаю, как она мечтала выступить хорошо дома.
Спрошу без подкола. Есть конкретные сведения, что Фуркад, этот, как ево, меньшинство? Не первый раз вижу про него такое мнение, задумался. Если это так, сделаю выводы. А пока отношусь к нему уж во всяком случае лучше, чем к пидороастматичным норгам, которых и на допинг не проверяют, которые нам коридоры закрывают и т д. И Гафаров, вроде из-за них упал. А Бьорндалена с Чудовым вспомнить? Всегда думал: "Пусть опять Фуркад, хер с ним, лишь бы не норги сраные" Причем ко всем поголовно так отношусь ------------------------------- И траулер "Электрон" не прощу сукам
когда он на разминке чуть не упал, у меня сразу мысль родилась , что снимется , чтоб не обосраться. Можт в тот самый момент озарение на него нашло , что провал оочень даже возможен. Скорее всего, всёж, на самом деле позвонки с металлоконструкциями зашевелились, но осадочек то остался , чивоужтам. Пророчество Белоголовцева впечатляет конечно. Ну заявись ты в командные , получи золото, а там хуй с ним , с Ковтуном - выиграет медаль пацан -молодец, а провалится - все Плющенко вспоминать начнут, что надо было всёж Женю заявить. В общем ушёл бы на абсолютном позитиве. Все беды от баб )) Про показ лыж согласен с leks-37. Фавориты пробегают отметку 5,0 км, а оператор 2 минуты ведет Кузюкову, претендующую на 15-е место. Если на иностранные каналы та же картинка, то представляю их эмоции. Ладно бы сегодня, все гонки ТАК.
Кстати, немного жаль ветеранку Сааринен, у которой выдернула медаль Ёхауг. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||