Патриоты Олимпиады-2014

#  taram » 17 фев 2014 10:32

Пока все слушают и смотрят "Smoke On The Бьятлон" не просветите,
в каких ещё гонках планирует участие Виктор Цой?
И каковы его шансы в этих гонках?

#  taram » 17 фев 2014 10:20

Для меня теннис ещё держится на Машке.
Хотя, врать не буду, мир пошатнулся, когда она вышла замуж
за какого-то хорька.

#  Anlo » 17 фев 2014 10:19

Abilardo, да шучу:).

#  Abilardo » 17 фев 2014 10:09

Anlo, не удержался. Я по-доброму, Насть.

#  Anlo » 17 фев 2014 10:08

кончились ваши тетки со швабрами? сочувствую:).

#  Anlo » 17 фев 2014 10:07

taram, да, хорошие времена были. Солнце мое, тащилась от него конкретно. С его уходом теннис для меня кончился.

#  Finiks » 17 фев 2014 10:06

Верните Прививкову!

#  Anlo » 17 фев 2014 10:03

Abilardo, чо дразнишься?

#  Torero_rw » 17 фев 2014 10:03

Все, дальше расклады можно не считать. И опять ведь хорошо начинали.

#  Abilardo » 17 фев 2014 09:37

Синий тумун похож на обмун.

#  Anlo » 17 фев 2014 09:35

Спасибо, так сказать, биатлону за то, что я приехала на работу вовремя. тумун дурацкий.

#  leks_37 » 17 фев 2014 09:14

дернул хьюитта. Кстати, это была ено последняя победа на турнире одиночного разряда ATP

#  taram » 17 фев 2014 09:10

Только всех разогнал, только встречу отложил, только приготовился биатлон смотреть, тут на тебе - опять туман у них.
В связи с этим вспоминается то 2004, то ли 2005 год, когда Марат Сафин рубился в полуфинале на Австралия Опен. Мне этот спартаковец до сих пор должен энную сумму, потому что из-за него я тогда потерял хорошего заказчика.
Сижу я в кабинете, смотрю 5-ый сэт. Тут стук в дверь, Оксана моя нерешительно голос подает:
- К вам Альбина. Велите впустить или подождать?
- Оксан, да ну её на фиг, а! Не видишь что ли, занят я! Придумай что-нибудь, не до неё сейчас, - выдал я, не оборачиваясь.
- Кхе, кхе, - покашливает Оксана и дает понять, что Альбина за её спиной и все слышит.
С тех пор Альбину больше я не видел. А Сафин выиграл и вышел в финал. Правда, не помню, как там сыграл.

#  Torero_rw » 17 фев 2014 08:54

С биатлоном пока все туманно. Во всех смыслах. Непонятно, когда состоится гонка.

#  Torero_rw » 17 фев 2014 08:03

Доброе олимпийское утро.
Ну удачи девчонкам. Параллельно следим за матчем Япония - Китай. Сам по себе он для нас ничего не решает, но определяет, за кого болеть вечером в случае нашей победы.
Если выигрывает Китай, то матч Швеция - Япония для нас значения не имеет. Но будет нужна победа Китая над Швейцарией.
Если выигрывает Япония, то матч Китай - Швейцария для нас значения не имеет. Но будет нужна победа Швеции над Японией.
Что лучше, сразу и не скажешь.

#  Бабкен » 17 фев 2014 07:24

Это правда. Информационная атака на страну в последние месяцы просто шквальная.

#  Finiks » 17 фев 2014 01:32

Я местные литовские интернет-сми на тему олимпиады бросил читать за неделю до начала игр. По заголовкам одна грязь. И это еще литовцы не соперничают ни в чем. Что тут творится на тему Ефимова/Мейлутите вы себе не представляете.

#  leks_37 » 17 фев 2014 01:21

Карен, ерунда это все. Дукурс сам признал поражение, кстати у него два одинаковых разгона, один +0,01 другой -0,01. Тоже мог попасть в один результат.

#  Бабкен » 17 фев 2014 01:13

Обалдеть. У Третьякова четыре разгона по 4,47 вышло и латышы считают, что здесь какой-то заговор.
http://rus.delfi.lv/news/zimnjaja-olimp ... d=44220823
Выглядит в самом деле подозрительно.
Если это и впрямь заговор, то заговорщикам руки и уши оборвать: руки за работу такую топорную, а уши за аморальное поведение.

#  leks_37 » 17 фев 2014 01:12

Finiks, одна личная золотая медаль в длинной гонке. очень показательно. повторяю, она на тот момент котировалась в основном как спринтерша, причем узкоспециализированная, чисто в классике. и та ее победа на тридцатке была большим сюрпризом

а полтинник возьмет наш или швед. думаю, у Хельнера больше всего шансов.

#  Finiks » 17 фев 2014 01:08

Короче, в целом получается что норвежцы - не волшебники. И тоже могут крупно ошибаться.
Меня больше поражает как Колонья, 3 месяца назад порвавший связки и на полтора-два месяца выбывший из тренировочного процесса, просто разрывает всех на части. Полтинник, по идее, тоже должен без проблем выиграть

#  Finiks » 17 фев 2014 01:04

leks_37, Бьорген - чемпионка мира 2005 в эстафете, спринте и тридцатке + серебро в скиатлоне.
А Шмигун скоро обещали вывести на чистую воду

#  6-кратный » 17 фев 2014 00:57

Anlo,
Извини пожалуйста,хрень мужицкая накатила нечаянно,я больше не буду,честно.
Ну не обижайся,ага? А Букет или пинта или ещё чего пол-литра - с меня бисказяфф!:))
Ну бывает...

#  leks_37 » 17 фев 2014 00:48

recchi, повторюсь, буду настаивать, что в 06-м у них была смена поколений в лыжах, Бьорген была не "не в форме", а просто еще не раскрылась, она на тот момент больше спринтершой считалась. А в дистанционных еще в порядке были и Нойманова, и Чепалова, и особенно Шмигун. У мужиков же был полный ахтунг. Сейчас я привел уже в пример, что еще год назад они собрали на ЧМ 16 медалей.

#  recchi » 17 фев 2014 00:43

leks_37 » 16 фев 2014 23:17
Шведы как-то пролетели бедорусам, теперь есть шанс пролететь словенцам :)

leks_37 » 17 фев 2014 00:11
это еще не провал у норгов, в 2006-м кажется на ОИ у них вообще ВСЕ лыжи/биатлон без золота были. У Бьорндалена - серебро, Бьорген была "не в форме"... тогда был шок. А сейчас 2 золота есть, но вспоминать будут по эстафетам :) впрочем еще биатлоннные и спринты впереди.
(а, ну тарам уже написал).
по поводу слива после скиатлона. Венг и Йохауг лучше бегают конек, а здесь им дали классику, Якобсен - спринтерша, плюс ее трагедия, тоже не потянула. Бьорген поначалу рванула, но поняла, что Каллу не догнать, а до первых двух вообще нереально на пятерке дотянуться, поэтому забила болт. Так что логичное объяснение есть. Хотя соглашусь, немного странно.

словесник » 16 фев 2014 23:56
Пожалуй так и есть. Сейчас несколько минут смотрел эстафету под Губерниева, немногро показные эмоции показались на том самом рывке. Ну, Курдюков, когда наши в спринте падали, сам чуть со стула не валился. ТАк что у Губерниева чаще эмоции менее честные.

iaia » 16 фев 2014 23:31
ну по этим нюансам я не в теме. На сайтах керлинга не особо много можно нарыть. ТЕм не менее, вряд ли Саитова выступает хуже подруг. Другой вопрос, что Люся была опытнее и возможно сильнее. Если б совсем тренера не устраивало, Езех бы подключил, а то всё на лавке.
Значит, надо дергать Шотландок завтра и "стимулировать" баблом датчанок. Жаль, судьи здесь не особо влияют, можно было б и судью зарядить :))))))

#  6-кратный » 17 фев 2014 00:41

Anlo,
Замужем?

#  6-кратный » 17 фев 2014 00:40

leks_37 » 17 фев 2014 00:58положение аховое.

Тоже переживать начал.Может и усну не рано...хотя...

#  leks_37 » 17 фев 2014 00:38

Finiks, Да, мне что-то казалось, что там за тысячу высота, около 1200. напутал, значит. Хотя той же Йохауг Сочи очень подходит. Она в финале Тур де Ски постоянно всех разматывает. А тут опа, и этап эстафеты каким-то лохудрам сливает.

#  Anlo » 17 фев 2014 00:37

Finiks, смотрела хоккей, там ничего не говорили. Из ваших комментов ничо не поняла. И несмотря на то, что во время повтора появлялась медаль с надписью серебро 2014, когда француз обошел, расстроилась, подумала, что это ничего не значит, более того: "вспомнила", что тут написали про бронзу и вообще расстроилась. Ну, а на финише обрадовалась, как в онлайн:)))

#  Anlo » 17 фев 2014 00:33

leks_37, у меня вообще появилась мысль, что в биатлоне и в лыжах все жрут. Все про это знают. (типа как у нас со взятками.) Только иногда кому-то говорят: а вы теперь прекращаете. Озвучивают это оформленным дисквалом. И сборную таким образом отцепляют. С нами такую фишку регулярно проворачивают. Потому что после дисвала мы ощутимо сыпаться начинаем. Только вот норвежцам никогда. Содержат ваду?! Но мы ж дождемся...

#  Finiks » 17 фев 2014 00:29

Anlo, скажи, ты честно целый день не включала телек и интернет?))

#  Finiks » 17 фев 2014 00:27

leks_37, 850 против полутора тысячи метров. Довольно существенная разница.
Наши, кстати, постоянно забывают про главный старт)

#  Anlo » 17 фев 2014 00:27

КБ ВАО, спасибо. Есть повод на работу вовремя придти первый раз за несколько последних месяцев:)
Редактировалось 17 фев 2014 00:28

#  Anlo » 17 фев 2014 00:25

Серебро вырвали в эстафете!:)))

#  leks_37 » 17 фев 2014 00:00

Finiks, если я ничего не путаю, хотя могу и ошибаться, то высотные условия трасс сочи и Валь-ди-Фьемме очень схожи. вот так за год взяли и забыли, как готовиться. На пороге главного старта четырехлетия.

#  leks_37 » 16 фев 2014 23:58

Прикола ради, год назад в Валь-ди-Фьемме у норвежцев в лыжной части программы, откидываю трамплин и двоеборье, было 7-4-5. Сейчас 3-1-3, осталось 4 гонки. А если еще убрать спринт, то положение аховое.

#  Finiks » 16 фев 2014 23:57

leks_37, возможно, промахнулись с подготовкой и выходом на пик на высоте. Вот уж во что не верю, так это в отмазки таких профов про то, что в мазь не попали.

#  6-кратный » 16 фев 2014 23:49

А она за кого бежала?
У меня после абсолютного музыкального слуха наступила пора "мало и редко слышащих",так что я без комментариев обхожусь. Страшно,конечно,но это потом...
Это старостью называется? Когда хвалишь сегодняшних,забываешь вчерашних, вскользь припоминаешь тех,"что вам не те!" и восхищаешься тем,кто ...
Пойду я ...

#  leks_37 » 16 фев 2014 23:46

taram, ну они в 06-м дали петуха, согласен. но ситуация, по крайней мере в лыжах диаметрально противоположная. тогда после Солт-Лейка ушли Скари и Алсьгорд. А сейчас у них в команде в расцвете сил лидеры Кубка Мира, победители и т.д. А результата никакого нет по сути. Что очень сильно проявляется особенно в эстафетных гонках. Как вообще такое может быть, что они на первой гонке (я сейчас о дамочках) заезжают втроем в топ-4 в скиатлоне, а через неделю проезжают мимо медалей в эстафете?

#  Добрыня » 16 фев 2014 23:42

Бабкен, Оувечкин дестрой рууту :lol: :lol: :lol:
Овечкину надо на олимпиаде форчекинга добавить, пока вяло. Хотя все вяло, сейчас пик акклиматизации - это факт, поэтому по движению Попов и Терешок кажутся даже мобильнее. 3-7 дней примерно надо, у кого как. Поэтому КХЛвцы должны были тащить сейчас!!! Раду, Ковальчук - они пол года готовились и акклиматизации нет, они должны решать были в этих матчах! Это Овечкин Малкин там поприезжали. хз как играть, состояние не лучшее, в схемы какие-то вникать, а Радулов с Ковальчуком в связке евротур отыграли, что им еще нужно? Вот сегодня например Раду был уже лучше, Кови по-прежнему НИ! О! ЧЁМ!

Ну что ж, фины так фины, поговорим о них, начну издалека.

Есть, грубо говоря, 3 подхода, как команда хочет забить гол, все стратегии по завершению атак общие, можно так классифицировать! Это я про позиционные атаки:

1. североамериканский. Много бросков с любых точек с ОГРОМНЫМ трафиком перед воротами.
2. есть то, что пыталась сделать Россия в матче с США. Быстрое движение шайбы, чтобы бросать с вантаймеров с разных углов. Когда вратарь становится отыгран.
3. всякие карусельки.. стеночки хуеночки... раскатывать... так играют шведы лучше всех. Сборная Быкова так играла.
есть еще (отдельно):
4. контратаки понятное дело
5. как фины. Просто вся игра разбивается на игру в неравных составах...

Вот про них отдельный разговор, потому как многие их недооценивают. Состав финов напорядок слабее: что они делают? Они знают, что исторически у них самое крутое большинство и охуенные вратари! Большое подспорье, ну умеют они играть в ПП! Если не засчитывать голы в неравных составах, финов раскатают все топы! Фины выходят на игру не просто держа в уме "ммм будет ПП - надо забить", они делают всё, чтобы эти ПП у них были!!! Как это достигается???

1. провокации. Вывести человека из себя. Вспоминаем ЧМ2011, проигрывали финам, не могли забить, Овечкина и Ковальчука разозлили так, что они агрессивно вели себя на добивании и их удаляли.
2. обоюдные удаления. С их вратарями держать ПК куда легче, то есть размены вот эти финские всегда в их сторону!
3. судья обычно не выдает серию удалений! Это позволяет играть грязно. Судья не будет свистеть с одну сторону!

То есть всё, что позволяет разрушить игру в равных составах и привести к игре в неравных, как в меньшинстве, так и в большинстве! И уже когда обе команды варятся в этом - фины чувствуют себя комфортно! У них все 60 минут проходят вот так! Поэтому с ними играть такое ебло, поэтому я поставил их на второе место в списке нежелательных соперников! Не потому что они какие-то там сильные - они неприятные! Канадцам с ними легче, у Канады другие принципы, но нам тяжело.

#  taram » 16 фев 2014 23:26

Алексей, не согласен. Были у норвегов пролеты и похлеще. Пару олимпиад назад они, помнится, знатно облажались, когда тоже все ждали от них 20 золотых, а в итоге им пришлось ограничиться только двумя, кажется.

#  leks_37 » 16 фев 2014 23:11

Anlo, Норвегия там оказалась по регламенту, а ты Гимаева больше слушай )) Он в самой игре разбирается конечно здорово, но вот во всем остальном, в околоигровых моментах, тот еще дятел ))

Кстати, по поводу "резвости" норвежских лыжников и биатлонистов. Все время из головы не выходит мысль, что в ВАДА какие-то подвижки начались, может перестановки, и этим товарищам намекнули, что пора уже хватит юзать "ингаляторы от астмы". Не верю я, что они с таким огромным опытом побед и подвода спортсменов на пик формы. могли так лихо и массово провалиться

#  Torero_rw » 16 фев 2014 23:09

Anlo, первый биатлон тут должен быть:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve ... tart-Final
А то утром забуду еще в суете.

#  Anlo » 16 фев 2014 23:07

leks_37, нет, смотрела только хоккей. Коммент сказал, что по-любому нам Латвия. Как Норвегия-то оказалась?

#  leks_37 » 16 фев 2014 23:00

Бабкен, да ладно тебе, что они там засушили. вообще считаю, что по этой игре выводов делать не стоит, считаю, что обе тимы экономили силы. минимум удалений, скоростей никаких.

#  leks_37 » 16 фев 2014 22:58

Anlo, если лыжную эстафету и бобслей посмотрела, но ничего по сути не пропустила. скучный выдался денёк.

#  Бабкен » 16 фев 2014 22:58

Алексей, глядя на игру чухонцев против Канады, подумалось, что с ними может быть сложнее чем со шведами. Засушили конкретно. А маститый костолом Рууту вместо того чтобы работать по противнику в средней зоне переквалифицировался в теннисисты.

Правда, иногда и он клювом щелкает по сторонам и пропускает важное...
http://www.youtube.com/watch?v=6tCjxl7lQXU
Редактировалось 16 фев 2014 23:02

#  Добрыня » 16 фев 2014 22:57

Пока нет на турнире сборной, которая казалась бы на данном этапе сильнее остальных!

#  словесник » 16 фев 2014 22:56

6-кратный » 16 фев 2014, 23:36И Володе тоже! ??? - ить "Да!" ? :))

И Курдюкову*, Толь! Нас как минимум трое! ;-)
Но на самом деле "нам несть числа", конечно...
____
* Такие же, кажется, эмоции у него были (правда, более продолжительные), когда на прошлой Олимпиаде бежали на финиш Панжинский с Крюковым... Люблю, когда у Курдюкова голос срывается. Это совсем не то, что у Губерниева :-)))...

#  Anlo » 16 фев 2014 22:54

КБ ВАО, пожалуйста, мне завтра ссылочки на два биатлона, два бобслея и фигурку:)))

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".