новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Зимняя Пуля 2014
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Достопочтенные господа и дамы!!!
Че за ад и несусветную пургу несут некоторые из Вас по теме мизер-девятерная??? Схема "мизер - 9 - мизер без прикупа - 9 без прикупа" используется в 99% преферансных турнирах и играх. Если кто-то из вас гонял с сокамерниками, сокнижниками, соратниками али на первенстве волшебной говнокачки какие либо другие варианты. то это его личные проблемы, уж извините ))) Господа победители, не получившие рррозу - давайте в личку, что ли. Или до след. Пули?
Не, как скажете. leks_37,
Лех, а если Юля вам с Вадиком сделает предложение от которого нельзя отказаться ??? Пока нет Фанстера и меня, вы можете кодекс вертеть, как угодно. Но потом все вернется на круги своя, вместе с Вадиком ))
Юля вполне может посомневаться. По поводу вистов на восьмирной, кодекс изменили. Поиграла почти со всеми, ни одного жадины не обнаружила.
Юль, ты Авверса скроллишь?
mib83
Макс, ты прав, в кодексе так и написано:"мизер перебивается девятерной, торговля дальше НЕ идет. Девятерная игра по статистике (и теории вероятностей)-значительно более редкое событие, чем мизер" Но блин. я все равно с этим не могу согласиться!!! :))))))) Ну тогда пропишем, что торговли больше нет, перебили мизер девятерной и хватит. А???? И ещё, а если первая рука заказал девятерную, второй руке уже нельзя говорить мизер?? Сейчас должна выйти Юля с Кодексом. Кстати, сначала могла бы там почитать, прежде, чем воду тут мутить:)
Д.С. Лесной, скорее всего, за нас, как один из создателей "Кодекса преферанса" (
Имею книгу Д.С.Лесной " Русский преферанс", могу изучить в выходные этот вопрос и доложить, если важно.
Да ладно, всегда и везде перебивали мизер простой девятерной с прикупом. После девятерной мизер сказать нельзя. Т.к. он объявляется на первом круге торгов. Это ж очевидно.
fablin:
сейчас, Юра, выяснится, что все, так же, как ты думали :)))) Вот в твоей цепочке логика есть, а в той, по которой я играла, логики нет. Громко предлагаю Юрину цепочку торга внести в наши правила!!!!!! :)) Авверс, что за трафик ты умудрился до Шереметьева устроить?:)))
fablin, давненько, Юра, ты к нам не захаживал, видать:).
Век живи - век учись. А я все время играл " мизер - 9 без прикупа - мизер без прикупа - 10 " Если бы не прочитал Юлин пост, то был бы уверен, что и на КБ Пуле играем так же :) Отдельное спасибо Аверсу за трафик до Шереметьево. Был тронут проявленным вниманием на фоне категоричного от Megere: "на ночлег не пущу":0))))))))
Шухер, революционеры в наших рядах. На святое посягают: на перебивание мизера.
Bulya, ну, когда их обнаружили, Иры уже не было. Вообще уже все на улице были. Кто-то последний решил оставшиеся вещи проверить. Хорошо хоть нашелся, кто их оставил:))). Ты б еще кого оповестила...
Никогда не видел другой последовательности торговли, кроме "мизер - 9 - мизер без прикупа - 9 без прикупа". Говорят(с), девятерная старше мизера при торговле потому, что карты на торговлю до 9 статистически приходят реже, чем карты, с которыми можно рассчитывать на сыгранный мизер. А на вопрос почему игра, которая стоит 10, перебивается игрой, которая стоит 8, я видел встречные предложения уменьшить мизер с 10 до 8. Что кстати не лишено резонов, если сравнивать мизер, например, с десятерной:) Спасибо за организацию и компанию. Всё понравилось :)
Один вопросец у меня вертится....вот смотрите, заказываю мизер, меня перебивают девятерной. Вот почему мизер (он же десятерная игра) перебивается девятерной???? Считаю неправильный торг. Предлагаю отразить это в правилах :) Вот девятерную перебивать мизером можно, потому что более старшая игра перебивает младшую. Разве я не права??? Пы.сы. Ира КТ, ну как так то??? я же под твою ответственность оставила призовые шарфы )))).....а оказалось их случайно обнаружили..... Таня, я не наезжаю на зал, мне место очень понравилось, и огромное спасибо за то, что ты его для нас всех раздобыла)))
Вадима с победой! "Стабильность-признак мастерства!" Спасибо Антону за то, что в 4 раунде своей неукротимой жаждой борьбы помог мне уйти с почетного последнего места))) До встречи на футболе.
