![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Патриоты Олимпиады-2014Равные команды абсолютно. Думаю, теперь фамилию Оши запомнят все. 4 из 6 забил :)
Керлинг 20 минут задержали бля :). Пока 0-0 2--й энд. Надо не прозевать скелетон. Кто знает регламент, скажите - нам хоть очко за этот матч накинут? Я в тему "лучшее второе место".
leks_37, варианты были :) Редактировалось 15 фев 2014 18:19
Составителей расписания - на кол! Ну как все смотреть?
Третьяков проиграл Дукурсу в 3-м заезде всего 0,02 сек и перед 4-м везет ему 0,54 сек. Юсков без медали, увы. Золото - в Польшу. Есть только одно обьяснение, ворота были не сдвинуты а преподняты и если бы штанга была в ямке то могла быть перекладина. Но тогда вопросы к судье почему не свистнул до броска и где удаление вратаря?
leks_37, Алексей, Куик сдвинул ворота до броска. Наши не успели поставить на место. :)
Шайбу не засчитали правильно но судью на кол
За полминуты до шайбы ворота были сдвинуты нужно было свистеть. Обидно досадно но правильно lemieux, если бы Мутко хотя бы паре сотен с трибуны В или с Виража или каням каким дал путевки на этот матч, они бы завели, уверен, весь дворец. Это было очень просто.
Всегда радуют комментарии профи. "Внимательно сыграл Емелин", - говорит Браташ. А пока говорит, амер все никак подняться не может. :) смотрю в плохом качестве. объясните, почему шайбу Тютина не щасчитали. а то гусь несет ебань
В плюсах Дацюк, в минусах Радулов, комментатор Гусев и полосатый пидор. Пока держимся.
Это, блять, как? Это, блять, домашняя Олимпиада?
С америкосами америкосовский же судья... Аххуеть Там не чип, там кол в жепу надо сажать... А ведь все возможности были у девчонок в полуфинал просочиться. Блять, и мужики пустили. (
Тарасенко с полминуты компостировал мозг Фаулеру. Последний еле выцарапал шайбу. :)
Команда летит. Трибуны сидят с набитым ртом. Там либо чипсы, либо ... Редактировалось 15 фев 2014 17:32
Золото и серебро - неплохо так нас продвинули в зачёте!
Хотя, между нами, дурацкий вид спорта. наши вдвоём встали, и элементарно никого не пустили. в данном раскладе - это прекрасно :), но если б это были 2 китайца, впечатление было б иное :) leks_37 » 15 фев 2014 17:49 3-я смена - это 3-й этап? Калла год назад в ЧМ неудачно выступила, всего 1 серебро. Да и 3 года назад на ЧМ тоже не феерила. А здесь, на ОИ побеждают те, кто лучше готов именно сейчас. Шарлотта готова. Да и все шведы/шведки в лыжах собсна тоже. Пока игра достойна финала ИМХО.
Дацюк велик (какую банку положил, а) Радулов мудак (удаление на ровном месте и будьте любезны). Никулин мог выбросить шайбу, но предпочел помять сиськи в углу площадки. Домялся...
В шорттреке зачотно выступили. особенно с точки зрения тактики. шайба пока очень уровневая, напряженная.
в твиторе своем отписал во время третьей смены, что Калла выиграет, не ошибся )) очень крутая спортсменка. рад за нее. Да что ж девчонкам-то так не везет, а? Столько моментов, весь каркас обстреляли, а не идет :(
Сука, у Паши одна сотая секунды, но ему больше и не надо!!!! Гений!!!!!! КАПИТАН!!!!!!!
Морячок нормально дудит. Тока первые лица чёта без дудок... Надо бы на них Жирика натравить ! Простите, что сказал "трибуны разочаровывают". Трибуны - ГОВНИЩЕ БОЛОТНОЕ. Сидели бы у телевизора вип-уроды.
Мне видится, что тут провал 90-х виноват. Время было такое - пожрать бы добыть, какие там были. Я субъективен, естественно, сужу по тем кого знаю - у племянника (86 г.р.) в школе вся физра держалась на энтузиасте-баскетболисте. Девочками не занимался вообще никто. В институте примерно так же. Из 6 футбольных секций на почти 100-тысячный город оставалась одна (правда дала в результате нам Сережу Брызгалова !). Сейчас этим пацанам как-раз 20-30 лет. Яма. Редактировалось 15 фев 2014 16:32
Проводил сборщиков, думал обмою новую мебель, а тут еще и за матч придется пить. Капец как тащусь от такого хоккея. Хотя, кого-то он наоборот выбешивает. Но мне нравится офигенное напряжение, десятки хитов и пусть минимум голов, но это лишь подтверждает концентрацию игроков. Напряжение на уровне финала Кубка Стэнли. Сидишь и проникаешься к обеим командам огромнейшей уважухой, ставки высочайшие. Ну и за своих болеется, понятно, вдвойне азартнее.
PS Трибуны разочаровывают. Хотя, Губерниеву нравится, наверняка. PPS Че за форма? Ред Уингз?:) Гроссмейстеры!!! Лыжникам и прочим учиться, как надо командную тактику использовать!
АААААААААААААААААААААААА есть блять. Мы лучшие по медалям!!! 14!!!!!!!!! КРАСАВЦЫ КРАСАВЦЫ КРАСАВЦЫ
Словенцы Словаков обыграли 3-1. Причём всё по делу.
Раз уж вспомнил Словению, если не пиздеж про 124 км/ч в голе Овечкина, то это шок! Когда Белов забивал пятую слапшотом с дури - и это 130! А у Ови в динамике с кистей 124... тут ноукоментс... Спасибо Олимпиаде,Пар...(зачёркнуто),Правительству,лесорубам,пилилбщикам и лично товарищу словеснику!
Вот так живёшь-живёшь,... так бы и не узнал,что я более,чем жена нордический! Ура,товарищи!!!:))) :evil: Двое наших в финале! Ан и Григорьев! Очень жаль, что голландцу дали 5-ю путевку в финал, а то уже была бы гарантированная медаль.
leks_37 » 14 фев 2014 21:23
Бабкен, Даути очень крутой. Играл бы не оборонительном ЛА, а в Бостоне или Чикаго, под 80-90 очков за сезон бы набирал спокойно. ------ На самом деле Дрю никто не мешает набирать очки в большинстве :). он свой второй сезон отблистал, а дальше играет с перепадами. Репутация ленивого таланта. Может в будущем будет более профессионален. Не гоните на Гетцлафа - очень крутой чувак :) словесник
Владимир, мне просто немного удивительно. (лыжи не очень люблю, точнее ненавижу :))) Вся страна на лыжах с детства, массовые заезды везде, и на физкультуре, и в армии, и в парках всяких, это из того что сам вижу... И почему-то проигрывают :) И претензий то быть не может, стараются же, выкладываются. А вот... Афигенный финиш эстафеты - ревел как медведь! :)
Шарлотта - героиня. Поимхе немка зря висела на плечах Лехтенмяки всю гонку, т.к. Лехтенмяки ехала медленно, и Шарлотта настигала их, единственно могло не хватить дистанции, но, к счастью, ее хватило. Очень рад :) Касаемо наших девочек - единственный косяк - рвать на старте 2-го этапа и выдыхаться на первых 2 км. Ну и у Жуковой были шансы выступить в классике лучше Кузюковой, а в коньке без гандикапа 2-го этапа даже не суперспортсменка могла привезти к 4-му что-то более приличное чем минус 50 сек. норвежки опозорились с 3-мя убойными этапами. Zely69,
Олег, тут надо ещё не забыть добавить, что мужчины у нас на сей день всё же несколько более нордические, нежели дамы. Страна большая, сложно всё... |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||