Патриоты Олимпиады-2014

#  Anlo » 16 фев 2014 22:52

Всем привет.
Что-то из ваших сообщений не поняла, пропустила я сегодня что-нибудь или нет

#  6-кратный » 16 фев 2014 22:46

Добавлю: ...ну и фик с ним ,с тевелиденьем,что так именно нам показало этого монстра,лося,мамонта,изюбря и вообще дикое жывотное!!! - простого российского(чуть не написал-русского,а хрен знает,довели сцуки...) парня,мужика и самца в конечном итоге,но,по-любому,он был Красавец! Просто воплощене того,о чём мы,может быть и мечтаем в душЕ. Русский Богатырь,без обтягивающих штанов-стрингов и не похожий на ... ну которые полы быстро моют... хрен с ними.
продолжу позже.

#  6-кратный » 16 фев 2014 22:36

taram » 16 фев 2014 23:15 А пока спринтерские эстафеты и полтинник жду с большим интересом, чем хоккейную развязку

Если у Легкова не получицца дальше в Сочи,буду щщитать,что ему не ту,совсем несвежую(можно "не" отдельно,для Володи) сосиську подсунули! Что никак не отменит в моём ясном мозгУ того кайф...восторга,что он мне доставил!
И Володе тоже! ??? - ить "Да!" ? :))

#  leks_37 » 16 фев 2014 22:35

да, Карен, на пути в финал скандинавы и примкнувшие к ним соседи )) у шведов лафа, в четвертухе на победителя Словения-Австрия

#  Бабкен » 16 фев 2014 22:32

leks_37, про финнов и шведов - это наша сетка при успешной квалификации?

#  iaia » 16 фев 2014 22:31

recchi » 16.02.2014 22:48Швейц сам в сентябре заменил Прививкову. Т.к. Аня и ПРививкова - обе скипы. А в чемпе России последнем Аня выиграла у Прививковой.

Когда Липс стал главным, он поменял местами Сидорову и Прививкову - Прививкова стала третьей при скипе Сидоровой. Второй тогда была Фомина, первой - Галкина. И они взяли золото на Евро. А перед началом сезона он Люсю убрал совсем, Фомину поставил третьей, а на место секонда взял Саитову.
Как результат - невыход в плей-офф на Европе и провал сейчас.

#  словесник » 16 фев 2014 22:27

taram,
Марат, так ведь и твоё возражение (при всей априорной и только упрочивающейся симпатии) "не имеет смысла" :-). Я ж опять про собственное восприятие.

И тут не только "Тьмы низких истин нам дороже" сам-знаешь-что. Хотя и это тоже. Но здесь главное то, что я и на основной ветке пытаюсь постичь и выразить. Суть боления. Вот в эту суть, как я её понимаю, как раз и входит впечатление как главенствующая составляющая (не нуждающаяся в "поверке алгеброй" и другими как бы объективными способами.

Мне кажется, и Толя 6-кратный чуть ниже об этом же (в том числе) писал в своей "футбольной" мессаге...

#  lemieux » 16 фев 2014 22:20

Теперь до финала бы без приключений.

#  Torero_rw » 16 фев 2014 22:18

Ну что, без Северной Америки до финала? Ну и хорошо.
Впереди тройной скандинавский барьер.

#  leks_37 » 16 фев 2014 22:17

Финны в 1/4, шведы в 1/2

#  taram » 16 фев 2014 22:15

Володь, это же твоя "оперативная память", откуда мне знать, как туда заносятся файлы.)
Позволь тебе возразить - за Россию ли бежал Легков? Мне кажется, что в такие минуты включается не "позади Москва", а характер, желание спортсмена показать свою удаль молодецкую, доказать, что не зря он столько лет пахал, подходя к этим стартам.
Ведь Легков последние три года на этапах КМ постоянно в победителях и призах. Я на тридцатке был уверен в его, как минимум, медале. Но не свезло. Останься он на этих Играх без медали, то и всю его спортивную карьеру можно было бы тогда считать неудачной. Признаюсь, что Легков и Ко на Олимпиаде мне намного интересней, чем хоккей. Пока, по крайней мере. Я и вчера не мужской какей смотрел, а женский. Дальше видно будет. А пока спринтерские эстафеты и полтинник жду с большим интересом, чем хоккейную развязку

#  6-кратный » 16 фев 2014 22:04

recchi » 16 фев 2014 22:48 Хотя винтовка действительно тяжелая

Прими как загадку: в лыжах - 1разряд, в биатлоне - кмс(2 раза). Это я про себя,"есичё":)
Ответа не надо - знаю.:)

#  Torero_rw » 16 фев 2014 22:01

Завтра разыгрывается 7 комплектов медалей.
09:00 – женский керлинг, Россия – Великобритания. Нужна только победа и помощь соперниц.
10:00 – биатлон, перенесенный мужской масс-старт. От нас – Евгений Гараничев, Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко.
14:00 – мужской керлинг, Россия – Германия.
14:15 – финал мужского сноуборд-кросса. От нас – Николай Олюнин, Андрей Болдыков, Антон Копривица. Не среди фаворитов, но вид непредсказуемый и всякое возможно. Соревнования начинаются с 1/8.
18:30 – третий заезд мужских бобслейных двоек. После первых двух заездов экипаж Зубкова лидирует, экипаж Касьянова – пятый с отставанием от третьего места 0,11 сек.
19:00 – фигурное катание, произвольный танец у танцевальных пар. После короткой программы Ильиных и Кацалапов – третьи, Боброва и Соловьев – пятые.
19:00 – женский керлинг, последняя сессия. Без нашего участия, но некоторые матчи могут иметь для нас большое значение.
19:00 – биатлон, женский масс-старт.
20:05 – четвертый, решающий заезд мужских бобслейных двоек.
21:15 – прыжки с трамплина, мужской командный старт. На медали рассчитывать не стоит.
21:30 – фристайл, финал в мужской акробатике. От нас – Тимофей Сливец, Илья Буров, Павел Кротов. С точки зрения медалей – тяжело, но не безнадежно.

#  6-кратный » 16 фев 2014 21:58

словесник,
Уверен,что Марат всё понял про факт и смысл! Сконцентрированно.:)
"Визуалирован" - даже я не понял,а уж куда как умный...
Ты прав,Володя,эти мгновения остаются в памяти надолго. Странно,конечно,но и объяснимо,почему,к примеру Уругвай ,обыгравший в финале ЧМ на "Маракане" Бразилию, мне менее дорог,чем Матч Матчей - полуфинал в Мексике Италия-ФРГ на ЧМ-70. Просто я это ВИДЕЛ,и никакая статистика с опросами мне не нужна.

#  recchi » 16 фев 2014 21:54

iaia » 16 фев 2014 22:07

По пОводу "на поводУ" :)
Не думаю, что у ПРививковой плохой характер, но лучше, чтоб в команде был идеальный микроклимат. "ШИроков" или "денисов" в команде на ОИ - не лучший вариант 6))

#  recchi » 16 фев 2014 21:48

Очень неплохой расклад после 2-го заезда в бобслее.
Впечатлил и рывок 2-го нашего экипажа на 6 или 7 мест!

словесник » 16 фев 2014 22:42
Это точно :). А у поэтов вообще невообразимые расклады бывают. Выходит человек, вообще непонятно на кого похожий и начинает читать очень сильные стихи.

Швейц сам в сентябре заменил Прививкову. Т.к. Аня и ПРививкова - обе скипы. А в чемпе России последнем Аня выиграла у Прививковой.

taram » 16 фев 2014 21:39
Биатлонисты вообще черепахами выглядят рядом с лыжниками. Хотя винтовка действительно тяжелая (я в музее лыж в ноябре стрелял :)).

#  Добрыня » 16 фев 2014 21:46

Фины играют классно: инициативу отдают даже в своей зоне, весь пятак выигрывают, от возни канадской толку нет! Пожаров нет, больше чем на одну шайбу канадцы не наиграли! А фины знают, что всегда своё говнецо забьют! Очень мне нравится их вратарь конечно... такая реакция...

#  словесник » 16 фев 2014 21:42

recchi,
Саш, доценты разные бывают :-).
Мне в студ. годы литературоведение преподавал чемпион Союза по волейболу, а языкознание -- МСМК по боксу. Оба без очков и с соответствующей видам "фактурой". Блестящие специалисты, кстати.

#  словесник » 16 фев 2014 21:33

taram,
Марат, я имел в виду не совсем то, что ты разъяснил.

Это не так важно, "благодаря чему". Вернее, нет смысла "разъяснять". Смысл имеет сам факт. Более того, смысл имеет сконцентрированное в факте твоё собственное состояние, твоё собственное ощущение всего этого конкретного эпизода под названием "Легков бежит за Россию". Не было бы этого крупного плана -- эпизод был бы визуализирован в памяти иначе. "Последняя горка" -- его самый удачный "знак".

#  iaia » 16 фев 2014 21:07

recchi, я гоню не на Саитову, а на того, кто фактически заменил на неё Прививкову, пойдя на поводу у команды.

А Чемпионаты Мира много лет Евроспорт показывает.

#  taram » 16 фев 2014 20:39

"Последняя горка" останется в памяти во многом благодаря показу с крупным планом. Не исключаю, что таких горок на трассе километров пять было.
Я, если честно, заново влюбился в лыжи после дементьевского финиша в Турине. Мощно и красиво. Не хочу их противопоставлять, но биатлонисты так не могут.

#  recchi » 16 фев 2014 20:35

По фигурному сейчас такой ботаник-доцент катался - лысый, в очках моды 1960-х. Но прикольный :)

Легков должен еще в марафоне побороться. Колонья, кстати, забил на сборную, как и Полторанин, а вот Ковальчик вчера выкладывалась. Не знаю, тренеры решают или спортсмен диктует?

#  словесник » 16 фев 2014 20:26

6-кратный,
Толя, я не знаю, "можно" ли мне :-), но это, наверное, выйдет само собой. Последняя горка Легкова поселится теперь навечно в "оперативной памяти" -- как, скажем, Веденин в "том самом" белом костюме...

#  recchi » 16 фев 2014 20:20

leks_37 » 16 фев 2014 19:36
Да, но 1-й заезд - слишком далеко до медалей. ТЕм более 2-й и 3-й наверняка прозеваю. НО после 1-го заезда - полный порядок :).

КБ ВАО.
А я уже было оплакал :) Но пока не выиграем, даже надеяться не смею.
А так было бы красиво :)

#  Abilardo » 16 фев 2014 20:12

Бабкен, я, кстати, не в осуждение, если что. И уж конечно, не про договорнячок.
Просто бывает так, что результат настолько устраивает обе стороны, что и договариваться не надо.
Ну и чего в таком разе, спрашивается, ломаться? Времена "красной машины" давно проехали, это для нее турнирная тактика была неактуальна, а тут - ага, попробуй вынеси всех подряд.
Причем пробовали выносить, и не раз, ну и обламывались.
А так - согласен, выиграть хотели, просто если бы отступать было некуда, не сомневаюсь, совсем другая бы была игра.

#  Бабкен » 16 фев 2014 19:00

Леш, никакого спектакли, ИМХО. Во-первых, словаки вспомнили, что они не такие уж и задницы, а во-вторых мы на износе после вчерашнего. Ну и достаточно было забросить хотя бы одну шайбу, чтобы потом забросить еще 5. Но мы как раз эту "одну" забросить не сумели. Меня больше беспокоит, что перед розыгрышем большинства команда совещается не с тренером, а в 5 метрах от него - с "авторитетами". В первых двух матчах я такого не видел.

#  Torero_rw » 16 фев 2014 18:51

recchi, теоретически есть, как видишь. Во всяком случае, попереживать еще есть за что. Вообще, возможна совершенно жуткая ситуация. Допустим:
1) Мы обыгрываем Великобританию;
2) Дания обыгрывает Великобританию;
3) Япония обыгрывает Китай, но проигрывает Швеции;
4) Корея обыгрывает Канаду и США;
В этом случае одинаковые показатели будут у 6 (!!!!!!) претендентов на 4 место: Великобритании, России, Дании, Японии, Кореи и у проигравшего в матче Китай - Швейцария. Как организаторы будут выходить из этой ситуации, я не представляю, учитывая, что на тайбрейк, разрешающий такие споры, выделен один день. Да даже без маловероятных 2 побед Кореи будет 5 претендентов, от этого не сильно легче.

#  6-кратный » 16 фев 2014 18:47

recchi » 16 фев 2014 19:35что вечером-то делать???

Сгоняй в курортные шахматы.

#  6-кратный » 16 фев 2014 18:45

Легков в эстафете перед своим финишем - копия наших прошлых лыжников! Мощь, напор, безудержность и громкий укор нашим "уставшим-нерассчитавшим" и просто толстожёпым,у которых "жизнь удалась"! Те,раньше которые, Веденин,Завьялов,Кулакова со Сметаниной, ... много их было... Сегодня был Легков!
Трудно куда-нибудь засунуть кёрлинг,камней там много,да и не изверг я , но чуждо это мне,чессгря, и бабслей мне нравится только из-за названия. К чему это я? А,да: один СЕГОДНЯШНИЙ этап Легкова я с лёгкостью променял бы на все победы "крутых пацанов" на горных досках. Честно. Просто мне можно. Я - шестикратный.:)
Не состоял. Участвовал. Были. Был. Нет (7 раз). Не пойду. А вот это зря...Всегда. Почётный донор.
:))

#  leks_37 » 16 фев 2014 18:36

recchi, Бобслей через 40 минут.

#  recchi » 16 фев 2014 18:35

Добрыня » 16 фев 2014 15:00
Я бы не сказал, что ТАрасенко котируется выше Бэкса и Оши. Последние двое проводят лучший сезон в карьере и СентЛуис во многом из-за них доминирует в лиге. ТАрасенко круче их только в разрезе перспективы, т.к. намного младше.

iaia » 16 фев 2014 16:46
Чего на Саитову-то гнать, 22 года всего, и я не сказал бы, что больше других косячила на турнире.

КБ ВАО » 16 фев 2014 17:08
Чего, до сих пор еще шансы? Тогда это будет вроде вызода бомжей в ПО ЛЧ :))

Ну вот биатлон отменили, что вечером-то делать??? :)

#  Добрыня » 16 фев 2014 18:30

Короче расклады такие теперь вырисовываются:
- если сегодня вечером в матче Финляндия-Канада будет ОТ, то в 1/4 мы получаем проигравшего этой пары, а в полуфинале Шведов.
- если будет победа в основное время, то в 1/4 мы играем с проигравшим этой пары, а в 1/2 в победителем этой пары))). Фин Кан или Кан Фин
- если фины выигрывают +6 или канадцы +7, то мы не играем 1/8, и в 1/4 смотрите выше (те же яйца, только без доп игры против худшей команды)

#  6-кратный » 16 фев 2014 18:29

Позор кровавому режыму!!! Туман на стрельбище, час времени у трудового народа напрочь спёрли! Свободу ... (сами вставьте)!

#  lemieux » 16 фев 2014 18:28

Так. Допустим, количество побед в основное время не учитывается. Тогда для того, чтобы оказаться на 4 месте, нужно, чтобы финны победили канадцев 5:0, а если канадцы забросят от 1 и больше шайб, то с разницей в 6 шайб. Либо канадцы побеждают финнов с разницей в семь шайб. Варианты трудновыполнимые, но это так, для статистики.))

#  recchi » 16 фев 2014 18:22

Добрый вечер :)
Серебро в эстафете -нормальный результат. Если смотреть после 2-го круга Вылегжанина - так вообще - отличный.
Чтобы были шансы на золото, Легкову надо было приезжать вровень с Олссоном. А чтобы Легков (пробежавший выдающийся этап) догнал Олссона, надо было на 1-м этапе не привозить минус 30. Так что в целом хороший результат.
А шведы были почти непобедимы.
НОрги облажались. Поимхе, несмотря на отдельное золото, и в биатлоне, и в лыжах у них большие ошибки в подготовке к ОИ.

Керлинг - печаль. Подвинься на 5 см. последний камень Ани, могли выиграть.
Надеюсь, ЧМ мира в марте покажут, и там у девчонок лучше получится. Единственно, что ради керлинга золотолюбивый Ирод СМ вряд ли создаст отдельную тему :).

#  Torero_rw » 16 фев 2014 18:18

Есть предположение, что СЭкс sucks. Пусть про Езбилиса лучше пишут, у них это лучше получается.

#  lemieux » 16 фев 2014 18:18

Добрыня На чемпионатах мира количество побед в основное время учитывается. Если же здесь не так, то у нас вообще есть шанс на четвертое.
Редактировалось 16 фев 2014 18:19

#  Добрыня » 16 фев 2014 18:16

КБ ВАО, ты прав.

#  Добрыня » 16 фев 2014 18:14

lemieux, спасибо! Вот теперь можно вздохнуть. Отлично. Не хотел писать, но сейчас даже рад, потому как в случае сегодняшней победы в основое, мы бы получали Финляндию и Канаду на пути к финалу! А теперь скорее всего США Швеция! СУПЕР!!! Надо болеть за то, чтобы Финляндия-Канада сегодня не дошли до ОТ. Буду смотреть этот матч.

Или всё таки мы 5-ое??? Тогда хуй с ним, будем палачей и отцов выносить!

#  Abilardo » 16 фев 2014 18:11

Карен, Алексей, ну что скажете - спектаклю разыгрывали?

#  lemieux » 16 фев 2014 18:04

#  Torero_rw » 16 фев 2014 18:03

"Следующие критерии будут использованы в указанном порядке для составления данного рейтинга по окончании предварительного раунда(1D-12D):
-более высокое место в группе
-большее количество очков
-лучшая разница шайб
-большее количество забитых шайб
-более высокое место в мировом рейтинге ИИХФ 2013 года"

#  Бабкен » 16 фев 2014 18:02

Кто-нибудь подскажет: где таблицу и сетку посмотреть? Заранее спасибо

#  lemieux » 16 фев 2014 17:57

Добрыня Да, будет по 6 баллов, но у нас 1 чистая победа, у них 2.

#  Добрыня » 16 фев 2014 17:56

сейчас увидите, насколько Варли круче отражает буллики, чем Бобер

#  Добрыня » 16 фев 2014 17:53

lemieux, нихера не понял почему? А если выиграем по булликам, то разве не 5-ое место занимаем? Почему 6-ое? Почему ниже Швейцарии? А нас и у них же по 6-ть очков будет, но разница лучше по шайбам.

#  lemieux » 16 фев 2014 17:49

Теперь уже пох, как мы сыграем, нас ждёт Латвия.

#  DyG » 16 фев 2014 17:45

Мастера конька и клюшки, ёпта. Четыре (!?) большинства в третьем периоде прошли под наигрывание комбинации "ебок Овечкина от синей линии". Чуть-чуть не хватило.

#  Abilardo » 16 фев 2014 16:16

Встал на беговую дорожку, устал уже, как собака, думаю, сачкану мальца под предлогом успеть на хакейчик.
Встал, а там Легков - пятый. Потом реклама, потом он уже второй.
Чот так стыдно стало. В общем, побегал лишних 10 минут из-за Легкова.

#  Васильев1967 » 16 фев 2014 16:09

iaia
не просто кто-то другой, а подлые пидороастматики, попившие немало крови наших ребят. И, повторюсь, траулер "Электрон"
-----
а нащот керлинга - это я так, досаду заглушить
смотрел жопой, думал ею же

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".