![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Патриоты Олимпиады-2014Пока все слушают и смотрят "Smoke On The Бьятлон" не просветите,
в каких ещё гонках планирует участие Виктор Цой? И каковы его шансы в этих гонках? Для меня теннис ещё держится на Машке.
Хотя, врать не буду, мир пошатнулся, когда она вышла замуж за какого-то хорька. taram, да, хорошие времена были. Солнце мое, тащилась от него конкретно. С его уходом теннис для меня кончился.
Спасибо, так сказать, биатлону за то, что я приехала на работу вовремя. тумун дурацкий.
дернул хьюитта. Кстати, это была ено последняя победа на турнире одиночного разряда ATP
Только всех разогнал, только встречу отложил, только приготовился биатлон смотреть, тут на тебе - опять туман у них.
В связи с этим вспоминается то 2004, то ли 2005 год, когда Марат Сафин рубился в полуфинале на Австралия Опен. Мне этот спартаковец до сих пор должен энную сумму, потому что из-за него я тогда потерял хорошего заказчика. Сижу я в кабинете, смотрю 5-ый сэт. Тут стук в дверь, Оксана моя нерешительно голос подает: - К вам Альбина. Велите впустить или подождать? - Оксан, да ну её на фиг, а! Не видишь что ли, занят я! Придумай что-нибудь, не до неё сейчас, - выдал я, не оборачиваясь. - Кхе, кхе, - покашливает Оксана и дает понять, что Альбина за её спиной и все слышит. С тех пор Альбину больше я не видел. А Сафин выиграл и вышел в финал. Правда, не помню, как там сыграл. Доброе олимпийское утро.
Ну удачи девчонкам. Параллельно следим за матчем Япония - Китай. Сам по себе он для нас ничего не решает, но определяет, за кого болеть вечером в случае нашей победы. Если выигрывает Китай, то матч Швеция - Япония для нас значения не имеет. Но будет нужна победа Китая над Швейцарией. Если выигрывает Япония, то матч Китай - Швейцария для нас значения не имеет. Но будет нужна победа Швеции над Японией. Что лучше, сразу и не скажешь. Я местные литовские интернет-сми на тему олимпиады бросил читать за неделю до начала игр. По заголовкам одна грязь. И это еще литовцы не соперничают ни в чем. Что тут творится на тему Ефимова/Мейлутите вы себе не представляете.
Карен, ерунда это все. Дукурс сам признал поражение, кстати у него два одинаковых разгона, один +0,01 другой -0,01. Тоже мог попасть в один результат.
Обалдеть. У Третьякова четыре разгона по 4,47 вышло и латышы считают, что здесь какой-то заговор.
Выглядит в самом деле подозрительно. Если это и впрямь заговор, то заговорщикам руки и уши оборвать: руки за работу такую топорную, а уши за аморальное поведение. Finiks, одна личная золотая медаль в длинной гонке. очень показательно. повторяю, она на тот момент котировалась в основном как спринтерша, причем узкоспециализированная, чисто в классике. и та ее победа на тридцатке была большим сюрпризом
а полтинник возьмет наш или швед. думаю, у Хельнера больше всего шансов. Короче, в целом получается что норвежцы - не волшебники. И тоже могут крупно ошибаться.
Меня больше поражает как Колонья, 3 месяца назад порвавший связки и на полтора-два месяца выбывший из тренировочного процесса, просто разрывает всех на части. Полтинник, по идее, тоже должен без проблем выиграть leks_37, Бьорген - чемпионка мира 2005 в эстафете, спринте и тридцатке + серебро в скиатлоне.
А Шмигун скоро обещали вывести на чистую воду Anlo,
Извини пожалуйста,хрень мужицкая накатила нечаянно,я больше не буду,честно. Ну не обижайся,ага? А Букет или пинта или ещё чего пол-литра - с меня бисказяфф!:)) Ну бывает... recchi, повторюсь, буду настаивать, что в 06-м у них была смена поколений в лыжах, Бьорген была не "не в форме", а просто еще не раскрылась, она на тот момент больше спринтершой считалась. А в дистанционных еще в порядке были и Нойманова, и Чепалова, и особенно Шмигун. У мужиков же был полный ахтунг. Сейчас я привел уже в пример, что еще год назад они собрали на ЧМ 16 медалей.
leks_37 » 16 фев 2014 23:17
Шведы как-то пролетели бедорусам, теперь есть шанс пролететь словенцам :) leks_37 » 17 фев 2014 00:11 это еще не провал у норгов, в 2006-м кажется на ОИ у них вообще ВСЕ лыжи/биатлон без золота были. У Бьорндалена - серебро, Бьорген была "не в форме"... тогда был шок. А сейчас 2 золота есть, но вспоминать будут по эстафетам :) впрочем еще биатлоннные и спринты впереди. (а, ну тарам уже написал). по поводу слива после скиатлона. Венг и Йохауг лучше бегают конек, а здесь им дали классику, Якобсен - спринтерша, плюс ее трагедия, тоже не потянула. Бьорген поначалу рванула, но поняла, что Каллу не догнать, а до первых двух вообще нереально на пятерке дотянуться, поэтому забила болт. Так что логичное объяснение есть. Хотя соглашусь, немного странно. словесник » 16 фев 2014 23:56 Пожалуй так и есть. Сейчас несколько минут смотрел эстафету под Губерниева, немногро показные эмоции показались на том самом рывке. Ну, Курдюков, когда наши в спринте падали, сам чуть со стула не валился. ТАк что у Губерниева чаще эмоции менее честные. iaia » 16 фев 2014 23:31 ну по этим нюансам я не в теме. На сайтах керлинга не особо много можно нарыть. ТЕм не менее, вряд ли Саитова выступает хуже подруг. Другой вопрос, что Люся была опытнее и возможно сильнее. Если б совсем тренера не устраивало, Езех бы подключил, а то всё на лавке. Значит, надо дергать Шотландок завтра и "стимулировать" баблом датчанок. Жаль, судьи здесь не особо влияют, можно было б и судью зарядить :)))))) Finiks, Да, мне что-то казалось, что там за тысячу высота, около 1200. напутал, значит. Хотя той же Йохауг Сочи очень подходит. Она в финале Тур де Ски постоянно всех разматывает. А тут опа, и этап эстафеты каким-то лохудрам сливает.
Finiks, смотрела хоккей, там ничего не говорили. Из ваших комментов ничо не поняла. И несмотря на то, что во время повтора появлялась медаль с надписью серебро 2014, когда француз обошел, расстроилась, подумала, что это ничего не значит, более того: "вспомнила", что тут написали про бронзу и вообще расстроилась. Ну, а на финише обрадовалась, как в онлайн:)))
leks_37, у меня вообще появилась мысль, что в биатлоне и в лыжах все жрут. Все про это знают. (типа как у нас со взятками.) Только иногда кому-то говорят: а вы теперь прекращаете. Озвучивают это оформленным дисквалом. И сборную таким образом отцепляют. С нами такую фишку регулярно проворачивают. Потому что после дисвала мы ощутимо сыпаться начинаем. Только вот норвежцам никогда. Содержат ваду?! Но мы ж дождемся...
leks_37, 850 против полутора тысячи метров. Довольно существенная разница.
Наши, кстати, постоянно забывают про главный старт) КБ ВАО, спасибо. Есть повод на работу вовремя придти первый раз за несколько последних месяцев:)
Редактировалось 17 фев 2014 00:28
Finiks, если я ничего не путаю, хотя могу и ошибаться, то высотные условия трасс сочи и Валь-ди-Фьемме очень схожи. вот так за год взяли и забыли, как готовиться. На пороге главного старта четырехлетия.
Прикола ради, год назад в Валь-ди-Фьемме у норвежцев в лыжной части программы, откидываю трамплин и двоеборье, было 7-4-5. Сейчас 3-1-3, осталось 4 гонки. А если еще убрать спринт, то положение аховое.
leks_37, возможно, промахнулись с подготовкой и выходом на пик на высоте. Вот уж во что не верю, так это в отмазки таких профов про то, что в мазь не попали.
А она за кого бежала? У меня после абсолютного музыкального слуха наступила пора "мало и редко слышащих",так что я без комментариев обхожусь. Страшно,конечно,но это потом... Это старостью называется? Когда хвалишь сегодняшних,забываешь вчерашних, вскользь припоминаешь тех,"что вам не те!" и восхищаешься тем,кто ... Пойду я ... taram, ну они в 06-м дали петуха, согласен. но ситуация, по крайней мере в лыжах диаметрально противоположная. тогда после Солт-Лейка ушли Скари и Алсьгорд. А сейчас у них в команде в расцвете сил лидеры Кубка Мира, победители и т.д. А результата никакого нет по сути. Что очень сильно проявляется особенно в эстафетных гонках. Как вообще такое может быть, что они на первой гонке (я сейчас о дамочках) заезжают втроем в топ-4 в скиатлоне, а через неделю проезжают мимо медалей в эстафете?
Бабкен, Оувечкин дестрой рууту :lol: :lol: :lol:
Овечкину надо на олимпиаде форчекинга добавить, пока вяло. Хотя все вяло, сейчас пик акклиматизации - это факт, поэтому по движению Попов и Терешок кажутся даже мобильнее. 3-7 дней примерно надо, у кого как. Поэтому КХЛвцы должны были тащить сейчас!!! Раду, Ковальчук - они пол года готовились и акклиматизации нет, они должны решать были в этих матчах! Это Овечкин Малкин там поприезжали. хз как играть, состояние не лучшее, в схемы какие-то вникать, а Радулов с Ковальчуком в связке евротур отыграли, что им еще нужно? Вот сегодня например Раду был уже лучше, Кови по-прежнему НИ! О! ЧЁМ! Ну что ж, фины так фины, поговорим о них, начну издалека. Есть, грубо говоря, 3 подхода, как команда хочет забить гол, все стратегии по завершению атак общие, можно так классифицировать! Это я про позиционные атаки: 1. североамериканский. Много бросков с любых точек с ОГРОМНЫМ трафиком перед воротами. 2. есть то, что пыталась сделать Россия в матче с США. Быстрое движение шайбы, чтобы бросать с вантаймеров с разных углов. Когда вратарь становится отыгран. 3. всякие карусельки.. стеночки хуеночки... раскатывать... так играют шведы лучше всех. Сборная Быкова так играла. есть еще (отдельно): 4. контратаки понятное дело 5. как фины. Просто вся игра разбивается на игру в неравных составах... Вот про них отдельный разговор, потому как многие их недооценивают. Состав финов напорядок слабее: что они делают? Они знают, что исторически у них самое крутое большинство и охуенные вратари! Большое подспорье, ну умеют они играть в ПП! Если не засчитывать голы в неравных составах, финов раскатают все топы! Фины выходят на игру не просто держа в уме "ммм будет ПП - надо забить", они делают всё, чтобы эти ПП у них были!!! Как это достигается??? 1. провокации. Вывести человека из себя. Вспоминаем ЧМ2011, проигрывали финам, не могли забить, Овечкина и Ковальчука разозлили так, что они агрессивно вели себя на добивании и их удаляли. 2. обоюдные удаления. С их вратарями держать ПК куда легче, то есть размены вот эти финские всегда в их сторону! 3. судья обычно не выдает серию удалений! Это позволяет играть грязно. Судья не будет свистеть с одну сторону! То есть всё, что позволяет разрушить игру в равных составах и привести к игре в неравных, как в меньшинстве, так и в большинстве! И уже когда обе команды варятся в этом - фины чувствуют себя комфортно! У них все 60 минут проходят вот так! Поэтому с ними играть такое ебло, поэтому я поставил их на второе место в списке нежелательных соперников! Не потому что они какие-то там сильные - они неприятные! Канадцам с ними легче, у Канады другие принципы, но нам тяжело. Алексей, не согласен. Были у норвегов пролеты и похлеще. Пару олимпиад назад они, помнится, знатно облажались, когда тоже все ждали от них 20 золотых, а в итоге им пришлось ограничиться только двумя, кажется.
Anlo, Норвегия там оказалась по регламенту, а ты Гимаева больше слушай )) Он в самой игре разбирается конечно здорово, но вот во всем остальном, в околоигровых моментах, тот еще дятел ))
Кстати, по поводу "резвости" норвежских лыжников и биатлонистов. Все время из головы не выходит мысль, что в ВАДА какие-то подвижки начались, может перестановки, и этим товарищам намекнули, что пора уже хватит юзать "ингаляторы от астмы". Не верю я, что они с таким огромным опытом побед и подвода спортсменов на пик формы. могли так лихо и массово провалиться Anlo, первый биатлон тут должен быть:
А то утром забуду еще в суете. leks_37, нет, смотрела только хоккей. Коммент сказал, что по-любому нам Латвия. Как Норвегия-то оказалась?
Бабкен, да ладно тебе, что они там засушили. вообще считаю, что по этой игре выводов делать не стоит, считаю, что обе тимы экономили силы. минимум удалений, скоростей никаких.
Anlo, если лыжную эстафету и бобслей посмотрела, но ничего по сути не пропустила. скучный выдался денёк.
Алексей, глядя на игру чухонцев против Канады, подумалось, что с ними может быть сложнее чем со шведами. Засушили конкретно. А маститый костолом Рууту вместо того чтобы работать по противнику в средней зоне переквалифицировался в теннисисты.
Правда, иногда и он клювом щелкает по сторонам и пропускает важное... Редактировалось 16 фев 2014 23:02
Пока нет на турнире сборной, которая казалась бы на данном этапе сильнее остальных!
И Курдюкову*, Толь! Нас как минимум трое! ;-) Но на самом деле "нам несть числа", конечно... ____ * Такие же, кажется, эмоции у него были (правда, более продолжительные), когда на прошлой Олимпиаде бежали на финиш Панжинский с Крюковым... Люблю, когда у Курдюкова голос срывается. Это совсем не то, что у Губерниева :-)))... КБ ВАО, пожалуйста, мне завтра ссылочки на два биатлона, два бобслея и фигурку:)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |