![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Патриоты Олимпиады-2014По опасности сейчас, как по мне:
1. канада 2. финлядния 3. сша 4. швеция 5. швейцария/чехия Наверное буду болеть за финов, чтобы Канада попалась. А вообще хуй на них, подстраиваться ещё будем, выйдем раньше значит, что ещё тут сделать. Потенциальный проигрыш в Ванкувере - это одно, а тут уже другое! "Позади Москва", так что нечего тут уже! Качаю уже матч, завтра перед словаками буду пересматривать, матч классный, плюсов вынесли гораздо больше сегодня. Вообще сам концепт игры под амеров был сильный! Я считаю в равенстве играли получше, почётче, поострее, но амеры были лучше в неравных составах. Больше всего я боялся за защитников: американцы самые быстрые на турнире, может быть не самые сильные, но самые быстрые - защитники отлично справлялись, хотя необязательные удаления это да! Об этом хочется сказать отдельно. Так вот: в КХЛ другое судейство, там больше грязи, наши КХЛовцы путают жёсткость и грязь! В НХЛ играют жёстко, амеры играют жёстко, канадцы играют жёстко! Почему Овечкина не удаляют, когда он сзади подъезжает и бьёт? Он 2 раза сегодня бил со спины, его не удалили! Овечкин играет в НХЛ, он знает как надо ёбнуть, чтобы не удаляли! А в КХЛ часто прощаются зацепы, грязноватость! На международной арене всё это свистят - эта проблема преследует нас всегда, на всех ЧМ. Радулов получил 2 удаления не потому что его обыгрывали, а он например сфолил сорвал атаку, а из-за небрежности!!! Эти небрежности ему в КХЛ не свистнут, а тут свистят! Нужно играть чисто, но жёстко - большая разница! Тоже самое касается и наших защитников! Чем полезен сейчас Овечкин? Он не делает никакой супер игры, но он заряжен на бросок, он не удаляется глупо, а в неоднозначных ситуациях играет просто, в проброс = не привозит! Игра скучнеет, но она становится безошибочной, а уже задача центра, сколько у него будет моментов! Свои он забьёт, он больше всех забивает! А Радулов выходит, тоже эффективно борется и удаляется! Или вот Малкин, тоже отдельный разговор, он индивидуально сыграл несоколько раз очень сильно, изящно, эффективно, а с другой стороны в первом периоде меня выбесил: уходил в контратаку и делал обрез!!! Это нужно исключить!!! В этом плане Овечкин хорошо обучен, он упрощает игру, при этом против него персонально играл Кэлахан, гринадёр, это разрушитель, он капитан Рейнджерс, капитан амеров. И они там тыркали друг друга и не удалялись!!! Овечкину пнут в спину он пнет! Мы проебали Ванкувер во многом сами! Нам забили первые голы после обрезов, с атак 2 в 1 и 3 в 2 - эти атаки канадцы реально очень круто катали, очень красиво! Но это смешная игра, когда у кого-то возникают такие моменты в таком количестве!!! Малкин привёз тогда 2 гола, и сегодня с амерами проскочил момент один в один: он пытается сыграть остро, его читают - привёз!!! Малкин был худшим в Ванкувере, привезти 2 гола - пиздец! А когда летели уже во столько шайб, там уже и игра выравнялась, а что тут уже сделаешь??? Малкину надо или обьяснить или запретить, что так играть нельзя - это оооочень опасно! Вот большинство не видят этого, все видят как он творит, а как обрезает не замечают, если отображать положительное - Малкин очень хорош, но на войне он такой хуйни напривозит... Дацюк тоже креативный, тоже создаёт, но у него этого нет - излишних рисков. От Овцы требуется реализация момента, особенно в ПП, пока что не очень получается его вывести на норм броски, сегодня пару раз бросил, все в створ и одна перекладина! Его надо за матч, особенно в ПП, вывести 3-4 раза на выстрел! Он сегодня имел 1 норм шанс, остальное так, хуйня! Например Дацюк Ковальчука вывел на 2 таких вантаймера что пипец! Илья первый раз не попал по шайбе, второй по воротам. Важно попадать в створ, нельзя мазать! Ковальчук имеет бросок не хуже чем Овечкин, но Овечкин хорош именно в динамике, поэтому он больше всех забивает в НХЛ, по игре Саша не лучший игрок в сборной, но Ови на своём месте, он должен заряжать, его должны заряжать!!! Саша выходит на лед под конкретное завершение атаки! И самое главное, что он забивает в динамике! Забить в статике (принял пизданул с кистей) крайне сложно хорошему вратарю, Овечкин там не Овечкин - не забьёшь, а вот в динамике (сходу без приёма) проще, но нанести сам удар оооочень сложно, но это именно те реальные шансы! А Малкин не так часто Овечкина в динамике выводит! Вратари уровня Куика, Лундкуиста, Кэри Прайса будут в статике брать броски, а в динамике нет... там надо перемещаться, например когда Ови сегодня бросал в перекладину - это был бросок в динамике! Там Куик перемещается, не успевает, от вратаря ничего не зависит! У Ови вообще своя фишка в броске, присмотритесь, он часто корпус наклоняет вперед к пасу, как бы падает! Для того, чтобы чуть ускорить бросок, выигрывает время! И Овечкин умеет бросать точно - это крайней сложно! Ковальчук зафейлил сегодня 2 таких! Малкин тоже сегодня с острого угла в динамике бросал, молодец, попал, но надо верхом, низом забить шансов нет, и Женя это прекрасно знал, и он может, но он просто плохо бросил))) Иметь такие моменты - высший пилотаж! Забить с таких моментов - высший пилотаж! Тогда срать, кто там стоит! Короче надо верхом бросать и выводить Ови на такие броски по возможности! Если блять персоналку играют по Саше, значит или Ови другие инструкции давать (на пятак его, он большой, умеет толкаться) или тогда разыгрывать через других! Ну видите: Кови не попал, Малкин не поднял... и голов нет по итогу... но само наличие таких моментов крайне важно!!! Заряжать от синей просто так - это одни перспективы, так забить можно только если большой траф перед воротами, то что там Ови заряжал сегодня - это всё хуйня. Делал он всё правильно, там были моменты, когда в партнёра не сыграть, с шайбой возиться как Малыч нельзя, вот он вместо пробросов выбирал бросок - это оправдано, и залететь может, и не обрежешь, если бросит хорошо - вратарь словит, вбрасывание, тоже плюс! Это броски больше не для того, чтобы забить. Сейчас глянул немного по керлингу.
Канадки последние 2 ЧМ выше 3-го места не поднимались, поэтому немного странно, что они здесь всех рвут. А лучшими были как раз наши будущие соперницы - шведки и шотландки. В марте будет, оказывается, еще и ЧМ, а в апреле - ЧРоссии, причем место и участники, как пишут - "не определены" :) Наша сборная в прошлом ЧР поделилась по командам - половина (включая Прививкову) за сб.Москвы-1, половина (с Езех) - сб. Москвы-2. Думаю, что в этом году составы могут подвергнуть ротации. Ждем апрель :) Anlo » 16 фев 2014 02:09 НАйди фотку, кто-то дал сегодня в этой ветке форума ссылку на "приборку" - суперкадр :) Хоккей сегодня только без звука, дальше какие-то девчонки убирались на поле 2 часа тоже в тишине. Медали пропустила:(.
по биа. Большие шансы опять у фуркадэ, но есть надежда, что он наконец мазать начнет, т.к. пока что стрелял много выше своих процентов. с учетом того, что в биатлоне в Сочи берут медали вообще все, кто угодно, нашим неплохо бы вписаться в эту компанию. шансы есть.
День сегодня какой-то неоднозначный вышел. То в жар,то в холод. Он еще по бытовухе с утра не задался. То дрель с отверткой,то бегом к телевизору.Да еще и не дома.)))) И вроде золота взяли сегодня столько же как и за предыдущие дни,но хоккеисты/хоккеистки. Третьякова так и не успел посмотреть,что не отменяет респект ему огромный.
Ан с Григорьевым почти ввели в экстаз. Вот так и хотелось,чтоб не за спинами прятаться и выжидать,а самим вести гонку. Круто! Девчат-хоккеисток жаль. Бронза была бы максимумом конечно. Но и это было бы почти победой для них. Жаль. Матч с американцами был конечно крутой. Мне он по напрягу,да и по исходу, напомнил игру с Селтиком в 2007. Хотя конечно- же здесь еще не все пропало. Точнее вообще ничего не пропало.Повоюем. Ну и конечно Маше Комиссаровой здоровья! Пару-тройку рюмашек за нее и завтрашние/послезавтрашние и т.д.успехи! Завтра разыгрывается 5 комплектов.
09:00 – мужской керлинг, Россия – Швеция. 11:00 – мужские горные лыжи, супергигант. От нас – Александр Глебов, Павел Трихичев, Степан Зуев. На медали не претендуем. 13:45 – женский финал в сноуборд-кроссе. Наши не участвуют. 14:00 – женский керлинг, Россия – Швеция. Победа даст шанс на продолжение борьбы. 14:00 – мужская лыжная эстафета. Сборная России – среди фаворитов вместе со шведами и норвежцами. 16:30 – мужской хоккей, Россия – Словакия. 18:00 – женские коньки, 1500 м. От нас – Ольга Фаткулина, Екатерина Шихова, Юлия Скокова, Екатерина Лобышева. На медали рассчитывать достаточно тяжело. 19:00 – фигурное катание, короткий танец у танцевальных пар. От нас – Синицына/Жиганшин, Боброва/Соловьев, Ильиных/Кацалапов. За бронзу бороться необходимо, выше – сложно. 19:00 – биатлон, мужской масс-старт. 20:15 – первый заезд мужских бобслейных двоек. От нас – Зубков/Воевода и Касьянов/Белугин. Экипаж Зубкова – среди главных фаворитов. 21:00 – женский хоккей, Россия – Япония (увы, это уже турнир за 5-8 места). 21:50 – второй заезд мужских бобслейных двоек. По эстафете. Конечно после сегодняшнего опасно строить прогнозы, но по уровню готовности расклад такой:
шведы должны быть в призах однозначно. Высокие шансы на подиум у наших и норгов. во второй группе претендентов целая куча команд: немцы, финны, французы, чехи, итальянцы, казахи. А если вдруг начнут фигней заниматься (кто не в курсе, год назад на последнем этапе лидеры спецом ехали еле-еле, в итоге немец отыграл 1,5 минуты отставания, догнав всю толпу на 8-м км), то в конце подъедет Колонья и увезет золото в Швейцарию. Год назад бежал Устюгов последний этап, сегодня он готов еще лучше, но возможно, что-то повредил на спринте, когда упал. Вылегжанин с нынешним НОртугом может бороться на финише, а с остальными всегда мог. Так что шансы есть. но в целом у нас может быть и золото и 5-е место. Сейчас только забеги по хоккейной коробке посмотрел: кореец красава конечно - ещё и серебряную медаль нам прицепом привёз ! )))
Я вот тут подумал: к следующей олимпияде норги Бъёрндаленна точно в утиль спишут. Надо брать ! Заодно и в лыжах подсобит ! recchi, на сайте игр. На завтра: 1.Япаров. 2.Бессмертных. 3.Легков. 4.Вылегжанин.
КБ ВАО, а где ты составы на гонки узнаешь? Кто побежит за нас завтра? Я бы поставил 1. Бессмертных 2. Вылегжанин 3. Легков 4. Устюгов.
taram Нда, не обратил внимание на "ТАНЦЕВАЛЬНЫХ". В танцах выше третьего места подняться будет сложно. Но возможно.
Марат, вроде бы все говорит о том, что золото и серебро разыграют канадская и американская пары. Остальные поборются за бронзу, в том числе две наши пары: Боброва/Соловьев и Ильиных/Кацалапов.
Сейчас прикинул: нормально получается, даже если попадём в 1/8, то игра наша будет во вторник в 12.00, а 1/4 в среду в 21.00 (это, конечно же, если завтра обыгрываем Словаков). То есть больше суток между играми, тренировка в боевых условиях, лишняя игрушка, для нашей команды, нашего стиля, не должна помешать. Буду смотреть на это так :)
Разве что головы бы слегка остудить надобно, иногда запредельный настрой начинает мешать. А так не вижу пока особенных причин для негатива. И, кстати, если что, дополнительный матч не будет таким уж лишним.
меня пока напрягает лишь возможность лишнего матча. считаю, он не нужен. а игра хорошая, убрать эти тупые удаления, вынесли б пиндосов в одну калитку. правда, мое мнение не авторитетно ни разу. был на днюхе, смотрели по тв с помехами и на маленьком экране. но вот щас подтянулись парни, что смотрели дома, со мной полностью солидарны.
Добрыня, хы, вот смотрю на реакцию здесь твою, Лекса, других ребят - всем понравилось. И это понятно, рубка была нереально классная с нашим преимуществом. А на других форумах и Радио Спорт - полный капец. Я бы у некоторых болельщиков телевизоры поотбирал. Или принудительно крутил им круглые сутки шоу Малахова или что они там смотрят и пусть не отвлекаются...
Про сборную говорить ничего не буду пока что, просто потому что настрой правильный, они действительно всё понимают. А как в итоге получится - посмотрим. Но с трибунами надо что-то делать. Нереально стыдно за такой вялописечный суппорт. Эх, шведки все-таки вырвали победу у США. Очень жаль. Ну ладно. Все равно можно точно сказать, что пока все еще в наших руках. Вечер, несмотря на наш проигрыш, сложился в нашу пользу благодаря поражениям Китая и UK. Что имеем. Положение команд:
Канада 7-0 Швеция 5-2 Швейцария 4-3 UK 4-3 Китай 4-3 Россия 3-4 Естественно, речь может идти только о двух победах над Швецией и Великобританией. Иначе уже практически никак. Если выигрываем, у нас 5-4. Канада точно выше нас. Великобритания (если нам проиграет) выше нас уже не будет (в лучшем случае тоже 5-4). Так что в теории чисто обойти нас, кроме Канады, смогут Китай, Швеция и Швейцария. Но Китай и Швейцария - не одновременно, поскольку им еще играть друг с другом. И проигравший нас не обойдет. А в случае равенства претендентов на 4-е место, если я правильно понимаю регламент, играется тайбрейк, т.е. доп.матч или доп.турнир. И мы туда (при 2 победах) точно попадем. Редактировалось 15 фев 2014 21:10
Судья проебал момент со сдвигом ворот, должен был свистеть сразу и нахуй Куика отсылать на две минуты, без вариантов. Его никто не толкал, не мешал - это либо спецом, либо оплошность, но в любом случае 100% удаление. А получилось ни то ни сё, ни гола ни двух минут.
Ладно, проиграли и пох, не буду оправдываться, счёт на табло! Не фортануло где-то? Пусть фортанёт в ПО! Игру показали классную! В равных составах были чуть лучше, в неравных хуже, проехали... Вопрос один к Биллу, почему на буллики не поставил Варли? РУССКИЕ ВПЕРЁД!!! leks_37, еще один бобслей хотя бы. Я вообще немного расстроен, что Леха Воевода с флагом в руке не прошелся на открытии. Люди должны глядя только на знаменосца понимать какая сборная вышла.
а ведь неплохо энд шел. Рита чуть не добросила 8-й камень. тогда бы Джей-мазафакин-Джей могла не выбить 2 камня.
Весь матч микро-ошибки, канадки только технично брали свое. глянул табличку. Вроде еще есть какие-то шансы. вот сейчас тоже 1 очко вместо двух :(
и всё одна ошибка - вместо 0-1 получили 0-3 в 3-м энде и понеслось хочу золота в хоккее, женском фк и в одной из эстафет у мужиков (биатлон или лыди). и это будет мегауспех.
LOTARIO досталась на чемпионская трансляция))
irod sm, зёита)) Редактировалось 15 фев 2014 19:59
Третьяков не прото проехал, а упрочил и без того большое преимущество. С победой!
После нацеленного прострела Хурадо низом - Паршивлюк с линии вратарской вколачивает мяч.
онлайн Спартака можно?
после элегантной комбинации Озби забил, разыграв стеночку с Барриосом. И вообще здорово играют. Шведов затоптали просто. Те , видно, под нагрузками Да, еще раз 0-2, эта тетка, похоже не ошибается, надо комбинировать как-то, вытягивать. А то получится, пара ошибок и матч проигран.
iaia » 15 фев 2014 20:19 да лан, эмоции :) Аня тоже много очков добыла.
Канадка сучка, потому что отлично играет, а Аня имеет 65% и постоянно ошибается? Весь турнир. Олимпиада-Олимпиадой, но я волнуюсь за КБ-Пулю. Судя по последнему посту от gene там дым коромыслом как в студии Боба Марли. С тех пор ни весточки. :)
leks_37, и что это дает? Мы на чехов в квалификацию? я не против. У канадцев был лишний матч в Ванкувере. Только в руку. Сыграться...
Могу ошибиться, но думаю, что эта Канада на этом турнире не проиграет никому. Сегодня важнее, как сыграют конкуренты, ну и потом показывать свой максимум против Швеции и UK.
Володь, дело же не в наших субъективных ощущениях, а в его карме. Вот видишь - опять.
(Сам не верю, что пишу такие мракобесные антинаучные вещи ;) ) taram, вот за это и называют. Abilardo,
Лёш, а я смотрел под Казанского с БАМом :-). Гора-а-аздо приятнее. Ну, если забыть про табло. если завтра обыграем слабаков в основное, всем советую ставить в матче финляндия-канада на ничью в то же основное время. сгоняют договорняк, к бабке не ходи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |