![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Патриоты Олимпиады-2014Рыжая домой :) 3 промаха уже.
Интересно, на иранского лыжника какие ставки на победу были?)))) Такое ощущение что сейчас кто первый по лыжне идет имеет преимущество перед последними ибо разбитая трасса.
а в керлинге женском Китай и Япония завтра утром играют с лидерами, если Корея британок сможет одолеть, то интрига за 3-4 места будет серьезная. Может, лишний стимул будет у девчонок..
Научен расклады в еврокубках считать))) Бабкен » 14 фев 2014 16:20
Там же еще Андрейчук был :) По керлингу оборвали игру, наши могли еще пару очков до разгрома добрать :) Анечка- умница, глаз радуется :) Плохо, что следующий матч с Канадой. Да,я, кстати, на Плюща и не гоню, потому как не знаю, какое отношение он имеет к истории своего продвижения. Но есть те, кто принимает решения, и они должны за них отвечать.
Спасибо за игру, ггг)) Хипповой в очках - особое))
А может, потеряв 90% шансов, просто в меру расслабились и теперь играют в охотку? Тогда желаю не терять расслабона. Похоже, что теория recchi об угнетающем действии азиатских соперниц на наших девчонок имеет право на жизнь. Сегодня просто глаз радуется. Собранно, аккуратно, умно. Без вопиющих косяков, какие были у Сидоровой с Китаем и Японией. Но чтобы пройти дальше, нужно прыгать выше головы. Обыграем британок со шведками - может и проскочим. Но это будет очень тяжело.
Предупреждая срочные поиски биатлонной трансляции Настей, брошу ссылки: Наши: Зайцева - №2 Романова - №48 Глазырина - №67 Подчуфарова - №82 2 Squabbler
Короче, ты как и я знаешь только, что угол падения равен углу отражения. :) А я всегда путал Ткачука с Хаверчуком (вздыхая). Помню в юности даже развлекуха была. Составляли канадские хохлопятерки. Бабкен, не-не-не... я из этих, которым поумничать бы:)
там момент простой был: стоят два наших камня и вражеский, все через центр уже, ближе к красному кругу. Наш бросок, последний в энде. Чуть сильней ударила б, чужой подвинулся подальше (за круг или совсем к краю), а так только два, вместо трех возможных. 2 Squabbler
Просто я тоже ни одного разбирающегося не знаю. Думал, хоть одного нашел.:) по первому каналу не оборвалась))
Когда в России играл был Алексей, потом поехал за океан, стал Кейтом )) recchi, жесткий 6 энд был, куча мала... и трансляция обвалилась во время швейцарского тайм-аута:)
Бессмертных сначала вселил надежду, что вклинится в тройку, но за 2 км после 12.5 слил безбожно...
Чуть-чуть, капельку, лыжи, сани, погода, нервы... Последний вираж Фаткулиной вспоминать страшно. Что же мы такие нервные все?.. Больше Анов! )) Ковтун мог хоть за Зимбабве выступить - медаль мог получить только Плющенко из наших. А разговоры... Ну, это широков в нашем фигурном катании))
словесник » 14 фев 2014 15:34
сегодня такая манера (наши за 0,5 км до отсечки) позволяла переключаться и узнавать счет в керлинге :) Squabbler » 14 фев 2014 15:29 Я так немного в эти ОИ абстрагировался от медального ажиотажа. Возьмут - хорошо, не возьмут - да и черт с ними. Есть отдельные спортсмены, чьи успехи мне важны. ЕЕЕЕ Анечка еще 2 камня завезла, 4-2 после 6-го!!!!! Про специфику национального показа (к промелькнувшим недоумениям: мол, чегой-то в важнейшие моменты показывают "неважных" наших?):
[url]http://sport.ru.msn.com/особенности-национального-показа-олимпиады[/url] Информация старая, поэтому, если все уже видели, прошу прощения. Но к показу в любом случае есть вопросы. К биатлонному хаосу первых гонок -- как минимум. (Пардон, добиться корректной кликабельной ссылки не удалось.) recchi, ну ты ж понимаешь, что тех, кто лыжи смотрит раз в 4 года, не очень радует "на уровне". Им (нам) металл подавай.