Други спасибо, было здорово! Утешительная пуля была какой-то бесконечной)))) зря вы на место наезжаете. Центр, рядом с метро, целый зал, без депозита, в субботу, во время олимпиады, хорошая еда и обслуживание. Это вообще обычно некурящий зал...
Мальчики и девочки, спасибо всем за игру и приятное общение. Готова и дальше сидеть на сквозняках, свежо.
А ты плакатик вот этот внимательно изучала?:) На самом деле я наверное чего то съел:0)))))особенно везло в предвариловке. К тому же был наверное внимательнее чем обычно, но все же без детских ошибок не обошлось. Но еще больше удивился, когда достаточно ровно сыграли финал. Вадим с Олегом на флажке сыграли по мизеру, тем самым Вадим вырвал пальму первенства у Бада, а Vodkopivez отодвинул меня на четвертое место. Но я не сказанно был рад получить памятный шарф, испытал кучу положительных эмоций и теперь с чувством удовлетворенности еде домой. Всем огромное спасибо за прекрасно проведенное время. Удачи в делах и до встречи весной.
Зимняя пуля прошла успешно. Лондон Гриль оказался уютным местом, хотя и душноватым. Летнюю пулю, а может, и весеннюю, теперь все хотят играть на открытом воздухе, хоть за 50 верст от Москвы.
Играло 16 человек, что больше, чем осенью. Поэтому сегодня была выбрана схема с 4 турами, полуфиналами и финалом, То есть,четверка победителей сыграла пять пуль по 1,5 часа каждая, а затем еще финал с пулей 30. С учетом докрутов, жеребьевок, пауз, общее время игры составило около 12 часов -- победителя определили уже за полночь. Это много. Все участники финала внесли предложение в следующий раз лимитировать туры по 1 часу 15 минут, потому что в конце уже шла игра на выживание. Предварительный этап. 1. Просто болельщик +18 (6+4+6+2) 2. Крошка Тюлень +11 (6-5+4+6) 3. vodkopiwec +10 (6+6+0-2) 4-5. Перельмяч +7 (-6+2+5+6) 4-5. Outrider +7 (-3+6+7-3) 6. 2М +4 (+6+0+0-2) 7-8. Bad +3 (0+0-3+6) 7-8. солома +3 (+3-6+3+3) (для распределения участников полуфиналов по столам была проведена жеребьевка, 4-ю позицию занял Перельмяч, 7-я досталось Bad'у) -------- 9-10. Bulya -1 (-7+6+6-6) 9-10. Управленец -1 (+4-5+0+0) 11. Megere -3 (+3-3+3-6) 12. Tinatin -5 (+2-3-7+3) 13. Anlo -6 (-3+2+0-5) 14. hothoma -7 (-2+3-5-3) 15. Box -14 (-6-6-8+6) 16. Авверс -21 (-6-2-7-6) Жесткой борьбы за Кубок "Спасибо, парень!" не вышло. В этой номинации всех (в ущерб турнирному результату) разгромил Авверс, заказавший 10 мизеров сам и еще один в пополаме. Полуфиналы. 1-й стол 1. Перельмяч +210 2. Просто болельщик -14 3. солома -48 4. Outrider -148 2-й стол 1. vodkopiwec +136 2. Bad +6 3. 2М -27 4. Крошка Тюлень -115 Финалы в третий раз проходят по одному и тому же сценарию. Во-первых, в них (за единственным исключением) собираются те, кто участвовал в финале и в прошлый раз, за исключением отсутствующих. Их места занимают те, кого в прошлый раз не было. Лето-2013. 1. Box. 2. Перельмяч. 3. Funster. 4. Gene Осень-2013. 1. Gene. 2. Box. 3. Bad. 4. Перельмяч (Funster не играл, появился Bad) Зима-2013. В финале опять Bad и Перельмяч, а также вновь прибывший vodkopiwec. Единственное исключение - не пробившийся в финал Box. Второе правило: победитель отборочного турнира опять не выигрывает финал. Специально прилетевшему на КБ-Пулю из Нижнекамска Икраму удалось убедительно выиграть регулярный чемпионат, но Кубок Стэнли и ему не покорился. Финальная пуля: 1. Перельмяч +150 2. Bad +108 3. vodkopiwec -108 4. Просто болельщик -150 Вадим Перельмяч выигрывает свой второй в карьере турнир. Поздравляем победителя, большое спасибо всем за игру, общение и отлично проведенное время. Будем рады новым участникам. Марафон, как всегда, был жестким. Демократическим методом было решено играть полуфиналы. Игроков, кстати, было 16 (идеально), потому что болейший Макс не смог до 16 досчитать:).
Выиграл Вадим Перельмяч, с чем его и поздравляю еще раз, второй - Андрей Бад, третий - Глеб водкопивец (если не путаю), 4-ый наш единственный приездюк Икрам Просто болельщик. Перед уходом обнаружили финалистские шарфы (появившиеся неизвестно откуда), так что неполучившие могут получить:). Утешительная пуля началась вместе с полуфиналами и закончилась позже финала (понимаете, как сейчас тяжело:)). Всем спасибо за игру. Хорошая Пуля сегодня была. друзья, всем удачи!
хотя испытание, думаю, будет нелегким... имею ввиду количество табачного дыма на кубометр нового заведения: сужу по тому, что я зашел буквально на пару минут, а до сих пор весь прокуренный :)) а можно, направо, направо и прям упрешься в дом нужный
Просто болельщик, выходи на новослободской. там в город только один выход. выйдешь и иди в противоположную сторону от новослободской улицы, т.е. тебе надо будет на 180 градусов от метро. я так хожу, вышел из метро, повернул налево, еще раз налево, дошел до трамвайных путей и там тоже налево, и лондон гриль через 30 метров. на карте посмотри в яндексе. в принципе все понятно.
В ответ на Настин поцелуй:,зацелую до пьяна, изомну как цвет, пьяному от радости пересуду нет. Это не я, это Серега Есенин сказал. Но после дня влюбленных все монет быть :0)))
Так мне никто и не черкнул. На какой станции лучше выйти, с хвоста или с головы. И куда при выходе из метро, налево или направо, или со страну вааще валить куда подальше.......
Итак, Турниру в очередной раз быть.
Сбор в 12. В 12-15 жеребьевка. В 12-30 начало, не позднее. Буду вас ждать (зачеркнуто) ожидайте меня с бесценными наработками мелкого клерка в "Из зэ кэпитале оф грэйт бритэн" Сущевская,9. Очень надеемся на имеющих мизерные шансы. Всех целую. До завтра. Ребят, предлагаю без самодеятельности (это я про время начала). Тем более про перенос начала надо было предупрежлать кабак заранее. А не накануне вечером. Всегда начинали в 12-12.30, чего за новшества-то?
Товарищи мужчины, вам не стыдно, что скоро на Болельщицком турнире по Преферансу женщин будет больше, чем мужчин? Есть над чем задыматься:))).
Тааак. Ну, раз я назначена приеемником, то собираемся часа в 3-4, посидим туда-сюда.
Отписываться никому более не разрешаю. Всем, кто сможет завтра приковылять без записи, почет и уважение. Я бы взялся, но боюсь подвести сообщество. Кто знает, как себя дочка завтра поведет. Может и приехать не получится. Я не отписываюсь. Просто не все в моих руках.
Мне тоже. Если кто вызовется до вечера, перешлю файлы ему.
Всех делов - все распечатать да фанты с никами нарезать.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |