Тайм играют ветераны, тайм основа - счёт общий. Во это было бы реально круто.
У меня лично такая мысль была сборная рф (снг) игроков игравших играющих за нас против сборной играющих игравших легов. легов мог бы тренировать тандем Скала Эмери и Р.Ф ( СНГ ) Карпин И ОИР. вот действительно было бы круто и не обидно за счет любой )
Мак-Гуру » 15 фев 2014 16:49А кто успеет съездить, подумать нельзя? Я, конечно, не поставил будущее время в сообщении, очевидно, зря. Думал подразумевалось.
какое это имеет отношение к моему вопросу? Я имел в виду, Лю вылечил Видича, почему Юру ему не доверяют. Будут ли в будущем пиздить, не будут - причем здесь это? Может сначала подумать, а потом писать?
Arni51 » 15 фев 2014 15:53Ничего, если я про футбол? спасибо. Возвращаясь к схеме с 3-мя ЦЗ. При этой схеме изменяются функции у Глушакова, он теперь может больше играть на атаку. Согласен, что в этой схеме не хватает одного сильного русского игрока. Несколько слов о Юре. Миозит спины - очень противная вещь. Я не знаю, какой конкретно миозит у Юры, может это последствие простуды, было бы идеально, поскольку требует минимум времени на лечение, но имеет смысл подумать о еще одном напе, можно в аренду. Начинать с одним Барриосом, имея 2-х пацанов на лавке.....
иголкам доктора Лю доверия нет? сорри за оффтоп, но очень большая просьба - как с вами по мылу связаться (есть вопрос по вашей специальности)?
Всем привет. К сожалению не имею возможность наблюдать за Олимпиадой, но глядя на результаты, хочется что есть мочи, прокричать-" Россия-НАЗАД!!!!!!!!!!!
Ничего, если я про футбол? спасибо. Возвращаясь к схеме с 3-мя ЦЗ. При этой схеме изменяются функции у Глушакова, он теперь может больше играть на атаку. Согласен, что в этой схеме не хватает одного сильного русского игрока. Несколько слов о Юре. Миозит спины - очень противная вещь. Я не знаю, какой конкретно миозит у Юры, может это последствие простуды, было бы идеально, поскольку требует минимум времени на лечение, но имеет смысл подумать о еще одном напе, можно в аренду. Начинать с одним Барриосом, имея 2-х пацанов на лавке.....
Первая игра против Djrugardens начнётся в 20.00 по московскому времени, на поле Marbella Football Center, которое называется S1. 24.02.14.
Второй матч против Stromsgodset начнётся в 20.30 по московскому времени, поле, где пройдёт игра пока не определено. Ясно только одно, что это тоже в Marbella, а полей там много. 28.02.14.
Теперь о трансляциях. Оба матча покажет канал ФКСМ в ю тубе.
хрень с ним с хохлами. концерт-то будет? вангую, что вести программу будут ким кардашян и гарик мартиросян, а из приглашенных звезд обязательно шер и s.o.a.d.
28.02 едем поддержать хк спартак в ригу. Нас двое друзей и 4 детей (не общие :)) , было бы здорово , встретиться-пообщаться с кб. Угара не надо, встретиться-попиз...ть/поболеть самое то. Если кто-то собирается на матч и не имеет ничего против совместного времяпровождения, боления с настоящими эстонцами ;) пишите , пжл, в личку.
Дочку плавно подвожу к выезду на новый стадио, в новом сезоне (жена пока не в курсе :).
В свете очередных слухов по трансферам--наткнулся на сентябрьскую статью уважаемого мною В.Винокурова,которого я с интересом читаю уже более 30 лет.Он не очень щедр на похвалы,поэтому приятно было прочесть:
Мне кажется, что очень удачно сейчас укомплектован «Спартак». Какую позицию ни возьми- есть несколько мастеровитых претендентов. Умение распорядиться кадрами любому тренеру необходимо, но еще и архиважно не увлечься экспериментами. На старте чемпионата Валерий Карпин четко показывает, какую игру собирается выстроить и как планирует варьировать состав: без шараханий, а точечно...
Хочется, чтобы в день открытия растянули программу на весть день. Чтоб работали кафешки, организовалась экскурсия, всякие там конкурсы, как на масленицу. Чтоб можно было придти на долго. Ну и футбольчик под конец программы.
31-летний крайний полузащитник Джермейн Пеннант, который после расторжения контракта с "Стоук Сити" находится в статусе свободного агента, попал в сферу интересов "Спартака", информирует Daily Mail. Сообщается, что официального предложения футболист пока не получал, но представители красно-белых уже выходили на связь с агентом игрока. Ранее также появлялась информация, что в услугах Пеннанта заинтересовано киевское "Динамо". В текущем сезоне Пеннант провел 8 матчей в чемпионате Англии и забил один мяч. http://news.sport-express.ru/2014-02-15/669763/
DyG » 15 фев 2014 12:06Неплохую идею матча-открытия кто-то предлагал с полгода назад: сыграть основой против действующих-бывших. Можно и арендованных туда же (Войцех, Бояра, Мартины, Радо, Кави, Алекс...). Можно и аренду подтянуть - Велик, Дзюба и Жано погоды не испортят. Не знаю как кому, а мне бы точно было интереснее товарняка с дыркой.
Неосуществимо в принципе. Это надо договариваться с КАЖДЫМ клубом отдельно, нарушать подготовку игроков к сезону. А если игрок уже закончил карьеру, то у него банально не хватит времени восстановить свои кондиции, будет по полю пешком ходить, нам это надо?
Неплохую идею матча-открытия кто-то предлагал с полгода назад: сыграть основой против действующих-бывших. Можно и арендованных туда же (Войцех, Бояра, Мартины, Радо, Кави, Алекс...). Можно и аренду подтянуть - Велик, Дзюба и Жано погоды не испортят. Не знаю как кому, а мне бы точно было интереснее товарняка с дыркой.
"Кстати, когда немец выступал в «Вальядолиде», некоторое время на его футболке было написано просто Ebi" Это про Патрика. Понятно? "Просто Еби!" А мы тут анаграммы придумываем! :D Можно еще майки в зависимости от соперника менять: Ebi koney, Ebi bomgey, Ebi musor... А под майкой еще и какая то мега тату с теткой. Админы, сорри за французский.
Уважаемые БиБишные завсегдатаи КБ-Пули, если кто-то ненароком забыл про главный турнир года и вдруг проснется завтра с утра с неудержимым желанием мизернуть, то милости просим (подробности в известной ветке).
Похоже, он. Почти всё сходится. Но для меня футбол - это то, что осталось в памяти от самой игры, её атмосферы - в те далёкие годы атмосфера матчей была кардинально другой. Вспоминая те игры, я каждый раз буквально погружаюсь в них, дышу тем воздухом, слышу то время, его музыку.
Помню, был на игре этих команд, кажется, в году шестидесятом. Чудный солнечный весенний день. Стадион Ленина забит. Игра, как всегда в те времена, сразу захватила - всё остальное просто исчезло, испарилось. Спартак шёл вперёд. Легко, короткими пасами. Игру вёл Игорь Нетто. Сзади Анатолий Маслёнкин — он мне нравился сам по себе. И фамилия, почему-то, очень нравилась. Впереди Анатолий Ильин, Сергей Сальников и Иван Мозер. Мозер — я с детства любил звонкие слова, например, "Спартак" - потому, наверное, и стал болеть. И слово "Мозер" звенело по-спартаковски.
Должны были выиграть с крупным счётом, но проиграли. В тот день я и невзлюбил Лобановского, которого видел в первый раз. Началось с того, что его появление стадион встретил иерихонским свистом и улюлюканьем. Он был левым крайком, и его семенящая трусца была просто омерзительна. Оба тайма он непрерывно валился с цыплячих ног и долго катался по полю, изображая агонию. Под оглушительный свист трибун. Актёришка был хреновый.
То, что проиграли, меня, понятно, расстроило, но при этом мало кто убивался. Потому что игра у команды была. Хорошая игра.
wasy » 14 фев 2014, 21:45Вот уважаемый профессор Лосев считает, что дотком - это истина в последней инстанции. :-)
Андрюш, здесь всё, начиная с учёного звания и заканчивая крылатым словосочетанием -- плод богатой писательской фантазии. Максимум -- " конкретная оф. информация в заключительной стадии" :-))). И то не всегда.