Бабкен, я даже лично никого не знаю, кто бы играл. А почему такой вопрос? 2 Mike Lebedev
Точно, Ткачев? Может Кейт Ткачук?:) 2 Squabbler Если не секрет, а ты и сам играешь в кёрлинг? Бессмертных интервью дал - хороший парень.
Думаю, в эстафете должен бежать. ИМхо, в сегодняшней гонке обогнать Колонью и Олссона реально НИКТО НЕ МОГ. За 3-е место надо было ЕЩЕ сильнее бежать, там уже были шансы, но ОЧЕНЬ тяжело. Squabbler 16-19 место - это на уровне Сундбю, немцев и пр. Конкуренция очень высока. остальные финишеры наших уже не подвинут. Мне вчера читатель роскошный подгон сделал. "Сетка" хоккейная, только там не команда, а Led Zeppelin на груди
А прежним ее владельцем был как раз этот Ткачев, как я понял Рикардсон красавец, вырвал бронзуу Нисканена, две десятых !!! секунды. Хелльнер зря ввязался в эту гонку, силы потратил, а изначально не имел шансов. тем не менее, в эстафете на сегодня шведы ничуть не слабее норгов. Сундбю "досасывает" вне десятки))
Наши хорошо пробежали, считаю, тем не менее. Признаюсь, с солт-лейка за лыжами смотрел не очень внимательно и не мог предположить, что наши в такой жёпе. Бессмертных всё равно молодец. Но общее впечатление удручающее, близкое к "всё пропало".
recchi,
Ткачёв - качественная чукча, акын, демагог, но не комментатор. Нескончаемый безостановочный словесный понос с минимумом информации для телезрителя. Ткачев - качественный комент.
Швейцарка - причесон из 70-х )) Анечка 2 очка добыла пока 2-1 в нашу. В лыжах похоже Колонья, Олссон, Нисканен разыграют. так потепление пойдет, лыжный марафон тетки в мини-бикини побегут - вместо лифчика номер :)))))
Кабы не лез Плющенко на экраны, не обслуживал билана, не женился на Рудковской (это меньше всего), поменьше бы "ату его" щаз получал.
Лично мне вся эта шоу-камарилья с "первого" ёпрстовского канала всю Олимпиаду портит. Вместе с вопливым губером, чукчей ткачёвым и черданцевым на сложных щах. Одним участником "Больших гонок" меньше - легче смотреть. Ррррыыы... вот. на 15-ке конечно, это я во вчерашнем дне застрял :)
может кстати, лыжники и хорошие резалты покажут. на глазах растет надежда :) на пятнашке )) как там говорится, верю в медаль. наши смазчики хорошо готовят лыжи, это должно помочь.
щас заруба будет на 10-ке. Олссон участвует :)
а по другому каналу керлинг - разрываюсь. тут и видеозапись не поможет :) Лыжники на пятнашку - в майках с короткими рукавами и в шортах.
Субтропики уахаха )))
Значит, есть шанс, что не пидор? Вообще, конешно, малый - не подарок. Но норги гаже. Траулер "Электрон" опять же. ------------------------- Это я научилсо кнопкой "Цытата" пользовацца, вот и балуюсь :) Включаю логику:
1. Нам подарили эту игрушку,Олимпиаду? 2. Мы переживаем за наших? 3. Хотим ли мы болеть за них в каждом из забегов,запрыгов,застрелов? 4. Ну и??? Нас обокрали на 2(два) наших законных,прикипевших уже десятилетиями,зрелища! Не про медали я упущеные,не очень-то и хотелось,а о самом процессе переживания,из-за которого мы и любим спорт и смотрим эту вот Олимпиаду! "Я дом,Родину продал,чтобы Олимпиаду посмотреть,а меня Плющенко с фигурным руководством и примкнувшей женой продали!" (голосом Буркова из "Гаража") |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||