Витьку главное не топить с самого начала, не пытаться отыграться. Да, думаю, он и сам понимает это лучше меня. Видит, что там с синей трассой. Реально можно на трех виражах отыграть секунду почти
Заварзина начинала заниматься у нас на Горской. Это десять минут пешком от моего дома. Я там тоже катался на лыжах и санках, типа "...в преферанс, в очко и на бильярде" (ВВ) :)
Кстати, Овечкин едва не половину шайб закинул в большинстве с конкретной точки. У нас же он стоит на позиции защитника и ему сместиться не дают. Это, как я говорил, далековато. Вот что думает Юрзинов на эту тему:
— Овечкин, играя при численном преимуществе на позиции защитника, не набрал пока в такой роли ни одного очка. Каков выход? — Может, поменял бы его с Ковальчуком. Илью отодвинул бы туда, а Сашку подвинул поближе к воротам. Там его мощь обязательно пригодилась бы, было бы больше возможности использовать его габариты. А конструктив, неординарность действий Ковальчука были бы востребованы ближе к синей линии. Впрочем, это моё мнение. Мы сейчас все умные.
2 Джуниор Добавлю свое к ответу Алексея, если можно менее сложные вещи. Конкретно по Овечкину. Когда у тебя с кисти улетает со скоростью 140 верст в час, основной задачей становится довести шайбу до ударной позиции. На малых площадках это проще. Вдоль борта протиснулся и швырнул. А здесь попробуй без оффсайда залезть по центру - тебя встретят, а если вдоль борта заполз, то надо еще после этого сместиться в центр немного, иначе далековато для броска. Но противники не спят, не позволяют. Вот и выходит, что У Дацюка получается, потому что руки волшебные, но он и в Канаде обводит, между противниками вкатывается лихо через центр, а Овечкин бросает откуда ему позволяют, но это слишком далеко, а с памятью рук фик че сделаешь. Прочувствует площадку, расстояние, угол броска - его прорвёт. Чтобы четче понять, можно пробовать в русский бильярд поиграть на девятифутовом столе, а потом сразу на двенадцать. Не понравится.:)
Джуниор, начнем с канадцев. Бэбкок постоянно тасует партнеров в звене Кросби. Времени игрового, кстати, тоже немного. + у Канады по сути 14 практически равных по силе нападающих. Не обязательно будут выстреливать самые-самые. Кстати, пока кроме Картера из напов и выделить некого по сути. Играют за счет защитников. Соперники жмутся к воротам, защи подключаются и забивают. Об этом Добрыня уже писал сегодня. По поводу наших. Звено Малкин+Овечкин+еще-кто-то по химии изначально многим казалось неправильным, надо разводить их. Ну и по факту против этого звена выставляют лучшие силы, что немного развязывает руки Дацюку-Кови-Раду. Почитай на спортс.ру в хоккейных блогах. я красиво писать не умею, а там по полочкам почти мои мысли. Вообще, если у нас будет звено Малкина с Кулемой и еще кем-то. Звено Дацюка + Овцу поставить с Тарасенко и Анисимовым, то мы получаем три боеспособных звена. А так по сути только два.
Лёш, вопрос вот какой: какую ценность имеет вся эта НХЛовская статистика и индивидуальные призы, если в 4-х матчах, с 3-мя не самыми сильными соперниками, мега-звёзды Овечкин и Малкин забивают по одному голу (у Кросби, кстати, дела не лучше, 2 передачи всего)?
Чем там Мутко занимается? ----------------- Как чем, Марат? Своими прямыми обязанностями: ходит вдоль очереди у касс и распределяет билеты на матч Россия-Финляндия:)))).
Из всех олимпиад, за которыми слежу с помощью тырнета, у сочинской - самый неудобный и антиинформативный сайт. Ни кто с кем. ни что дальше. девки - минус две. медаль будет чудом. у мужиков остался тока Витёк Дикий:) медаль чудом не будет:)