01.08.2011 - 31.08.2011

#  blackisle » 11 авг 2011 15:11

Askil » 11 авг 2011 15:12А когда у Давыдова контракт заканчивается?)))

Через 3 года.
http://www.sports.ru/football/72074239.html

#  MaratAnaliteg » 11 авг 2011 15:09

Он хочет сказать (наверное), что при пробитии пенальти оба угла ворот равноудалены от точки и не существует дальнего или ближего угла.

#  Alex1977 » 11 авг 2011 15:04

Тверской,

То есть ты всегда пенальти в дальний угол бил?)) Считаю это правильно)

#  Novoros » 11 авг 2011 14:57

Тверской » 11 авг 2011 15:42Весь вечер ходил задумчивый… Я никогда не бил пенальти в ближний угол…

Требую пояснений. Терминология смущает? :D Или всегда в один угол бил?

#  Astrei » 11 авг 2011 14:54

AlexKid » 11 авг 2011 15:42У нас помнится точно также Кавенаги забил

Не помню чтоб забивал, помню как пас так в штрафную дал на Эфес Кап вроде. Сразу столько аналитики было....

#  Мак-Гуру » 11 авг 2011 14:49

# VUK-slava » 11 авг 2011 15:46
Хороший состав. Можно против какой нибудь команды первой Лиги выйти на Кубок. Вполне.

#  VUK-slava » 11 авг 2011 14:46

Дикань
Паршивлюк-Брызгалов-Пареха(Сухи)-Макеев
Шешуков-Кариока(Зеув)
КК-Махмудов-ДК
Дзюба(Козлов)

Такой состав основы посмотрел бы в одном из домашних матчей.
И усилить всегда можно тремя иноземцами.

#  AlexKid » 11 авг 2011 14:42

vvovv70 » 11 авг 2011 15:25Ибсон наверное вот этот гол видел. Решил попробовать.

У нас помнится точно также Кавенаги забил.

#  Тверской » 11 авг 2011 14:42

Ещё о футболе…

Вчера во время товарняка сборной, смотрел ещё раз СПАРТАК – Терек… (пять Мак-Гуру…)
43-я минута… Повтор по картинке дзюбиного пенальти…
Перловка от Казанского… Дословно…
“Артём Дзюба… Сильно. В ближний... И Джанаев…”

Весь вечер ходил задумчивый… Я никогда не бил пенальти в ближний угол…

#  man26 » 11 авг 2011 14:36

старичокВВсем к/б приВВет!

Анжи - соединяет в себе целый ряд отрицательных факторов (кавказ, камнепад, деньги, Гаджиев и т.д.)

Ты знаешь, эти же минусы есть и у московских клубов. Конечно, при всей нелюбви многих немосквичей к Москве, она всё же на втором месте после Кавказа, но всё же. Деньги есть ещё большие в столице. Камнепада нет, но есть Гинер вместо Гаджиева, РЖД, задирающие цены на билеты и Лукойл, задирающий цены на бензин, чиновники и олигархи. И ничего, болеют за московские клубы. Футбол - отдельно, всякая прочая лабуда - отдельно.

#  wod » 11 авг 2011 14:35

Партсобрание на гостевой болел СМ по поводу перехода коня-жиркова в анжи и правда начинает утомлять потихоньку...
не пески, вроде...

#  Спартачек-Казачек! » 11 авг 2011 14:34

# Мак-Гуру » 11 авг 2011 15:08
27 летнего Федь..тьфу Давыдова купить..нетрудно.
продавать его потом 30-летнего куда и как:)

бля,Федун довёл до чего.покупаем.чтобы потом продать.прям база оптовая а не клуб )))
не надо его продавать.пусть играет у нас,ну если купят и потянет,до конца))))

#  Штиллер » 11 авг 2011 14:23

Вот купил в прошлом году Рубин Карлоса Эдуардо
Реально крутой игрок, реально я напрягся
Это я к чему
Желаю Самуэлю ЭтоО заработать все контрактные деньги, приложив столько же усилий :)
Лечись, Сэми, лечись :)

#  kuzmichC » 11 авг 2011 14:13

Господа админы.Заебал этот Жирков.Все уже высказались по радио,телеку.Трите эту фамилию и тех кто про него пишет,он не игрок клуба Спартак,а был лишь давно на просмотре ,который провалил,отсматривал сам ОИР,наверно по причине впалости груди.Забивал нам голы за коней и Челси,не дал нам выиграть в том году ЛЧ. Это не потеря потерь,для сокнижников.НАШИ ребята лучше! Посмотрите на розовощеких Макеева,Шешукова,Братьев К.(не сестер биризуцких,а Братьев!),в будущем великих Парша и Дзюбу .Приятно называть эти и не упомянутые фамилии игроков Спартака.А вы все конь,овцееб,далее не знаю

#  Тверской » 11 авг 2011 14:13

Desiderata29 » 11 авг 2011 13:48Закачка денег в российский футбол происходит не за счет роста самого футбола, а ценой ряда фигурантов, использующих cheat codes в игре… А покупать Это’О для того, чтоб потешить свои амбиции… что ж, жаль, что амбиции одного человека оплачивают миллионы других... Эта система кончит плохо. Это однозначно. Но это уже политика, и развивать здесь эту тему не правильно. Я на книге хочу читать про футбол

О футболе…
Одним из способов борьбы с cheat codes в плане “ёбнутых покупок” (покупок за ебанутые бабки) могло бы быть использование футбольных киллеров…
Сдаётся мне, господа присяжные заседатели, что Макгиди, наш друг, товарищ и брат, устранён был именно так…
Если режет слух термин, можно заменить на футбольных робингудов… Смысл не изменится… Зато растратчики пижженых народных денег будут “активнее включать голову…” (С, ВГК)
Не я придумал… Марадону так же ломали… Но тогда это было пиздец как подло… Мочить искусство... А сейчас, когда, старушкам в деревнях каждые полгода задирают газовые ценники, а в дотационной республике валятся в трубу на разный отстой деньги, которые можно было бы использовать на действительное развитие местного футбола и экономики, считаю вполне справедливым решением…
Спорный момент, конечно… Сознаю… Но к этому придёт…

#  Askil » 11 авг 2011 14:12

А когда у Давыдова контракт заканчивается?)))

#  Мак-Гуру » 11 авг 2011 14:08

27 летнего Федь..тьфу Давыдова купить..нетрудно.
продавать его потом 30-летнего куда и как:)

#  Спартачек-Казачек! » 11 авг 2011 14:01

Считаю надо присмотрется,и немедленно купить Давыдова и отдать его в аренду в кубань.так это первое.
второе.Жирков-та пох.сам себе выбрал дорогу.попутного в затылок.
третье.семшов-оукб.ты смотри бля.жду заявление симака и ромы ш.их сколько раз звали.?
четвёртоё и главное.Спартак Чемпион.

пс.Игги с днём рождения.лично не знаком,но всегда с удовольствием читаю))

#  Askil » 11 авг 2011 13:54

Pafnuti » 11 авг 2011 14:37Ибсон - циркач, ему место в цирке:))

В принципе согласен, просто на мгновенье представил ,например,Шешукова,исполняющего этот финт...пара месяцев в лазарете Сане были б обеспечены)))

#  kuzmichC » 11 авг 2011 13:53

Pafnuti,
Они уже не наши оба,но вот Алекс какойто запыхавшийся,давно наверно так не приходилось пахать.Распустили его здесь,на руках носили.

#  старичок » 11 авг 2011 13:52

ВВсем к/б приВВет!

rainmen » 11 авг 2011 14:32
...
Жаль, что человек не смог сделать выбор клуба самостоятельно. Съел, что дали.

Жирков - раб. Сам себя продал в рабство. Поэтому к нему такое отношение.
Анжи - соединяет в себе целый ряд отрицательных факторов (кавказ, камнепад, деньги, Гаджиев и т.д.)- поэтому к нему такое отношение.
В данном случае минус на минус даёт БОЛЬШОЙ МИНУС.
Жалеть жирика нечего.

#  Pafnuti » 11 авг 2011 13:37

kuzmichC » 11 авг 2011 14:26
# Непрочитанное сообщение kuzmichC » 11 авг 2011 14:26
Evgeny71,
Это Ибсон так ударил по воротам с перевывертом???? Кудесник,у нас до такого не доходило

кому нужен был этот удар после свистка?
Ибсон - циркач, ему место в цирке:))

#  goblin » 11 авг 2011 13:36

Abilardo » 11 авг 2011 14:22Сергей, а что случилось? Откуда такой переворот в мировоззрении?
(неуверенно) Тебя кто-то... переубедил?

И да, и нет, Леш. :)

С одной стороны, я далеко не твердолобый осел (как может показаться со стороны), и слушаю твои в том числе аргументы не только для того, чтобы придумать ловкое возражение. Иногда и наоборот придумываю возражение только для того чтобы заставить собеседника развить/уточнить мысль. Ну это тс... по секрету.

А с другой стороны совсем недавно у нас на "русском поле" была сплошь выжженная земля, и конкуренции среди россиян не было. Это действительно было оч. хреново. Сейчас (кстати, благодаря Валере в том числе... а возможно и в первую очередь) конкуренция есть. То есть изменилась ситуация.

#  rainmen » 11 авг 2011 13:32

Egor,
Я так же понимаю нашего собственника. Я ранее писал, что он играет в длинную. Есть одно но.... добиться чемпионства и соответственно второй звезды с "выскочками" как Керимов к сожалению не получится. Придется ждать когда обучится ГТ, игроки и вот тогда мы сможем как в прошлые десятилетия, не благодаря, а вопреки.
P.Mobil,
Жаль, что человек не смог сделать выбор клуба самостоятельно. Съел, что дали.

#  kuzmichC » 11 авг 2011 13:26

Evgeny71,
Это Ибсон так ударил по воротам с перевывертом???? Кудесник,у нас до такого не доходило

#  P.Mobil » 11 авг 2011 13:22

О, уже Жиркова кому-то жаль. Если б он перешел , ну например, в Локо (тоже на большую ЗП) - стали бы свистеть ? Ну мож кони только. Свистели не по Жиркову, а по ситуации вообще. И не в зависти дело, как везде написали.
Так получилось , что в молодости, прошедшей в СССР из РФ не выезжал. В общем, попал в одну из бывших совестских республик намного позже чем в дальнее и очень дальнее зарубежье. Удивился вот чему - СССР был конечно империей - но странной какой-то. Метрополия жила гораздо хуже чем т.н. колониальные территории. Но тогда вроде как считалось что была общность под названием "советский народ" - и такое проходило. А сейчас , когда очень резво объясняют где свои , а где чужие такая практика вызывает неприятие. Все больше и больше.

А Юрцу никто особо и не завидует - и это правильно - до всего он дошел сам.

#  Abilardo » 11 авг 2011 13:22

goblin » 11 авг 2011 14:11А я бы еще и правило трех легов вернул.

Прочитал. Не поэл. Протер глаза - да нет, точно, goblin. Который "во всем виноват, во-первых, лимит, во-вторых, лимит, а вот в-третьих - лимит".
Сергей, а что случилось? Откуда такой переворот в мировоззрении?
(неуверенно) Тебя кто-то... переубедил?

#  porcus » 11 авг 2011 13:21

Да..еще. Все вот говорим, Федун жмот, ага :)
А у папы Карселы вон голова до сих пор кружится от лички предложенной Поповым. Жаль у его сына башка отбитая, там кружиться нечему.
Блин, дайте ему калькулятор в руки, сколько ждать можно?!:)

#  Los » 11 авг 2011 13:20

Все пропало,

у них Бавария этим промышляла )

#  Brass » 11 авг 2011 13:15

Hippopotamus » 11 авг 2011 12:45Как вам Сергей Давыдов из Кубани? Берём?

Отличный чел, без смайлов. Тем более русский.

#  goblin » 11 авг 2011 13:11

А я очень доволен новым курсом Анжи.
Керимов -- кумир практически :D

Деньги портят футбол. Ну мой футбол по крайней мере. :) Я не хочу видеть только пяток суперклубов в Европе, а остальные команды -- донорами. Мне надоели сборные мира. Я хочу, чтобы Црвена Звезда и Спартак тоже могли выиграть Лигу чемпионов. Мне противны нувориши от футбола.

Не навязываю.

Пусть будет ИМХО. Каждый клуб должен пройти дорогу: инфраструктура-школа-стадион-болельщики-воспитанники-победы. Сокращающие эту дорогу переулки "большие деньги" -- не переулки вовсе, а тупики.

Это не понятно? Абрамовичей, Федорычевых, Прохоровых оказалось мало? Тогда да здравствует Керимов! Вперед, мил человек. Больше покупок! Больше абсурда! Месси, Криштиану, Хави и Швайнштайгер ждут твоих предложений. Не понравится, потом подаришь кому.

Может тогда пройдет-таки предложение сделать потолок зарплат. А я бы еще и правило трех легов вернул.

#  porcus » 11 авг 2011 13:11

А что анжы? Наша экономика этакий недоразвитый аналог Кувейта. Для чего едут игроки в Эмираты какие-нибудь, или в Катары? Правильно - бабла срубить.
И никто там не говорит о "новых вызовах".. чемпионствах катарских, как последней стадии "жизнь удалась". Ну ажиотаж спадет, все привыкнут- Россия это Катар на футбольной карте Мира.
А Жирик как бамовец, етитьего, только не "на сверА" за запахом тайги, а "на югА" за запахом шашлыка.Но иудина его сучность так и осталась. Да и хрен сним, дело конское, им там в табуне разбираться.

#  rezzo » 11 авг 2011 13:05

Иоаким Хундертвассер » 19 минут назад
-----------------------------------------------
Совершенно в точку....
И не Сатурн нам надо бы жалеть,
а совсем другое....- возможность жить по-человечески
в этой помойке....Ну да это всё-таки офф-топ...

#  Evgeny71 » 11 авг 2011 13:00

А тем временем в солнечной Бразилии(Где много диких... Тьфу, национализм припишут...) Ибсон сражался с Алексом, на футбольном поле естественно и в составе своих команд). http://www.youtube.com/watch?v=GmgQE500 ... r_embedded

#  Пресса50 » 11 авг 2011 12:55

# irod sm » 11 авг 2011 09:42

Браво!!!

#  Bestguy » 11 авг 2011 12:53

# Desiderata29 » 11 авг 2011 13:48
Респект.
Здесь все правильно написал...
Только "с волками жить..." нужно как-то решать вопрос с конкуретоспособностью любимой команды в изменившиеся времена.
А то можно закончить как уже упомянутый мною Ротор не вписавшийся в реалии 21 века.

#  Desiderata29 » 11 авг 2011 12:48

Bestguy,
Саша Краснодарский,

Саша, Вячеслав,

Парни, не прав, вспылил.
Эмоции ни к чему, тем более, направленные в адрес лично вас.

Меня просто выводят из себя рассуждения о чужих деньгах. Не та эта тема.
Футбола мало на книге. Это и бесит.
Мы готовы обсуждать что угодно, но только не сам футбол и не свою команду.
Если говорим о своей команде, то на нее, почему-то, надо обязательно срать. Валера – неспециалист. Федун – мудак и жмот.

Очень огорчает существование такого вот искаженного пространства, настоящего царства кривых зеркал, как российский футбол.

Я понимаю, что успех клуба складывается из большого количества слагаемых. НО в РФ сам спорт и его основные составляющие настолько ушли на второй план, что мы уже не можем обсуждать ничего корме как деньги и административный ресурс. Т.е. мы пришли к ситуации, когда успех возможен ТОЛЬКО НЕ спортивными методами.

И именно это огорчает и бесит.

Закачка денег в российский футбол происходит не за счет роста самого футбола, а ценой ряда фигурантов, использующих cheat codes в игре.
Представьте, что вы играете в сетевую игру. Все понятно, все сбалансировано, известно, что может быть достигнуто и как… и тут, вдруг, находится перец, который, ценой чит-кода, получает необоснованное преимущество (функция «бесконечные деньги», например). Как можно противостоять? Только ценой другого чит-кода. И число кодов в игре растет… и через некоторое время игра приобретает какой-то нереальный оттенок… она просто перестает быть той игрой, в которую вы сели играть…

Я знаю, что нельзя остаться Д’Артаньяном в белом, когда все в говне.

Но жизнь тем и отличается от виртуального пространства, что в ней нет «бесконечных денег». И все деньги приходится откуда-то брать… И если какое-то время можно наращивать диспропорции, то рано или поздно всё вернется к балансу.

И покупка игроков может быть оправдана только тогда, когда подкреплена прибавлением качественных изменений для самого клуба. Посему покупка и Диканя Спартаком и Павлюченко Тотетнхемом может быть оправдана только в рамках этой системы…

А покупать Это’О для того, чтоб потешить свои амбиции… что ж, жаль, что амбиции одного человека оплачивают миллионы других... Эта система кончит плохо. Это однозначно. Но это уже политика, и развивать здесь эту тему не правильно.

я на книге хочу читать про футбол

#  услада » 11 авг 2011 12:44

к тому же зарате сыграл в еврокубках уже как пишут на сайте лацио. там же пишут не о конкретном предложение а.мадрид. если я ничего не напутал.

#  Bestguy » 11 авг 2011 12:44

# Иоаким Хундертвассер » 11 авг 2011 13:38
2 Все пропало 13:06

При "триумфальном шествии" Анжи бросается в глаза ещё один любопытный стришок. Компания Керимова "Нафта-Москва" с 2004 года выступала генеральным спонсором ФК "Сатурн". В конце 2010 года "Нафта-Москва" финансировать Сатурн неожиданно прекратила. В это же самое время Керимов становится владельцем Анжи и начинает свою бурную деятельность. А ФК Сатурн существование прекращает под разоблачительные статьи о гигантских зарплатах игроков Сатурна в СМИ. Болельщиков у Сатурна нет - вступиться за него некому
-------------------------------------------------------------------------------
У меня АБСОЛЮТНО нет никакой симпатии к Анжи и Керимову, скорее наоборот.
Но с учетом выделенного - чего о Сатурне жалеть?
Вот Ротор, да, было жалко в свое время...

#  nimrod son » 11 авг 2011 12:42

Все пропало, а есть информация, что инвестиций в анжийскую инфраструктуру не будет? молодых игроков не будет тоже? а тренер у них вообще перхоть?

#  услада » 11 авг 2011 12:39

2 McCoy
http://www.rospres.com/upload/iblock/d51/Fedun_big.jpg
вглядитесь в эти честные глаза и подумайте какого зарате он может привезти? тем более на газете дела спорт ничего нет свежего по этой теме. кто-то написан и все информационные ресурсы подхватили. к сожалению.

#  Egor » 11 авг 2011 12:38

rainman,
Федун как раз последователен. Я им в последнее время доволен)

Правильно сказал Шпрыгин: "Когда команда из дотационного региона начинает направо и налево сорить деньгами -это раздражает ВСЕХ". А представьте работающих на этом рынке "поповых", долго и нудно договаривающихся о переходе футболистов за вменяемые деньги..Выстраивали, выстраивали подходы.. Мало того что товарищи из Зенита никуда не делись, так ещё новорусский клуб анжи за 15-20-30 лимонов начал сделки совершать, раздавая приглашённым личку от 5 до 10 лимонов.

===
Игги, поздравляю с Днём Рождения. Счастья дома и на работе;)

#  Иоаким Хундертвассер » 11 авг 2011 12:38

2 Все пропало 13:06

При "триумфальном шествии" Анжи бросается в глаза ещё один любопытный стришок. Компания Керимова "Нафта-Москва" с 2004 года выступала генеральным спонсором ФК "Сатурн". В конце 2010 года "Нафта-Москва" финансировать Сатурн неожиданно прекратила. В это же самое время Керимов становится владельцем Анжи и начинает свою бурную деятельность. А ФК Сатурн существование прекращает под разоблачительные статьи о гигантских зарплатах игроков Сатурна в СМИ. Болельщиков у Сатурна нет - вступиться за него некому. Московская область - банкрот. С прекращением деятельности ФК Сатурн автоматически освобождается лучшая футбольная база страны в Кратове. Куда немедленно переезжает бурно растущий проект Керимова под названием Анжи. Не в Махачкале же под звук автоматных очередей было жить и тренироваться будущим звёздам Анжи - Жиркову, Карлосу и ЭтоО... Поэтому Сатурн был выброшен с базы в Кратово, а заодно и из ПФЛ. Управленческая стратегия налицо. На большом пути можно и пожертвовать командой из районного центра. Не беда, у нас и Торпедо московское закрыли. А Анжи, Терек и Нальчик в ПФЛ. Это их лига давно уже...

#  Pafnuti » 11 авг 2011 12:38

Все пропало +1
есть разумный подход к развитию клуба, а есть просто вбухивание бабла в топку

#  Все пропало » 11 авг 2011 12:33

Спектр, в Германии же финансовый фэйр-плэй. И я не припомню скупки звезд Хоффенхаймом.
Сейчас почитал немного про них. Они инвестировали в инфраструктуру, покупали молодых игроков, взяли хорошего тренера. Если бы Анжи (да и многие другие российские клубы) двигался таким же способом, я был бы двумя руками за.

#  pakhan47 » 11 авг 2011 12:29

Пару лет и онджы обосрется, а Юрий Ж. и ост. фигуранты будут изрядно вымазаны.
Надеюсь, начало будет положено в вск.
извините, что мало.

#  McCoy » 11 авг 2011 12:28

ВВсем привет.Вот опять информация по Сарате прошла.
http://www.sports.ru/football/115583737.html

#  rainmen » 11 авг 2011 12:17

mmm,
Не понимаю Вашего сарказма, но на дагов даже нашелся. И про хрень тоже понял-эту самую хрень заканчиваю.

#  The winner Takes it All » 11 авг 2011 12:16

Я вам больше скажу у Ман_Сити история по багаче чем у левенького фарм -клуба с запада Лондона)
Редактировалось 11 авг 2011 12:18

#  Спектр » 11 авг 2011 12:15

Все пропало, Хоффенхайм.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".