Я вот, например, помню, когда с идеальной писательской женой познакомились А помню потому, что она через год заставила отмечать, а выпало на пятницу, и потребовала, чтоб не к мужикам шел на футбол, а типа с ней Хотя это были цветочки, конечно
Так ты, Серега, походу в остальные 364 дня отлыниваешь. А мы, завсегдатаи "4Т", для своих половинок каждый день устраиваем день влюбленных, поэтому его и не отмечаем. Так ведь? (такую версию празднования я жене иногда и на 8 марта пытаюсь втулить)
14 февраля не отмечаю. И другим не советую Вот 15 число - Сретенье. Жги-гуляй. Масленица через неделю опять же А это пусть агенты и стипендиаты Госдепа празднуют. И эти, блять... "ритейлеры", во!
Колитесь давай, кому чё подарили на день влюбленных. Уверен, мою благоверную никому не удалось превзойти. Вдумайтесь - приготовила сердечки куриные с картошечкой и кабачками!!! Именно 14 февраля. Без какого либо подтекста, на который я обратил внимание уже после ужина.
Следующая книга, щетаю, непременно должна быть о решающей роли высокого искусства в борьбе с излишествами нехорошими. Предлагаемое название – “С маленькой – в “Большой” не ходят!” Дизайн обложки http://sovietime.ru/images/idoblog/upload/68/vodka-ussr3.jpg
О да, каждый раз это было ужасно. Особенно тяжело мне было, когда, откатавшись год на своей многолетней мечте "фиолетовой матрешке 2.0 ручной", все-таки приняла решение в пользу "теперь я высокая и крутая". Не то что плакала, чувствовала, что совершаю первое предательство в жизни.
В среду отвезли мегашу в трейд-ин. Идеальная писательская жена рыдала в голос Что взамен берем - это я не скажу. Ну, чтоб не разрушать светлый образ русского писателя, втюхивающего по вечерам свои книжки случайным прохожим в надежде насшибать на маленькую у метро
В воскресенье на др брата обсуждали с племянником, кто у них в группе в чемпионате Москвы. Ну, он перечисляет: кони, локо, строгино и рубин. Младший спрашивает: какой еще Рубин? Казанский, говорим. А вы - хоккейный... из Тюмени...))).
Меня сегодня знакомая спросила: "Ехидна, а что, есть такая команда "Рубин" в футболе? Стала тут картинки с рубином искать, так первая страница почти вся состоит из футболистов)"
Что хотела спросить: а только меня напрягает то, что крепежные части конструкций крыши нашего стадио окрашены не в белый (светло-серый) цвет, а напшиканы (местами очень небрежно) красно-коричневым? Мне не нравится как это выглядит (( Там, где технические балкончики и осветительные приборы - крепежные части выкрашены одинаково с остальными конструкциями и это смотрится гораздо аккуратнее.
taram » 10 фев 2014 14:36но что делать состремлением любой девушки появиться на людях в свадебном платье?
Ну вот я опять с какими-то неправильными девушками общаюсь)) Кстати, я сама в свое время настояла на варианте "пошли и расписались + романтичный ужин в ресторане тет-а-тет", ибо одна мысль о толпе народу и всей этой дурацкой свадебной эпопее у меня вызывала стойкое неприятие. Наверное, это наследственное - мои родители тоже тихо расписались, а потом родственников оповестили, которые дружно обиделись на такой поворот событий)).
"За секунду до парнишка отскакивает в сторону, снимает очки и громко произносит: - Я Алексей Смертин, игрок сборной России и лондонского Челси по футболу!"