новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Патриоты Олимпиады-2014если взрослые дядьки-тетьки не справляются с психологической нагрузкой,то что ж ждать от 15-летней девчушки,она все равно умничка красавица и у нее все впереди
ys, Имхо, первый гол полностью на Варламове. Да, там объехали дефа как столба, но было понятно что защита просто дала понять финику, мол "ага, заезд на Варли с острого угла - ну попробуй забей". И правильно, такие моменты для вратаря вполне рядовая задача, а он пустил под мышкой.
Кстати, по хорошему, несмотря на грубую ошибку Войнова, ворота можно было и сохранить. Уверен, Марков в 90% случаев даже не пошёл бы страховать вратаря, а просто бы проконтролировал чтобы Гранлунд не вышел один в один по центру а с угла, перекрывая пас на Селянне. Видимо не доверял до конца киперу и лёг на лёд оставив место для смертельного паса. Оборона у нас наоборот имхо была в порядке, просто дух "папы ротации" дошёл до вратарей и тупо поставили не того. Боб потом два железных гола спас, первые три он бы в жизни не пустил и подавно. Вот в атаке и большинстве был полный ахтунг, конечно... Кстати, почему еще тяжело предъявлять сборной. Мы начали играть первый матч 13 февраля в 16.30. Закончили последний 19-го в 19.00 примерно. Т.е. за 146.5 часов сыграли 5 матчей, 2 из них с овертаймами. Это просто дичайшая нагрузка. Повторюсь, долбаный квалифай нам аукнулся. А точнее невыигрыш у пиндосов.
Просто слабая оборона. Первые два гола - защитников один в один как юниоров сделали. Своё не забили. После третьего гола финны встали. Совершенно очевидно было, что с такими командами нельзя проигрывать в счёте. Им каандцы в основное время забили столько же. Только не сделали сами ляпов в обороне. Наши тот матч совсем не смотрели?
Джуниор, чуть что при потере шайбы ломиться всем гуртом к своей синей линии, ну и на ней же встречать соперника. играть по схеме 2-2-1. примерно, тактика "кургузого пиджака" как бы чего не вышло, если переводить на футбольные реалии.
Америкосы и те, отката не чурались против нас. Забили с большинства, а так особо в открытый хоккей не играли. Мы же сегодня вполне играли сами в классический откат, без плотности, без давления. Заперли фиников пару раз в зоне на общие три минуты в матче и досвидос. Нахер спрашивается было Малкина с Овечкиным на такую муть вызывать, вполне могли бы обойтись Свитовым. Ты не Кассандра, а каркуша и ренегат. Легко прогнозировать поражения, а потом радоваться победам. Повторяю, если б ты хоть на капельку интересовался и разбирался в хоккее, то имел абсолютно четкое представление, что за 5-8 места мужчины не играют.
Ну и я не разбираюсь. Но когда Россия проигрывает Финляндии в хоккей, с большой вероятностью виноват должен быть тренер.
ys, в скоростных коньках так же, как и Ванкувер, и еще не закончилось, сноуборд лучше и без "перебежчиков" (с), хотя какой к черту Витя перебежчик, если он сам открытым текстом говорит, что без России ни черта не выигрывал, и не выиграл бы. + у нас что законодательство менять надо? это тебе не Ан, которого тоже по сути выбросили. Парень женился по любви, гражданство принял. Какие вопросы? Фристайл лучше. Шорт-трек тоже и без Ана, хотя ты мне сейчас заявишь, что Григорьев украинец. Что биатлон провалим, было почти понятно, да и то мужики-то стараются. Общий уровень лучше у них, чем в 10-м, там Устюгов чудом взял золото. С лыжами тяжело говорить со всеми этими падениями. Чуть фарта и были б минимум не хуже. Хоккей - а воз и ныне там.
ВВсем ВВсего!
Нда, не очень радостно находится в роли Кассандры... Кто в курсе - а за 5 - 8 места матчи в мужском турнире есть? Что это СбРФ все домой запровожали? Она уже дома. Реальный прогресс в фигурном катании. В санно-бобслейных, может быть за счёт своего желоба, в какой-то степени. Плюс 3 медали перебежчиков. Во всём остальном хуже, чем в Ванкувере.
Кстати сказать, сыгранность-штука наживная. Не помню точно, кто именно из красно-белых ветеранов-хоккеистов сказал, но смысл в том, чтобы сыграться, нужно 2-3 матча. Для мастеров, разумеется. Немного, в принципе. У наших ребят, значит, было времени более чем достаточно. И здесь на первый план выходит тренер.
P.S. Кен Драйден в своей книге про суперсерию 72 писал, что у них была суперсыгранная тройка из Рейнджерс Хэдфилд-Ратель-Жильбер, которую в полном составе взяли в сборную Канады, и которая в полном же составе провалила почти все матчи. Пока в сборной России по хоккею (и по футболу) не будет Спартаковцев, сборная ни хрена не выграет!
