rainmen » 11 авг 2011 13:00 Прессуха ЛАФа начнется гораздо раньше. И ему придется сделать выбор:-либо затраты, либо продажа клуба.
Ну да, алигархи всего света днюют и ночуют под дверьми офиса Федуна в надежде выкупить у него СМ. В общем херня о Жиркове плавно перетекает в хрень о Фе.
ну Манчестер Сити и Челси все-таки были клубами с историей, традициями, армиями болельщиков. Например, за МанСити болели/болеют внушительное количество всемирно известных английских музыкантов: половина The Smiths, Oasis, Joy Division, The Fall и т.д. (Из болельщиков МЮ, например, я могу вспомнить только Яна Брауна) А что такое Анжи? какое-то новообразование, выскочка. Я аналогов в мире найти не могу. (Возможно, Малага, но и у них есть какая-никакая история..)
IT-consultant, Каримов свое дело сделал, теперь начинается работа клубного менеджмента. Если дагам удасться выиграть чемп и чего-то добиться в кубках, то остальным топам придется тянуться за ними. И кто-то потянется. Я в первой месаге и имел ввиду интерес посмотреть на поведение Федуна и его стратегии. Как-то мне мало верится в то, что движение будет еще в течении лет так трех-пяти ждать талантов из молодых игроков и тренеров,и снимать лапшу с ушей в виде ответов перед кажым новым первенством на вопрос:-"Какую цель ставит Спартак на этот сезон?".-" Да, епт, клуб всегда ставит цель быть чемпионом". Прессуха ЛАФа начнется гораздо раньше. И ему придется сделать выбор:-либо затраты, либо продажа клуба.
Штиллер, Юр, ну не я затеял этот разговор)) Это я еще скромничаю, может, и Попов, того... перенял чего-нибудь. А будете сомневаться, найдем в устье Казанки римскую сестерцию, и будет нам не 1000 лет, а малость поболе))
ман_сити и челси в англии. их покупкам есть против кого играть, а этоо будет против вань черенчековых?
что-то выиграть ровной командой невозможно. обязательно нужен сверхфутболист. этоо конечно совсем сверхфутболист. Это я к тому что у нас такого нет. Был бы Алекс стабильным хотя бы на еврокубковый сезон - можно бы было говорить об амбициях выигрывать(к слову у нас походу амбиции только в интервью руководство высказывает, на деле ничего не делает), теперь никакого Алекса нет. Т.е. нам придется принять вызов и тоже усиливаться чтобы что-то значить в чемпе и начать играть в европе...
вообще гусев бодрым голосом сообщил что уже все решено на 4 года на сайте первого канала. :) такой позор нашей лиги и антиреклама. теперь каждый майдана будет требовать чуть ли не золотой сортир.... и так всякие шандоры варги срут как лошади на чемп, так теперь они еще всем трындеть будут что этоо приехал доигрывать за баснасловные деньги, а так и есть.
Yurik_oh, да потому что МС и Челси играют в лучшей лиге мира. У них есть прекрасные стадионы. Но даже они не платят звездам по 20 лямов в год. А что есть у Анжи кроме керимовкого кармана?
2 rainmen "Да.. Керимов поднял планку гонки вооружений до новых высот. С другой стороны интересно будет понаблюдать за ЛАФом как он себя поведет с разными чеками, останется ли он пустой или цифра 40 поменяется на другую?"
я готов об заклад биться, что Арнольдыч свою стратегию никак не изменит... так что для нас всё останется, как есть а вот то, что Керимов сейчас может тех же бомжей нагнуть - это да и возможное ослабление газпромовской футбольной шайки вполне прогнозируется (почувствуют пидоры, что значит важного игрока лишиться по ходу сезона) так что думаю, что в "войну" финансовую Арнольдыч никак не втянется а вот ослабление бомжей и коней вполне вероятно
нас, кстати, тоже что-то юродивые из лайфа молчат сейчас было б к месту что-то вроде: "Анжи предложил за МакГиди 40 лямов" или "Веллитону пообещали личку в 10 лямов в год"
Да, ладно. На Ман.Сити никто у виска не крутит, да и у Челси в свое время тоже.Yurik_oh Сообщения: 89Зарегистрирован: 29 май 2001 08:55Полное имя: ЮраСтрана: RussiaГород: БелгородЛичное сообщениеICQ
За нереальные деньги покупает в России Анжи ну и Зенит.... А это далеко не весь российский футбол. Рынок будет реагировать лишь в отношении двух клубов, потому что понятно, что данные клубы готовы перплатить.
Abilardo » 11 авг 2011 12:07Да у нас еще до Иоанна Василича с Малютой пинали по улицам голову очередного казненного врага
"У нас" это взяв Казань? То есть в Казани родина футбола? Понятно, радио от Попова, футбол из Казани А потом искренние порывы души и мысли извратили Маркони и Гинер :) От "лампочки Ильича" до "реструктуризации РАО ЕЭС по Чубайсу" :)
irod sm » 11 авг 2011 12:20Вратари редко ловили мячи, стараясь просто отбить их руками, а низовые - ногами, не стремясь правильно падать на землю.
Вот-вот, в те времена вратари занимались защитой ворот, а не клеили баб красивыми падениями. Сколько голов вратари экспертно пропускают в наше время сквозь себя, причем зрители в полном восторге, им кажется, что вратарь сыграл просто гениально, а мяч был неберущимся :) Достаточно на полметра двинуть ногой и ты спасешь ворота -- но нет, надо взмыть в воздух, изогнуться змеей -- ну а потом, изобразив на лице гнев на нерадивых защитников, выгрести мяч из собственных ворот.
Вот кстати откуда пошла хохлятска говорунка - Кто выше бье - тот краще играе 8-)
"Если говорить о правилах, то матчи той поры отличались необычайной жестокостью. Игроки боролись по колено в грязи, играли практически без правил. Поэтому футболисты частенько покидали поле без зубов, с разбитыми руками и ногами. Да и непохожа была игра на современный футбол. Например, мяч редко гостил на земле, летая по воздуху от игрока к игроку, и от ворот до ворот. А защитники старались как можно выше отбить мяч. И наиболее высокая «свеча» даже вызывала одобрительные аплодисменты публики.
Вратари редко ловили мячи, стараясь просто отбить их руками, а низовые - ногами, не стремясь правильно падать на землю. При этом, считалось особым шиком отбить летящий мяч кулаком куда-нибудь к центру поля или ударом кулака по мячу сверху рикошетом от земли «зажечь свечу». Именно это вызывало бурный восторг трибун."
Жиркова по-человечески немного жаль, но... он сам когда-то поставил свою подпись под контрактом, где было написано, что до Х числа, Х года его профессиональная жизнь принадлежит Гинеру. Да.. Керимов поднял планку гонки вооружений до новых высот. С другой стороны интересно будет понаблюдать за ЛАФом как он себя поведет с разными чеками, останется ли он пустой или цифра 40 поменяется на другую? А то, что она обязана будет поменятся-это уже факт. Тут будет абсолютно понятно его желание (нежелание) играть с моим любимым Спартаком в серьезные игры. Что бы добится чемпионства придется реально усиливать состав до чемпионского, дальнейшего развода на фоне усиления конкурентов (а они вынуждены будут усиливаться) красно-белая общественность вряд ли будет принимать, тогда проводы Червя ЛАФу покажутся цветочками. Часики побежали гораздо быстрее. Конечно же ИМХО.
В общем, смысл заметки про Варгаса - наши дают 5 миллионов долларов, чилийцы просят, чтобы он остался до конца Кубка Либертадорес 2011/2012 и потом хотят продать его за 6 миллионов.
irod sm, англицкие, но не моряки... Гарри Горлофилд Чарнок:"В 1887 году мой брат, бывший член клуба "Блэкберн Роверс", предпринял попытку организовать футбольную команду в Московской губернии. После его отъезда команда распалась. Следующая попытка возродить футбол - в 1897 году - была предпринята мною и британскими служащими фирмы, директором которой я был. Футбольные клубы были организованы в районе Орехова-Зуева... К сожалению, спустя 3 или 4 года футбольная жизнь в России замерла. Это объяснялось тем, что энтузиасты футбола наталкивались на сопротивление, питаемое религиозными убеждениями; старообрядцы считали всякие игры греховным занятием. Среди директоров моей фирмы были старообрядцы, которые нисколько не одобряли моих усилий... Когда молодежь стала играть в футбол, ей пришлось преодолевать сильное сопротивление со стороны родителей, которое особенно усилилось, когда выяснилось, что играть придется в трусиках, с обнаженными коленями. Вспоминается следующий случай. Футбольные майки, джемперы, свитеры и ботинки были заказаны в Англии, а трусы должны были изготовить сами игроки. Материал для этого был роздан с соответствующими инструкциями. Результат получился самый плачевный, так как почти все трусы без исключения доходили до лодыжек... Бурные протесты капитана команды, англичанина, строго соблюдавшего все условности, оказались тщетными. Перед началом первого матча он решился на крайние меры. С помощью двух членов комитета, вооружившись ножницами и меркой, он запер уже одетых игроков в раздевальной и обрезал штанины до нужной длины...". Гарри Горлофилд Чарнок, англичанин, бывший вице-президент Московской футбольной лиги (МФЛ). Это отрывок из его интервью газете "Британский союзник" опубликованное в декабре 1946 года. С его слов становиться ясно, что Орехово-Зуево - Родина Российского футбола. Футбол в Орехове-Зуеве в 1917 году уступил место политике.
Смотрели мы "Зеленый фургон", смотрели. Харатьян там, Лестрейд... Да у нас еще до Иоанна Василича с Малютой пинали по улицам голову очередного казненного врага от южных до северных ворот и обратно. Молчим ведь, не выпендриваемся.
Мак-Гуру » менее минуты назад ----------------------------------------------------- Практически то же самое...Хотят пока 6 млн,но позже,мол, будет ещё дороже.... Потом влезет паровоз,задерут цену и кончится как с Карселой, который и сам не играет и,вроде бы,уже нахер никому не нужен... А какая скорость....,а обводка....и ведь на ногах стоит,подлец,когда валят...
CheGuevara, да ты мне ничего нового и не сказал :), просто я хотел чтобы каждый здесь ЧЕСТНО, САМ СЕБЕ ответил на это вопрос я конечно понимаю, что без двойных стандартов никуда, но меру то знать надо
Я вот чего подумал. КДК пока не наказал Думбия за жесты, показанные бомжам в Химках, потому что они ещё не решили какой именно комитет будет этим заниматься. Будут тянуть до 28ого, суки?
Обхотись до посинения, но НИЧЕГО от этого не изменится. Сколько потратит Спартак на трансферы - это решают лишь Федун и Карпин. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Насчет Карпина не погорячился? То есть Карпин тоже полностью отвечает за тот состав, который у нас собрался?
И не стоит лишний раз поднимать тут плач да стенания насчет чужих денег. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Плачем и стенаниями ты называешь сравнение нашей трансферной политики с политикой конкурентов?
Какая-то люмпенская психология, ей-богу, - смотреть с завистью на чужие деньги, да еще упрекать кого-то в том, что он, владелец денег, якобы, тратит их не так, как надо. :) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А не люмпенская какая? "Мы в аукционах не участвуем"? А пиздеж про легендарный "чистый чек" причем тогда?
Да, и, кстати, - вроде бы трансферная политика Спартака в последние год-полтора выглядит весьма разумной и последовательной. Или есть сомнения в этом? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- С точки зрения самоокупаемости - возможно С точки зрения спортивных результатов - 4 место в прошлом году и текущее положение в турнирной таблице твои слова не подтверждают. Или надо однозначно просить на выход Карпина, который с полностью устраивающими его игроками борется сейчас лишь за зону УЕФА с призрачными шансами на зону ЛЧ.
Iggy, во-первых, с днём рождения! :) Во-вторых, суть претензий уловлена верно. :) Правда болотный низкопоклонец решил соскочить и переформулировал про "первый футбольный клуб" (тут уж питерские подсуетились первыми официально оформить), но всё равно это не зенид из его исходной мессаги. :D
В детстве читал книгу, причём до дыр. И полное убеждение, что первый кружок спорта был именно в Петербурге. И завезли его туда как и принято англицкие моряки. Версия с Одессой поэтому тоже не лишена оснований.Но вот Владимирская губерния по-моему из разряда - ка появился рентген. :)))
А ведь правда - где авторитетные источники посмотреть?
The winner Takes it All » 8 минут назад Мак-Гуру » 7 минут назад ------------------------------------------------------------- Линк http://www.larojadetodos.cl/2011/08/uni ... do-vargas/ Правда ,хитрые чилийцы,зная об огромных богатствах российских олигархов продолжают торговаться,как цыгане... А мальчик и вправду чертовски талантлив...
Да похуй на Жиркова.Вопрос другой против нас кто выйдет?И как играть?..Вообще заметил кони против них довольно быстро играли первые 15 минут.Прессинговали и сразу били уже около штрафной.-и втечении 15-20 мнут все и решили.Анжи играет размеренно -игроки там есть-и что то создать может.Но если играть резко с продольными пасами и движением соответствующим настроем .А уж оно то будет наверняка!Так что все пока нормально но ДК не будет?Это плохо.
# Pafnuti » 11 авг 2011 11:36 насколько я помню, что то там про официальность предложения по факсу. Принято, помоему правовым методом, в отличие от перечисленного. Вроде как обычай, возведенный.. Могу ошибаться..)
Pafnuti » 11 авг 2011 11:36Всегда удивляло, ожидается факс...блин...они ж еще гонца ждали..неужели все предложения до сих пор по факсу пересылаются??:))) кто в теме? раскройте секрет, сканнеры и мыло не приняты чтоль?
Для некоторых организаций - это очень сложно. Убедился на собственном опыте.
Драконн » 11 авг 2011 11:33 # Непрочитанное сообщение Драконн » 11 авг 2011 11:33 Пора с Жиркова переключаться на Это,О...
По информации итальянского издания La Gazzetta dello Sport, 30-летний футболист на переход уже согласился.
В офисе "Интера" ожидается факс с официальным предложением махачкалинцев, интересы которых на переговорах представляет сербский агент Владо Лемич.
Всегда удивляло, ожидается факс...блин...они ж еще гонца ждали..неужели все предложения до сих пор по факсу пересылаются??:))) кто в теме? раскройте секрет, сканнеры и мыло не приняты чтоль?
Matvey99 » Сегодня, 10:13 -------------------------------------- В качестве небольшого утешения.... "Пока центральный полузащитник сборной Чили Карлос Кармона обдумывает предложение ЦСКА, «Спартак» Москва пошел иным путем и (по сведениям, опять же, чилийских СМИ), купил за €5 млн. подрастающую звезду чилийского футбола – 21-летнего реактивного форварда Эдуардо Варгаса – и оставил его в аренде у его родного «Универсидада» до лета 2012 года. Пусть, действительно, поиграет, мальчик на родине до завершения летнего этапа Кубка Либертадорес? На этом Леонид Федун сэкономил, по сведениям чилийцев, ровно €1 млн..." http://www.youtube.com/watch?v=ogVpRgT6 ... dded#at=28 Дался тебе этот Карсела....Лечится он...
The winner Takes it All, Про блюз писали,про 3.14доров тоже,про политику не принято,про девак не здесь. Ждем матча. И это ,можно поздравлять с днями рождения. А вот в воскресенье будет буря до утра вторника,это по любому. Негритенок наш визу получил? Видео с его участием внушает оптимизьм,конечно не Этоо,но все же
Ну так сложилось у человека, не взяли его туда, куда хотел. Ну не обязан же он отказываться играть за деньги, раз не вышло поиграть для души. Если что-то и предъявлять Жиркову, так это то, что именно в конюшню подался тогда, получив поворот от ворот Тарасовки. Да и это, в общем, несерьезно. Наверняка был шанс вообще потеряться и вернуться домой. Не шибко принципально? Согласен. Но не настолько, чтобы гандонами бросаться (или чем там в него запустили). Мало, что ли, более подходящих мишеней.. Вообще не хотел писать про Жиркова, но не молчать же целый день, раз сегодня только о нем))
А, ну да, конечно, Iggy, прошу принять уверения в совершеннейшем к вам почтении :) "Первым делом мы испортим самолеты..." :D :D
я конечно понимаю, что если бы у бабушки был...и далее по тексту, но все равно не могу удержать себя от того, чтобы не задать риторический вопрос... а чтобы здесь прозвучало в случае если бы жирков перешел в Спартак?.....