01.02.2014 - 28.02.2014

#  Red Opel » 20 фев 2014 09:40

Superfuzz, Я бы тоже хотел выращивать. К слову, я вот виноград выращиваю. Но у испанцев вина вкуснее получаются. ))

#  Духон » 20 фев 2014 09:39

2 АФК от 20 фев вв 10:26
"... повезло мне быть пацаном в то время."
=================================
Саша, и мне тоже !
Извини, но добавлю саму малость :-) !
А ты помнишь ???, и это приводило меня вв полный ввосторг: "ВеликийВячеславИваныч не proигрывал ни одного вбрасывания " !!!

#  SAS » 20 фев 2014 09:35

Духон » 20 фев 2014 10:29
Борис Леонидович, ну раз он помог СПАРТАКУ, то значит можно ? :-)

я уже писАл. у меня был магнитофон Чайка - 66
и тот знаменитый матч 69 года я писАл - аудио звук - через микрофон на плёнку
и когда он цска увёл с поля после тогл гола.... и как мы выиграли и стали чемпионами в 69 !!!
ВОТ ВРЕМЕНА БЫЛИ ХОККЕЙНЫЕ - ПЕСНЯ ПРОСТО !!!!!!!!!!
в те годы пропуститЬ Хоккей СПАРТАК - цска было преступлением, как
потом Футбол СПАРТАК - ДыКа

Настоящие Враги делали нас всегда ТОЛЬКО СИЛЬНЕЕ!!!

#  Добрыня » 20 фев 2014 09:31

Для меня это ключевые два слова. Я лично убеждён, что если бы Быков не побоялся и привёз бы на ОИ2010 квебекскую команду, то был бы совершенно иной результат. Эх...
Да и вообще, я последний, кто будет ругать наших НХЛовцев. Ждать от них хет-триков по такой системе игры ооооочень глупо, это надо жопой хоккей смотреть.

#  Духон » 20 фев 2014 09:29

2 SAS от 20 фев вв 09:50
"... против Тарасова и Чернышёва, и ... "
=============
Саша, упоминание фамилии "Тарасов" на спартаковском сайте оскорбление красно-белого движения.
Тарасов - могильщик тройки братьяМайоровы-Старшинов, вор спартаковскогоФирсова,
создатель бездарной "системы" (Ионов-Мишаков-Моисеев), сослал Харламова в Чебаркуль и т.д и т.п.
p.s. Саша, при этом нельзя не заметить, што Тарасов помог "Спартаку" завоевать золото-69, когда снял цыыскаа с игры.

#  АФК » 20 фев 2014 09:26

Духон -
20 фев 2014 10:07

2 Mike Lebedev от 20 фев вв 09:30
"Читаю о хоккее только тех, кого ... "
============================
В то время, когда говорит и пишет ВеликийБорисАлександрович, не надо никаво читать !
///////////////
Точно, Борис Леонидович!
Когда мне случается смотреть "хоккей", как правило, если он с ужином совпадает, я вижу их - братьев Майоровых и Старшинова, спартаковскую вертушку,
когда Борис и Евгений менялись флангами за воротами противника и, там же, передавали шайбу друг другу, Вячеслав Иванович стоял как Монумент Славы на пятачке
и никто! не мог сдвинуть его..., соперники в этой игре были столбами-статистами.
Много чего вижу, повезло мне быть пацаном в то время.

#  Squabbler » 20 фев 2014 09:25

DimOn74, если на них что-то можно купить, то это не товар.
если на них ничего купить нельзя, то это не деньги.
вот были олимпийские и прочие рубли - это деньги.

что за лабуда сейчас - посмотрю, убедюсь, базара нет:)

#  Paris Saint-Germain » 20 фев 2014 09:23

Вдогонку, самый эпичный пример силы КХЛ как лиги - это хорватский Медвежчак, сформированный из игроков низших североамериканских лиг, который скорее всего выйдет в первом же своём сезоне в плей-офф.
В КХЛ есть отдельные сильные команды, звёздные игроки. Но большинство команд - просто несостоятельны даже для (неслабого) чемпионата Швеции.

#  Paris Saint-Germain » 20 фев 2014 09:16

valdano » 20 фев 2014 07:27Конечно, забавно. У нас в сборной из КХЛ играло всего 4 человека, ребята вы о чем? Того же Ковальчука сколько костерили за возвращение, а если бы хваленые-перехваленные звезды НХЛ забили хотя бы столько же, сколько он, мы бы сегодня чемоданы не паковали. Причин провала много, и валить все на КХЛ - смешно.

Ковальчук, Радулов, Попов, Терещенко, Тихонов, Свитов, Медведев, Никулин. Ерёменко не в счёт.
4 человека ? Больше.
Дацюк в этой команде лидирует по очкам, он же забил две шайбы самому сильному сопернику с которым мы встречались, он же кормил передачами домашних Ковальчука-Радулова. Последние - игроки мирового уровня (хотя Ковальчук к КХЛ имеет минимальное отношение, он приехал полгода назад в статусе суперзвезды НХЛ, лига в которой он сформировался как игрок), но без лидерства Дацюка в звене им было бы сложно.

Согласен что причин провала много, от состава сборной до формирования звеньев. Но с умным лицом советского журналиста посмеиваться над статистикой "хвалёных профессионалов из-за океана" - примитивно.
Сами по себе они играть не могут, им тоже на льду надо место найти.

Добрыня » 20 фев 2014 03:20как только проебали, одна из причин - КХЛ не уровень

Это не главная причина, там очевидные просчёты в подготовке команды в первую очередь. Но на проваливших турнир мировых суперзвёзд тоже бочку катить не надо, они не сыгрались в звене и их даже не пытались развести по ходу турнира. Авось не прокатил.

Конечно, можно обвинить НХЛ, потому что на них сделали ставку. А что ты будешь делать если разница между НХЛ и КХЛ примерно та же, что разница между европейским и южноамериканским клубным футболом ? Ну и чё, скажешь мне ты, в 2010м году Парагвай типа чуть не отстоял ничью против Испании. Круто, да ?
Сколько угодно вспоминай Горовикова, Сапрыкина или даже Кайгородова (тот потрясающий гол в меньшинстве канукам отгрузил), но я могу напомнить что Кросби на ЧМ например ещё не был. Что братья Седины приехав на ЧМ-13 всех дрючили на одном коньке.

Не пытаюсь опустить КХЛ, но из неё эту сборную могли усилить только Мозякин и Чудинов. Вместо КХЛовцев же Свитовых-Медведевых.

#  Superfuzz » 20 фев 2014 09:11

Red Opel, я думаю, что имелось в вду вот это:
"Есть немудреный хоккейный закон: игрока растит только тренировка! Нельзя нам идти по пути НХЛ. Они всегда брали лучших хоккеистов со всего мира. Не понравится – меняли. А мы в противовес им игроков выращивали. Любая звезда прошлых лет прошла этот путь."

#  Духон » 20 фев 2014 09:07

2 Mike Lebedev от 20 фев вв 09:30
"Читаю о хоккее только тех, кого ... "
============================
В то время, когда говорит и пишет ВеликийБорисАлександрович, не надо никаво читать !
В то время, когда говорит и пишет ВеликийБорисМАЙОРОВ, пушки должны молчать !!!

#  Духон » 20 фев 2014 08:58

2 arsenic от 20 фев вв 07:23
... А хоккейный клуб Спартак? "
=========================
Виктор, хоккейный клуб "Спартак" - национальное достояние России,
уничтожаемое военно-полицейским руководством КХЛ во главе с бездарнымМедведевым!
Времена сталинских репрессий возвращаются ! Западная Украина - тому яркий пример !

#  SAS » 20 фев 2014 08:50

Дааааа, были времена - и Сокольники под открытым небом,
и в минус 20, и жопа примерзала к холодной скамейке, и воротами менялись в третьем периоде, и Карпов и Бобров против Тарасова и Чернышёва, и сборы недельные на базах, что б не пили и режим не нарушали.......
зато был ХОККЕЙ!!!!! - Русский, Комбинационный, Наглый, КРАСИВЫЙ!!! А какие Тройки и Пятёрки - сейчас ночью разбуди и спроси - от зубов отскочит без запинки )

а главное , что рекламы Щщей не было на тв Кумиров ?!
а сейчас, если игрок сборной мелькает на экране голубом, что в футболе, что в хоккее - для пепси и колы ),
то считай конченный он стал и сдулся для большого дела (((

#  tiffozi » 20 фев 2014 08:46

poliduris » 20 фев 2014 09:34если поменять хоккейные термины и фамилии на футбольные и Спартак - интересная картина получается.

ну-ну...
а мы в детстве развлекались, читая инструкцию паспорта, заменяя слово "паспорт" на слово "жопа"
очень весело было, хотя может тоже был кто то, кто какие то сходства находил...

#  DimOn74 » 20 фев 2014 08:45

Squabbler, сувенирные деньги, продаваемые в Сбербанке России - ТОВАР!
зайди в любое отделение и убедись.

#  Red Opel » 20 фев 2014 08:43

poliduris, И что, ты хочешь сказать, что вот эти слова:
"Наши форварды разучились взаимодействовать. Максимум, на что они способны, – один пас" - относятся и к футбольному Спартаку?
Редактировалось 20 фев 2014 08:46

#  poliduris » 20 фев 2014 08:34

Борис Майоров о провале хоккейной сборной http://www.sovsport.md/sochi/texts/text-item/686959.
И что самое интересное, если поменять хоккейные термины и фамилии на футбольные и Спартак - интересная картина получается.

#  Valentinovich » 20 фев 2014 08:30

Schopfer,
об этом он скромно умалчивает.

#  Mike Lebedev » 20 фев 2014 08:30

Читаю о хоккее только тех, кого видел в Сокольниках
"Немного же вы написали, Иван Сергеевич..."

#  Schopfer » 20 фев 2014 08:29

Valentinovich, на бровке, на бровке то он как? раскрыл весь свой знаменитейший потенциал после кросса на бровке??? или пока не рассказывал? или кроссы не бегал еще?

#  Squabbler » 20 фев 2014 08:16

DimOn74, экономист:)
деньги - не товар, НДС не облагаются:)

#  Valentinovich » 20 фев 2014 07:56

Рубрика как живут кумиры.
Майдана: "Никогда бы не подумал что окажусь в США для того что бы играть в футбол. Но я получил такую возможность и вот я здесь. Я действительно счастлив в Филадельфии (в солнечной Филадельфии еще бы быть несчастным это постараться надо :D ).
Думаю, здесь я покажу максимум своих возможностей и раскрою весь свой потенциал. Я хочу стать чемпионом и продолжать развиваться здесь, мой опыт пригодится команде, которая и без того достаточно хороша.
Любой игрок хотел бы приехать сюда и играть футбол. Я видел много аргентинцев здесь, которые приехали и добились успеха"

#  Край » 20 фев 2014 06:44

arsenic, не буду спорить.По мне,так Спартак -великий клуб и стОит присмотреться к соперникам по ЛЧ.
Чтобы не получилось,как с Лионом,которого в 2003 г. дружно объявляли аутсайдером...

А Мовсисян опять сияет...Выглядит совсем здоровым.))
http://spartak.com/main/news/50255/

#  valdano » 20 фев 2014 06:27

Козырь_,
Конечно, забавно. У нас в сборной из КХЛ играло всего 4 человека, ребята вы о чем? Того же Ковальчука сколько костерили за возвращение, а если бы хваленые-перехваленные звезды НХЛ забили хотя бы столько же, сколько он, мы бы сегодня чемоданы не паковали. Причин провала много, и валить все на КХЛ - смешно.

#  arsenic » 20 фев 2014 06:23

# Край » 20 фев 2014 06:23
На всей странице--только 2 поста о футболе

Извини, но чем "Бавария с Барсой" мне должны быть ближе, чем олимпийская сборная России по хоккею?
Форум то не о футболе, а ФК "Спартак" Москва. А хоккейный клуб Спартак?

#  arsenic » 20 фев 2014 06:04

Наша нынешняя сборная в хоккей не играет, она "бьётся". Воюет щас она на хоккейных площадках. А раньше был красивый комбинационный хоккей. С войной же у нас как-то не очень, с теми же финнами... Чем наблюдать натужную игру нашей сборной лучше посмотреть непредсказуемый интереснейший полуфинал Швеция- Финляндия. Кстати, как-только на игре американцами стали показывать путина после забитый шайб, закралось очень сильное сомнение в успехе российской команды вобще и в этой игре в частности. Вот и Липницкую он, похоже, зацеловал...

#  Край » 20 фев 2014 05:23

На всей странице--только 2 поста о футболе...
Остальное--"хоккей" и "пил-блевал".
И это в день ЛЧ. :shock:
На других ресурсах скоро придется футбол обсуждать.
А "Спартак" прилично бы выглядел на фоне половины команд.Не Баварии с Барсой,конечно,но на фоне АтлетиковМиланов и тп. СМ не потерялся бы.

ПС.Кстати,уникальный случай:хозяева в 4-х(!!)играх плей-офф ЛЧ не только не набрали ни одного очка,но и не забили ни одного гола!
Разница мячей 0-9.Бомжи вазелин закупают...)

#  из Хабаровска » 20 фев 2014 04:12

Разочарован. Не ждал ничего существенного. И все равно разочарован.Честно,хоккей смотрю исключительно сборную России на ЧМ и ОИ. ВСЕ. Остальная инфа из СМИ. А там - мы главный претендент на медали ОИ. Главный вывод: "Виновен вообщем не жираф _ а тот ,кто КРИКНУЛ из ветвей." Было видно ДАВНО,что наша сборная не сбалансирована. Это я еще сдерживаюсь.

#  Козырь_ » 20 фев 2014 03:28

valdano » 19 фев 2014 21:51Забавно читать персонажей, поносящих КХЛ.

Евротур смотрел ?
Тоже забавно было?

#  Добрыня » 20 фев 2014 02:20

Paris Saint-Germain, про КХЛ
Из года в год ничего не меняется, гыгы, как только проебали, одна из причин - КХЛ не уровень.
Они не уровень без модели игры, вспомните Берн Быкова, из нхл был Брызгалов, которого я никогда не считал сильным вратарём и который с белорусами всё пропустил, что летело, и был Ковальчук. Больше никого! Команда не проиграла ни одной игры, выиграла в полуфинале сша, а в финале Канаду! А 4!!! (ебаааать) звено Радулова Горовикова Сапрыкина было просто открытие! Ладно Радулов - это хоккеист высокого класса, а Горовиков и Сапрыкин... ну это средненькие скажем так, но найдена и стратегия для звена, и задачи, и мотивация, и люди такой чекинг устраивали, и 2 гола в финале сделали!
Нормальные игроки в КХЛ, просто все хотят, чтобы выигрывали на мастерстве, а нужно выигрывать на системе!!! Отличительная черта Быковских команд в том, что звенья все забивные, НО с разным стилем! Квебек выигали вашингтонцы Овечкин Фёдоров Сёмин. Горовиков Сапрыкин Радулов = энергетика, чекинг. Тройка была в Берне: Курьянов Попов Пережогин - они в большинстве играли отлично, могли легко выходить и забивать! Про ЗЗМ вообще молчу, взял готовую тройку с Казани, прикутил защитников и не стал ничего менять! Получается звенья все разные, все играют в разный хоккей, но все атакующие!
А у Билла своя очень простая система с защитниками оборонительными - Ак Барс. Пусть так играют те, у кого выхода нет! А у нас есть Малкины Овечкины игрочища!Это всё изьяны системы его ебучей! Да, она неплоха. но в рамках сборной и с учетом потенциала сборной, нужна атакующая система, у нас есть возможность наигрывать пятерки, надо брать мобильных видящих! 80 лет так играли!!!
Да, такую машину не всегда удаётся смазать, нужны игры, подлиннее группы, но блять как смажешь хуй остановишь! А главное вместе с результатом сам хоккей радует!

#  Bordo0706 » 20 фев 2014 02:14

Все в соплях, потому что ЧМ - это как Лига Европы. В принципе, выиграть можно, но, если нет, то х-й с ней. А Олимпиада как ЛЧ. Как-то так)

#  Добрыня » 20 фев 2014 01:59

Rblackmore » 20 фев 2014 02:00и два сверхпровальных. Один из которых был наиглавнейшим наверное за много-много лет. Поэтому нах из сборной, делать ему там нечего.

+ Кубок Мира 2004, который тогда был многоооо важнее ЧМ!!! Он его провалил!

#  have got no nick » 20 фев 2014 01:58

Бавария какая-то космическая. никакая олимпиада не сравниться с лч конечно.
зы небольшой штришок. из рубрики 'их нравы'
@JBcommentator 55 minutes since the game ended at the Emirates, Arjen Robben is still doing interviews in his kit....

55 минут как закончился матч на Эмирейтс, а Арьен Роббен до сих пор еще в игровой форме и раздает интервью.

#  Добрыня » 20 фев 2014 01:53

El Jugador Rojo-Blanco » 20 фев 2014 02:18 Там просто гораздо шире и богаче был выбор игроков высочайшего уровня. Защитников не наскребали по сусекам.

Когда Быков набирал защитников, он руководствовался тем, что защи должны быть мобильные: Корнеев Гребешков - они небольшие... не так хорошо ведут борьбу, как Белов или Никитин, но они мобильные, они не снизят потенциал атаки! Отодвинуть игру от своих ворот, снизить нагрузку на оборону - вот в чём заключался концепт!!! Соотв и комплектование команды было хорошее, и никто не плакал, что у нас игроков нет! Надо уметь вписать в модель.
Paris Saint-Germain » 20 фев 2014 01:47 Там вообще получилось что-то из ряда вон, я другую такую сильную сборную на ЧМ не помню.

Ну так он пришёл в сборную, которая 5ть лет подряд на ЧМ доходила до полуфинала, а в которой уже все с победным духом! Тот же Попов, Емелин уже чемпионы мира. На базе пришёл и отработал первый чм2012! Был хорош да! Но я так и не увидел там матча с Канадой. По европе прошлись, а на след. год жёстко просрали амерам.
wod » 19 фев 2014 22:17Добрыня, Справедливости ради, на ОИ-10 мы и до Канады смотрелись в хоккее убого...

Для той команды было очень важно придерживаться определённой модели игры, модели Быкова и Захаркина. На это нужно было время, чтобы отточить взаимодействия. Быков просто не смог за короткое время построить то, что строил на ЧМ за более длительный период!
ОИ Ванкувер, да и сейчас, очень скоротечный турнир, проебал матч на старте и уже проблемы. Быков тогда после Словаков публично заявил, что отказывается от своей модели игры, потому что видел, что модель не будет работать, времени мало. Перед чехами стал ломать игру: запретил защам подключаться в атаку, стал формировать спецбригады, что ему не свойственно, по другому распределил игровое время, бред какой-то... + было очень сильное давление со стороны прессы.

#  flint » 20 фев 2014 01:49

Марка определила Митрюшкина в символическую сборную 96го года рождения
http://www.marcadorint.com/estadio-sant ... idos-1996/
Кто все остальные - вообще не понимаю.

#  Baz_in » 20 фев 2014 01:36

blind_guardian,
не все,
я вот к примеру довольный, за нашу чету сноубордеров рад и выпиваю :D
вот только судья-сволочь в Лондоне игру убил на корню, но это так, мелочи :)

#  blind_guardian » 20 фев 2014 01:28

Ну заебись. А чего все в соплях?

#  Baz_in » 20 фев 2014 01:23

blind_guardian,
сыграем, обязательно сыграем ..
ЧМ на носу))

#  El Jugador Rojo-Blanco » 20 фев 2014 01:18

Paris Saint-Germain » 19 фев 2014 19:21Кто теперь способен сплотиться как команда за пару дней и добыть медали в великолепном стиле ? Где теперь условный Юрзинов, который найдёт правильные слова, выберет правильный план на игру, додумается до идеального сочетания звеньев, да наконец поставит того вратаря который не подведёт в самый ответственный момент...

Тут дело даже не в сплачивании. Там просто гораздо шире и богаче был выбор игроков высочайшего уровня. Защитников не наскребали по сусекам. В Нагано не было Могильного, Ларионова, Козлова, Зубова и всё равно состав был убойный с Буре, Федоровым, Яшиным, Жамновым. Да и для молодых Гончара с Морозовым место нашлось. Финнов мы дважды дрюкнули еще и за счет Юрзинова, который знал их от и до. Дрюкнули бы мы канадцев или шведов - хз.
Paris Saint-Germain » 19 фев 2014 23:12 Уровень Малкина с Овечкиным сомнениям не подвергается

Уровень Овцы именно в сборной я бы подверг большому сомнению. Если не брать его молодые годы (ЧМ-2005, ОИ-2006), когда он еще не зазвездился, то он нормально сколько раз за сборную сыграл? В 2008 в сыгранном в НХЛ звене... да и то там больше Сёмин тащил, да в 2012-м, когда он приехал на пару последних матчей возглавлять каток, который и так сметал всех. А вот Малкин просто удивил так удивил. Такого безыдейного выступления я не помню от него, да еще и с таким процентом брака (привет Бубнову).
Paris Saint-Germain » 20 фев 2014 01:47Наша была на бумаге слабее, и тем не менее выписали им 6-2 в Хельсинки без вопросов.

Наши к тому времени уже набрали ход (йопнув в Стокгольме шведо 7:3, проигрывая 1:3 - это сознание и перевернуло). И было уже не остановить. Плюс первое звено было сумасшедше сильным по меркам ЧМ. Попов-Пережогин, блестяще отыгравшие сезон в Авангарде и дошедшие до финала КГ и Малкин, который после травмы в начале сезона играл как человек с другой планеты. Как Месси в самые лучшие времена. Он и в НХЛ в том сезоне чуть ли не каждую игру по 2-3 очка набирал и в сборной продолжил.

#  sasa211063 » 20 фев 2014 01:18

Русские "звёзды" - не более чем сумма денег. Для сравнения - Михайлов, Петров, Харламов. Сколько денег они стоили? И сколько сделали? Они просто УМЕЛИ. А эти - стОят... :( И СДЕЛАТЬ ничегошеньки не умеют... То "шайба сошла с крюка", то "не было никого на этом месте". А КАК шайбу "забрали" у игрока перед вторым голом?!! Кино!..
Если бы ОНИ выиграли олимпиаду - хоккей можно было бы "закрывать" как класс... :(

#  Rblackmore » 20 фев 2014 01:00

Paris Saint-Germain » 20 фев 2014 01:47Некоторые нюансы в сторону, но на ЧМ-12 была совсем другая схема и другая команда. Там вообще получилось что-то из ряда вон, я другую такую сильную сборную на ЧМ не помню. Даже быковская 08 впечатляла меньше.

В 2012 Билл со звеньями угадал + Малкину дал карт-бланш. Малкин хорошо себя чувствует когда он главная ударная сила в команде или хотя бы в звене. А потом когда Овечкин с Семиным подъехали не стал разбивать первое звено Малкина, а сделал то, что напрашивалось - поставил к ним Дацюка. Паша кого хочешь сумеет "связать" вместе. Поэтому и решающие матчи сыграли здорово, и финнов, у которых состав был не чета нынешнему полудеревенскому, вынесли ногами вперед в полуфинале.
А в Сочи он на кой-то черт сделал первое звено где одни ассистенты играют, а второе где одни бомбардиры. И по сути до конца ничего не поменял, даже когда совсем полным швахом запахло. В итоге один суперудачный турнир, и два сверхпровальных. Один из которых был наиглавнейшим наверное за много-много лет. Поэтому нах из сборной, делать ему там нечего.

#  Paris Saint-Germain » 20 фев 2014 00:47

Добрыня » 20 фев 2014 00:49Билл надеялся, что его схема прокатит, как прокатила с Барсом и как прокатила на ЧМ2012

Некоторые нюансы в сторону, но на ЧМ-12 была совсем другая схема и другая команда. Там вообще получилось что-то из ряда вон, я другую такую сильную сборную на ЧМ не помню. Даже быковская 08 впечатляла меньше.
teorver » 20 фев 2014 00:07Не умеем мы с ними играть.
Поэтому результат абсолютно закономерный и ожидаемый.
Не вижу ничего удивительного.

У них дома в 12м году у финнов была сборная посильнее (или того же уровня) чем сегодня. Наша была на бумаге слабее, и тем не менее выписали им 6-2 в Хельсинки без вопросов. Тут закономерность трудно выделить, хотя соперник исторически неудобный конечно.

#  Cтаканов » 20 фев 2014 00:17

Милая беседа:) ее без сомнения украсили бы чмоки и симпы. Жаль, не доработали. Долго готовились или уже как "месси-хави-иньеста"?

#  IL-22 » 20 фев 2014 00:11

wasy » 20 фев 2014 00:52Рискую быть изгаженным спамом, получая всевозможные э-мэйлы: увеличу хуй, уменьшу пизду, вы выиграли в казино 10 тысяч долларов и прочую шнягу, скрепя ржавым инвалидным костылём, дал им почту.

В этом месте ржал, аки конь))) Вспомнилось тут: http://www.yaplakal.com/forum2/topic694318.html

Не оффтоп, там Маклаков в коментах)))

#  blind_guardian » 20 фев 2014 00:08

В хокке не разбираюсь. Я правильно понял вкратце что мы теперь не сыграем с канадацами в финале?

#  wasy » 19 фев 2014 23:52

Уважаемый Прищур обещает нам трансляцию от Феди Турбина на ю тубе.

Но!

"Всё подвергай сомнению!" (с) К.Прутков :-))))))))))

Djurgården таки показал сегодня матч с лохами в прямом эфире.

Но!

Они требуют дебильную регистрацию и почту, чтобы выслать пароль. Рискую быть изгаженным спамом, получая всевозможные э-мэйлы: увеличу хуй, уменьшу пизду, вы выиграли в казино 10 тысяч долларов и прочую шнягу, скрепя ржавым инвалидным костылём, дал им почту.

И?

Пароль ни хуя не пришёл.
Зато через несколько часов после игры весь матч можно смотреть в отличном качестве, с нескольких камер, и с комментарием, хоть и шведским.
https://diftv.solidtango.com/video/djur ... -feb-19-02

Жду такую же картинку в понедельник Djurgården - ФКСМ, пускай и в записи.
А вы или какие будут мнения насчёт пароля и регистрации? :-))))))))))))))))))

#  Добрыня » 19 фев 2014 23:49

teorver, не зря мы их называем нашими палачами. Но и рвали мы их тоже и 4-0 и 5-0 относительно недавно. Фины всегда против нас играют одинаково, провокации - игра в неравных + их вратари и хорошая реализация большинства. Вот он блять секрет финского успеха, а мы всё про плохое большинство и необязательные удаления... Но сейчас ещё и тот факт, что мы пытались обыграть гавнохоккеем прородителей этого самого гавнохоккея. Билл надеялся, что его схема прокатит, как прокатила с Барсом и как прокатила на ЧМ2012, не стреляйте в пиониста... это его концепт, он по-другому не умеет. Спасибо и нахуй

#  авоська » 19 фев 2014 23:29

Prussish,
В Минске точно бы не было,но глядишь и в Киеве тоже.
О спорт,ты мир!

#  Prussish » 19 фев 2014 23:22

авоська » 19 фев 2014 19:33Боролись бы за золото,сидели бы дома у телевизоров,а не хуйнёй страдали на майдане.

ВВ все-таки не место для политики... да и не нам с Вами судить жителей другой, хоть и соседней, страны
Наивно или недалЁко полагать что завоюй скажем биатлонные золотые медали не Домрачева, а Семеренко и "майдан" был бы в Минске )

Спорт высших достижений не прощает фальши. Хоккейная сборная получила то что заслужила.

#  spartak46 » 19 фев 2014 23:21

И немного футболе.

Вчерашняя игра Барселоны с Сити навеяла:
Тика-така у нас уже есть. Осталась малость: наладить проникающие пасы в штрафную - ведь у нас есть, кому на скорости открываться. Нет только в группе атаки сегодня того (тех), кто может отдать проникающий пас. Кариока и Карлос могут, но они слишком редко подключаются к атакам.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".