Аксиома (с) Wasi Бабкен, так он есть этот стиль (каким бы он ни был), и культура паса. Будь там опытные Седины-Зеттерберги или молодые Карлссоны-Ландескоги. Скорее об этом хотел сказать, что даже на таком скоротечном турнире вполне реально начертить вполне узнаваемый рисунок.
Хотя, короткий пас, отказ от "отката" и давление на голкипера вполне напоминает "советский" хоккей. Окей, модернизированный, с примесью североамериканского стиля (а то, все лучшие играют там теперь) - но всё же. Paris Saint-Germain, самое интересное, что сдерживать в итоге никого толком и не пришлось. разве что пиндосов.
Paris Saint-Germain, Сергей, я в хоккее не разбираюсь, просто много смотрю его. Ну в детстве как все гонял, понятное дело, во дворе класса до восьмого-девятого. Если про что-то и говорю здесь, то только про элементарные, как мне кажется, вещи. А детали пусть специалисты разбирают. Сравнение со шведами не корректное, мне кажется. Там совершенно другой стиль школы и другая культура паса.
Да вот каждому своё. Кто бегает на лыжах, а кто почку отдал для другого.
Родину, знаешь, по разному можно любить. Все злые сегодня. zmeya, в армии не был, говоришь, поэтому нифига не разбираешься.
А ты разберись, сходи в армию. В зимний регион. Чтобы у тебя тоже рожа распухла и взмокла от резины на морозе. Года на три сходи в армию. Покормишься нахаляву. Постреляешь. А потом с чистой совестью поедешь в Южную Корею. На Олимпиаду. А мы за тебя болеть будем: - Вон тот, у которого рожа будто лезвием полоскают - это наш, он за Россиию... Бабкен
Ну почему же, реально, как мне кажется. Шведы это показывают уже из года в год, причём почти на всех возрастных уровнях. Как то вспомнил финал МЧМ против них, когда не веря своим глазам наблюдал как наших просто возили как детей и Макаров уступил решающий гол то ли на 60-м, то ли на 61-м броске. Финны теряют по сути всех четверых центров которые ещё по прогнозам декабря-января должны были стать осью сборной, и на Иммонене из Нижнего держат свою фирменную игру. США имеют хорошее поколение, но всё же стратегически выбрали развитие хоккея в правильном направлении, то есть играть как умеют - на физике, на скорости, на кураже. Канада в меньшей степени, так как там всё же очень сильные индивидуальности, но играют в довольно типичный североамериканский хоккей помноженный на скиллы ведущих игроков. А мы ? Даже не можем правильно подобрать концепцию игры под тот материал что имеем. Вот Карен, интересно твоё мнение. Смотри, в январе мы теряем по сути плановое Билялетдиновское "сдерживающее" звено Кокарев-Соин. Окей, первого заменяем Сёминым. Ну так и второго заменяй игроком противоположного плана (тот же Мозякин), отказывайся от плана А в пользу плана Б, раз форчекеров нихера не осталось под рукой. Свитов же, поди, разве что баулы помогал таскать. Какая разница кого держать на трибуне ? Мозякина хотя бы можно было использовать в случае сегодняшнего "запора" в нападении, было бы к кому двигать Малкина от полностью провалившегося Овечкина...
У всех околобиатлонных прихлебателей задача - сделать Пихлера крайним во всём, включая хоть просёр мужчин, хоть допинг Старых. Пихлер всё равно уйдёт, а наши говнотренеры, говносервисёры, говнокомментаторы и прочие очень хотят остаться.
В армии не был, поэтому нифига не разбираюсь, но на работе сотрудник рассказывал, как служил в погранвойсках не помню в каком зимнем регионе. Так вот, правило на стрельбах у сержантов было простое: отстрелялись все хорошо - кросс на лыжах 5км. Отстрелялись куёво -кросс десяточка. да не просто 10, а противогазе. да не все 10км, а только первые 5км. Это когда рожа вся от резины распухла и взмокла, ты снимаешь эту маску и на морозец ещё 5 км... эффект будто лезвием тебе рожу полоскают. Стрелять научились все быстро. Стимул же... Вот мне кажется, что взять из той заставы любой призыв и отправить в биатлон. И никаких призовых не надо. Покормить если только пообещать. 1. Боюсь, после нонешнего хоккея судьбу ХКСМ заволакивает все более густым и мрачным туманом
2. Хорошо хоть ненавистных мне нарвегов в одну калитку! 4:0!!! 3. А вообще в русский хакей надо играть. С мячом.(надо токо, штоп мячик было видно по телевизеру) 4. Звать Пихлера, вылившего на нас до этого стоко дерьма, - это было вообще себя не уважать. 5. Ну и прошка показал всем, как он будет рулить городами там, государствами. И до чего дорулится. Это плюс. Илья, стиль, про который ты говоришь, предполагает запредельную сыгранность. Её можно отработать только на клубном уровне и формировать сборную готовыми звеньями из лучших команд страны. Сейчас это нереально.
Бабкен,
Карен, перефразируя с основной ветки, может уже такой результат давно напрашивался? Ведь стиля то комбинационного у команды, как это бывало у советской и раннероссийской сборной, я не увидел. Два-три паса-бросок или возня у борта. Повторюсь, в шайбе не разбираюсь. Нормально всё. Берём медали в тех видах спорта, где участие бизнеса минимально :) Хотя хз кто там федерацию сноуборда спонсирует?
Губерниев - что ты несешь??? Виноват варламов в проигрыше? Стоял бы Бобровский выиграли бы....
Вроде спортсмен бывший а такую ересть говорит Ну интересные вы! В нашем шоубизе и политике так много заслуженных, уважаемых людей, а вы хотите драгоценные билетики фанатам каким-то безымянным раздать. "Большой" - не резиновый! На горные лыжи вот могут попробовать.
leks_37, Лёш, я вообще не понимаю, зачем биатланистов из спортсменов растить, имхо, надо из армии, из снайперов, набирать народ и на лыжи ставить. Вот практически не шучу.=)
Очень недолюбливал Сашу Овечкина на заре его НХЛовской карьеры, за всё, что его папа про Илью говорил, прям вот очень. Сейчас, конечно, всё совсем не так, за всех наших в заокеанье переживаю, и Саша один из любимчиков.
И вот за него мне, за такой исход Олимпиады именно для него, мне дичайше обидно. Каким бы нереально крутым по личной статистике ты ни был, но если ты не брал Кубок Стенли или золото Олимпиады, по-настоящему великим тебе не быть. Даст Бог, будет у него ещё шанс. Да и у Илья, надеюсь, ещё в Корее попытка будет. Редактировалось 19 фев 2014 18:05
Бабкен -
Плюсуюсь ! На сто процентов. Этот же гламур просрал Германии с хидингом в луже! бля, какой-то пиздец. ну не бежите, ну стреляйте норм. 5 патронов - 40 секунд, овцы натуральные!
Очевидно, что личная статистика никакой роли в сборной не играет. Очевидно, что схемы Билла не работали, о чём вчера на плюсе сказал Николишин, а по другому Билл просто не умеет и перестраиваться не стал, да и не захотел. К ребятам претензий нет, каждый выкладывался и за дело болел. Но всё же отдельное спасибо скажу Бобровскому и Паше. И это: сборище махровых кузьмичей на трибунах убило.
Эцио Гамбу надо было тренером ставить. По лыжам, биатлону, конькам, ну и хоккею заодно.
я вот понимаю что пихтлер виноват,что наши биатлонистки в таком состоянии,но что ж он губерниеву такое сделал,что у него прям личная неприязнь такая
Эта вся пиздота, которая вместо поддержки команды свистела последние пять минут проиграла матч в первую очередь. По эпизодам, не пошла игра у Емелина. Очень неудачное удаление и очень дурное решение после мегапаса Радулова: зачем щелкать с замаха с трех с половиной метров - загадка дня. Если только растяжение связок в запястье. Овечкин выпал из игры окончательно и, думаю, с Малкиным они в одном звене больше играть не будут. Если вообще... будут еще играть в сборной России. Гламур им сегодняшнего дня не простит и пересрется в дым.
Говорил и повторяю: Мутко вполне мог через карманного Каманчу организовать суппорт. Не подумал - значит проебал. В Канаде зрители бы никогда себе такого потребительского скотства не позволили. Молчать две трети матча, пару раз поскандировать "Россия" и в ключевой момент начать свистеть. Это просто предательство. Джуниор,
По-моему, не Виталий Леонтьич, а Фурсенка. Но это не суть. Там я буду четко понимать, что любое их словоблудие по теме чемпионства - это ложь, пиздеж и провокация. А в хоккее я не разбираюсь, так что если мы там даже не в полуфинале, то, по моему разумению, всем полный эцих с гвоздями. Потому что "меня так в школе учили" (Брат-2) Редактировалось 19 фев 2014 17:54
Нда :(
Ну, ладно. Наши как бразильцы в футболе, каждый кудесник шайбы. А вот против организации козырей нет. Им надо Капелло в тренеры, ну или Бердыева, чтоб они им наладили там. Слутский не подойдёт, тоже кудесник... Хорошо, что ЧМ-18 будет просто праздником футбола. Без претензий нашей сборной на золото.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |