новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2014 - 28.02.2014Забавный, всё же, этот ютьюб!
Прямая трансляция начнется через 7 минут. Сожалеем об этом. ЗЫ. А где-то по ТВ транслируют? Откуда у людей такая ненависть к игрокам своей любимой команды (только не говорите мне, что это мнение профи о качестве игрока). Такое впечатление, что Песьяков у него жену увел...
Хоккей последний раз смотрел на ОИ в Ванкувере, тот самый 1/4 с Канадой.
Тут много знатоков хоккея, может кто мне объяснит: -Гол Тютина не засчитан, потому что сдвинуты ворота. Толерантный немецкий комментатор канала ZDF сказал, что его коллеги в студии 47 (!) раз пересмотрели повтор и не увидели сдвинутых ворот. Возмущался, что у России отняли чистый гол. -Это нормально по правилам МОК и IIHF, что сборную США судит американский судья. Сборная совсем не понравилась. Скорости низкие, игроки, как приторможенные. Овечкин, Ковальчук, Малкин смотрелись хуже американцев. Радулов - подвёл команду два раза. Дацюк - реальная звезда! Рискну предположить, что Россия вылетит уже в 1/8 финала. Или есть шанс на 1/4 без 1/8 финала? Тогда вылетит в 1/4 финала. :-) Юрис, Третий центральный Парш видимо, как и в игре с первыми датчанами. А Дима в полузащите.
Дикань ногами играет плохо.
Поэтому стоять будет Песьяков. Потому, что такова структура момента - тренер Карпин, вратарь Песьяков. Аксиома.
Пока Сос не поплыл, он был намного сильнее, чем Пёся. А "плывуны" его были в очень короткий промежуток времени. И сразу после этого мы все знаем, что было (его убрали). А также то, чего не было (мы не стали чемпионами). Если, чтобы окончательно и как-то внезапно разочароваться в Пёсе, вам нужно, чтобы он в двух подряд матчах, как Сос, пустил бабочку-махаона между ушей или пропустил под ногой в матче, к примеру, против Локомотива или другого прямого конкурента за золото в этом году, то я поздравляю - вы, очевидно, любите погорячее. А точно ли нужно этого ждать, чтобы сделать какие-то выводы? И еще, в этом сезоне, когда бомжарню колошматит из стороны в сторону и когда кони похожи на мертвечину, и нужно брать чемпионство. Потому что в следующей паре сезонов все снова встанет на свои места. Ну дак какой вердикт? Кому играть в воротах? ПЫСЫ. Я молчу о том, что есть такой показатель, как отбитые пенальти. И мне плевать, что там говорят про лотерею. Ребров - лучший по этому показателю в чемпионате России. Когда пенальти бьют Пёсе - это гол (за, может быть, очень редким исключением). Есть еще балерина с копытами, которая вообще на моей памяти пенальти не отражала, но умудряется быть боготворимой, но это уже совершенно другая история.
А что, Бубнов - шутник? Может, ты хотел сказать Петросяна?
Джанаев не в счёт? Песьяков - это человек-пожар. Это всегда паника. Это лицо, не внушающее уверенности. Это постоянные ошибки.
Это, пожалуй, слабейший вратарь основы последних лет. Однозначно слабее Войцеха, Стипе и Андрея. И, если сравнивать с действующими киперами, слабее Артема. И пока в этом сезоне есть шанс побороться, его не должно быть на воротах. Разные модные "имхо" не добавляю, потому что это и так понятно, я же не ссылаюсь на источники и не ставлю значков копирайта (который поставь - и сразу с говном съедят). :)))) Редактировалось 15 фев 2014 18:32
выбор между Песьяковым и Ребровым- это выбор между валидолом и валерьянкой. А что делать....
по хоккею.
Путин просто обязан вывести куда нибудь Фазейля отодрать его там в извращённой форме.чтобы не назначалит судью. пиндоса в матче с пиндосами. Стал известен стартовый состав "Спартака" в контрольном матче с шведским "Хельсингборгом".
"Спартак": Песьяков, Паршивлюк, Таски, Боккетти, Рафаэл Кариока, Глушаков, Д. Комбаров (к), Коста, Озбилиз, Хурадо, Барриос. Zely69,
Неизвестно, что он на самом деле имел ввиду. А как его слова интерпретировал журналист. Но, как мне кажется, у Билялетдинова не должны быть большие претензии к клубу. Шансы ему давали.
Ну в общем правильно говорит. Последняя удачная игра самого Динияра, с бомжами была в Питере, когда Рафаэль свой первый гол забил. А это давно уже было. Больше не могу вспомнить. Динияр Билялетдинов - Знаете, конкуренция такая штука… Смотря кто и как ее понимает. По мне, конкуренция вот что значит: сыграл неважно — задумайся, сыграл неважно два раза — изволь на лавку. Это справедливо. Есть другой вид конкуренции, не очень спортивный… :-)
"Если б я был Федун"- я б имел трёх жён, и тройной красотой был бы окружён, но с другой стороны, если б было так, где ж я "бабки" возьму, ах прости Спартак !!! :-) Игра "если б я был Федун")
Я б пригласил на открытие стадиона Црвену Звезду с Делие. Мир-дружба-жувачка, плюс супер-шоу у болельщиков) Позитивненько и без острых углов вообще.
зер гут))) хорошие баночки)) Верю, китайская медицина не подведет)) Шведы объявили стартовый состав.
Pär Hansson - Emil Krafth, Loret Sadiku, Walid Atta, Jere Uronen - Andreas Landgren, Abdul Khalili - Gustav Jarl, Arnor Smarason, David Accam - Mattias Lindström. Матч пройдёт в городке Vilareal San Antonio на поляне клуба Lustiano FC. Стадиончик называется ESTÁDIO DOS TRAMBELOS. Вот как он выглядит. Несколько фото стадиона. ФКСМ сыграет основой.
Дим! По своему опыту знаю - пояс не так эффективен. Гораздо лучше прикладывать к спине живого пса. К примеру на ночь :) С золотом и серебром вас друзья! :) Лю плотно занимается спиной Мовсесяна.
И не только иголки...банки ставит. Пришлось Юре показать лайтовые баночки от Doktor D:-) Гусев, так его перетак((( Единственное суеверие, которое признаю.
Тьфуй ты, не туда запостил. Сорюшки.
Пёс больше не при делах! За-то щенок в рамке! Молодая шерсть, то получше? :)))
тяжело.... "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Еще раз повторяю, причем здесь будущие возможные травмы? Любой другой метод лечения гарантирует их отсутствие? Спасибо. Смайлы во все стороны Пля..
Хорошо, пойдем другим путем. Более простым. Отпиши, пожалуйста, мне, по крайней мере гарантийку на все 100 процентов на руки Лю и его иголки. Шо ни одно падение-единоборство-случайный тычок не положит к ебеням всю спину Юры до конца первенства. Спасибо. Как отпишешь, сразу можно искать дублера на место...Лю. )))) Спартак против сборной Согаза.
Вот это интрига. Против всего голубого пула.) Хотя заруба будет лютая.)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |