![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Патриоты Олимпиады-2014goblin, потенциальный чемпион по биатлону на следующих Олимпийских играх должен учитывать все варианты. Обязательно возьми с собой бронежилет. Обязательно. И навигатор. Чтобы с пути не сбиться случайно и не оказаться у их северных соседей. Там уже и бронежилет не поможет. Причислят к дальнему родственнику ихнего Солнцеподобного Верховного Тренера, и...
И томик Чучхе вместо "Евгения Онегина", так, на всякий случай, кинь в рюкзак. Пусть будет:))) Легков, Устюгов-1, Шумилова, Устюгов-2, Зайцева, Гафаров, Тудегешева, Ильюхина, Детков.
Никого не забыл? goblin » 19 фев 2014 13:06
А на Домрачеву соглашусь. На следующих Играх всех обгоню, если в спине не стрельнет. --------------------- В спине не стрельнет или в спину не стрельнет?))) С Вилухиной, извините, нет.
А на Домрачеву соглашусь. На следующих Играх всех обгоню, если в спине не стрельнет. # SAS » 19 фев 2014 12:36
Ясно. Не, это не я спрашивал :) # Юрис » 19 фев 2014 12:38 Как у испорченного человека, сразу возникает, как именно Черноусов "натренировал" Гаспарин :). Я бы на его месте сразу троих сестричек потренировал :))). Finiks, КБ ВАО, а девки, получается, раньше полуфинала не встретятся... удачно квалифицировались: 6, 9, 15.
Дело за Малым:) обыграть соперников. Тудегешева что-то начала стремно. Не форсирует? Или в первом заезде что случилось? 0.3 от семнадцатого места.
Заварзина училась в одной школе с моими дочками. Вообще новосибирские спортсмены (кроме Вилухиной, но она не в счёт, т.к. в Башкирии родилась) на этой олимпиаде пока отличаются своими связями. Так лыжник Илья Черноусов натренировал швейцарскую биатлонистку Гаспарин на серебряную медаль. recchi » 19 фев 2014 12:23
извини - перепутал ) вопрос о яко бы "чёрной кошке, пробежавшей между Б. Майоровым и А. Якушевым...... " Вроде есть сетка. Коммент сказал, что наши теперь, кроме как в финале, между собой встретиться не могут.
Squabbler, вот этого точно не знаю. Сетки вроде бы нет. Скорее всего, по времени будут рассеивать.
КБ ВАО, Андрей, а как дальше: сетка или по времени победители заездов "на первый-восьмой рассчитайсь!"?
Прочитал в википедии про Уайлда. Это что получается -
- надо было всего-то до Олимпиады, чтобы Вилухина Фуркада окрутила, Логинов с Шипулиным Кузьмину с Домрачевой, а Граф чтобы сиськами перед каким-нибудь голландцем потрясла. И тогда вообще можно было не париться за медальный зачет. Никакой стратегии, никакого планирования в спорте у нас нет. Чем там Мутко занимается? Андрей, я же правильно понял, что в сноуборде теперь на выбывание будет?
1 с 16, 2 с 15 и тэдэ? recchi » 19 фев 2014 11:40
кстати - к твоему вопросу тогда ) не знаю, да и болел он тогда c cердцем....... сейчас вроде поправился и в сочи на трибуне. думаю, что из-за его руководства в Спартаке и сборной - какие то нюансы не нравились - ну и что в рекламе его сейчас много стало. а ещё говорят, что жена ему много советовала, как руководить и кого брать в составы - а кому из Ветеранов это будет нравиться ( Редактировалось 19 фев 2014 10:52
# SAS » 19 фев 2014 10:29
Чехи не выиграют. Они, кмк, морально не готовы выиграть. Мне чешские участники симпатичнее многих других, поэтому не хотелось бы болеть против них, если что, ради очёчка на аналитика :) На тему прошедших и предстоящих через несколько часов истерик и истеричек. Читал утром Гессе, эссе о Достоевском: "Мать Хохлакова - истеричка, её впору отправлять в санаторий, вот и всё" :))) По итогам квалификации в гигантском параллельном слаломе в 1/8 финала вышли:
1) у девушек - Заварзина, Илюхина и Тудегешева. 2) у мужчин - Соболев и Уайлд (причем с двумя лучшими результатами). taram, ты про Уайлда? Он американец. Любовь у него, он женат на Заварзиной, которая за девушек катается. Также лагает. Скорость инета 3500.
Может скорости добавить? Или это у них сервера не справляются? Меня вчера неприятная чуйка посетила.
Все идет к тому, что через пару олимпиад мы увидим парное мужское и парное женское катание. Тьфу! Бабкен, там уже на кураже, в формате 4 в 3 вышли лучшее звено ФОС + вместо заща Кови, а так не спорю, но спецбригад не было, были звенья + вместо одного из защей нап, но это не спецбригада :)
Ansfil, пожалуйста, рад, что кому-то интересно. После побед Быкова можно было 2 сборные набрать. Быков двумя разными сборными выиграл, он сделал порядка 35 чемпионов мира за 2 года! Людей с победным опытом! Условный Горовиков смотрелся лучше, чем центры шведов, а сейчас все ноют, что игроков нет, теперь мы играем в финский хоккей, тока у финов есть ПП а у нас нет! И у финов нет Малкина, Овечкина, Ковальчука, Дацюка, Радулова, Сёмина - 6!!! игроков, ни одного такого у них нет!!! Они играют так, потому что у них нет игроков, а мы ждём от Малкина Овечкина хет-триков, когда атака настолько беззуба, настолько вязнет в этом концепте. Вот и приходится, чтобы оценить уровень сборной, нужно забыть про звезд. Не пропускаем много - и то хорошо, даст ли этот концет золото? Посмотрим. Но даже если даст (а дать может, тема работала на уровне клубов, ЧМ Билл тоже взял), проблема то в том, что у Быкова была машина, нас боялись. Канадцы со страха дома нас выебли! У нас была мощь стиль машина! 2.5 года мы не проигрывали на ЧМ Евротурах и товарняках, с 2007 по 2010, а щас мы евротур просираем, думаем, что у нас игроков нет. Чушь собачья! Главное - общая стабильность! А с хоккеем Билла... В такой хоккей играют сборные, которые нам всегда уступают в классе. С такой игрой можно выиграть турнир, но нельзя стать лучшими в хоккее! Потому что нужно кроме этого лучше играть чем остальные и иметь стабильные результаты! Билл обосрался уже на втором чемпионате!!! Причём работа Быкова была более сложная: он принял команду лузеров, все смеялись над безвыигрышной серией в 15 лет ! За 15 лет 2 медальки сраные без чемпионства, и он сделал команду номер один в мире!!! А Билл уже принял того же Попова - чемпиона мира! Емелин - чемпион мира! Овечкин - чемпион мира! Ковальчук - двухкратный! И так далее... Уже на базе пришёл и отработал первый чм. Первый чм2012 был хорош да. Но я так и не увидел там матча с Канадой. По европе прошлись, а на след. год жёстко просрали амерам. Я сейчас ничего против Билла не имею, он умеет играть только так. Но если Билл не выиграет олимпиаду! Я буду против него! Пели про золото пели, мол у нас такие звезды, а начался турнир - посмотрели, и уже соломку стелят, мол медали тоже норм. За эту сборную я болею, а ту сборную Быкова я ещё и обожал, а эту нет. Мне не нравится эта сборная и не нравится этот хоккей, и к самим игрокам, к их уровню и самоотдаче, у меня вообще нет претензий - это самое обидное!!! :( Не подскажете, где можно в ынете надежно без зависаний лямпиаду смотреть?
Вчера и на спортбоксе, и на 1тв биатлон с хоккем постоянно зависал. Хотя до этого проблем не было. Торрент тв чего-то тоже не подгружается. И дома ремонт - все поотключал. Не подскажите, где можно в ынете надежно без зависаний лямпиаду смотреть?
Вчера и на спортбоксе, и на 1тв биатлон с хоккем постоянно зависал. Хотя до этого проблем не было. Торрент тв чего-то тоже не подгружается. И дома ремонт - все поотключал. leks_37,
Зайцева, Лёша. Вот стартовый протокол на сайте Союза биатлонистов России: 2 cafir
У меня может путаница в голове, но ведь это в Нагано Гашек разве что не забивал голы? Он был вообще непробиваем на этом турнире. 2 Добрыня Забыл сказать, что в остальном согласен. Логика ЗХБ понятна. Он играет от обороны предоставляя сопернику думать: Россия с такими форвардами рано или поздно забросит, может это нам пора идти вперед и забивать? Это чистейшая игра нервов, что-то вроде не почитаемого Алексеем(да и многими другими) ЛА Кингз. Но ЗХБ исходит из того, что именно они на такой игре взяли Кубок Стэнли. 2 Добрыня
Спецбригада у Быкова была. На позиции защитника выходил Ковальчук. Даже в ОТ вышел, когда забивал при удалении Нэша Вообще кануки начали уже поднывать, их пресса, мол все, кроме канады, играют на больших полянах в откат - это им уже не нравится, нервничают. Я бы сказал так: Россия Финляндия Сыры лучше всех сейчас играют так, ещё также играет Словакия, частично Чехия, америка с нами тоже в откат играла. Получается да... только Канада так не играет. На больших полянах сейчас таков хоккей, что ВОЗМОЖНО грамотнее играть именно так, посмотрим.
Но тут в чём дело: Россия СЛИШКОМ много сил форвардов тратит, чтобы получать этот эффект! Финам это даётся легче - они так с 2007 года играют! Вы думаете у нас такие защитники хорошие, что мы пока не пропускаем? НЕТ! У нас нет контратак с перевесом = вязнем в защитных действиях, поэтому звёзды звёздами, а акцент на обороне, тяжело себя проявить форвардам! Овечкин играет слабо, Малкин играет слабо, Ковальчук играет слабо, Радулов играл до этого матча слабо, Тарасенко играет слабо. Пожалуй только Дацюк всё успевает. Защитники в атаке СОВСЕМ не работают. Во-первых у нас нет таких защитников как у Канады и Швеции, которые прокатятся вперёд, шмальнут забьют, во-вторых и к атакам подключаются слабо, ОЧЕНЬ большие разрывы!!! У нас получается обороняются 3-4 человека из пятерки, а атакуют 2 по большому счёту. Защитники вообще в атаке не учавствуют! Периодически, лишь периодически первая пара защитников Войнов Марков могут что-то создать, поглубже заехать, и всё!!! И как в таком случае Овечкину Малкину в атаке действовать, в одиночку вдвоём, без защитников! Активные защитники только у звена Дацюка и есть, без них собственно и того матча Дацюка не было. В итоге отличные по качеству форварды играют порожняком, сзади отрабатывают, позиционно всё чётко выполняют, а впереди мало сил, и центрфорвард сзади, и защитники дубы стоят! А тут у нас ещё и большинства нет!!! Вот именно в такой моделе игры большинство наиболее важно!!! Вот в Быковской сборной это было не так важно, там совсем другой концепт - Быков играл темпом, он никогда не выделял сдерживающих звеньев, все 4 звена играли в атаку, играли равное время! Реализация большинства была без спецбригад (я про ЧМ), выходили по очереди, без перетасовок, целыми пятёрками. В итоге может качество большинства и терялось - из-за отсутствия спецбригад (а на деле что тут гавно, что там) - зато общий темп игры, карусель звеньев позволяла играть первым номером успешно! + у каждого звена свой стиль! И в таком концепте не так важно было иметь отличное большинство, во главу угла темп игры, мощь, физуха! Все отдыхают, нет такого, что пол комнады пыхтит через смену, а часть холодные, быстрые смены - могли 4 смены в меньшинстве быть! Рада всем сегодня показал, почему он в сборной, но на самом правильно сказал Ковальчук: "никто из сборной не должен никому ничего доказывать, и Радулов в том числе". У нас такая модель игры, что со слабой защитой пока мало пропускаем! Очень сильно в обороне учавствуют нападающие! По такой модели забивать очень тяжело! В ПП неплохие идеи, мне сегодня понравился новый вариант, но не залетает и всё тут, много штанг!
Сегодня будет очень неприятный говноматч, 50 на 50 - нужен фарт!!! Дело в том, что с финами мы всегда играли с позиции силы! А сейчас? У нас у самих такая гавнообронительная игра... в последний раз она помогла, Билл их обыграл на ЧМ золотом: там и Овечкин забил, и Малкин забил - всё срослось! Поэтому в такой гавноигре, я надеюсь, Билл будет как рыба в воде!!! Собственно мы 4 матча готовились к этому. Со Словаками мы могли играть с позиции силы! Все удивляются, критикуют... почему в откат играли почему в откат... кого там боятся, словаков... и так далее! А ведь на самом деле всё довольно просто - Билл обкатывал свою модель игры! Нам дали словаки играть первым номером, а мы не хотели! Они в откат - мы откат: какашку повозили, в конце чуть добавили ради результата. Билл обкатывал то, как будет играть в ПО с более сильными соперниками, острожно аккуратно, с большой помощью в обороне от нападающих!!! где-то рискнули результатом - получилось так как получилось! Реальные косяки в обороне ворот были тока в первом матче! Уже 3 матча оборона на уровне и она целенаправлено обкатывалась, и с финами нужно, чтобы всё отработало как часы! Эту команду нужно оценивать по оборонительным действиям - такая у нас модель! (продолжение)
Когда Штирлиц в седьмой уже, как минимум, раз объезжал не на шипованной резина недоразбомблённый фугасом этот долбанный дом №34 на берлинской Ахтунг-штрассе, он обратил внимание на одиноко стоявший на обочине чемодан, из которого доносились знакомые, как ему на первый взгляд показалось, звуки: - А, так это тот самый чахоточный лейтенант из третьей роты СД! Надо поспать минут тридцать,- решил штандартенфюрер СС, и с мыслями, какой русский не любит быстрой езды, припарковался у второго подъезда! - Да я, бля, 6-кратный, из Люберцов!!!- но только по-немецки - было последним, что услышал в тот вечер Макс Отто фон Исаев... (продолжение следует) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |